|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
T A B U [13]
|
|
|
|
6 Октября 2010 22:55:41
|
|
|
Рассмотрев всемозможные пожелания от игроков по поводу 2-й и 3-й фазы вышеупомянутого события, почитав ответы администрации, я нашел еще один вариант, который, на мой взгляд, во-первых, даст возможность 99% игроков сходить на событие, а, во-вторых, не надо будет менять количество частиц, необходимых для закрытия - их можно будет просто убрать...а именно:
Необходимо сделать вторую фазу не по колличеству частиц, а, например, длительностью 1 (одни) сутки, с максимальным количеством походов для одного игрока, например равного 6-8 , за эти сутки все игроки успеют сходить,и за 6-7 походов, при хорошей зачистке можно легко вытащить 100+20 бонусных частиц.
По-моему, очень даже приемлимый вариант решения этой проблемы, под названием "Снова не успел на Хаос", которая возникает каждый раз после Хаоса.
Каждый день количество игроков увеличивается, и все движется к тому, что скоро , по старым правилам, 2-я фаза будет проходить за час!!! Пора уже подумать о тех, кто просто не успевает по банальной и многим не знакомой причине, такой как Работа!!
|
|
|
Синебот56
|
7 Октября 2010 01:50:55
|
|
|
|
А никто не думал, что если хаос будет в удобное большинству время, то сервак тупо упадет. При любом нововведении сервак падает (правило уже), при событиях наподобие "Дня война" - лаги.
После закрытия второй фазы начались мелкие лаги. Теперь представим что хаос вечером - результат будет на форуме "Неполадки от хх.хх.хх. Просьба отписыватся здесь, другие топы будут удаляться"
|
|
|
Скейвен [7]
|
7 Октября 2010 02:18:45
|
|
|
|
02:13 sharapoff666 : войду в группу на хаос,я 7-ка
02:14 *** » sharapoff666 : ты не с Эстонии случайно?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
I am HELL [13]
|
7 Октября 2010 03:28:51
|
|
|
|
+++1
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
7 Октября 2010 04:57:55
|
|
|
Трингберг писал(а): я подумал и пришел к выводу.
Можно сделать хаос инстансом.
1 инстанс за 1 месяц. Собрать группу, дождаться противника напротив. 1 поход в инстанс и на месяц закрывать его.
+1
Хотя бы квест с сраскриуцу закрыть...Тоже не попадаю на хаос(((
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
7 Октября 2010 04:59:28
|
|
|
|
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
ЧУДАКОВ [11]
|
7 Октября 2010 07:12:26
|
|
|
+много
Сколько раз пропустил уже не сосчитаешь...
2-3 раза за всю историю сходить смог (да и то ночью, за счет недосыпа)
|
|
|
Фрасилл [8]
|
7 Октября 2010 08:20:31
|
|
|
|
Усиливать мобов не стоит, они достаточно сильны, по крайней мере на 5-8.
А вот расширить лимит частиц уже пора - посещает хаос все больше, лимит, освободившийся от 4-к давно съели и снова становится тесно.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
ZOROG [11]
|
7 Октября 2010 08:34:10
|
|
|
|
Ну если и менять то несколько иное. Наплыв игроков на хаос просто завешивает сервера игры, сразу начинаются лаги. Конечно если сделать Хаос инстансом то часть вопросов отпадет, но тогда не возможно будет собрать соответствующие группы на инст(за исключением хаос у магмар свой - у людей свой), а ведь прохождение то связано с совместными действиями как людей так и магмар. С созданием инста ХАОС проблем больше чем способов их разрешения. А вот разбить событие по прохождению уровневыми группами по времени, было бы вполне нормально. Ориентировочно:
1. Вторая фаза события начинается поле сдачи чешуи для игроков уровневых групп 5-6; 7-8;
2. После того как Эти группы отстреляются открывается вторая фаза для уровневых групп - 9-10; 11-12;
3. После этого открывается вторая фаза для игроков 13-15;
Соответственно количество боссов в событии на каждом этапе следует сделать равным определенному числу, например каждый этап заканчивается как только уровневые группы затопчут 50 боссов своей группы. Конечно будут и те которые пройдут хаос дважды, а будут и те кто не успели. Ну кто неуспел, тот опоздал. Но по крайней мере одновременно будет идти не более 50 копий события каждого этапа, что соответственно сократит нагрузку на серверы и будет способствовать нормальной игре, а не куче лагов.
