Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3 героя 3 веселых друга
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

3 героя 3 веселых друга

Lord Kodius [10] 
0
2 Октября 2010 18:53:03
0
Skilao [12]  3 Октября 2010 04:14:05 #96
Meles Maximus, мне кажется, что на момент боя они еще не были в айсах) Что ничуть не умаляет их достоинств...
Думается мне, топ создан из-за значка Самурая и ждется официальная реакция Бригадиров на поведение соклана в инсте.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Скандинав [11]  3 Октября 2010 06:06:05 #97
ехх..храмы, соскучился я по вам :sad:
0
_SHE_ [10]  3 Октября 2010 07:00:03 #98
Lord Kodius писал(а):
Рамиль
:confused: предлагаю скинутся на 3травмы

Принимаю заказы :rolleyes:
0
Bene
3 Октября 2010 08:54:42 #99
Да они всегда стоят на базе когда видят более менее серьёзную группу
Давно мечтаю им подарить картонного героя :lol: :lol: :lol:
0
Bespe4niyAngeL [10]  3 Октября 2010 13:33:06 #100
а че непонятного. один из них сливами до полкана минимум брал звание-дальше не следила,но это знаю на стопятьдесят процентов. из чего можно предположить,что и остальные такие же "звезды!" а сливами знаешь ли умение воевать не приобретается имхо,али у нас мало картонов в звании герой-и у них хватает не будем перечислять
0
Dobrodeitel [10]  3 Октября 2010 13:49:18 #101
0_о вот же развели флуд.
Lord Kodius
Спасибо за интересные инсты.

Не понял суть топа... Такие герои были есть и будут. Прочитай соощение Треста... может подскажет почему не вышли с базы эти трое. :eek:
0
Arthes [9]  3 Октября 2010 14:03:37 #102
читал только начало но так и не понял как это можно тимой называть несокрушимого эндарга? хотелось бы посмотреть на этот же инст если бы убрать его ) какой бы тимой вы тогда были? а то тут победили деньги а не умение и тактика ...
0
Overboost [7]  3 Октября 2010 15:08:31 #103
Lord Kodius
Разговаривал я за рюмочкой чая с Вашим сокланом. Из основы. В частности, спросил его, почему они на нашу тиму с базы не выходят. Получил ответ, что смысла выходить нет - невыгодно. Проще пересидеть и резануть мясо.
Да и вообще, мне было бы стыдно создавать такие топы при наличии в составе таких уникумов, как ТРЯМ БРЯМ, например.
О том, что он уворот, я узнал только на его 10м уровне. До того только голым в храмах видел.
0
Lord Kodius [10]  3 Октября 2010 15:19:19 #104
Arthes
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742623043 где ты тут видишь не сокрушимого эндарга?
Overboost
Я ещё раз повторю, что как то до фонаря, что делают на тимах мои сокланы. Кто стоит в инстах- я с ними давно не хожу

Топ не пиар кого или оскорбление кого либо. Мне просто не понятно, что и как. Т.е. с вашей логики, если ты видишь, что противник сильнее тебя нужно сидеть на базе.

Приведу пример, который был позавчера
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57627334&finish=0
Думаю очевидно, что раса людей сильнее магмар. Тогда как мы вели инст 3/0 пока не закинули 3зеркало в нас? Как я убил Добродетеля в шапке, под волей и флорой?Разве не рулит стратегический подход к игре или инстанту?
0
-LeFF- [4]  3 Октября 2010 15:24:02 #105
ничего удивительного - бригада с малых левелов сливами качается)
0
b01n [12]  3 Октября 2010 15:28:13 #106
:eek:
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Терриад [10]  3 Октября 2010 16:37:37 #107
я тож сливаю инсты на базе) :razz:

p.s. На Рамиля не гоните он великий воин-) чтобы там из логов небыло. Многим из описавшихся тут он фору даст :wink:
Убиваю надежды...
0
ScrappY [10]  3 Октября 2010 17:49:51 #108
Lord Kodius
:biggrin:
ух сколько в вас айфории)
ну скоро буду готов сразиться ;))
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
_MeLLow_ [12]  3 Октября 2010 17:55:08 #109
14:02 Игрок Samyraj [10] выгнал Вас из клана "Отряд Ураган".
А привычки то остались)))))

Да и почему до сих пор нет в инфе надписи 14:02 Игрок Рулен Багдасыс [13] выгнал Вас из клана "Бригада"?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Абрам [11]  3 Октября 2010 18:02:08 #110
_MeLLow_ писал(а):
14:02 Игрок Samyraj [10] выгнал Вас из клана "Отряд Ураган".
А привычки то остались)))))

Ты б еще VERCASE вспомнил. Он и Ураганом был, и Бригом, и Титаном. Тоже большой любитель голым в инсте быть. А по званию круче и тебя и меня. Так что неправильно мы качались, по нупски....
0
_MeLLow_ [12]  3 Октября 2010 18:04:58 #111
Абрам
Для меня самый яркий "доблестный" нудист это DIMOSS из ДГ))) Ну симпотичный такой) Я заценил, чо)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Абрам [11]  3 Октября 2010 18:26:11 #112
_MeLLow_
Не пересекался с ним. Или не помню. Ты просто завидуешь :lol:
0
Архиангел [10]  3 Октября 2010 19:09:12 #113
начали с конкретности, перешли, как всегда, к щелканию семечек и чесанию языков.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Рамиль [10]  3 Октября 2010 19:10:07 #114
Blade Dancer
Спасибо

Skilao, Meles Maximus
Мы были в монолите на тот момент. Казантипа очень серьезный боец. У нее был жуткий обкаст, камнекожа и, возможно, воля. Красный топор. Они были сильней на порядок, а мы решили постоять на базе. Тогда было три-четыре тимы против которых нет шансов, против остальных дрались.

В том бою она вообще удары не считала. Поймал я ее открытой на медведе, провел 4 удара с жажды, она не закрылась застанил жаждой, набрал медведя - она опять не закрылась вот и поплатилась. У них обоих были пояса а мы на 4-х слотах, Лори в минисете. Из благ только мази, ибо на них незачем кастоваться, кастанулись в следующем храме.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.