|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
T A B U [13]
|
|
|
|
6 Октября 2010 22:55:41
|
|
|
Рассмотрев всемозможные пожелания от игроков по поводу 2-й и 3-й фазы вышеупомянутого события, почитав ответы администрации, я нашел еще один вариант, который, на мой взгляд, во-первых, даст возможность 99% игроков сходить на событие, а, во-вторых, не надо будет менять количество частиц, необходимых для закрытия - их можно будет просто убрать...а именно:
Необходимо сделать вторую фазу не по колличеству частиц, а, например, длительностью 1 (одни) сутки, с максимальным количеством походов для одного игрока, например равного 6-8 , за эти сутки все игроки успеют сходить,и за 6-7 походов, при хорошей зачистке можно легко вытащить 100+20 бонусных частиц.
По-моему, очень даже приемлимый вариант решения этой проблемы, под названием "Снова не успел на Хаос", которая возникает каждый раз после Хаоса.
Каждый день количество игроков увеличивается, и все движется к тому, что скоро , по старым правилам, 2-я фаза будет проходить за час!!! Пора уже подумать о тех, кто просто не успевает по банальной и многим не знакомой причине, такой как Работа!!
|
|
|
Динго [12]
|
7 Октября 2010 12:37:14
|
|
|
|
"Оружие привязано к событию, событие привязано ко времени. Естественно им будет обладать тот, кто появляется в игре чаще..."
я в игре бываю каждый день по вечерам по 4-5 ч + захожу днем с работы, однако на хаос попасть по этой бАнальной причине "РАБОТА" на могу уже 4 месяца.. Или по мнению Игрока "Инкогнито" в игре нужно проводить сутки напролет - тогда это будет считаться появлением в игре "часто" и будет дароваться привелегия получить хаосную цацку!
Полностью согласна с автором топа - нужен пересмотр события "хаос 2-3 фазы"
|
|
|
baisic [6]
|
7 Октября 2010 13:01:06
|
|
|
|
+1 адын еще раз...
Еще мысль на обсуждение - если все боятся потери уникальности хаосного оружия, пусть частицы выпадают только за первый поход, а за последующие походы все меньше и меньше.
Тогда будет логично - кто хочет ИМЕННО оружие, напрягается чтобы быть в первых рядах, а остальные просто репу будут качать.
На обсуждение...
|
|
|
нетрогайте [7]
|
7 Октября 2010 13:03:05
|
|
|
baisic
и так дают меньше и меньше
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
_-Дрюхан-_ [6]
|
7 Октября 2010 13:27:21
|
|
|
Репутация борца с Хаосом 1
|
|
|
Konachan [7]
|
7 Октября 2010 13:43:41
|
|
|
|
Фигня это все.. Что на данный момент есть - оптимально! Итак почти каждый хаос лаги... Все, кто пишет перенесите, сделайте в одно время - эгоисты, думают что только одни они на работе, только им одним удобнее вечером или утром по серверу. Граждане! Играют тут из разных часовых поясов и разной занятости люди..
Вторжение Хаоса - единственное продуманное на мой взгляд событие! Спасибо администрации!
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Milikost [6]
|
7 Октября 2010 13:44:37
|
|
|
SLAYVER
|
7 Октября 2010 13:48:46
|
|
|
|
та всё это хорошо, только вот поставим 100 плюсов как в теме про головы, а ничего не поменяется.
Пока не введут животных 144 уровня за 22000 реп рейтинга, ничего переделывать не будут))
|
|
|
JeyID [10]
|
7 Октября 2010 14:30:42
|
|
|
а что такое хаос и скем его жуют ... и админы возможность попать туда нам не дают.....
частитчки сидел колотил колотил..а на хаос не попал..... ваще без поняти что там, как там.. почему та.. и с кем там.....