4. Третью фазу думаю надо просто перенести на отдельный сервер, то есть она будет начинаться не в крепости заточения куда прорвался ХАОС, а округах, откуда игроки поплывут на кораблях(каждая раса на своем) на отдельный остров и именно там будет сражение с хаосом.
Это позволит не включат запрет в крепость для тех кто не маг, так же разгрузит сервер и снизит лаги. Кроме того и награду за участие в третьей фазе будут давать тем кто в ней участвовал при отбытии с этого отдельного острова.
Собственно почему я считаю, что необходимо именно разгружать серверы во время события ХАОСа, потому что именно Лаги главные наши противники в данном событии, за все время борьбы с Хаосом ну ни разу не было так, что б это событие прошло в нормальной обстановке. Кто участвовал на Исполине в последний раз - те скажут как игроки пытались попасть в бой с исполином по три и более раз. Просто сервер не отрабатывал свое из-за высокой нагрузки.
|
|
|
Воинственная
|
7 Октября 2010 09:01:11
|
|
|
Мэлман [10]
|
7 Октября 2010 09:10:50
|
|
|
|
ZOROG
1.2.3 Предложенное Вами не решает вопросы попадания на 2 фазу тех, кто работает т.к. наступает рандомно.
|
|
|
Dobryj [10]
|
7 Октября 2010 09:14:12
|
|
|
супер
|
|
|
Нерв [12]
|
7 Октября 2010 09:14:18
|
|
|
|
Я бы ещё первую фазу сделал бы более растянутее, ну трудно бить мобов как электровеник, не все могут себе позволить водил.
на недельку бы 1ю фазу.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Slandam [11]
|
7 Октября 2010 09:19:13
|
|
|
|
А есть и другой варинт:
2-я фаза будет проходить например 3-е суток с 16.00 до 00:00 подача заявок
|
|
|
TorWar [12]
|
7 Октября 2010 09:22:34
|
|
|
|
хаос в нынешнем состоянии - это событие для тех, кто играет с водилами. Странно, что администрация не понимает, что это издевательство над обычными, читай честными, игроками
|
|
|
нетрогайте [7]
|
7 Октября 2010 09:23:39
|
|
|
прочитал все
1. я был с начало события в то время как все кричат что не могут попасть.Был я там всего 3 раза 2 быстрых с минимальной зачисткой и 1 полный он попал в притык ели успел зайти.Как автор представляет 6-7 походов за 1 энверт если будут все ?
2. за первые 2 похода дают 20частиц потом меньше в разы так что собрать за энверт себе пояс невозможно
3. если инст будет как дом то делать чат администрации будет просто лень
4. ZOROG твое предложение имеет - причем большой , событие будет идти 2д не все группы днем , а играть утром и ночью я не собираюсь да и думаю многие
5. за 5 походов я собрал всего 124 частицы причем за 2 хаоса
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
_Zloj_ [12]
|
7 Октября 2010 09:55:37
|
|
|
|
Кстате про фазу-3 ..
А частицы за нее уже выдали? )
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
черепашка-нинзя [11]
|
7 Октября 2010 10:06:47
|
|
|
+
|
|
|
F A C [12]
|
7 Октября 2010 10:13:46
|
|
|
|
да все нормально ничего не надо менять*)а то опять лаги загрызут*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Картежник007 [12]
|
7 Октября 2010 11:15:52
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|