|
Обсуждаем
Очень, ну просто очень часто на форуме можно увидеть подобные заявление:
"Да ты халявщик, я пашу на ПБ, а ты синий шмот одел на халяву"
"Да наград вообще нету, мы качаемся как трутни, а наград за звания вообще нет"
"Я вложил кучу бабла, а какой-то халявщик чертежный/страж такой же как я"
У меня давно сложилось мнение, что на ПБ ради фана ходят еденицы, а многие строго "фармят" доблесть ну и конечно зарабатывают статус сильного игрока и тд.
Вот хотелось бы таким людям задать вопрос: "А если бы синие вещи продавались бы просто за большие деньги, а ПБ было бы просто ради фана, никаких наград. Пришел, подрался против противника, получил драйв и прочее что нужно было и на этом всё. Многие бы тогда супер-доблестников играли бы в "фан"?
Я думаю - нет.
Как я уже писал в одном топе, на данным момент есть 3 варианта получить синие вещи:
1. ПБ
2. Крепость/Чертоги
3. Стражи
Не нравится ПБ, ну так зачем себя мучать, зачем играть в игру, которая вам негатив приносит?
Соберите вещи из крепости/чертог и играйте в своё удовольствие. Не хватает денег, не хочется тратится или просто не переносите чертоги/крепость? Ну тогда что мешает подать заявку в стражи, порабойте и будут тоже синие вещи.
К чему эти небылицы о халявщиках, почему часто 1й способ хает двух других, или 2й кричит что он кучу денег отвалил за чертоги а на ПБ халява? У соседа всегда лучше? Не вижу вообще никакой логики
|