Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова про событие "Вторжение Хаоса"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Снова про событие "Вторжение Хаоса"

T A B U [13] 
0
6 Октября 2010 22:55:41
Рассмотрев всемозможные пожелания от игроков по поводу 2-й и 3-й фазы вышеупомянутого события, почитав ответы администрации, я нашел еще один вариант, который, на мой взгляд, во-первых, даст возможность 99% игроков сходить на событие, а, во-вторых, не надо будет менять количество частиц, необходимых для закрытия - их можно будет просто убрать...а именно:

Необходимо сделать вторую фазу не по колличеству частиц, а, например, длительностью 1 (одни) сутки, с максимальным количеством походов для одного игрока, например равного 6-8 , за эти сутки все игроки успеют сходить,и за 6-7 походов, при хорошей зачистке можно легко вытащить 100+20 бонусных частиц.

По-моему, очень даже приемлимый вариант решения этой проблемы, под названием "Снова не успел на Хаос", которая возникает каждый раз после Хаоса.

Каждый день количество игроков увеличивается, и все движется к тому, что скоро , по старым правилам, 2-я фаза будет проходить за час!!! Пора уже подумать о тех, кто просто не успевает по банальной и многим не знакомой причине, такой как Работа!!
0
Горячая Штучка [13]  8 Октября 2010 01:13:54 #77
ЛИС322 писал(а):
оставте все как есть :evil:

а что оставлять? мы в последнее время не можем взять бонус , просто не успеваем ... и то сразу в очередь как начинается 2я фаза ) и все равно не хватает до бонуса ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Херувим [12]  8 Октября 2010 01:43:34 #78
мы в последнее время не можем взять бонус

надо же..
0
Горячая Штучка [13]  8 Октября 2010 01:48:52 #79
Херувим
а что ? ) все события идут четко через промежуток времени ... и не подстраивают под игроков , кто успел тому повезло . Вот например на событие "ярость огня" я не могу попасть 4е мес подряд ! так что мне плакать что ль? или создавать рядышком топ ? летом я вообще на хаос толком попасть не могла из за работы и не чего ) жива как видишь ))))))))))))

другой вопрос , как эти события проходят ... частиц явно не хватает уже ... потому что игроков больше гораздо чем это было даже год назад ...
0
-серенада-света- [8]  8 Октября 2010 01:57:10 #80
я согласна с табулентом.между прочим существует квест подводного мира который требует частицы и не все раньше качали хаос :redface:
0
Херувим [12]  8 Октября 2010 01:58:03 #81
а что ? )

регулярно попадаю на хаос. причем как правило первый заход в 1-3 поле попадаем. становимся/занимаем/бьем оптимально и быстро. что на 9-10, что на 11-12.
что такое бонус я не знаю. вообще. и не знаю тех, кто знает.
0
Горячая Штучка [13]  8 Октября 2010 02:04:43 #82
Херувим
1 раз брали бонус это было давно ... приходилось жертвовать частью 3й фазы , потому что приходилось зачищать не только локу с боссом , а и соседние локи . Больше бонус и не пытаемся взять )))
0
T A B U [13]  8 Октября 2010 19:20:51 #83
Горячая Штучка
для получения бонуса, надо 7 раз сделать полную зачистку локи с боссом + башню гунглов
1 такой поход, при условии того, то обе команды будут из 5-х, все 10-ть будут воевать, а не отстаиваться на входе, все 10-ть будут принимать участие в полной зачистке, а не выйдут убив Эгну - длится 40-50 минут, так вот при нынешнем раскладе это физически не успеть сделать, как и 140 чешуек на маг уровне выше 13-го, потому что нам они почти не падают...как и Злые Оки, которые, кстати, по мнению администрации, магам не уменьшены в дропе)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.