Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3 героя 3 веселых друга
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

3 героя 3 веселых друга

Lord Kodius [10] 
0
2 Октября 2010 18:53:03
0
_LCF_ [10]  3 Октября 2010 19:12:19 #115
:twisted: :arrow: :twisted:
0
Skilao [12]  3 Октября 2010 20:32:34 #116
Рамиль писал(а):
Skilao, Meles Maximus
Мы были в монолите на тот момент. Казантипа очень серьезный боец. У нее был жуткий обкаст, камнекожа и, возможно, воля. Красный топор. Они были сильней на порядок, а мы решили постоять на базе. Тогда было три-четыре тимы против которых нет шансов, против остальных дрались.

В том бою она вообще удары не считала. Поймал я ее открытой на медведе, провел 4 удара с жажды, она не закрылась застанил жаждой, набрал медведя - она опять не закрылась вот и поплатилась. У них обоих были пояса а мы на 4-х слотах, Лори в минисете. Из благ только мази, ибо на них незачем кастоваться, кастанулись в следующем храме.

Дралась я с Казантипой, и с Мелесом тоже, и с Илюшей. И проигрывала. Но на базе стоять даже в голову не приходило. Да и обкаст не всегда решает.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49326879&outside=1 :redface:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Meles Maximus [10]  3 Октября 2010 21:04:50 #117
Skilao

Привет! С тобой всегда интересно было, очень много станов. Да, пару раз вы нас победили в храме. Но тем интереснее было.
Я, если честно, храмы не люблю. Да и арены тоже. Пещеры мне нравятся. Но мало их. А будущее туманно, - в нём совсем нет пещер.
Устал я от игры.

Рамиль

Понятно всё с тобой. Впрочем, каждый качается так, как считает нужным. Панеоник тебе судья.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Херувим [12]  3 Октября 2010 21:12:36 #118
почитал я тут многих...и растроился..
очень.
0
suhoj [12]  3 Октября 2010 21:14:59 #119
Skilao
Воо, ИЧП помню, интересные храмы с ним были)))
0
Рубаи [10]  3 Октября 2010 21:30:56 #120
:biggrin:
0
_MeLLow_ [12]  3 Октября 2010 21:36:42 #121
Эх, жаль когда я храмился логи сохранять нельзя было))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dobryj [10]  3 Октября 2010 21:43:06 #122
:cool: :lol:
0
Meles Maximus [10]  3 Октября 2010 21:46:04 #123
_MeLLow_

Приветствую! Скриншоты в помощь. Да и на сайте нашем есть отличный сервис по сохранению боёв.
http://mercenaries.dclans.ru/pro/instance_storage.php
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
_MeLLow_ [12]  3 Октября 2010 21:50:20 #124
Meles Maximus
Спасибо конечно) Но как то поздновато) В храме последний раз был я год назад и врятли уже когда то буду) А это мой любимый инстанс был.. Все звания на 10 левле с рекрута там взял...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Samyraj [10]  4 Октября 2010 16:23:45 #125
Прочитал топик-маразм полный,еще такова бреда нечитал. Думал неотписыватся.но вижу что чем дальше тем бреда еще больше.

Непойму смысла топика, если пиар то очень тупо и дешево(за то многие хоть увидили что он вообще такой есть в игре). Если решил присрамить Бригаду и показать что Плохиши лудше,то тоже тупо,все знают кто есть кто.

Или ему может просто обидно стало выкинутых зря денег,в топе он почемуто неуказал что увидив нас он обделался и кинул на себя все что было в рюкзаке,почти весь обкаст какой есть(Воли токо нехватало),и мы несхотели с ним возится целый час.При том что за этот час мы взяли еще 3 храма на суму 10к доблы,и сливали же нам Ваши маги,вообще без боев и раздеваясь.

Скажу одно,я нереальщик,хотя для реальщиков это пустые слова, и в топе токо они негативно отписываются о таком решении.Сперва попробуйте прокачать перса так как я без реала несливая ниодного инста,тогда и Пиартесь и расказывайте какие вы перцы.А выкидывать с моей стороны на 1 Храм от 15з. это глупо.

Золотых я вообще непонимаю зачем выперлись на форум если они также сливают,тот самый Редуктио,зеленые,синие Джоды сливают и что?Пишите им притензии.

