Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ - интересная игра или аццкие муки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПБ - интересная игра или аццкие муки?

Lexicon Avenue [14] 
0
8 Сентября 2010 00:47:33
Обсуждаем

Очень, ну просто очень часто на форуме можно увидеть подобные заявление:

"Да ты халявщик, я пашу на ПБ, а ты синий шмот одел на халяву"
"Да наград вообще нету, мы качаемся как трутни, а наград за звания вообще нет"
"Я вложил кучу бабла, а какой-то халявщик чертежный/страж такой же как я"

У меня давно сложилось мнение, что на ПБ ради фана ходят еденицы, а многие строго "фармят" доблесть ну и конечно зарабатывают статус сильного игрока и тд.

Вот хотелось бы таким людям задать вопрос: "А если бы синие вещи продавались бы просто за большие деньги, а ПБ было бы просто ради фана, никаких наград. Пришел, подрался против противника, получил драйв и прочее что нужно было и на этом всё. Многие бы тогда супер-доблестников играли бы в "фан"?

Я думаю - нет.

Как я уже писал в одном топе, на данным момент есть 3 варианта получить синие вещи:
1. ПБ
2. Крепость/Чертоги
3. Стражи

Не нравится ПБ, ну так зачем себя мучать, зачем играть в игру, которая вам негатив приносит?
Соберите вещи из крепости/чертог и играйте в своё удовольствие. Не хватает денег, не хочется тратится или просто не переносите чертоги/крепость? Ну тогда что мешает подать заявку в стражи, порабойте и будут тоже синие вещи.

К чему эти небылицы о халявщиках, почему часто 1й способ хает двух других, или 2й кричит что он кучу денег отвалил за чертоги а на ПБ халява? У соседа всегда лучше? Не вижу вообще никакой логики
0
Baziulka [10]  8 Сентября 2010 18:00:36 #77
Полность поддерживаю точку зрения персонажа "редуктио". Арсеналка дается за заслуги на полях битв. "Мастер войны" не заслужил на арсенальный шлем, зато "боец" либо "воин" заслужил чертожный комплект и вправе иметь приемущество на полях битв???? Покупать чертожный и постепенно менять его на арсенал конечно вариант, но не слушком много вы навешываете финансовых расходов на бедных доблестников.

Лично я врядли качал бы доблу при теперешнем раскладе. С таким колличеством инств изведешся только ожидая их. Элита и чертожный комплект это лучшая комбинация до 10 уровня. Не нужны особо крупные вливания денег и игра приносит значительно больше удовольствия.

На данный момент я предпочел бы чтобы комплет из чертог имел ограничение по уровню. Поножи и кираса не с 6 уровня, а с 7 и тд.
0
Lexicon Avenue [14]  9 Сентября 2010 13:26:03 #78
Baziulka
А ты и не доблестник, ты фармишь доблесть ради вещей ) И как только возьмешь звание на уровень (тоесть доблесть капать больше не будет) ты и ноги не сунешь на поля )
0
Полиатлонист [5]  9 Сентября 2010 13:37:13 #79
Lexicon Avenue
я хожу на ПБ редко и только из-за драйва, опыт/добла по боку просто охота подратся с магмарами а на плато мешают большие уровни)
о_О
0
-Боженька- [10]  9 Сентября 2010 13:41:19 #80
Lexicon Avenue писал(а):
Baziulka
А ты и не доблестник, ты фармишь доблесть ради вещей ) И как только возьмешь звание на уровень (тоесть доблесть капать больше не будет) ты и ноги не сунешь на поля )

по такой терминологии доблестников человек десять-пятнадцать в дваре :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.