Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за.....
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Начался бой за.....

Чеширский Котяра [5] 
0
26 Сентября 2010 23:19:39
Легион выствупает ну очень слажено=) :eek:
Помоему 55 онлайна ещё никто не добивался :eek:

Собсно вот
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739743285&stat=0&page=0
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Могучий Рус [12]  5 Октября 2010 13:29:02 #647
Bicho
)) Да, Лаура тебе подставила плечо.)
0
ZAGERT [13]  5 Октября 2010 13:30:24 #648
хозяин чучи

я вот не пойму, ти Греича премии лишить хочеш штоль?) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
-Это СПАРТА [9]  5 Октября 2010 13:30:51 #649
ZAGERT
убей в себе Змея,пиши нормально.
0
ZAGERT [13]  5 Октября 2010 13:32:03 #650
Bicho
ZAGERT
убей в себе Змея,пиши нормально.

это как цифрами шоль?) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
хозяин чучи [15]  5 Октября 2010 13:35:50 #651
ZAGERT

да просто надоело..... все что не по вашему - сразу на форум... вынужден тут писать потому что администрация думает что форум - отражает реальное положение дел в игре. На самом деле тут отписывается 200 - максимум 300 человек со всей игры. То что магмаров мало и нам просто не кого набирать что бы создать паритет - никто об этом не пишет а вот розу не взяли - сразу топ вверху нарисовался. Когда мы держали розу неделями - ни одного топа не было.... как Вы нашли способ удержать - сразу топ.....
свой своему - поневоле брат.
0
TorWar [12]  5 Октября 2010 13:37:18 #652
хозяин чучи
сейчас расскажут, что на самом деле все не так) что магмар не меньше - просто это мы не хотим играть и организовываться)
0
ZAGERT [13]  5 Октября 2010 13:39:06 #653
хозяин чучи
да просто надоело..... все что не по вашему - сразу на форум... вынужден тут писать потому что администрация думает что форум - отражает реальное положение дел в игре. На самом деле тут отписывается 200 - максимум 300 человек со всей игры. То что магмаров мало и нам просто не кого набирать что бы создать паритет - никто об этом не пишет а вот розу не взяли - сразу топ вверху нарисовался. Когда мы держали розу неделями - ни одного топа не было.... как Вы нашли способ удержать - сразу топ.....

не ты четко скажи ти хочеш чтоб Греич премию получил или нет?) :cool:

пы сы джодам то тоже ведь норм если по доблести приоритет будет.
0
Gil-Galad
5 Октября 2010 13:41:21 #654
TorWar
хозяин чучи
Когда вы тока собрали свой клан (джоды), вы также собирали стабильно высокий онлайн и держали розу часто и по долгу! =) Чего же вы тогда молчали про то, что вас мало? =)
Вы и сейчас это можете сделать, обьединив 2 клана, но не хотите! =)
0
TorWar [12]  5 Октября 2010 13:42:39 #655
Gil-Galad
я конечно пишу немного не в том топе... но на одной розе игра не заканчивается. Меня больше расстраивает ситуация в целом в боевом противостоянии
0
Gil-Galad
5 Октября 2010 13:46:15 #656
TorWar
Тут не знаю. Вы просто перестали ходить на плато ... не знаю почему. Магмары есть, сильные, прокаченные. Но на плато не идут ....
0
ВЕРТИГО [13]  5 Октября 2010 13:47:50 #657
Gil-Galad

Под конкретно розу им объединяться смысла нет... Зачем?... Если есть действенный способ обладать замком без объединения...

Наше объединение предполагает иные цели... Более расширенные...
0
ZlobnyGArry [13]  5 Октября 2010 13:52:17 #658
сходил пообедал... пришел... прочитал... смешно)))

Когда собирали Легион, открыто говорили что нужны бойцы для розы, если человек пропускает захват 2 раза в неделю его исключают без объяснения, и там же говорили, что если не можете просите друзей и т.д. вас заводить))) отсюда и онлайн... эт раз

второе... со своими идиотскими предложениями о приорете по клана идите куда подальше... если забыли Роза это межрассовый эвент ...потому между кланами делите замок рассовый.

третье... хватит ныть))

:twisted:
0
Gil-Galad
5 Октября 2010 13:52:27 #659
ВЕРТИГО
Ну нет так нет. Я же их не заставляю. Но не нужно тогда говорить, что - магмаров мало и нам просто не кого набирать что бы создать паритет (с)
0
_MeLLow_ [12]  5 Октября 2010 13:53:55 #660
ZlobnyGArry
третье... хватит ныть))

Мужжиииикккк, .ля...! Ля ля ля, ля ля, ля ля..тру ту тууу а я в Дг пойдууууу..ля ляяя*
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ZlobnyGArry [13]  5 Октября 2010 13:57:40 #661
_MeLLow_
та иди ты куда хошь))))
0
_MeLLow_ [12]  5 Октября 2010 13:59:04 #662
ZlobnyGArry
Стержень! Кремень! Обьект для подражания! Учи нас уму разуму!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kirillica [9]  5 Октября 2010 14:13:39 #663
Дашки бояцца, что Васьки у них будут отбирать халявные лечилки? )))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
хозяин чучи [15]  5 Октября 2010 14:28:04 #664
Gil-Galad

мы и сейчас молчим... топы вы создаете и орете - "дайте еще!"
отличие в том что у нас играют живые люди у которых есть дела в реале а у вас каким то сказочным образом - все играют 24 часа)))) повторюсь.... не надо мне сказок про "играющих персонажей" рассказывать. Ситуация такова что нам просто на всем материке не собрать столько народа сколько можете собрать Вы, и статистику не надо приводить... у нас многие просто ушли из игры Вы же можете создать еще один клан подобный пятачкам не напрягаясь.
свой своему - поневоле брат.
0
-Alex47Rus [10]  5 Октября 2010 14:32:26 #665
Красиво Ваще Молодцы 5 легион Собрали из Мерков Избранных ну и Бригада Всех с Он-Лайном Так и надо! Думаю и другие кланы должны делать реорганизацию по такой схеме и брать в Клан одной уровне вой Групы людей ! Но тут Возникает ещё вот, что многие Кланы ещё сосданы с друзьями и Семьями и родственные связи присудствуют у многих!
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.