Я вот думаю если я Нуп и Мясо то кто же те кто сливает мне,а статистика не в вашу сторону, если брать из 10 моих храмов то 5 это слив магов,3 храма мы убивае магов в борьбе,но 2 мне невезет,попадаются сильнее,это неозначает что я сливаю.Взять таво смаго Рамиля и ево Ко.,так они у нас если выиграют 2 из 10 храма то это хорошо. И это тупо мне писать что я Нуп,если 70% магов что ходит в храм я ложу без особого обкаста. Да и Кудоиста нераз наказывали,токо Он чете забывает это.

На щет таво что я бегаю с клана в клан,вообще незнаю зачем писать незнаю человека.Я в Ураганах пробыл с 4ур до 10ур и вышел с нево будучи Главой и решал много чево.
Я вот непонимаю человек пиарится что он крут,но почему тогда он неходит на тот самый турнир поклонения,он даже в Залы неходит,потому что знает что ево там накажут.Хотя я в Залах ниже 4 места никогда небрал.

P.S.Это всево лиш игра и начинать расказывать каму что делать,или показывать что все Нупы,а он 1 такой перец-это просто глупо. Есть много персов которые прокачаны полудше и намного умнее,но они так непиарятся,вообщето можно и подругому.
0
Light Warrior [11]  4 Октября 2010 17:24:34 #126
Samyraj
зачем так много писать?)
написал бы проще:
"я круче всех, но качаться могу только на мясе"
0
Skilao [12]  4 Октября 2010 18:54:44 #127
Meles Maximus, тьмок :redface: Апайся уже)

Samyraj, я не вкладываю реал, но инсты вот как-то не приходило в голову сливать. Так что не надо этим прикрываться. А благ на вас объелись не потому, что вы такой сильный, а потому, что значок на вас с хорошей репутацией. Которую вы нещадно портите, просто позорите даже.
И про Редуктио поподробнее можно?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Poloumniy_Dron [10]  4 Октября 2010 19:16:33 #128
согласен со Скалио...существует уважение..уважение к значку, репутацию которого, ГОДАМИ, кропотливо взращивали не один десяток людей....репутация эта....ну для меня например одна из первых, это то, на что я ориентируюсь в игре. По этому, сливать инсты стоя на базе - прямой подрыв такой репутации. Да, в частности, такая репутация и направлена на то, чтобы увидев напротив такой значек, ты сразу понимал, что попал по полной программе. И 60-70 % тех кто ходит в инсты, видя такой значек, предпочитают просто не упираться рогом. Ибо как сказал тут бригадир "А выкидывать с моей стороны на 1 Храм от 15з. это глупо."
А вот для тех, кто строит эту репутацию - такой подход совсем не глуп, а, наоборот, показывает, что честь и гордость за свой клан и его позиции намного важнее пресловутых 15з на храм.....+ только в таких инстах..когда принцип идет на принцип, а репутация на репутация можно еще почувствовать драйв......
Просто существуют кланы, которым эта репутация важна, и если вы не можете полностью её поддерживать, то смысл тогда носить такой значек..........я не очень знаю что сейчас в игре и в инстах...покидал игру на год....но на момент года назад Плохиши, сливающие инст просто потому что не хотят заморачиваться - покидали клан......а вот уважение к таким кланам как Бригада...за их позиции в игре, за их упертость и за планку "только победа", оно безмерно...и жаль, что есть люди, которые не ценят тот значек, который носят.

ПС: есть куча замечательных кланов и альянсов, где такая репутация просто ненужна - их прелесть в другом...они то же уважаемы, но не за инсты.....почему бы не вступать туда тем, кто не в состоянии поддерживтаь реноме своего клана?
0
_MeLLow_ [12]  4 Октября 2010 19:21:04 #129
Samyraj
Прочитал топик-маразм полный,еще такова бреда нечитал.

Откуда тогда вдохновение на написание "такова бреда" в своем посте???
0
Абрам [11]  5 Октября 2010 00:10:53 #130
Poloumniy_Dron

Лучше не скажешь... Чел гордится тем, что 15з сэкономил и имидж клана опустил... Ураган, как был так и остался...
0
Рубаи [10]  5 Октября 2010 00:40:24 #131
Samyraj
Спасибо. Много интересного рассказали. А по сути, думаю, что если бы не три героя, то топ бы не появился... :wink:
0
Могучий Рус [12]  5 Октября 2010 00:49:37 #132
Poloumniy_Dron
Хорошо сказано. Поддерживаю полностью.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.