|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
samire [11]
|
|
|
10 Октября 2010 00:07:53
|
|
за два часа ботобойства при обкасте верка+благо воина+благо старца+абсолютный ветра+3 ярмарочных кольца имеем:
1. убито порядка 95 мобов(в основном 10ых эльдивов)
2. получено порядка 17золотых в среднем по 18с за бой
3. потрачено порядка 5,6з на еду, манку, расходники в бою+0,9з верка+3,5зветер итого 10з
4. но больше всего порадовало то, что упало....
Большой эликсир мощи 24
Великий эликсир мощи 18
Большой эликсир крови 6
Великий эликсир крови 6
Большой Вампирик 21
Великий Вампирик 45
Большой эликсир жизни 14
Великий эликсир жизни 7
Большой эликсир гиганта 1
Великий эликсир гиганта 4
Слезы Махаяны 4
Череп вершителя зла 1
Светодар 1
Огнегир 1
за 2 часа ниодного Ока, Инкарнума или хоть какого-нить подобия дропа...
грустно и печально. ною.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Октября 2010 17:42:18
|
|
|
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Запупындрий [11]
|
10 Октября 2010 17:57:11
|
|
|
21 сек Стражи - читеры
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Йоулупукки [7]
|
10 Октября 2010 18:04:36
|
|
|
я сегодня за 2 часа 18 ок выбил
|
|
|
Hanson [13]
|
10 Октября 2010 19:13:50
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Октября 2010 19:40:45
|
|
|
Hanson
Бывает, не подсматривай
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Октября 2010 19:46:15
|
|
|
Подвожу итоги своей 2-х часовой верки со скорпами:
Проведено боев: 78
Из них убито скорпов примерно: 90
Примерный расход: 100 банок жизни + 50 эликов маны = 3,5з-4з (можно включить сюда стоимость верки: 1,8з. Итого: 7,8з)
Доход: 16,03з
Итого чистый денежный доход: 12з (с веркой: 10,2з)
Слезы махаяны: 7
Большой эликсир жизни: 11
Великий эликсир жизни: 70
Большой эликсир мощи: 6
Великий эликсир мощи: 18
Великий эликсир крови: 4
большой эликсир крови: 2
Великий вампирик: 12
Большой эликсир гиганта: 4
Великий эликсир гиганта: 5
Злое око: 1
Череп вершителя зла: 2
Ресурсы в денежном эквиваленте: 4,5з
Гномья руна Райно (синяя): 1 = 5з
Вывод: Бои со входом 2+ мобов были в ноль или мелкий +. Фактически, стоимость выпадших ресурсов (не считая руны) отбила стоимость потраченных банок и маны. Но какой маг на 11 лвл продает по 5 штук вампириков и 10 штук мощи? Разумеется, нет, всё это барахло или накапливается или выкидывается. Считаю, что выпадшая руна - это редкостная удача. А значит, бои с веркой (!) выходят в 12з чистых за 2 часа. Приминусовав стоимость верки получаем чистых всего 10,2з.
|
|
|
SuslOFF [11]
|
10 Октября 2010 19:52:26
|
|
|
на 11-ом стабильно за верку падает 2 ока. т.е или в одну верку 3 штуки, в следующую 1 око, или по 2 штуки несколько верок подряд.
огнегиры-светозары уже 2 недели не падают
количество промахов незначительно увеличилось. Мнение, конечно, субъективное.
|
|
|
Athena [9]
|
10 Октября 2010 20:55:20
|
|
|
Когтистая
PHOBOS
апать пета до фиолета ради мобобойства нет смысла получается?
|
|
|
ARess_ [9]
|
10 Октября 2010 20:56:29
|
|
|
curtis [4]
|
10 Октября 2010 20:58:09
|
|
|
чем дальше уровень тем сложнее мда интересно ,а что там на 15
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 21:20:13
|
|
|
Когтистая
Примерный расход: 100 банок жизни Какие 100 банок жизни ты чего?)) Я на скорпах за 100 боев 10-15 банок всего пил и то зеленые) Ониж и так ровно убиваються. Банка маны только тратиться.
Какая стоимость верки? У меня камней каждого цыета по 100 шт на маг левле.
Бои со входом второго моба в 0 +1 банка +2 банки маны... О каком 0 тут реч идет там 30-40 серы падает с 2х мобов...какойто кривой подсчет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 21:28:40
|
|
|
Я на 11 3 раза бил ирригудо только на эльдивах. Меня через час начинала парить анимация и затягивание боя по сравнению со скорпами. Я бежал на курган час ирригуды бил скорпов. Из за скорости боев и меньших трат на бой был в гораздо большем плюсе по деньгам. Непойму как вы так умудряетесь абсолютно элементарных скорпов в маленький + бить..еще и криты...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
10 Октября 2010 21:34:54
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Я на 11 3 раза бил ирригудо только на эльдивах. Меня через час начинала парить анимация и затягивание боя по сравнению со скорпами. Я бежал на курган час ирригуды бил скорпов. Из за скорости боев и меньших трат на бой был в гораздо большем плюсе по деньгам. Непойму как вы так умудряетесь абсолютно элементарных скорпов в маленький + бить..еще и криты...
времена меняются) а на крофах крит простой тратит 1-2 банки жизни мелких разумеетцо) + 1 ману стабильно ..) разный приятный дроп сильно урезан если сравнивать с моим прошлым 11 уровнем) а мне есть с чем сравнивать=) всякие приятные дополнения окромя серы падают крайне редко.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Октября 2010 21:50:02
|
|
|
_MeLLow_
Покупала 200 банок, под конец осталось 90 ) Мистика?)
П.С. И это увороты еще ноют, что жизни на маг.уровнях нет)))))
Что касаемо радуги, у нас с этим проблема.. слез махаяны нет, не падают они столь же часто, как хуманам - камни. Поэтому приходится ресурсами. Гарантированная верка = 2,8з
2+ : это 2 и БОЛЬШЕ :) То бишь, 3, 4 и по увеличивающейся) Что обязывает тут же глотать гиг. И если 1 скорп может убтиться без затрат, а следовательно 1+ 1= 0 затрат, то 2+ скорпа - это уже затраты. Отдачи, имхо, намного меньше, чем если бы моб был 1.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
10 Октября 2010 21:54:14
|
|
|
Ну, ежели не помогать никому в замесах никогда, и, если замес у тебя, звать на помощь 3-5 человек, то плюс будет абсолютный
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 21:55:00
|
|
|
Когтистая
Не знаю...Ты какойто неправильный игрок))) Страж! Во) Так тебе и надо)))))
У меня ровно хп хватало чтоб скорпа снести..очень редко пил зел или серую банку.
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Октября 2010 22:08:55
|
|
|
_MeLLow_
Зеленых, да еще и серых банок у меня и в помине то никогда не было))
Чу стражей обижаешь, редиска?) ну держись...ща как читерну!) Во всех боях тебе будет по 10 бронзы падать
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Октября 2010 22:10:34
|
|
|
Когтистая
Гарантированная верка = 2,8з
Ее у статуи за 2 купить можно, без ресурсов
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
10 Октября 2010 22:10:52
|
|
|
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|