Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ - интересная игра или аццкие муки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПБ - интересная игра или аццкие муки?

Lexicon Avenue [14] 
0
8 Сентября 2010 00:47:33
Обсуждаем

Очень, ну просто очень часто на форуме можно увидеть подобные заявление:

"Да ты халявщик, я пашу на ПБ, а ты синий шмот одел на халяву"
"Да наград вообще нету, мы качаемся как трутни, а наград за звания вообще нет"
"Я вложил кучу бабла, а какой-то халявщик чертежный/страж такой же как я"

У меня давно сложилось мнение, что на ПБ ради фана ходят еденицы, а многие строго "фармят" доблесть ну и конечно зарабатывают статус сильного игрока и тд.

Вот хотелось бы таким людям задать вопрос: "А если бы синие вещи продавались бы просто за большие деньги, а ПБ было бы просто ради фана, никаких наград. Пришел, подрался против противника, получил драйв и прочее что нужно было и на этом всё. Многие бы тогда супер-доблестников играли бы в "фан"?

Я думаю - нет.

Как я уже писал в одном топе, на данным момент есть 3 варианта получить синие вещи:
1. ПБ
2. Крепость/Чертоги
3. Стражи

Не нравится ПБ, ну так зачем себя мучать, зачем играть в игру, которая вам негатив приносит?
Соберите вещи из крепости/чертог и играйте в своё удовольствие. Не хватает денег, не хочется тратится или просто не переносите чертоги/крепость? Ну тогда что мешает подать заявку в стражи, порабойте и будут тоже синие вещи.

К чему эти небылицы о халявщиках, почему часто 1й способ хает двух других, или 2й кричит что он кучу денег отвалил за чертоги а на ПБ халява? У соседа всегда лучше? Не вижу вообще никакой логики
0
Gabgiella [11]  8 Сентября 2010 02:28:48 #39
-БАРМАЛЕЙКА-
Предлагаю убрать профу именно у этого персонажа!!!
Чего это он ходит тут, профу качает, разве это справедливо?
И откуда у него синие бронь и поножи!!?? Предлагаю отнять!!!
Варвара тоже предлагаю отнять!!! Купил на деньги админские, реал не кидал... Все с мобов повыбивал что ему админы дали...
И вообще, как сказал Чуча
"И так все хреново и ты еще тут" (цэ) :lol:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Putnik_Neo [12]  8 Сентября 2010 02:38:04 #40
Lexicon Avenue
1 пункт -- однозначно,на ПБ в любом случае интересно ,если соперник слабее -- это доблесть /плюшки и тд ,если сильнее ,то и проиграть не стыдно ,а вот если равнозначный ,то тут уж и драйв по полной... :biggrin:
0
Andeson [12]  8 Сентября 2010 02:48:20 #41
-БАРМАЛЕЙКА-
я в отличии от моих бывших колег острить не буду :) уверяю, что вы не заработали бы в страже даже минисет :) не то что фулл..прежде чем что то предлагать "отобрать" лучше бы узнали на своем опыте как это зарабатывается :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Домовенок Кузенька
8 Сентября 2010 07:23:30 #42
Аццкие муки... люблю ботов, пвп ненавижу... Но нужны звездочки.. для красоты, не более того...
0
Иди в лес [4]  8 Сентября 2010 07:29:58 #43
Автомагнитола писал(а):
про шмот с чертог и крепости мало так говорят. а вот стражей постоянно обвиняют в получении якобы халявного шмота. наверно зависть развивает в организме жабу и она начинает душить) :rolleyes:

:eek: я завидую ,какой ужос :eek:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Нежная убийца [10]  8 Сентября 2010 08:01:48 #44
я не доблестник. Мне нравятся залы. Там мой результат зависит только от меня ну и от везения. Я не подвожу никого слабой затаркой или еще что-то, мне мозг никто не выносит. Поэтому для меня залы драйв. У стажей конечно хороший шмот, слов нет. Но ведь и работа адова, вот где нервы нужны стальные.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
не ну а чо о_О [10]  8 Сентября 2010 08:22:55 #45
Нежная убийца писал(а):
я не доблестник. Мне нравятся залы. Там мой результат зависит только от меня ну и от везения. Я не подвожу никого слабой затаркой или еще что-то, мне мозг никто не выносит. Поэтому для меня залы драйв. У стажей конечно хороший шмот, слов нет. Но ведь и работа адова, вот где нервы нужны стальные.

