Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > До коле это безобразие с приватизацией ресурсов будет продолжаться????
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

До коле это безобразие с приватизацией ресурсов будет продолжаться????

МЫША [12] 
0
8 Октября 2010 11:11:13
10:53 aqua_shark » Jevgenij : эт предупреждение... рыбку ловлю для хозяина Чучи... потому лучше идти мимо
10:58 хозяин чучи » aqua_shark, Jevgenij : еще раз ей помешаешь - изуродую

Да постоянно во всех локах ток и слышно что ресурсы собирают для хозяина Чучи... и постоянно нападает и палачит малышей.
В пригороде Файтворда, на острове.. везде наемные работники для него стараются....а остальным прокачиваться типо не надо?... Джоды сами кричали о том что локи не приватизируют... а сами??
Большая просьба к админам создать локу с ресурсами конкретно для удовлетворения насущных потребностей Хозяина Чучи. Может такой выход позволит младшим левелам прокачат профессии спокойно...без того что б получить травмы и хамское обращение к себе...
0
МЫША [12]  8 Октября 2010 13:50:35 #115
Аццкий баянист
нельзя Джодов под одну гребенку чесать...еще раз говорю для непонятливых.... угнетает хамство ОТДЕЛЬНЫХ персов и их подпевал....в вопросе сбора ресурсов... а если у вас мнение решать все вопросы ток мордобоем...так этот топ не на вас расчитан...
0
Rondagar [4]  8 Октября 2010 13:51:59 #116
OMOH писал(а):
Аццкий баянист писал(а):
OMOH
дипломатия с жодами.... я думал Вы умнее

нет неразрешаемых вопросов и нет такой проблемы которую нельзя былоб решить мирным путем согласен против лома нет приема хотя если нет 2 лома но что можно добиться войной ??? война порождает подполье партизанство но не решает проблемы в корне !!! а стол переговоров всегда был на высшем уровне !!
:cool:

истинно говоришь....
0
Аццкий баянист
8 Октября 2010 13:53:29 #117
МЫША
я про то что подобные конфликты должны решаться в приватах а не выносится на форум. это будет выглядеть как нытьё и пиар жодов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-упячка- [9]  8 Октября 2010 13:56:17 #118
Аццкий баянист
в приват всему клану, альянсу? кому??
поверь попытокрешить все и без форума было маССа...
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
МЫША [12]  8 Октября 2010 13:57:57 #119
Аццкий баянист
я сама решу что мне и как делать...в приват или на форуме...если вы считаете топ нытьем...то не стоит отписываться...а то вы походу себя пиарите в форумах...а не по сути проблемы высказываетесь...
0
Agni [9]  8 Октября 2010 13:59:06 #120
Альянс Джод и союзники объявляют все красные ресурсы ОБЩИМИ, все попытки приватизации будут пресекаться сначала пряником, а если не поможет то и кнутом!
Если кому то при добыче хабуса, эльдорила или геамбира кто-то угрожает, нападает, запугивает и мешает, то вы можете обратиться за помощью к любому члену Совета Джод, и мы решим вашу проблему БЕЗВОЗМЕЗДНО!

Красные нельзя. А за остальные можно и по шапке :biggrin:
0
Молодец-огурец [4]  8 Октября 2010 13:59:22 #121
:cry: а мне омелку никто не мешает собирать( а я с 5ого зло хотел качать..откуда такая несправедливость

автору скажу одно, не можешь убить, начинай пакостить :wink:
0
Аццкий баянист
8 Октября 2010 14:00:22 #122
-упячка-
кто у вас дипломат, пусть мне стукнет в приват
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Кривозуб [12]  8 Октября 2010 14:01:09 #123
МЫША
Читала,читала, а чего добиться то хотите?-чёт не как не пойму.
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
LaraTheBest
8 Октября 2010 14:01:35 #124
Тем более с данной проблемой может стакнутся каждый из нас, поэтому и выносится на массовое обсуждение! И пиар тут не причем!
0
gASh [11]  8 Октября 2010 14:01:47 #125
BARS_09
Ну и что гаш скажет после этого?

Скажу что речь теперь о двух конкретных персах) Точней не, про трёх. Моряк папай наевшийся шпинату исчо.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
МЫША [12]  8 Октября 2010 14:05:46 #126
Кривозуб
кристин хамство возмущает и безнаказанность....как минимум хотю что б приструнили Джоды своих не сдержанных на слова сокланов...и подпевал
0
BARS_09 [6]  8 Октября 2010 14:06:03 #127
gASh
А сколько ещё магмаров не сидят на форуме,ну или не выносят подобное на форум...
0
БИОСИСЬКА [12]  8 Октября 2010 14:06:43 #128
надо травника быстрее качать
0
Архимаг Креол [11]  8 Октября 2010 14:06:48 #129
это.. рац предложение внесу: помните ведёрки блукитного цвета (синего) на крышах машин в столице?...так и я предлагаю просто всем в инфе написать - копаю, кошу, режу, лечу и .т.п для ...(подставить нужное значение)...

и будет как в анекдоте - для тех кто без очереди - отдельная очередь))))

а вообще ..грустно это..

позициями 1-2 персонажей, даже кланов это не решить.. нужно единство во взглядах: в семье, в роду, в народе, в племени и в державе.. иначе толку мало...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Armagidon22
8 Октября 2010 14:11:50 #130
Охххх какие тут страсти то :)
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Rondagar [4]  8 Октября 2010 14:12:31 #131
... могущество от слова мочь. Может тот кому позволяет слабость, иначе как свету распространяться в пространстве которое его держит?... Потому сила и слабость едины, части целого. Но слабость не бессилие, а сила иного рода...
0
Rondagar [4]  8 Октября 2010 14:18:54 #132
....враги появляются там, где есть сравнение....
0
Mortis Causa
8 Октября 2010 14:20:11 #133
МЫША
Ты скажи им, мне поф, я в танке :biggrin:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.