Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляем Скейвена с 7-м уровнем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поздравляем Скейвена с 7-м уровнем!

Хакунин [9] 
0
18 Сентября 2010 19:32:29
Этот топик я хочу посвятить настоящему доблестнику отличному другу и просто хорошему человеку -
Скейвену!
7-й уровень берут многие но врятли в Дваре найдется хоть 10-к людей которые так же как он не вложив реала честным трудом заработали бы звание чемпиона и взяли 7-й уровень несмотря на все козни злопыхателей и завистников!
Не секрет что в Дваре большая часть тех у кого звание от элиты это не доблестники а доблобои(по аналогии с ботобоями) которые занимаются нудизмом и качаются на сливах на ПБ. (в лучшем случае на мясе)
В отличии от них Скейвен заработал свое звание в тяжелых боях с превосходящими по силе противниками.
Я думаю многие присоединятся к моим пожеланиям ему и дальше быть примером для всех начинающих доблестников и не побоюсь этого слова настоящей элитой Двара! :exclaim:
0
-Lestat- [10]  19 Сентября 2010 04:43:34 #134
Флейм.
0
Drinker [10]  19 Сентября 2010 04:46:03 #135
Флейм.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
редуктио [10]  19 Сентября 2010 06:16:18 #136
Drunken Max Дело не в том, что раз в игре ВЦ, то и в жизни ВЦ. Дело в том, что игра, это то место, куда хочется зайти отдохнуть. Один заходит и отдыхает сам или с друзьями. Бьёт мобов, ходит в инсты, качает доблу, достижения, профессии, ещё какие-то цыфры в инфе. А другой, зайдя в игру, отдыхает гадя на голову другим игрокам. Поганит ВБ и ПБ, перебивает мобов, требует вернуть гиамбир, раскидывает зигредов или использует автобот для сбора ресурсов. Все эти явления, одного порядка. И все они несут только негатив.
Все эти форумные темы, о том что перебив нудистов, это благо. Являются ничем иным, как попыткой подменить понятия. Своей демагогией, автор топа и его единомышленники, пытаются извратить реальное положение вещей. Они, вносящие в игру негатив, паразиты и вредители. Они не создавая ничего, кроме своих постоянных топов, пытаются оправдать свою чуждость и некчёмность в этом мирке.
А по поводу реальной и виртуальной жизни. Так толи у автора, толи у того кого он поздравляет, я буквально на днях, наблюдал в инфе цитаты Шикльгрубера. Это конечно не повод расстрелять в реале, но яркий пример того, что в реальной жизни, у этого человека явные проблемы с головой. Пропогандировать фашизм, ни один нормальный чеоловек не станет, ни в реальном мире, ни в виртуальном. И то, что модераторы плохо сделали свою работу и не забанили игрока, за пропоганду фашизма, а просто попросили почистить инфу, говорит не в пользу ОС. Хотя поддержка ОС, даже в этом топе прослеживается :
вщял бы настоящего персонажа под свое личное покровительство..
говорит Капитан ИИ в этом топе. И похоже, что не только говорит. Раз фашист до сих пор разгуливает в игре и несёт негатив всем нормальным игрокам.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
BUKHARA [12]  19 Сентября 2010 06:38:18 #137
поздравляю конечно и скейвена и тебя дорогой с 9 м уровнем, вот только пожалуйста, сделайте акцию на 1 неделю, перестаньте перебивать у нудистов xотя бы ОДНУ неделю !!! буду очен признателен.
надоели своимы нытьями они. от форума у меня на глазаx слезы. бедные люди. как же мне жаль етиx нудистов :(
0
Скейвен [7]  19 Сентября 2010 10:18:33 #138
Хотите о нудизме поговорить в поздравительном топе? Ок, давайте поговорим.
Так вот на данный момент имха это самая интересная борьба. Нудисты посадили в лужу админов, а ПДУНы посадили в лужу нудистов - равноценный противовес. То что нельзя кидать негативные эффекты ниже 5 лвл - это добавляет лишь перчинку.
Вы зря выступаите против меня, мне всего лишь хочется побольше ролевой игры, которой очень мало тут, вот и приходиться довольствоватсо тем, что есть. И конечно я заплачу за все свои "злодеяния" и плачу уже - но все же я защищаю не воровсто, а ролевой игровой геймплей.
Эта игра построена так, что мы практически идем по одному пути - это путь доблести и борьба с противоположной расой. Все подвязано к этому пути - плюшки, статы, благи и т.д. Нету никакого четкого разделения между фракциями - где можно было воевать друг с другом. А с кем нам воевать то, если везде маги 11+ вырезают все, что шевелитсо, нам по сути и шагнуть то влево - вправо некуда.
Да, доблесть дает большой стимул к развитию, с этим никак не поспоришь, но сами поймите скучно ведь идти по такому пути. Была надежда, не скрою с флаундинами, где была построена гипотеза, что будут новые инсты как бы противовес к доблестным - но увы мы видим только очередной набор репутации и плюшек, но толку от этого, ради красоты украсим инфу медальками и по достижению высокого уровня они уже будут не нужны.
Конечно ПДУНизм это не самый приятный путь развития в дваре, но всёже это пока наиболее интересный геймплей после яркого доблестного и скучого ботобойного. Есть интерес и причом нешуточный.
Вот тут и собака зарыта, точнее ролевка.
Вот вы нудисты, все время температурите о пдунах, а почему вы не попросите разнообразить геймплей. Нудить же это так скучно, а зато на форуме все герои. Радуйтесь тому что есть, есть обширный геймплей и захватывающая борьба. На хайлевлах вы такого не увидите, там просто играют на быстроту боя и на удачу - скучно нынче бить мобов. Вот как то так.

