|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чеширский Котяра [5]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 23:19:39
|
|
|
|
DeMKristo [13]
|
8 Октября 2010 14:40:22
|
|
|
|
WildReedCat
Как можно Танюшку не любить - она вон якая красавица)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
ZAGERT [13]
|
9 Октября 2010 00:37:43
|
|
|
|
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
9 Октября 2010 01:06:19
|
|
|
Молодец-огурец писал(а): Tantum_auri
 просто не осталось больше веры..Змееед ушёл, руль всея двара и лучший друг всех магмаров(
дайте чтоли плохишам попробовать...вам же самим видно что вы не тяните на первых усилках розу.. 
Ты читать умеешь?)) Прочти внимательно, что я написала Меллоу про очередь. Или ты читаешь только то, что тебе выгодно?)) Сколько раз говорила, ненавидеть надо с умом.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Stigman [9]
|
9 Октября 2010 11:28:28
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
9 Октября 2010 11:31:27
|
|
|
Tantum_auri
Сколько раз говорила, ненавидеть надо с умом
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ZAGERT [13]
|
9 Октября 2010 20:24:50
|
|
|
Stigman
вот тебе б ток смеяцо ,а я по клавишам спросонья не попадал)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Молодец-огурец [4]
|
9 Октября 2010 23:02:34
|
|
|
Азазель_Демон [15]
|
12 Октября 2010 11:28:17
|
|
|
Не ну а вообще....я хоть и живу щас в розе....полностью согласен с мнением многих соклан...поставить какой то лимит чтоль.....например на онлайн.....нет онлайна 30человек не принимаецца заявка....или убрать приоритет расс....и давать доблесть за бои ЛЮДИ с Людьми...ну как бы вариантов масса...может есть смысл что-то делать...иначе не интересно...мало того что доблесть убрали с розы....может это и убило ОНЛАЙН на розах у магмар которым фиолет пушки уже не надо...может вернуть доблесть...может может может...но чивось надо менять...как всегда не факт что в лучшую сторону...но хоть как то...ибо так играть не интересно становицца...до 10усилка пока Хозяин Чучи не превращается в исполина даж в бой идти не всегда надо:(
|
|
|
-Манагер- [10]
|
12 Октября 2010 11:28:45
|
|
|
|
))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
12 Октября 2010 11:39:30
|
|
|
|
А может розу стоит сделать по примеру демонолога?ну только без вб))
1)Деруться 2 клана
2)Уровневая группа 6-15
3)Каждый игрок подгоняется под 10уровень. (т.е. 15 ослабляется до 10лв,а 6 усиляется до 10лв)
Естественно бои станут более длительные,по-этому можно ввести опять увеличенную доблесть )
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
12 Октября 2010 11:42:14
|
|
|
-Это СПАРТА
Счас иначе?
Аналогичный вопрос.
3)Каждый игрок подгоняется под 10уровень. (т.е. 15 ослабляется до 10лв,а 6 усиляется до 10лв)
Сдаеться мне, будь ты магом любого левла такого предложения от тебя мы бы не услышали.
Чо париться нафиг маги не нужны. Во всех боях ослаблять до 10 левла и все тут.
Админы подгоните под Винтер игру. Сколько можно. Демонолог надоел, йоу!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Fak2ra
|
12 Октября 2010 11:42:35
|
|
|
|
Азазель_Демон
дело не в пушках, у магмар тупо нет онлайна вообще. вчера я просто офигел после 2х ночи во всех верхних локах аж 3 перса фармили
|
|
|
Stigman [9]
|
12 Октября 2010 11:42:54
|
|
|
-Это СПАРТА писал(а): А может розу стоит сделать по примеру демонолога?ну только без вб))
1)Деруться 2 клана
2)Уровневая группа 6-15
Естественно бои станут более длительные,по-этому можно ввести опять увеличенную доблесть )
Ну может не настолько круто уравнивать? А сделать 2 вида Розы?
Одна для персонажей 6-10 уровни, а вторая для 11-15?
А усреднение вообще бред, ибо тогда спрашивается зачем рвать жилы и лезть вверх по уровням/званиям?
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
kirillica [9]
|
12 Октября 2010 11:43:25
|
|
|
|
-Это СПАРТА
а зачем тогда персов раскачивать клану, если "все подгоняется под 10 уровень"? )))) демонолог сделан для массовости события, роза же показывает истинный квалитет клана.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Азазель_Демон [15]
|
12 Октября 2010 11:49:21
|
|
|
|
Fak2ra
ну а кууууда он делся....ну ведь БЫЫЫЛ ведь...и Джоды ходили по 45-50 человек....и Плохи собирались таким же кол-во.....что плохи без Ссапа не собируцца?.....А джоды без Змея?....простите за столь дерзкое предположение.....(просто вспоминаю тему водил) Ссап и Змей имеют по 50 пар рук и водили свои кланы сами чтоль???;)
|
|
|
Азазель_Демон [15]
|
12 Октября 2010 11:51:12
|
|
|
|
-Это СПАРТА
Без обид...но енто и правда бред;))).....итого клан 15х повелителей легко может слицца клану 11х героев.....их демонолог ПРИРАВНЯЕТ к 15м!;)))....как бы ДЕЛАТЬ чось надо.....и если не дай бог твоя идея будет лучше моих кучи....ну плин я улыбнусь;)))и лучше врядли станет;)))) смешнее и интересней наверно;))) но не мне;)
|
|
|
Fak2ra
|
12 Октября 2010 11:58:15
|
|
|
|
Азазель_Демон
могу только догадываться. но очень много псж у магмар и по цепочке много знакомых поуходило в другой проэкт
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
12 Октября 2010 12:15:50
|
|
|
_MeLLow_ писал(а):
Сдаеться мне, будь ты магом любого левла такого предложения от тебя мы бы не услышали.
Чо париться нафиг маги не нужны. Во всех боях ослаблять до 10 левла и все тут.
Админы подгоните под Винтер игру. Сколько можно. Демонолог надоел, йоу!
Я уже давно писал,что маг система тут паршивая есть маги,но антимагов на маг уровнях нет)
На физе на розу магом не айс ходить из-за того,что в игре есть свитки воздояния )
Более того в розе должны быть изменения такого рода тк Мы и Васьки можем действительно долго держать розу,что не скажешь о Джодах и тем более Плохишах
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
12 Октября 2010 12:17:46
|
|
|
|
Азазель_Демон
kirillica
я сделал лишь предложение,есть ли какие либо другие идеи -велкам)
А с вопросом зачем рваться наверх по лв и званиям отвечу просто)
Разве роза единственная цель в игре?
На данный момент с нее только фиолет пушка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|