|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чеширский Котяра [5]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 23:19:39
|
|
|
|
Stigman [9]
|
8 Октября 2010 11:56:03
|
|
|
|
Похоже теперь такой расклад. неделя Роза у ДГ, неделя у Легиона, и по паре дней у джодов )
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Имхотэп [7]
|
8 Октября 2010 11:57:52
|
|
|
|
джоды сдают свои позиции.
Надо тож собрать из нескольких альянсов хороший клан с онлайном и тогда можно потягацца
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 12:01:10
|
|
|
|
Както немодно становиться быть джодом) Шдоф бери СулиманчеГа и дуйте в плохи пока не поздно)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Wacher [9]
|
8 Октября 2010 12:54:57
|
|
|
 Люди молодцы))))
|
|
|
Stigman [9]
|
8 Октября 2010 12:57:09
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Както немодно становиться быть джодом) Шдоф бери СулиманчеГа и дуйте в плохи пока не поздно)
А может им лучше связаться с Билом и обратно Теней реанимировать?
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 12:57:58
|
|
|
|
Stigman
Я надеюсь Билл с ними не станет связываться)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 13:00:45
|
|
|
Молодец-огурец писал(а):  ДГ красавчеГи)
когда там ужо 15 усилок...дайте нашим погостить 
ДГ далеко до Легиона.)) На пятом усилке почти все колоды вывалили, чуток наши не дожали. Прежде чем захлёбываться слюной от восторга, посмотри соотношение сил в бою. Ещё больше радует, с каким удовольствием ты смакуешь проигрыши своей же расы.))) Молодец.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 13:06:56
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Както немодно становиться быть джодом) Шдоф бери СулиманчеГа и дуйте в плохи пока не поздно)
В плохи, которые решили лишний раз не ломаться, не портить "боевой имидж", отказавшись от очереди на Розу? Не думаю, что именно это надо Шдофу и Сулиману. Да и не следят они так пристально за модой, в отличие от тебя, мастера сражений языком на форуме.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 13:13:31
|
|
|
|
Tantum_auri
Просто "мастера сражений языком"! Кстати я на форуме тоже пишу для хозяина чучи так что ты тут не очень таво самого...Ясно.
|
|
|
Эленика [13]
|
8 Октября 2010 13:16:02
|
|
|
_MeLLow_ писал(а):
"мастера сражений языком"!
звучит интригующе...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 13:17:00
|
|
|
|
Эленика
Мммммм, как это звучит... Аш за ушами трещщит)))))))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 13:19:09
|
|
|
Эленика писал(а): _MeLLow_ писал(а):
"мастера сражений языком"!
звучит интригующе... 
Он испугался пристального внимания к своей персоне (заинтригованных слишком много будет), подправил сообщение.((
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
8 Октября 2010 13:20:41
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
Просто "мастера сражений языком"! Кстати я на форуме тоже пишу для хозяина чучи так что ты тут не очень таво самого...Ясно.
Коль для хозяина чучи, тогда стилистику измени и, пожалуйста, с отчётом в трёх экземплярах.)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 13:24:00
|
|
|
Tantum_auri
Это типа на "слыш изуродую по рыхлому чо ващще туда сюда через кочерышку?")
|
|
|
BARS_09 [6]
|
8 Октября 2010 13:24:49
|
|
|
Tantum_auri
Твоя помощь срочно нужна в топе выше))Там чучу хулиганом хотят выставить
|
|
|
Шдоф [15]
|
8 Октября 2010 13:28:13
|
|
|
Кто сказал, что я собираюсь куда то переходить?
Посмеялся от души
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
8 Октября 2010 13:29:55
|
|
|
Шдоф
Пора чинить голову, Вилли(с)
|
|
|
Молодец-огурец [4]
|
8 Октября 2010 14:10:25
|
|
|
Tantum_auri
 просто не осталось больше веры..Змееед ушёл, руль всея двара и лучший друг всех магмаров(
дайте чтоли плохишам попробовать...вам же самим видно что вы не тяните на первых усилках розу..
|
|
|
WildReedCat [4]
|
8 Октября 2010 14:35:42
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Ещё больше радует, с каким удовольствием ты смакуешь проигрыши своей же расы.))) Молодец. 
Проигрыш джодов, а не рассы, вас никто не любит, вот и радуются.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|