Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3 героя 3 веселых друга
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

3 героя 3 веселых друга

Lord Kodius [10] 
0
2 Октября 2010 18:53:03
0
-БОТ- [9]  2 Октября 2010 21:08:28 #58
Lord Kodius

Ладна уворот против равного уворота, крит против крита(когда шанс есть). Но тут до краски ты доходишь с крисом, в краске вальнул его и спилил крис. В центре он на тебя напал. Ты опять его вальнул. После этого возле базы пилишь крис и сдаёшь. Какой у него шанс если он тебя 5 минут в бою подержать не сможет в силу объективных причин?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Baziulka [10]  2 Октября 2010 21:13:38 #59
Какое ваше дело кто как качается и инсты проводит. У них между собой притензий нет. Вот и отлично. Если решили слить, значит на их всгляд это решение было еденственым правельным.

А если из-за их решенея возникли какието проблемы либо неудобства и противоположной команды, то это проблемы этой самой команды.

Есть отличное высказывание: не учите меня жить, помогите материально.
Так вот если вы за них не платить, то дышите носом и читайте мурзилку. А они сами разберутся как и на что тратить свое время и деньги!
0
не ну а чо о_О [10]  2 Октября 2010 21:14:41 #60
Lord Kodius писал(а):
не ну а чо о_О
шанс выиграть есть всегда :wink:

шанс то есть) но игроков на шансы в дваре минимум ) а когда полководцы -герои при случае моего появления храма что бывает м.. ну раз 5 было за все время мож чуть боше без каких либо медалек вообще и даже без моров в бою и без профы палача , просят мну под враждемным обкастом посливаться хоть ради ничьей ) так и хочется послать лесом этих эгоистов , но я на пальцах объясняю кто они и что они вроде как и унизительно ,но и придраться не к чему , и оскорблений нету , зато на землю спускаются.

если быть простым и дословным - процентов 80 из тех кто орет что в храмах халявщики стояки , сами таковыми являются , одевая парад лишь на нубов.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Leon 1 [10]  2 Октября 2010 21:23:08 #61
с тобой не интересно ))) ты тигров арсовских кидаешь )))
0
Рамиль [10]  2 Октября 2010 21:33:00 #62
Вот хороший инст:

Волкадав [10] 64 / 545 421 / 0 0 1
gercules [10] 0 / 0 0 / 0 0 0
асар [9]
против
nekrony [10] 850 / 4691 551 / 0 3 0
НиКоЛаШкА [10] 420 / 3270 485 / 0 0 1
Пумба [10]

Геркулес сбросил на меня зеркало в предыдущем инсте, результат - 5 | 0
0
НиКоЛаШкА [10]  2 Октября 2010 21:39:09 #63
Рамиль
Там зеркало ничего бы не дало, против него стоял герой танк который бы его не выпустил, а потому, что асар не помазалась и получила ядра с порчей, это еще раз ответ господину Кодиусу ... о чем ему сказано было в привате ..., что не все себе могут купить 5-6 красных медалей и ломать всех, а шансы мы не упускаем. Всем приятной игры)
0
Рамиль [10]  2 Октября 2010 21:46:11 #64
НиКоЛаШкА
Есть реальные примеры. Геркулес бы слился взял бы тебя, убил и зазеркалил. Пофигу что вы к тому моменту 4-0 выигывали бы.
0
Трест [11]  2 Октября 2010 21:46:19 #65
Lord Kodius
Не понятно? Поясню.
Ты выехал на автомобиле для кольцевых гонок в город и кидаешь понты в форточку - "а чего вы меня догнать-обогнать не можете?"
Прикол в том, что ездишь ты взад-назад на этой машине только в городе, где нету конкурентов или их мало) Но на сами гонки, для которых твою машину конструировали, не суешься. А гонки - они тут проводятся http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268071&f=7&p=43.)))) Вот там и покажи - кто ты))) а не в боях с игроками, у которых втроем репрейтинг равен твоему личному))
0
Трест [11]  2 Октября 2010 21:46:40 #66
Lord Kodius
Не понятно? Поясню.
Ты выехал на автомобиле для кольцевых гонок в город и кидаешь понты в форточку - "а чего вы меня догнать-обогнать не можете?"
Прикол в том, что ездишь ты взад-назад на этой машине только в городе, где нету конкурентов или их мало) Но на сами гонки, для которых твою машину конструировали, не суешься. А гонки - они тут проводятся http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268071&f=7&p=43.)))) Вот там и покажи - кто ты))) а не в боях с игроками, у которых втроем репрейтинг равен твоему личному))
0
НиКоЛаШкА [10]  2 Октября 2010 21:51:18 #67
Рамиль
Это из серии если бы бабушка была дедушкой ..., танка еще убить надо было чтобы он не реснулся, и повторюсь еще раз асар была выключена и стояла себе спокойно на юз) А сливать Пумбе и ловить меня оставляя при этом Пумбу так же точно на копку тоже не очень умно) а протянуть можно и под зеркалом минут 5 чтобы сделать пару сфер) :wink: да и о пользе летания в храме призраком тоже не забывайте)
0
timg [10]  2 Октября 2010 21:58:37 #68
не ну а чо о_О
Ты сам-то понял что написал? :lol: Я три раза прочел.... Ни фига не понял :lol:
0
I am HELL [12]  2 Октября 2010 21:59:15 #69
Lord Kodius писал(а):

