Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3 героя 3 веселых друга
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

3 героя 3 веселых друга

Lord Kodius [10] 
0
2 Октября 2010 18:53:03
0
AngelAnn [5]  2 Октября 2010 22:30:59 #77
0
Трест [11]  2 Октября 2010 22:39:00 #78
I am HELL
Поясню еще раз, хотя уже устал) Это просто фарм. Отстоялись на ужратых - подрались с равными. Это тактика называется - 1 храм на полную с кодиусом и этиими двумя по затратам станет как 5 храмов с любым другим третим вместо кодиуса, но этими же двумя) Ну это же очевидно) А вот зачем кодя вылез на форум с этим храмом не ясно - ваших стоит не меньше.
Терь по обкасту - ты ваших амалио и молнию макса научи сначал что в храм брать) тогда инсты с ними тоже будут интересными самураю, роршеку и серёге)

Skilao
все мы мясцо - кто в игре, кто в жизни)
Но в игре по нашим очным встречам на 10-м ты вроде дуешь 1-3. 2 раза упала в пещере которую вы продули, 1 раз в храме. И в храме же меня один раз убила))) Это еще помнится я был мясной полкан а ты глад в фулле стража))) я видимо не правильно понимаю игровой смысл слова "мясо" :lol:
0
Skilao [12]  2 Октября 2010 22:42:27 #79
Трест писал(а):
Skilao
все мы мясцо - кто в игре, кто в жизни)
Но в игре по нашим очным встречам на 10-м ты вроде дуешь 1-3. 2 раза упала в пещере которую вы продули, 1 раз в храме. И в храме же меня один раз убила))) Это еще помнится я был мясной полкан а ты глад в фулле стража))) я видимо не правильно понимаю игровой смысл слова "мясо" :lol:

Ну если не считать, что в большинстве случаев ты спал на базе до моего прихода, то тогда не мясо, прости)
Я написала, что ты мне не нравился. Потому что тебе на меня везло)
И чота я не считала встречи, про пещеру и не помнила :redface:
И ваще :razz:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_S_U_P_E_R_
2 Октября 2010 22:42:36 #80
серррега
серёга тянет лучше всех,серёгу ждёт большой успех :cool:
0
I am HELL [12]  2 Октября 2010 22:43:06 #81
Трест
нашим еще как скажем что брать ;) не сомневайся .
Я не Злой, я Адекватный.
0
I am HELL [12]  2 Октября 2010 22:46:17 #82
Skilao
ну если считал - то любит видать ))
Я не Злой, я Адекватный.
0
Трест [11]  2 Октября 2010 22:48:47 #83
Skilao
Так не смоневаюсь, что не помнишь) тогда зашли 9 магов на 5 людей) и вы нас рвали минут 10... пока аркандар с ппшниками не влез))) и все поменялось ровно наоборот - не вы у нас, а мы у вас были на базе))
И ваще - согласен) мы ж играем тут))
0
I am HELL [12]  2 Октября 2010 22:55:53 #84
22:54 Lord Kodius : 22:54 Вы достигли звания Мастер войны.
Поздравляю! ;)
Я не Злой, я Адекватный.
0
PruSeK [11]  2 Октября 2010 23:00:05 #85
-ПАСТОР- Dobryj- разве они такие страшные чтоб стоять на базе? ))))
0
Skilao [12]  2 Октября 2010 23:04:51 #86
Трест, а, помню( Мне Аркандар потом писал, что жаль не удалось сразиться по полной, у меня дико висел инет. Собсно проиграли обидно. Вспомнила.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
suhoj [12]  2 Октября 2010 23:09:01 #87
Не знаю как кому, а мне в храме всегда нравился именно сам инст, а доблесть за него полученная, как приятное дополнение. Кому то похоже он не интересен, интересна только доблесть за него полученная, ну значит им так интереснее.
0
Трест [11]  2 Октября 2010 23:17:42 #88
Skilao
бинго) 1 раз ты действительно упала по тайму тогда) Но дело не в этом. Все иногда убивают более сильных соперников или проигрывают более слабым) И постфактум находят аргументы как первому так и второму) Логичные, убедительные, мощные) И даже можно понять, когда кто-то с этим лезет на форум) Но с чем лезть на форум кодиусу глядя на стату инста не пойму)))
0
редуктио [10]  3 Октября 2010 00:05:20 #89
Трест писал(а):
Но с чем лезть на форум кодиусу глядя на стату инста не пойму)))

А я не пойму, как можно не выйти с базы? Даже если понимаешь, что объективно слабее, лучше погибнуть в бою, чем ждать на базе когда тебя придут и прирежут как овцу.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Трест [11]  3 Октября 2010 00:12:36 #90
редуктио
Ну так в бою на базе они и погибли) как овец режут тех, кто раздевается.
Что-то вы там на том берегу такие все резко непонятливые стали)) Видать школу прогуливате часто за компьютером. Все вам объясняй)
0
Liol [10]  3 Октября 2010 00:14:25 #91
Нда. детский сад..
Мальчику жалко потраченных денег на бегемотика?
или это такой PR из разряда а я во дворе круче не тока мальчиков но и девачег )))

Да еще эти уже до боли знакомые понты на тему "вы делайте это - сюда ходите сюда не ходите" )
На работе в школе порулить что ли не дают, да еще дома комнату родители заставляют убирать?

По поводу боя и инстов - да стоим ну и что да слились на базе вдвоем ) один судя по бою стан зевнул второй чесно умер против папиного бегемотика )
Так лордик - ты сегодня стан поймал от зеленого крита и лег ) и что? может ты нубее? )

PS: лордик ты определись нравится тебе еще играть или нет - ато скучно ведь )
Может у папы настоящего щенка попросишь? или Карлсона.

PSS: и еще я кстати извинюсь когда ты с турнира поклонения по текущим правилам красную медальку себе вынесешь не за денежку а за труд против себе подобных.
0
Liol [10]  3 Октября 2010 00:19:22 #92
редуктио писал(а):
Трест писал(а):
Но с чем лезть на форум кодиусу глядя на стату инста не пойму)))

А я не пойму, как можно не выйти с базы? Даже если понимаешь, что объективно слабее, лучше погибнуть в бою, чем ждать на базе когда тебя придут и прирежут как овцу.

Уважаемый, все участники данного проекта в праве использовать любые легальные игровые возможности.
База и охрана на ней предназначена для того, что бы заведомо слабейший состав мог там находится в инсте и не умирать. Кто то может этим воспользоваться кто то нет.
Опять же налицо подмена понятий - путаете количество звезд с медалями, а "смелость" с текущими благами.
У вас анлим золотых - велкам на базу хавать опыт. вы хотите постоять? вы своем праве.
0
GreYka
3 Октября 2010 00:29:55 #93
Liol
Во расписался :razz:
0
GreYka
3 Октября 2010 00:31:10 #94
Ударение на "а" :redface:
0
Meles Maximus [10]  3 Октября 2010 01:35:32 #95
Skilao

Приветствую! Правильно заметила, что тут все три айса отстаивались на базе. Так как на сильную тиму зашли. И зачем Рамиль это сохранил, не понятно. :)

По сути топика - глуповатый пиар, как мне кажется. Одна не слишком сильная команда победила другую не слишком сильную.
принять мужчину таким как он есть может только земля
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.