Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляем Скейвена с 7-м уровнем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поздравляем Скейвена с 7-м уровнем!

Хакунин [9] 
0
18 Сентября 2010 19:32:29
Этот топик я хочу посвятить настоящему доблестнику отличному другу и просто хорошему человеку -
Скейвену!
7-й уровень берут многие но врятли в Дваре найдется хоть 10-к людей которые так же как он не вложив реала честным трудом заработали бы звание чемпиона и взяли 7-й уровень несмотря на все козни злопыхателей и завистников!
Не секрет что в Дваре большая часть тех у кого звание от элиты это не доблестники а доблобои(по аналогии с ботобоями) которые занимаются нудизмом и качаются на сливах на ПБ. (в лучшем случае на мясе)
В отличии от них Скейвен заработал свое звание в тяжелых боях с превосходящими по силе противниками.
Я думаю многие присоединятся к моим пожеланиям ему и дальше быть примером для всех начинающих доблестников и не побоюсь этого слова настоящей элитой Двара! :exclaim:
0
mike1971 [7]  18 Сентября 2010 22:10:36 #77
Drinker писал(а):
mike1971
Завтра воскресенье вообще-то
какая школа? :eek:

Ему и по воскресеньям нада... Пусть учиться уму-разуму...)))
0
Iguraon [8]  18 Сентября 2010 22:11:31 #78
Drinker
тсссссс.... не пугать мне тут нубов. Это ж хуже. чем моба перебить )
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Iguraon [8]  18 Сентября 2010 22:14:07 #79
а красиво... потому наверное и глад до сих пор. Дни недели путаем, в звании опаздываем... Явный гуманитарий начинающий.
0
mike1971 [7]  18 Сентября 2010 22:16:28 #80
Iguraon писал(а):
а красиво... потому наверное и глад до сих пор. Дни недели путаем, в звании опаздываем... Явный гуманитарий начинающий.

Да уж.. Согласен... Хорошо, что не БОЕЦ... :smile:
0
Iguraon [8]  18 Сентября 2010 22:19:25 #81
mike1971
Каждому свое :biggrin: Можно вообще не делать, как я. А можно делать, но не руками, как ты ) Я вообще слабо понимаю, о чем мы говорим ? Или просто сремся? Тогда, да, давай )
0
Blec Star [5]  18 Сентября 2010 22:19:50 #82
Ооооооо!!!!!! Да тут все прям святые!!! Крылья перед сном почистить не забудьте!!! :twisted:
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
0
ArCHeR__79 [11]  18 Сентября 2010 22:20:49 #83
Хакунин

Ну закидай ему инфу цветами...
0
SkomoroX [4]  18 Сентября 2010 22:20:55 #84
*голосом Дроздова*
Крысы наносят ущерб человеку, поедая и портя продовольственные и непродовольственные товары, они также являются переносчиками многих глистных и инфекционных заболеваний. Вследствие этого в настоящее время разработано и разрабатывается множество способов борьбы с крысами — от отпугивания до уничтожения. :cool:
Сын мой, вы непристойны!!! -Да, святой отец, зато у меня есть чувство юмора!
0
mike1971 [7]  18 Сентября 2010 22:22:38 #85
Iguraon писал(а):
mike1971
Каждому свое :biggrin: Можно вообще не делать, как я. А можно делать, но не руками, как ты ) Я вообще слабо понимаю, о чем мы говорим ? Или просто сремся? Тогда, да, давай )

Вообще то вырезаноначал ты не разобравшись в сути и начав давать свои комментарии по вопросу в котором ты не разбираешься...))) Если бы ты давал советы как мобов бить я бы промолчал...)))
0
mike1971 [7]  18 Сентября 2010 22:24:08 #86
SkomoroX

100 баллов...)))
0
Скейвен [7]  18 Сентября 2010 22:27:28 #87
Ого тут тему Скейвена как раскрывают, гг, гуд продолжайте.
По поваду стояльщиков в пешере:
Я ужо со счету сбился когдаа эти самые доблестники стояли со мной на базе рядом ... голые, но на коне .... и когда им нупы говорили: че вы стоите, давайти дадим бой ... они отвечали: Я ПАС!)))))))
за стока пищер я таких кадров насморелся .... доблестная тема у мну вызывает тока ненормативную лексику))))))))
Вот такой вот я такой картон ... нуп нупский.
Подлецу все к лицу!
0
mike1971 [7]  18 Сентября 2010 22:29:31 #88
Скейвен

Это и видно по количеству побед и поражений в твоей инфе. Это никуда не спрячешь...)))
0
--AgnessA-- [3]  18 Сентября 2010 22:33:56 #89
:biggrin: воопсчето поражения и победы ни при чем))у меня бывает три раза перелета по амулету закончилось,я сливаю под моба,чтоб долго не ковылять на ЦП))
0
Iguraon [8]  18 Сентября 2010 22:34:25 #90
mike1971
Ну вот откуда тебе знать, в чем я разбираюсь, а чем нет? )))
0
Iguraon [8]  18 Сентября 2010 22:35:31 #91
--AgnessA-- писал(а):
:biggrin: воопсчето поражения и победы ни при чем))у меня бывает три раза перелета по амулету закончилось,я сливаю под моба,чтоб долго не ковылять на ЦП))

Ну ты вообще фееричное ВЦ, в качестве примера действий среднестатистического игрока точно не пойдет )))
0
Скейвен [7]  18 Сентября 2010 22:37:08 #92
mike1971 писал(а):
Скейвен

Это и видно по количеству побед и поражений в твоей инфе. Это никуда не спрячешь...)))

Послушай, ты не сравнивай условия в которых ты качалсо и в которых качалсо я. Ты качалсо в тепличных услових, разве что теплый воздух тебе в попу не дули, а я качалсо в условиях постоянного прессинга. Я первое свое зеркало получил на радуге, на второй день как стал 5 лвл, а исчо через день я уже знал время перехода с тремя порчами и двумя ядрами. И слепых на меня кинули больше, чем на весь ваш клан вместе взятый, а ты мне тут про колличество поражений что - то втираешь, дык конечно поражений много будет в таких условиях.
Но именно такая игра мне и нравитсо, я нехочу ничего тут добиватсо "благодаря", я хочу добиватсо "вопреки".
Доступно изложил? У кого фигово с памятью запишите.
Подлецу все к лицу!
0
Iguraon [8]  18 Сентября 2010 22:38:30 #93
Скейвен писал(а):
че вы стоите, давайти дадим бой ... они отвечали: Я ПАС!)))))))
за стока пищер я таких кадров насморелся .... доблестная тема у мну вызывает тока ненормативную лексику))))))))

Вот и я про это... Но там же все путем, хороший шмот-приличное звание-солидный значок. Там и слить можно, там не крысят
:biggrin:
0
--AgnessA-- [3]  18 Сентября 2010 22:39:01 #94
Iguraon
прально))я феномен) :biggrin: и тема побед/поражений отпадает автоматом)
0
Iguraon [8]  18 Сентября 2010 22:40:02 #95
Ушел с топа, как-то неприятно и неинтересно мне тут стало.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.