так они в душе то герои ..
Я не Злой, я Адекватный.
0
I am HELL [12]  2 Октября 2010 22:00:58 #70
Poloumniy_Dron писал(а):
кстаи....интересно насчет стояния наших....скидывайте пожалуйста инстыы, где плохиши не выходят с базы....

На горох и в угол будет ))
Я не Злой, я Адекватный.
0
zmeya77 [6]  2 Октября 2010 22:01:33 #71
:biggrin:
0
I am HELL [12]  2 Октября 2010 22:04:03 #72
Рамиль писал(а):
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=57681888&finish=0
А зачем им биться? Они могут следующий инст нахаляву выиграть

Да, а эти ( НиКоЛаШкА , Пумба , nekrony ) магмарские герои еще покруче хуманских оказались :) по стате ни побед , ни смертей :)
Я не Злой, я Адекватный.
0
I am HELL [12]  2 Октября 2010 22:08:59 #73
Трест писал(а):
Lord Kodius
Не понятно? Поясню.

Стату не видно?) Ты инфы магмар открой и открой инфы хуманов . +Бои на базе были (хуманской, не магмарской :biggrin: ) . Или ты хочешь сказать, что Наш Кодиус весь храм на себе вытянул (1н забил насмерть 3х героев, двое их которых тупо не выходили с базы)))
Я вот смотрю на обкаст этих хуманов и удивляюсь :) А Архи и мазь в храмах теперь не руль чтоли ?))
..А, ну да, у них же "Город", а у нас "Гоночная трасса"))
Я не Злой, я Адекватный.
0
Трест [11]  2 Октября 2010 22:20:26 #74
I am HELL
Твой камрад упрекает тройку в том что те не вышли с базы для боя с его тимой. Это нелепо - там сейчас все просто фармят доблу) ну, за редким исключением) А для игры мышцами админами давно придуман сверзщатратный турнир на красную медальку - там все сверкают полудюжиной красных медалей в надежде получить еще одну) Вот победами на турнире кичиться в таверне смысл есть - это действительно всегда интересно. Но там кодиуса не видно - видимо, там любая тима может оказать сильнее и вывесить топ в таверну, аналогичный этому))))
0
I am HELL [12]  2 Октября 2010 22:26:36 #75
Трест
Моя смеяться, что 3 героя не вышли с базы, не обкастовались элементарно архи и мазью, слили в одном бою Вдвоем одному противнику. Не, Моя даже не удивляться, это даже смешно.
Я не Злой, я Адекватный.
0
Skilao [12]  2 Октября 2010 22:28:26 #76
Самурай всегда мясцом был, мне он нравился на 10))
Трест тоже мясцом, но не нравился.
Рамиль с такими сохраненками бы не появлялся в этом топе) Клан позоришь.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.