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
T A B U [13]
|
7 Октября 2010 22:06:45
|
|
|
|
ну вот) за сутки куча дельных предложений и ни одного комментария из администрирующих лиц-напрашивается вывод: всем на все положить....им так удобно значит(
Кстати, поскольку примерное прохождение 1,2 фазы уже известно, можно перенести Событие так, чтобы первая фаза начиналась в четверг, вторая в пятницу-субботу..так по крайней мере появится больше шансов у работающих игроков, не пользующихся услугами водил (онлайн 20 часов в сутки), но проблема в том, что Хаос происходит раз в 33 дня, а не раз в месяц-как итог: он постоянно сдвигается и те, кто пашет днем, а вечером тут отдыхает, благодаря этому пропускает все самое интересное...
|
|
|
schumacher1992
|
7 Октября 2010 22:09:00
|
|
|
|
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
schumacher1992
|
7 Октября 2010 22:13:04
|
|
|
TABULENT
а может им так удобно тк не хотя сутками дежурить+) у сервака..чайник на него НЕ ставить и НЕ греть ролтон?  навеело топом в творчесве из ижзни админов
|
|
|
T A B U [13]
|
7 Октября 2010 22:14:41
|
|
|
|
надо им дежурного назначить))) или водил поклянчить у кого-надо)) им тогда онлайн 24 часа в сутки обеспечат))
|
|
|
schumacher1992
|
7 Октября 2010 22:31:10
|
|
|
Динго писал(а): "Оружие привязано к событию, событие привязано ко времени. Естественно им будет обладать тот, кто появляется в игре чаще..."
я в игре бываю каждый день по вечерам по 4-5 ч + захожу днем с работы, однако на хаос попасть по этой бАнальной причине "РАБОТА" на могу уже 4 месяца.. Или по мнению Игрока "Инкогнито" в игре нужно проводить сутки напролет - тогда это будет считаться появлением в игре "часто" и будет дароваться привелегия получить хаосную цацку!
Полностью согласна с автором топа - нужен пересмотр события "хаос 2-3 фазы"
+100500
точно так же
хаос мимо..1 раз всего видел его на выходных .. был ..и всё.
|
|
|
Lord_Resrt
|
7 Октября 2010 22:34:24
|
|
|
|
+1
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
ЛИС322
|
7 Октября 2010 22:38:49
|
|
|
оставте все как есть
|
|
|
Lord Kodius [10]
|
7 Октября 2010 22:58:36
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а):  Много интересных и конструктивных предложений. Остается один вопрос. А что разработчики собрались что-то поменять , и ждут предложений по совершенствованию алгоритма события от игроков?
плюс много))))
|
|
|
Этлао [11]
|
8 Октября 2010 00:44:29
|
|
|
Бред.
Трингберг писал(а): я подумал и пришел к выводу.
Можно сделать хаос инстансом.
1 инстанс за 1 месяц. Собрать группу, дождаться противника напротив. 1 поход в инстанс и на месяц закрывать его.
1. Ести те кто ходят 2 и более раза.
2. Люди (хумы) будут страдать от непосещаемости магмарами хаоса. (одно дело когда все ринулись, и другое - когда индивидуальный поход, смотрим таллары)
тоже бред
Slandam писал(а): А есть и другой варинт:
2-я фаза будет проходить например 3-е суток с 16.00 до 00:00 подача заявок
А если кто-то работает во вторую смену, неделю? А если у когото 4 часа утра, когда у тебя 4 часа дня.
|
|
|
NomadElite_02 [10]
|
8 Октября 2010 01:03:29
|
|
|
Боец 777 [6]
|
8 Октября 2010 01:12:22
|
|
|
Ну конечно все согласны щитай за 1 событие собрать на пояс можно)) Но админы врятли сделают такую поблажку))) Элита тогда будет не актуально среди опытнмиков. Пояса подешевеют на рынке и за одино собитые можно будет прокачать 500 репы на легке) Админы точно не сделают это
Не продуманно както)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|