10:53 aqua_shark » Jevgenij : эт предупреждение... рыбку ловлю для хозяина Чучи... потому лучше идти мимо
10:58 хозяин чучи » aqua_shark, Jevgenij : еще раз ей помешаешь - изуродую
Да постоянно во всех локах ток и слышно что ресурсы собирают для хозяина Чучи... и постоянно нападает и палачит малышей.
В пригороде Файтворда, на острове.. везде наемные работники для него стараются....а остальным прокачиваться типо не надо?... Джоды сами кричали о том что локи не приватизируют... а сами??
Большая просьба к админам создать локу с ресурсами конкретно для удовлетворения насущных потребностей Хозяина Чучи. Может такой выход позволит младшим левелам прокачат профессии спокойно...без того что б получить травмы и хамское обращение к себе...
10:53 aqua_shark » Jevgenij : эт предупреждение... рыбку ловлю для хозяина
Дальше можно былобы и не писать))))))
PS Тантум, превед!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
БуБлИгУм
Не изуродует, а преобразит человека по своему образу и подобию) Ну то есть да, изуродует))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
ну незнаю каму как вот ловлю рыбу мне ни слова не говориться делаю вывод ганяют только малышей но ... где это прописано что рыбу можно ловить и тебя за это будут гонят что профа прокачиваеться и репутация для кого то определенного у нас что феодализм и ли приватизация ресов ???
МЫША
Кричать то они кричали))толку то?это же Джоды))арсы и кретсы в помощь)ничего вразумительного от них всё ровно не дождёшься))кроме угроз и травм а ну ещё ядер,зеркал и всякой другой нечисти))
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике