|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > До коле это безобразие с приватизацией ресурсов будет продолжаться???? |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
8 Октября 2010 11:11:13
|
|
|
10:53 aqua_shark » Jevgenij : эт предупреждение... рыбку ловлю для хозяина Чучи... потому лучше идти мимо
10:58 хозяин чучи » aqua_shark, Jevgenij : еще раз ей помешаешь - изуродую
Да постоянно во всех локах ток и слышно что ресурсы собирают для хозяина Чучи... и постоянно нападает и палачит малышей.
В пригороде Файтворда, на острове.. везде наемные работники для него стараются....а остальным прокачиваться типо не надо?... Джоды сами кричали о том что локи не приватизируют... а сами??
Большая просьба к админам создать локу с ресурсами конкретно для удовлетворения насущных потребностей Хозяина Чучи. Может такой выход позволит младшим левелам прокачат профессии спокойно...без того что б получить травмы и хамское обращение к себе...
|
|
|
Эленика [13]
|
8 Октября 2010 12:46:48
|
|
|
Drinker писал(а):
хотя магмарам можно с двумя писать
с чего бы это?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-упячка- [9]
|
8 Октября 2010 12:46:53
|
|
|
Drinker
еще раз меня поправишь изуродую
хозяин сказал - значит будет "расса"
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
_SHE_ [10]
|
8 Октября 2010 12:50:09
|
|
|
Травматизм так и не включили что ль?
|
|
|
BARS_09 [6]
|
8 Октября 2010 12:51:17
|
|
|
Позовите рабыню хозяина))Нужно задать пару вопросов..Сколько часов в сутки работать заставляют,как расплачивается,при приёме на работу оральные данные учитываются?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 12:51:57
|
|
|
|
ВаЩЩЕ фсем меня не трогать! Играю для Хозяина Чучи! Передайте там.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
SquaeR [8]
|
8 Октября 2010 12:52:30
|
|
|
|
и вырастет новый "Дракон" ... из мульта какого то старого
в нашем случае "змей"
|
|
|
-упячка- [9]
|
8 Октября 2010 12:53:10
|
|
|
_MeLLow_
и от ОМФ напиши что пишешь для него чтоб не вздумали кляпать
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 12:55:16
|
|
|
|
Зигредов не кидать. Пойду душ приму и чай выпью с бутерами для хозяина чучи.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BARS_09 [6]
|
8 Октября 2010 12:56:20
|
|
|
_MeLLow_
В вертеп тоже не входить?Порча для хозяина чучи?
|
|
|
UMO [12]
|
8 Октября 2010 12:56:30
|
|
|
|
Поместья им нужны, поместья. они скоро на всех кидаться начнут.
Жалко мне их. мотивации в игре нет. (
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 12:57:00
|
|
|
|
BARS_09
Я даже в туалет хожу для хозяина чучи!
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Октября 2010 13:00:34
|
|
|
|
_MeLLow_
я с тебя в шоке. сьесть его бутерброды. сходить в его туалет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 13:03:03
|
|
|
|
Аццкий баянист
Я свои бутерброды ел и в свой туалет ходил..Но это все для хозяина чучи, чоп там малоли чего...Все ровно вообщем было....
|
|
|
Lord_Resrt
|
8 Октября 2010 13:03:22
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): _MeLLow_
я с тебя в шоке. сьесть его бутерброды. сходить в его туалет
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Lord_Resrt
|
8 Октября 2010 13:03:49
|
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
сенсимилья [4]
|
8 Октября 2010 13:20:05
|
|
|
Девиз:Рыбу ловлю для Хозяина Чучи!
гламур мне чужд
|
|
|
Charmochka [4]
|
8 Октября 2010 13:21:34
|
|
|
сенсимилья писал(а): Девиз:Рыбу ловлю для Хозяина Чучи!

Вот он залог успешного крафта
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
Stigman [9]
|
8 Октября 2010 13:23:59
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Аццкий баянист
Я свои бутерброды ел и в свой туалет ходил..Но это все для хозяина чучи, чоп там малоли чего...Все ровно вообщем было....
Очень напоминает мультик про хомяков "все вроде правильно, но почему я так есть то хочу??" (с)
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
МЫША [12]
|
8 Октября 2010 13:24:23
|
|
|
|
13:32 LaraTheBest » х Шальная х: будь вежливее, я второй не сажусь ни когда! и вообще геологов тут пруд пруди
13:33 х Шальная х » LaraTheBest: ты никто,чтоб проявлять к тебе вежливость! уйди с привата,я предупредила-будет палач
13:36 х Шальная х » Flames Tear,LaraTheBest,wg_mOre4Ok: тут бушуют двое..побинтуем?))
13:37 wg_mOre4Ok » Flames Tear,LaraTheBest,х Шальная х: как 2 пальца абассать с кого начнём?
13:38 х Шальная х » Flames Tear,LaraTheBest: оно вам нужно? идите ботов своих бейте,умники
15:46 х Шальная х » LaraTheBest: молись чтоб тебя каркуша покалечила,а то морячок хуже бинтует
скажите мне а что за хамство уважать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|