Честь имею, Ваш Скейвен. :cool:

И конечно всем спосибо за поздравления. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
pofigu [10]  19 Сентября 2010 10:23:56 #139
редуктио
пора давно привыкнуть, тут это норма)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Кровница
19 Сентября 2010 10:41:56 #140
Скейвен
как бы ты не прикрывался словечками услышаными у порядочных людей - честь имею - ты так и остался циничным демагогом, а по сути - ноль.
"Честь имею" в своё время говорили офицеры... а ты по своему уровню интеллекта и на "дембеля" даже не вытянешь :lol:
0
Скейвен [7]  19 Сентября 2010 11:36:46 #141
Кровница
Только что наблюдал картину, как ты лихо ПДУНа палачил, бугого.
Иллюстрация на тему: "ПДУНы дрожите, мы придем за вами!" :biggrin:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=735794376
Подлецу все к лицу!
0
Клинок Сумрака [5]  19 Сентября 2010 11:39:19 #142
:lol: :lol: :arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Великий суслик [5]  19 Сентября 2010 11:44:34 #143
:arrow:
0
_LCF_ [10]  19 Сентября 2010 11:45:27 #144
Скейвен
Поздравляю :twisted:
0
_LCF_ [10]  19 Сентября 2010 11:45:47 #145
Хакунин
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Кровница
19 Сентября 2010 11:46:11 #146
Скейвен

стоит такой крутой в Обители добродетели :lol: и гавкает)))
0
Дух_Мести [6]  19 Сентября 2010 12:52:55 #147
Кровница
Рентабельнее мечик один купить, чем тратиться на свиток палача
0
opera [7]  19 Сентября 2010 13:05:27 #148
У неё есть красные топоры на 7 левел, правда я их по-моему чуть-чуть поломал)) она же с ними в бою была)) :twisted: :twisted: :twisted:
0
opera [7]  19 Сентября 2010 13:08:54 #149
:exclaim:
Хакунин обитает в мире Фэо: 1 г. 0 дн.
Его тоже можно сегодня с этим поздравить, круглая дата всётаки)) :cool: :exclaim:
0
Аминос [6]  19 Сентября 2010 13:19:31 #150
Хех "заработал честно", самая смешная фраза в этом топе))) Дорогой Сквеин и Хакунин, честным этот зароботок как таковым не является. Звания ты заработал выполняя подвиги за счет луанщиков, ты же паразит который сосет кровь у всех луанщиков и за счет всего этого ты выживаешь в этом мире. И поверь дальше гладиатора тебе не вырости, потому что ни квестов, ни подвигов дальше нету, а в пещерах ты уже врядли будешь на первых строках (теперь ты точно мясо). Да и зароботка у тебя не будет потому что пдунить у 6х уже не доставит тебе столько заработка как на 5-6лвле. А это значит ты зашел в тупик откуда ты уже не выбирешься и станешь ты ботобоем под водой как Хакуня, вот и кончился твой геймплей....)
0
amil_ka [8]  19 Сентября 2010 13:32:55 #151
Этот кусок Г кроме мороков что нидь знает ??
или он только ими и брал звание ?
Невероятно, но факт!
0
amil_ka [8]  19 Сентября 2010 13:41:33 #152
Скейвен [7] проиграл бой..

вц. учусь бится в ПвП а не пихать моров в каждый бой))
ну и всем тупикам это касается =))
Невероятно, но факт!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.