Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляем Скейвена с 7-м уровнем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поздравляем Скейвена с 7-м уровнем!

Хакунин [9] 
0
18 Сентября 2010 19:32:29
Этот топик я хочу посвятить настоящему доблестнику отличному другу и просто хорошему человеку -
Скейвену!
7-й уровень берут многие но врятли в Дваре найдется хоть 10-к людей которые так же как он не вложив реала честным трудом заработали бы звание чемпиона и взяли 7-й уровень несмотря на все козни злопыхателей и завистников!
Не секрет что в Дваре большая часть тех у кого звание от элиты это не доблестники а доблобои(по аналогии с ботобоями) которые занимаются нудизмом и качаются на сливах на ПБ. (в лучшем случае на мясе)
В отличии от них Скейвен заработал свое звание в тяжелых боях с превосходящими по силе противниками.
Я думаю многие присоединятся к моим пожеланиям ему и дальше быть примером для всех начинающих доблестников и не побоюсь этого слова настоящей элитой Двара! :exclaim:
0
--AgnessA-- [3]  18 Сентября 2010 22:41:26 #96
Iguraon писал(а):
Ушел с топа, как-то неприятно и неинтересно мне тут стало.

гуд бай май лав гуд бааай))здесь поздравления льются рекой, а дедульки спят давно,зубки на полочке :razz:
0
-GOA-69 [6]  18 Сентября 2010 22:51:56 #97
От прочитанного блевать хочется и уж тем более о поздравлений пещерного вырезано!!!
КАЧ_МАНИ с собой быстрее забирайте на 7лвл..такой же чемп вырезано!!! .... :mad:
Весна ;)
0
__Craftsman__ [4]  18 Сентября 2010 22:52:19 #98
Хвала Скейвену! Который качался вопреки и у которого вообще все непросто! Вместо того чтобы качаться в "тепличных" условиях, ходить в пещеры подготовленной 9й, он таскался один, ибо в приличную тиму его не возьмут, ибо он вцшное вц и мясо.

В чем смысл?))Сам же себе проблем нашел воруя и якобы "ломая шаблон")Закончишь как и твоя фап-икона Скрэт))

:twisted:
0
куколка_мяукалка [4]  18 Сентября 2010 22:54:31 #99
Скейвен
Поздравляю)).В любом случае, чтоб не говорили, ты яркий и весёлый человек.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-GOA-69 [6]  18 Сентября 2010 22:59:07 #100
куколка_мяукалка писал(а):
Скейвен
Поздравляю)).В любом случае, чтоб не говорили, ты яркий и весёлый человек.

Так берите его к себе в клан ))) ..для начала на сторону магмар перетощите,вот и будет он Вас всех радовать своим пазитивом и лычками на плечаю с голой и зелёной критовой вырезано)) :lol:
Весна ;)
0
куколка_мяукалка [4]  18 Сентября 2010 23:03:14 #101
-GOA-69
Ой...ну чтож тебе ответить. ибо пишешь ты полный бред)
Радуйся тому,в чём пребываешь). Вам бы начальник сказки писать (с) :lol:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-GOA-69 [6]  18 Сентября 2010 23:04:57 #102
куколка_мяукалка

Сказки от части хорошо ) ... про 3-х плюшевых медвежат :rolleyes:
Весна ;)
0
Скейвен [7]  18 Сентября 2010 23:09:10 #103
-GOA-69 писал(а):
От прочитанного блевать хочется и уж тем более о поздравлений пещерного *********!!!
КАЧ_МАНИ с собой быстрее забирайте на 7лвл..такой же чемп пальцем деланный!!! .... :mad:

Ах ты неблагодарный птиц. :lol:
Когда я с тобой в поледний раз недавно в пешеру попал и когда у нас 5 рыл висело трупами на базе, а ПДУН рубилсо когда за всю хурму и пыталсо инст вытянуть, ты мне тогда ничего не качал почиму то? Ты ПДУНу втирал "прикрывай пещеру" и ПДУН прикрывал. А теперь ты тут тоже решил мне качнуть, что я сливщик? Не получитсо, факты об обратном говорят.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=56791863&finish=1

З.Ы. ОМЧ форумку бы ему на недельеу за пещерного *********, я дико оскорблен. :lol:
Подлецу все к лицу!
0
Кагадей [6]  18 Сентября 2010 23:17:39 #104
Скейвен

