Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за.....
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Начался бой за.....

Чеширский Котяра [5] 
0
26 Сентября 2010 23:19:39
Легион выствупает ну очень слажено=) :eek:
Помоему 55 онлайна ещё никто не добивался :eek:

Собсно вот
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739743285&stat=0&page=0
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
kirillica [9]  12 Октября 2010 12:22:19 #742
-Это СПАРТА
для клана роза - пока единственная цель в игре. ну, и знамена (постольку поскольку). но ты сам знаешь, чем круче клан (по добле и уровню), тем больший уровень знамени можно прокачать. короче, усредниловка тут не канает

а пока единственное хорошее и простое решение, которое я вижу - отменить приоритет расы )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ZAGERT [13]  12 Октября 2010 12:27:14 #743
kirillica
Азазель_Демон

да чувак прикалываецо а вы ведетес) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
МяснойНуб [8]  12 Октября 2010 12:32:49 #744
приоритет оставить, но обязать все кланы второй ступени подавать заявку на розу!) Не подали в течении месяца - снимать ступень) :cool: :biggrin:

да и вернуть общий усилок!)))
Слабоумие и Отвага!!!!
0
gASh [11]  12 Октября 2010 13:11:20 #745
надо допускать два клана ) я думаю плохи +айсы или звезданутые или Золотые легко вытурят ДГ. Другой вопрос как продумать систему эту.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Fak2ra
12 Октября 2010 13:14:54 #746
gASh

в жизнь...., ездовыми задавят даже не говоря о персах)
0
ВЕРТИГО [13]  12 Октября 2010 13:16:22 #747
gASh

Это, типа, сбор "сильной тимы" в "Кристаллические пещеры"...?...)
0
gASh [11]  12 Октября 2010 13:27:23 #748
ВЕРТИГО
:lol:
Fak2ra
ну тады хотябы качели будут, тоесть не всегда у одного бдима будет роза. С другой стороны участников на розе будет 6ольше, чем джоды и плохи - понадо6яттся айсы, золотые, гардианы, ладохи, всяко разноо6разие. А пока у джодов и плохов один вариант - сливаться в 1 состав.

0
Эленика [13]  12 Октября 2010 13:33:50 #749
gASh
ну или объединица...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gASh [11]  12 Октября 2010 13:49:14 #750
Эленика
А пока у джодов и плохов один вариант - сливаться в 1 состав.

gASh
ну или объединица...

А в чём разница Оо :eek:

0
Poloumniy_Dron [10]  12 Октября 2010 13:51:53 #751
gASh
Эленика

просто для доблестника слово "сливаться" звучит крайне негативно
0
Фрасилл [8]  12 Октября 2010 14:45:35 #752
Параллельно имеет место проблема низшего фиолета.
Сколько было создано фиолетового оружия 7? Не больше 4-5 предметов. А 2? Не уверен, что хотя бы 1.
При этом, политика администрации, озвученная ранее, такова, что фиолетовые вещи должны быть примерно у 3% уровневой группы. Для уровневой группы 2-11 это условие не соблюдается и не видно перспектив для изменения.
Был анонс еще 2 замков. Почему бы не разделить их по уровневым группам? Пусть в Розе копаются ресурсы на пыль 12+, в розе 2 - на 7+, в Розе 3, соответственно, 2+.
И доступ в замки будет только у представителей этих уровневых групп. Несколько сложнее придется на уровневой группе 7-11, поскольку исход, разумеется, будут решать 11 уровни, которым это оружие уже не особенно-то и нужно. Здесь не помешает прислушаться к Бичо в части принципа демонолога (отнятия магии).
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
BLACK_FR [9]  12 Октября 2010 15:09:50 #753
Лично мне очень нравится такой вариант.

"Царь Горы. Другими словами, ввести новую координату разбив Крепость на уровни , ступени , этажи ( назовите это как угодно ). Каждый клан, желающий владеть замком сражается за свою ступень и победив противника поднимается на следующею или удерживает свою. Каждая ступень привязывается к плюшкам ( например, количество пыли , доступ к ассортименту магазина и тп ) , коэффициенту доблести получаемому в боях и тд. Вот вам с коленки вариант, при котором и волки сыты и овцы целы. Навскид плюсы от такой концепции . 1 ) В осадах принимают участие максимально возможное количество желающих 2 ) Конкуренция идет не по нынешнему принципу - не мытьем так катанием , а на основе нормальной конкуренции , где сильный борется с сильным , а менее сильный с себе подобным. Но при этом сохраняется стимул и возможность подняться выше. 3 ) Нет негатива от непопулярного "нововедения" 4 ) Вертикальная демократизация позволит не топовым кланам не опасаться гонений со стороны топов ( как бороться с этим фактором, администрация в нынешнем варианте Крепости , ответа увы не дает ) 5 ) Самое главное и самое ценное заключается в том , что за Крепость в таком виде надо будет бороться , а не тупо сливать осаду за осадой , выжидая когда противник наконец таки будет взят измором. А это в свою очередь драйв , азарт и интерес , то есть тот фактор из за которого и ради которого все мы тут играем.
С Уважением Nemi"
0
__Zgon__ [10]  12 Октября 2010 15:58:38 #754
:rolleyes: сделать автоматическую очередь.. рандомную.... все кланы 2 ступени... или ввести 3 ступень и пусть ее делают те кто хочет ходить на розу.. и среди них рандомно выдавать в очередь.... сделать системку типо: военоначальник магмарии поручает вашему клану встать на оборону розы или что т ов этом роде.. и аналогично у людей... сделать розу не предсказуемой кто с кем.... и все... ни какой приватизации. :rolleyes:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
BLACK_FR [9]  13 Октября 2010 16:26:08 #755
__Zgon__

Неинтересно. Вариант Неми намного лучше.
0
ZAGERT [13]  13 Октября 2010 21:21:51 #756
даеш кажному клану по розе ( свете ,зине ,марине и тд и тп) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
-Jaguar C4- [5]  13 Октября 2010 22:09:36 #757
V the best
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.