|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
samire [11]
|
|
|
10 Октября 2010 00:07:53
|
|
за два часа ботобойства при обкасте верка+благо воина+благо старца+абсолютный ветра+3 ярмарочных кольца имеем:
1. убито порядка 95 мобов(в основном 10ых эльдивов)
2. получено порядка 17золотых в среднем по 18с за бой
3. потрачено порядка 5,6з на еду, манку, расходники в бою+0,9з верка+3,5зветер итого 10з
4. но больше всего порадовало то, что упало....
Большой эликсир мощи 24
Великий эликсир мощи 18
Большой эликсир крови 6
Великий эликсир крови 6
Большой Вампирик 21
Великий Вампирик 45
Большой эликсир жизни 14
Великий эликсир жизни 7
Большой эликсир гиганта 1
Великий эликсир гиганта 4
Слезы Махаяны 4
Череп вершителя зла 1
Светодар 1
Огнегир 1
за 2 часа ниодного Ока, Инкарнума или хоть какого-нить подобия дропа...
грустно и печально. ною.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Kiuubi [11]
|
10 Октября 2010 14:41:45
|
|
|
дропа уже давно нет!
нипанятные знаки
|
|
|
samire [11]
|
10 Октября 2010 14:47:28
|
|
|
Когтистая
красную ювелирку взяла в этот раз попробовать
по ощущениям:
кольцо на криты(30з) - фигхня полная - критов примерно столько же и осталось 1-2 крита на 2-3 боя
кольцо на проницание(30з) - хорошее, 10ые эльдивы не отражают, что не скажешь про 11ые
колько пятого уровня на хп(15з) - со 160 урона дает 4-5жизни, тоесть 40-50хп за бой сверху - аналогично благу воина или старца получается
кольца все на 2 месяца. первое точно брать не стоит - второе может пригодиться - третье по желанию
_MeLLow_
на скорпах опыта больше значительно за одного дают
Запупындрий
все зависит от количества убитых мобов на среднюю серу, то есть если у вас раза в три меньше по деньгам то и раза в три меньше убитых мобов
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
GazDragon [10]
|
10 Октября 2010 15:35:02
|
|
|
да все фигня это если грамотно подходить то можно набивать не мало за туже верку.
за 2 часа верки одни золотом набиваю 20-30з + ок всреднем падает от 4 до 9 рекорд 11 ок, ну бывают и рунки падают которые стоят нормально бью верку даже без всяких благ на гулях, растраты за бой 1 серый гиг и мощь синия ну иногда может приходиться выпивать элик жизни бывают сумашедшие гули.
расходы примерно на элики грубо гворя 5-7з, итого за верку можно заработать 30з это чистый доход, если подфортит и того больше.
|
|
|
samire [11]
|
10 Октября 2010 15:40:42
|
|
|
GazDragon
вот так грустно живется уворотам на 11ом)
критов у нас нет, станов у нас нет, есть травля - которую смысла ждать нету - ибо время убийства мобов возрастает в разы...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 15:41:08
|
|
|
samire
на скорпах опыта больше значительно за одного дают
Вапще не парился по этому поводу. Не экономя опыта и каждый день фигача мобов просидел на 11 около 6 месяцев. Выбил со скорпов около 1500к голды. Еще и банки опыта пил ибо надоело)
вот так грустно живется уворотам на 11ом)
Это ты еще на 12 не была( Вот где действительно уваротам жесть) На 11 пофигу кем быть.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
samire [11]
|
10 Октября 2010 15:41:45
|
|
|
GazDragon писал(а): итого за верку можно заработать 30з это чистый доход, если подфортит и того больше.
ну и это... спасибо, исправим(с)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
10 Октября 2010 15:41:48
|
|
|
Решил попробовать побить скорпионов:)
Час бью, набил уже около 4з Хотя, если бы не помогал в замесах, может быть, было бы целых 4 с половиной
Кстати, в локе 40 человек, 11+ всего десяток. Скорпионов тоже штук 40
ЗЫ: И да. Дропа, действительно, нет
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_s_u_t_o_ [11]
|
10 Октября 2010 15:41:56
|
|
|
samire
я тоже отбил ... примерно столько же дропа (мощь, элики ...) денег выпало побольше (но бил скорпов)
выбил 1 око
также выпало около 25 корма для пета и 10-15 гигов ...
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
PHOBOS [11]
|
10 Октября 2010 15:43:07
|
|
|
Снежная лапка
Как можно умудриться 10х мобов магией бить в ноль ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 15:43:35
|
|
|
Запупындрий
Както странно я за час 15-20 голды нафигачивал....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PHOBOS [11]
|
10 Октября 2010 15:45:29
|
|
|
samire
Буквально неделю назад переоделся из уворота. На 10х мобах каждый второй каст с травлей. На выходе эльдивы бились вообще без затрат (травля добивала), крофы с затратами в виде банки (маны).
При этом я был в зелёных штанах/броне.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
samire [11]
|
10 Октября 2010 15:47:08
|
|
|
_MeLLow_
экономлю опыт, потому как денех надо на 12ый много)
1200 только на оружие
плюс пояс титана прикупить надо
плюс кольцо некроманта
плюс наверно синюю подземников углем
вобщем 2к минимум
|
|
|
GazDragon [10]
|
10 Октября 2010 15:48:34
|
|
|
скоро 11 возьму посмотрим на что вы там жалуетесь:))) скоко знакомых не гворят что на 11 лвл жить лафа все бои в + как на начальных лвл. да и вообще на любом уровен можно хорошо подымать деньги.
я за всю игру реала даже не вложил, заработал уйму денег обидно что токо деньги на руках не дердуться все спускаю то на сундуки то продул в автоматы 700з. и серавно все туда тянет:)))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 15:49:05
|
|
|
samire
Вообщем я к тому что скорпов мне было гораздо удобнее и выгоднее бить. Выбил с них 2 шлема за все время и 1 синюю ювелирку для 10 левла. Жил на голде которая падала с них не надеясь на дроп.
|
|
|
samire [11]
|
10 Октября 2010 15:51:27
|
|
|
GazDragon писал(а): скоро 11 возьму посмотрим на что вы там жалуетесь:)))
в уворота тоже переоденетесь?)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
10 Октября 2010 15:52:42
|
|
|
_MeLLow_
Сколько времени на одного скорпа уходит?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 15:53:11
|
|
|
Запупындрий
У меня 40-50 секунд. Где то так наверно уходило.
|
|
|
Hanson [13]
|
10 Октября 2010 15:53:46
|
|
|
Изеркиль писал(а): Athena
Бью только тигров и гунгловХО
Обкаст восновном: Воин, иногда старец, ярмарочный эль, верка (если есть усиленная), редко алка.
На тиграх + БТУ (бои чуть длиннее, но опыта меньше).
За 2 часа успею провести до 60-70 боев, по большенству 1-2 моба в бою...
тоесть ты хочешь сказать что за 70 боев на 8 лвл ты серой набиваешь 22з )))
нуну
|
|
|
GazDragon [10]
|
10 Октября 2010 15:54:16
|
|
|
samire
да не зачем мне в уворота переодеваться если я уже в палаче?:)))
я лудеш тогда переоднусь в кожанный шмот:)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|