слабой затаркой говоришь)) а зачем тады гиг красный пьешь ? мне залы интересы , но как то неохота сидеть около года на уровне чтобы взять звание героя ихмо.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Нежная убийца [10]  8 Сентября 2010 08:24:50 #46
не ну а чо о_О
а, митер ослабление проснулся)) так что ж мне еще остается когда ты меня как балванчика станишь и станишь) только гигом и спасаюсь.
Герой для меня заоблачно-нереальное что-то. Да и 11 уже совсем скоро. А на 11 еще не пойми как оно будет.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
не ну а чо о_О [10]  8 Сентября 2010 08:29:30 #47
Нежная убийца писал(а):
не ну а чо о_О
а, митер ослабление проснулся)) так что ж мне еще остается когда ты меня как балванчика станишь и станишь) только гигом и спасаюсь.
Герой для меня заоблачно-нереальное что-то. Да и 11 уже совсем скоро. А на 11 еще не пойми как оно будет.

да я вот все думал ) качаться дальше или нет осозновая что как будет гемором + весельем в некоторое время - гемор сбор денег) веселье .. мучать противников в талларах. но ща уже поздна пить баржоми)) опыта качнул до уровня 17 всего) под воду спустился , плечи синие купил .. + на шлем собираю.
0
редуктио [10]  8 Сентября 2010 09:00:09 #48
Lexicon Avenue
Когда я начинал качать доблесть, это было интересно. На 4 уровне были поля, какие хочешь и 24 часа в сутки. Звания меня не особо интересовали, просто хотелось закрыть подвиги.
На 5-6 уровне, ещё можно было сходить в пещеры или храм, народ был. Но надурняка уже не пойдёшь. Начался постоянный головняк с поиском группы или двух (если в пещеру собрался). Но ещё можно было получать удовольствие от процесса прокачки доблести.
К 7 уровню постоянное накопление сотен тысяч доблы, уже немного поднадоело. Но были талары. Старые талары. Не всегда адекватные, но в отличии от пещер и храмов, мне не приходилось часами обстукивать приваты, в поисках группы.
К 8 уровню, на мне уже был минисет. И желание качать доблу только изредка просыпалось. Будило это желание осознание, что одеваться надо на уровень. Хотя к тому времени уже появились чертоги. И синька стала таким же распространённым предметом, как кожанный шмот на начальных уровнях.
Постоянные поиски группы и простой часами в очередях, ну никак не подхлёстывали интерес к дальнейшему качу доблести.
9 уровень. Я так и не прокачался до какого-то там звания, плюнул на всё и докупил рукиплечи, а в последствии, на 10 уровне, и шапку ВЗ. Бил мобов, ходил на демонолога, ходил в болота, логова и прочие места увеселения. К полям не подходил вообще и не интересовался ими.
На 10 уровне, пришлось добивать героя в храмах. Где ботобои, в геройском чертожном фуле, купленном в 5 раз дешевле, чем мой арсенальный недоминисет, заставляли меня ещё и выкладываться по полной.
Ну до Бог с ним со всем этим.

