Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляем Скейвена с 7-м уровнем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поздравляем Скейвена с 7-м уровнем!

Хакунин [9] 
0
18 Сентября 2010 19:32:29
Этот топик я хочу посвятить настоящему доблестнику отличному другу и просто хорошему человеку -
Скейвену!
7-й уровень берут многие но врятли в Дваре найдется хоть 10-к людей которые так же как он не вложив реала честным трудом заработали бы звание чемпиона и взяли 7-й уровень несмотря на все козни злопыхателей и завистников!
Не секрет что в Дваре большая часть тех у кого звание от элиты это не доблестники а доблобои(по аналогии с ботобоями) которые занимаются нудизмом и качаются на сливах на ПБ. (в лучшем случае на мясе)
В отличии от них Скейвен заработал свое звание в тяжелых боях с превосходящими по силе противниками.
Я думаю многие присоединятся к моим пожеланиям ему и дальше быть примером для всех начинающих доблестников и не побоюсь этого слова настоящей элитой Двара! :exclaim:
0
БуБлИгУм [10]  19 Сентября 2010 13:41:56 #153
поздрям) :razz:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [10]  19 Сентября 2010 13:44:15 #154
amil_ka писал(а):
Скейвен [7] проиграл бой..

вц. учусь бится в ПвП а не пихать моров в каждый бой))
ну и всем тупикам это касается =))

противокомплект+ на лвл старше :arrow: нуб
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
amil_ka [8]  19 Сентября 2010 14:00:14 #155
БуБлИгУм
Нуб у тебя помоему на лбу выцарапано!!
он сам на меня прыгает и сразу морока)
зачем бегать за мной если ты слабее меньше и просто вырезано??
Невероятно, но факт!
0
Аминос [6]  19 Сентября 2010 14:03:18 #156
amil_ka
не могу с тобой согласится, бездействовать тоже не вариант, он просто тебя задерживал, чтобы ты не здавал сферы... :wink:
0
Скейвен [7]  19 Сентября 2010 14:06:05 #157
amil_ka
Чтож ты инст нам проиграл, если ты не нуб?
А то что нападал на тебя, так что надо было тебе дать срыть 2 синих криса и 2 сферы сдать? Ессно я напал.
Бой ты выиграл (и то только второй, в первом проиграл мне :)), но инст проиграл, счет как гритсо на табло, кусай локти. :arrow:
А вот то что ты 8 лвл чемп ходишь на ПБ без мороков очень тебя "красит".
13:59 Битва "Храм" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди).
Подлецу все к лицу!
0
amil_ka [8]  19 Сентября 2010 14:07:20 #158
Аминос
да какое без действие ? можно копать просто) зачем гонятся заа мной что бы потом слить и гонятся дальше?
они же в счете ведут и у них 1 бегает без дела))
просто думать что ха да у меня моры..это не дело..у меня они тоже есть) но просто так я их не пускаю =))
Невероятно, но факт!
0
amil_ka [8]  19 Сентября 2010 14:08:40 #159
Скейвен
при чем тут инст ??ппц.. ты читай что я писал бестолковый...
иди в школу и делай уроки..и научись вникать в предложения =))
Невероятно, но факт!
0
БуБлИгУм [10]  19 Сентября 2010 14:33:26 #160
amil_ka
:arrow: точно нубьё
0
БуБлИгУм [10]  19 Сентября 2010 14:34:33 #161
amil_ka
форумка кстати тебе :lol:
0
Скейвен [7]  19 Сентября 2010 15:43:57 #162
amil_ka писал(а):
Скейвен [7] проиграл бой..

вц. учусь бится в ПвП а не пихать моров в каждый бой))
ну и всем тупикам это касается =))

amil_ka писал(а):
Этот кусок Г кроме мороков что нидь знает ??
или он только ими и брал звание ?

Вот кто бы говорил про тупиков. Ты чемп 8 лвл ставишь в храме в слоты синий гиг и ходишь ваще без поясов и мороков. А у меня "тупика" стоят все расходники красные почиму то + пачка мороков на кармане, вот такой я нуп нупский. :lol:

А ваще ты прально оговорилсо "учусь бится в ПвП" :biggrin:
Вот и учись пока я играю исчо, авось тоже научишсо мороков покупать на ПБ, ога.
Подлецу все к лицу!
0
-Zib- [6]  19 Сентября 2010 15:49:56 #163
Скейвен

То что ты называешь тут для себя "Гейм Плэем",для других людей это нервоз,психи и раздражительность.
Вот к примеру в жизни,у тебя ружьё не дального поражения цели(к примеру твой нубовский шмот),у меня оптическая винтовка дального поражения цели ( возьмём к примеру Луана ),я убиваю дичь без напрягов,с расстояния ( возьмём Пхада ),ты же стоишь ближе к дичи,мажешь или тупо ждёшь пока я убью,подбегаешь и воруешь убитую мною дичь....приравнивая твои поступки к жизни,ты бы был уже давно или калекой..или сидел в тюрьме за воровство :exclaim:
Люди купили или заработали на Тигру,и отбивают деньги луанством...да и просто когда нечего делать пещернику,почему не поЛуанить ?...а ты только этого и ждёшь,высиживаешь как подлая ворона....
Так что радуйся что ты находишься по ту сторону монитора и никто тебя не может достать...хотя делая такое в игре не уверен что и в жизни у друзей ты не ПДУНил...
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Antarxis [6]  19 Сентября 2010 16:40:18 #164
Скейвен, от души поздравляю тебя. Ты молодчина, и я был бы рад видеть тебя в высшем руководстве нашего клана :cool:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Скейвен [7]  19 Сентября 2010 16:50:49 #165
-Zib- писал(а):
Люди купили или заработали на Тигру,и отбивают деньги луанством...да и просто когда нечего делать пещернику,почему не поЛуанить ?...а ты только этого и ждёшь,высиживаешь как подлая ворона....

А ты знаешь, что ворона самая умная птица (ну в наших широтах как минимум) в отличии от Zibликов и прочих дятлов? :lol:
Подлецу все к лицу!
0
Divka [6]  19 Сентября 2010 18:04:23 #166
amil_ka
:lol: нука бегом пинать ботов иди стратэг :rolleyes:
0
_--ОреЛ--_ [5]  19 Сентября 2010 19:37:15 #167
Я помню брал с собою скейвена на победу, не пожалел, принес огромную пользу группе! Кому он не нравится, свободны! тип хороший! Поздравляю тебя !
0
Антистраж [8]  20 Сентября 2010 00:09:26 #168
мда......вроде чемп а зелень зеленью......ниже среднего вообщем
0
Скейвен [7]  22 Сентября 2010 17:40:38 #169
А в это время в замке у шефа ......

12:46 Вы достигли звания Гладиатор. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Хакунин [9]  22 Сентября 2010 17:45:15 #170
Скейвен

Молодец!
:twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.