а я поздравлю :biggrin: :drink:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]  18 Сентября 2010 23:19:56 #105
SkomoroX писал(а):
*голосом Дроздова*
Крысы наносят ущерб человеку, поедая и портя продовольственные и непродовольственные товары, они также являются переносчиками многих глистных и инфекционных заболеваний. Вследствие этого в настоящее время разработано и разрабатывается множество способов борьбы с крысами — от отпугивания до уничтожения. :cool:

+500 отлично :lol:
0
Восьмикласница
18 Сентября 2010 23:21:32 #106
с лыш ты афтор топа знаю как твой кореш на сливах качался и качается нубом в лес
0
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]  18 Сентября 2010 23:24:41 #107
Хакунин писал(а):
Этот топик я хочу посвятить настоящему доблестнику отличному другу и просто хорошему человеку -
Скейвену!
7-й уровень берут многие но врятли в Дваре найдется хоть 10-к людей которые так же как он не вложив реала честным трудом заработали бы звание чемпиона и взяли 7-й уровень несмотря на все козни злопыхателей и завистников!
Не секрет что в Дваре большая часть тех у кого звание от элиты это не доблестники а доблобои(по аналогии с ботобоями) которые занимаются нудизмом и качаются на сливах на ПБ. (в лучшем случае на мясе)
В отличии от них Скейвен заработал свое звание в тяжелых боях с превосходящими по силе противниками.
Я думаю многие присоединятся к моим пожеланиям ему и дальше быть примером для всех начинающих доблестников и не побоюсь этого слова настоящей элитой Двара! :exclaim:

настоящему доблестнику :lol: жесть
честным трудом :lol: все дружно идем крысить, ой..честно зарабатывать :lol: улыбнуло
тяжелых боях с превосходящими по силе противниками. :eek: да ты что?..стоя на базе трупом он его зарабатывал
настоящей элитой Двара! :eek: жаль..смайла нету..бухнуться на коленки перед такой элитой Двара...
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 23:33:12 #108
Эта тема, как я понимаю, алаверды на эту тему? :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Drinker [10]  18 Сентября 2010 23:33:16 #109
куколка_мяукалка
я рад что вас всякое ВЦ радует)))
:biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Drinker [10]  18 Сентября 2010 23:34:34 #110
Смелый Крысобой
круговая порука мажет как копоть
я беру чью то руку, а чувствую локоть (с)

у скейвоподобных хакунинов так и происходит :biggrin:

0
Скейвен [7]  18 Сентября 2010 23:34:50 #111
Восьмикласница
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК
Провожу специально для вас урок математики.
На сейчас у Скейвена: Доблесть 1199460 , тобишь набито 88% боблы на глада.
Вопрос: как за 5 месяцев в игре можно набить лимон+ доблы сливами, если за слив на 3 - 4 дают 300 боблы, а на 5 - 6 420? Я взял по максимуму и боблу делил на 420, получаетсо 2855 слитых пешер, о как!
Это ж сколко ж сотен людей я по вашему мнению подставилв пешерах? Где все эти люди, почему в этом топе из тех кто со мной попадал в инст и кого я якобы подставлял один птиц ГОА отписалсо (и то не по делу). Где остальные свидетели моих злодеяний, почиму не клеймят меня позором? :cool:
Подлецу все к лицу!
0
mike1971 [7]  18 Сентября 2010 23:52:19 #112
Скейвен писал(а):
Восьмикласница
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК
Провожу специально для вас урок математики.
На сейчас у Скейвена: Доблесть 1199460 , тобишь набито 88% боблы на глада.
Вопрос: как за 5 месяцев в игре можно набить лимон+ доблы сливами, если за слив на 3 - 4 дают 300 боблы, а на 5 - 6 420? Я взял по максимуму и боблу делил на 420, получаетсо 2855 слитых пешер, о как!
Это ж сколко ж сотен людей я по вашему мнению подставилв пешерах? Где все эти люди, почему в этом топе из тех кто со мной попадал в инст и кого я якобы подставлял один птиц ГОА отписалсо (и то не по делу). Где остальные свидетели моих злодеяний, почиму не клеймят меня позором? :cool:

боблу дели сам....))) А ДОБЛУ нада заработать...))) во как...))
0
Pana-sonik [7]  18 Сентября 2010 23:55:44 #113
Скейвен
пдун ты че так кипятишься)))ВЦ ты навсегда) и никого ты не переубедишь)
Бомжи против всех
0
Drinker [10]  18 Сентября 2010 23:58:47 #114
Pana-sonik
а может скейвена с тайдом прокипятить? :eek:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.