|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > До коле это безобразие с приватизацией ресурсов будет продолжаться???? |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
8 Октября 2010 11:11:13
|
|
|
10:53 aqua_shark » Jevgenij : эт предупреждение... рыбку ловлю для хозяина Чучи... потому лучше идти мимо
10:58 хозяин чучи » aqua_shark, Jevgenij : еще раз ей помешаешь - изуродую
Да постоянно во всех локах ток и слышно что ресурсы собирают для хозяина Чучи... и постоянно нападает и палачит малышей.
В пригороде Файтворда, на острове.. везде наемные работники для него стараются....а остальным прокачиваться типо не надо?... Джоды сами кричали о том что локи не приватизируют... а сами??
Большая просьба к админам создать локу с ресурсами конкретно для удовлетворения насущных потребностей Хозяина Чучи. Может такой выход позволит младшим левелам прокачат профессии спокойно...без того что б получить травмы и хамское обращение к себе...
|
|
|
Stigman [9]
|
8 Октября 2010 13:35:20
|
|
|
МЫША писал(а): BARS_09
Stigman
да в том то и дело что и среди Джодов есть нормальные адекватные ребята...а есть те кто значек цепляют для того что б хамить и пальцы растопыривать... а потом сами своим же джодом врет
Люди со стороны судят о альянсе как таковом по их представителям, так? Вот благодаря некоторым, которых может и меньшинство в клане создается общее впечатление. И впечатление это... не очень откровенно говоря
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Октября 2010 13:35:21
|
|
|
|
МЫША
тем более. вальнуть тех кто хамит и всё.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
BARS_09 [6]
|
8 Октября 2010 13:35:30
|
|
|
Tantum_auri
Yesss)))Появилась тётя ася))Я уж думал не прийдёшь  Давай выполняй план за месяц)
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
8 Октября 2010 13:35:35
|
|
|
- да в том то и дело что и среди Джодов есть нормальные адекватные ребята...
- ты никто,чтоб проявлять к тебе вежливость!
- побинтуем?
- еще раз ей помешаешь - изуродую
- как 2 пальца вырезано с кого начнём?
))
ну ну...вы всё еще кипятите ?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-упячка- [9]
|
8 Октября 2010 13:36:16
|
|
|
|
Аццкий баянист
ты мало войнушек видел подобных - толку?
тут собака глубже зарыта...
тебя палачить и гонять - баян (тафтология)
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Drinker [10]
|
8 Октября 2010 13:37:20
|
|
|
МЫША
а о хамском поведении и приватизации ресурсов в локах
так нет у вас приватизации!!!
О чем вы говорите?
Сам Хозяин сказал, что он не допустит таких вещей
P.S. Тащите главного дипломата джодов, пусть отмазывается
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
8 Октября 2010 13:39:29
|
|
|
МЫША писал(а): 13:32 LaraTheBest » х Шальная х: будь вежливее, я второй не сажусь ни когда! и вообще геологов тут пруд пруди
13:33 х Шальная х » LaraTheBest: ты никто,чтоб проявлять к тебе вежливость! уйди с привата,я предупредила-будет палач
13:36 х Шальная х » Flames Tear,LaraTheBest,wg_mOre4Ok: тут бушуют двое..побинтуем?))
13:37 wg_mOre4Ok » Flames Tear,LaraTheBest,х Шальная х: как 2 пальца абассать с кого начнём?
13:38 х Шальная х » Flames Tear,LaraTheBest: оно вам нужно? идите ботов своих бейте,умники
15:46 х Шальная х » LaraTheBest: молись чтоб тебя каркуша покалечила,а то морячок хуже бинтует
скажите мне а что за хамство уважать?
недотр... у неё походу
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
giss666 [11]
|
8 Октября 2010 13:39:47
|
|
|
ресурсы зделаны для всех игроков и это не дело гонять малышей с ресов у всех есть какиеже права на них!
|
|
|
Чебур [6]
|
8 Октября 2010 13:41:08
|
|
|
|
Приватизация в магмарии всегда была - не новость, а вот если количество "наемников" увеличится это станет проблемой. Одиночкам проще, а вот тем кто в клане как (обычно грозят весь клан палачить)?
Автору "повезло" еще иногда просто нападают как в локу с инструментом зайдешь. Может как поместья введут поспокойней станет, но врятли.
|
|
|
Charmochka [4]
|
8 Октября 2010 13:41:24
|
|
|
Это ж все во благо расы
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
Rondagar [4]
|
8 Октября 2010 13:41:34
|
|
|
|
Можно и пенек в блестящие доспехи одеть, он красивый будет, но внутри гнилой... По плодам познается дерево... Так и люди суть свою проявляя, показывают кто они есть...
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 13:41:58
|
|
|
BARS_09 писал(а): Tantum_auri
Yesss)))Появилась тётя ася))Я уж думал не прийдёшь  Давай выполняй план за месяц)
И не собираюсь. По поводу ресурсов я давно обозначила свою позицию, я против приватизации.
К сожалению, не все разделяют моего мнения, увы. Альянс объединяет в себе большое количество абсолютно разных людей, отношение у всех разное к данной проблеме. Если есть возможность, помогаю крафтерам решить проблемы в стычках с нашими, но вставать в позу и демонстративно хлопать дверью из-за ресурсов не собираюсь. Всегда гораздо сложнее остаться и пытаться что-нибудь изменить изнутри.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Чебур [6]
|
8 Октября 2010 13:43:53
|
|
|
|
giss666
игровой момент, у кого совести и силы хватит - будут гонять и не в деньгах дела просто самоутверждаются так
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
8 Октября 2010 13:44:17
|
|
|
|
— Это что, Джоды?
— Это хуже - это лучшие люди нашего города. (с)
так лучше
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Октября 2010 13:45:24
|
|
|
|
OMOH
дипломатия с жодами.... я думал Вы умнее
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
suhoj [12]
|
8 Октября 2010 13:47:48
|
|
|
|
МЫША
Особенно шальная поражает, - этот человек постоянно просит помощи в общий чат, когда ресурсы режет, а тут такие выражения, бррр
|
|
|
Rondagar [4]
|
8 Октября 2010 13:47:50
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): OMOH
Он не умнее... он раз-умнее...
|
|
|
Impolite [8]
|
8 Октября 2010 13:49:14
|
|
|
МЫША писал(а): 13:32 LaraTheBest » х Шальная х: будь вежливее, я второй не сажусь ни когда! и вообще геологов тут пруд пруди
13:33 х Шальная х » LaraTheBest: ты никто,чтоб проявлять к тебе вежливость! уйди с привата,я предупредила-будет палач
13:36 х Шальная х » Flames Tear,LaraTheBest,wg_mOre4Ok: тут бушуют двое..побинтуем?))
13:37 wg_mOre4Ok » Flames Tear,LaraTheBest,х Шальная х: как 2 пальца абассать с кого начнём?
13:38 х Шальная х » Flames Tear,LaraTheBest: оно вам нужно? идите ботов своих бейте,умники
15:46 х Шальная х » LaraTheBest: молись чтоб тебя каркуша покалечила,а то морячок хуже бинтует
скажите мне а что за хамство уважать?
Как меня такие бесят... Людьми называть противно
|
|
|
OMOH [13]
|
8 Октября 2010 13:50:13
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): OMOH
нет неразрешаемых вопросов и нет такой проблемы которую нельзя былоб решить мирным путем согласен против лома нет приема хотя если нет 2 лома но что можно добиться войной ??? война порождает подполье партизанство но не решает проблемы в корне !!! а стол переговоров всегда был на высшем уровне !!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|