На данный момент, чертожная синь, которая не стоит ничего и дикое обилие поясов, двухслотных, трёхслотных, не требующих ни звания, ни времени на прокачку. Всё это убило смысл прокачки доблести, как характеристики.
И начав игру сейчас, лично я, с 6 уровня не задумываясь одевался бы в чертожную синь и на ПБ, я бы ходил время от времени. И получал бы от походов удовольствие. А не тупо бы фармил очередной лям доблы, стоя в очередях часами и тратя кучу денег на расходники. И в результате не получая ничего, кроме возможности пойти в арсенал и потратить там ещё больше денег.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
не ну а чо о_О [10]  8 Сентября 2010 09:13:57 #49
редуктио

из комента понятно что драйв для тебя это лишь холодный расчет покачаться на мясе и прокачать доблесть подешевле и при этом говорить на каждом шагу об том скока ты туда засадил денег .
0
Отбеливатель [10]  8 Сентября 2010 09:23:11 #50
Lexicon Avenue
Логика есть.
Кому то нравится на ПБ против людей, кому в чертогах и на мобах, а кому то нравится пофлудить на форуме и попиарится. В этом то и плюс подобных игр, что каждый находит свою нишу и субъективно считает, что он самая лучшая, а всё остальное халява или не стоит внимания:-)

Вот ещё поместья персональные сделают с огородами, тогда часть народу в фермеры подастся и будет кричать, что на ПБ легко, а вот попробуй мегаарбуз вырастить, когда для него надо тонну удобрений и поливать каждые 5 минут и будут правы :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Lord DarkHallow [6]  8 Сентября 2010 09:33:18 #51
Отбеливатель писал(а):

Вот ещё поместья персональные сделают с огородами, тогда часть народу в фермеры подастся и будет кричать, что на ПБ легко, а вот попробуй мегаарбуз вырастить, когда для него надо тонну удобрений и поливать каждые 5 минут и будут правы :-)

Эта пять)
0
Просто я [8]  8 Сентября 2010 09:36:05 #52
ПБ=одно из средств кача палача.Доблесть имеет роль,но на 2 плане.конечно,раздражают стражи/ботобои,имеющие то же,что и доблестники,но без доблестного гемора.+у стражей вещи вообще неубиваемые-если бы им дали прочку обычной сини,всё было бы более честно
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
редуктио [10]  8 Сентября 2010 09:52:46 #53
не ну а чо о_О Драйв, это обыграть равного или сильного противника. Миллион раз обыграть равного или более сильного противника, это очень дорого. Кто бы что не говорил, но в игре единицы могут позволить себе покупать 3 К доблы, за 30 зол. Администрация не даёт игроку зарабатывать такие деньги игровыми средствами. Потому то звания и берутся на более слабых противниках, в основном. Но более слабый, не означает - халява. Мороки всё равно тратятся, расходники тратятся. А главное тратится куча времени. Но драйва, естественно ноль.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
FlapJack [13]  8 Сентября 2010 09:55:15 #54
первый вариант)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
не ну а чо о_О [10]  8 Сентября 2010 10:19:15 #55
редуктио

ну и к чему тогда крики что те кто в сини из чертог халявщики ? cинь на дороге не валяется)) репу подземки тупанул не качнул теперь мне это будет стоить 500 з и что мне ее прокачав орать что вы халявщики сидели на лвле тратили копейки а я тут такой .. стока бабла вливать буду в синию медаль между прочем ) фиолет дороже.

я не говорю что я прав и надо будет гнобить всех фиолетомедальщиков и красных когда качну с криками о .. да они меньше меня заплатили) но и ты не прав) при покупке чертожного шмота звания героя не выдают ) а по поводу пояса титана с ним напряг) раскупают богатые за дешево его щас фиг купишь.
0
DartAlex [3]  8 Сентября 2010 10:23:12 #56
Lexicon Avenue
Хватит ныть. На шару тебе шмот достался, тебе об этом говорят, забей и дальше играй в игру "я страж".
0
Lexicon Avenue [14]  8 Сентября 2010 11:00:02 #57
DartAlex
Я знаю, я в стражу за халявой пришел, как пришел мне выдали фулл и играю довольный ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.