|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
T A B U [13]
|
|
|
|
6 Октября 2010 22:55:41
|
|
|
Рассмотрев всемозможные пожелания от игроков по поводу 2-й и 3-й фазы вышеупомянутого события, почитав ответы администрации, я нашел еще один вариант, который, на мой взгляд, во-первых, даст возможность 99% игроков сходить на событие, а, во-вторых, не надо будет менять количество частиц, необходимых для закрытия - их можно будет просто убрать...а именно:
Необходимо сделать вторую фазу не по колличеству частиц, а, например, длительностью 1 (одни) сутки, с максимальным количеством походов для одного игрока, например равного 6-8 , за эти сутки все игроки успеют сходить,и за 6-7 походов, при хорошей зачистке можно легко вытащить 100+20 бонусных частиц.
По-моему, очень даже приемлимый вариант решения этой проблемы, под названием "Снова не успел на Хаос", которая возникает каждый раз после Хаоса.
Каждый день количество игроков увеличивается, и все движется к тому, что скоро , по старым правилам, 2-я фаза будет проходить за час!!! Пора уже подумать о тех, кто просто не успевает по банальной и многим не знакомой причине, такой как Работа!!
|
|
|
Этлао [11]
|
6 Октября 2010 23:17:55
|
|
|
Менять что-то нужно, однозначно. Но предложенный тобой вариант не приемлем.
1. 6-8 походов это куча частиц хаоса. Фишка хаоса в том чтобы небыло много этих самых частиц. Может просто сделать событие раз в 4 дня (как-раз 6-8 походов за месяц)?
2. Как сказали, оружие должно быть уникальным. А если у каждого будет по секире кольцу омулету и куча поясов... В чем его уникальность? Зачем получать элиту (а многие из-за пояса ее получают)
3. Те кто не привязанны к реалу, а проводят время в игре должны поощеряться. Чему есть доказательство - волшебная палочка. Это ни что иное как "обязаловка" заходить в игру каждые сутки. (повышаеться посещаемость сервера бла-бла-бла)
Но менять что-то нужно. Игроков стало больше, они стали сильнее. Поэтому 2я и 3я фаза так быстро проходят.
baisic писал(а): +1
Можно уменьшить выпадение частиц, ограничить количество походов для одного персонажа, увеличить стоимость создания предметов и т.д. Вариантов много.
Пока есть факт - 98% игроков на хаос не успевают (((
Не согласен. Если я могу в игру зайти раз в 3 дня, это что значит растянуть хаос на 3 дня? Долгий онлайн должен поощеряться.
|
|
|
Gotye
|
6 Октября 2010 23:19:51
|
|
|
усложните инст, и время его само-сабой увеличиться...
ну и хп исполину тыщ 200-300 сделать
|
|
|
Jayson Kay [12]
|
6 Октября 2010 23:26:59
|
|
|
|
Все бы хорошо, вот только магмаров на всех людей не хватит.
Или запускать людей с людьми.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Октября 2010 23:28:39
|
|
|
Jayson Kay писал(а):
Или запускать людей с людьми.
Сейчас тебя магмары заплюют за такие идеи)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Gotye
|
6 Октября 2010 23:41:16
|
|
|
Инкогнито
Jayson Kay
не заплюют)
за залы не заплевали же)
|
|
|
Obscurus
|
6 Октября 2010 23:43:14
|
|
|
И БТУ сделайте на каждой ярмарке, а то я летом не смог
|
|
|
Рики Тики Тави
|
7 Октября 2010 00:04:26
|
|
|
|
Что - то надо менять, это безучловно.
1. Усилить хаосных босов, да безусловн не помешает.
2. Запускать рандомно команды подавшие заявку на участие не зависомо от рассовой принадлежности. Но именно команды, а не по одному вставших игроков, чтобы отсечь и разделить тех кто вкладывается в поход и тех кто идет на халяву. Разделить хотябы по командам, причем можно (и это былобы логично) увеличить количество частиц для команды сделавшей больший обьем полезной работы для победы в инсте.
3. Конечно неплохо былобы дать возможность сходить на это событие хотябы 1/2 активно играющего населения. Имею в виду тех кто проводит в игре, например больше 20 часов в неделю.
4. Уменьшать количество плюшек за инст или увеличить цену хаосных вещей тоже было бы не правильно, ибо это может как минимум несколько возмутить игровое сообщетво.
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Октября 2010 00:29:14
|
|
|
|
я подумал и пришел к выводу.
Можно сделать хаос инстансом.
1 инстанс за 1 месяц. Собрать группу, дождаться противника напротив. 1 поход в инстанс и на месяц закрывать его.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Stigman [9]
|
7 Октября 2010 00:31:11
|
|
|
Трингберг писал(а): я подумал и пришел к выводу.
Можно сделать хаос инстансом.
1 инстанс за 1 месяц. Собрать группу, дождаться противника напротив. 1 поход в инстанс и на месяц закрывать его.
+ миллион
Ну реально достало что только раз в пол-года попадаешь на Хаос (
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Скейвен [7]
|
7 Октября 2010 00:37:50
|
|
|
Все и шас нормально, я спокойненько, без шума и пыли делаю 2 и реже 3 похода за врата, все ровно, ненадо ничего менять.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Cap1980 [11]
|
7 Октября 2010 00:53:53
|
|
|
c12 [9]
|
7 Октября 2010 00:58:18
|
|
|
3 хаоса пропустил  подряд
чета надо делать ужэ с хаосом , хуже лучше будит неизвесна , но делать надо
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
herculis [13]
|
7 Октября 2010 00:58:27
|
|
|
 просто качайтесь до 13-14 а таам и ро 5-6 раз попадете .. инст длитса 10 минут
|
|
|
T A B U [13]
|
7 Октября 2010 00:59:05
|
|
|
|
Трингберг
кстати, как вариант)
|
|
|
Yumi Hirano [6]
|
7 Октября 2010 00:59:59
|
|
|
+ много, первый раз по времени на хаос попала  потому что с работы раньше отпустили
|
|
|
Феникс_08 [10]
|
7 Октября 2010 01:09:28
|
|
|
|
Доступность плюшек (хорошей ювы и оружия) всегда всех прельщает...
я конечно тоже бы не отказался, но с другой стороны если все будут с ними бегать то кому они нужны тогда? Красных вещей должно быть меньше чем фиолета... а фиолета (пушек) и так фактически нет...
красных вещей должно быть также намного меньше синих - а если все регулярно смогут ходить на событие то Топор хаоса и юва хаоса будет у всех....
- сам хожу примерно раз в 3 события... тоже работаю...
|
|
|
NomadElite_02 [10]
|
7 Октября 2010 01:14:13
|
|
|
ATLET-ROMAN [10]
|
7 Октября 2010 01:42:41
|
|
|
|
+
Трингберг
хороший вариант
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
7 Октября 2010 01:47:27
|
|
|
 Много интересных и конструктивных предложений. Остается один вопрос. А что разработчики собрались что-то поменять , и ждут предложений по совершенствованию алгоритма события от игроков?
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|