|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 00:47:33
|
|
|
Обсуждаем
Очень, ну просто очень часто на форуме можно увидеть подобные заявление:
"Да ты халявщик, я пашу на ПБ, а ты синий шмот одел на халяву"
"Да наград вообще нету, мы качаемся как трутни, а наград за звания вообще нет"
"Я вложил кучу бабла, а какой-то халявщик чертежный/страж такой же как я"
У меня давно сложилось мнение, что на ПБ ради фана ходят еденицы, а многие строго "фармят" доблесть ну и конечно зарабатывают статус сильного игрока и тд.
Вот хотелось бы таким людям задать вопрос: "А если бы синие вещи продавались бы просто за большие деньги, а ПБ было бы просто ради фана, никаких наград. Пришел, подрался против противника, получил драйв и прочее что нужно было и на этом всё. Многие бы тогда супер-доблестников играли бы в "фан"?
Я думаю - нет.
Как я уже писал в одном топе, на данным момент есть 3 варианта получить синие вещи:
1. ПБ
2. Крепость/Чертоги
3. Стражи
Не нравится ПБ, ну так зачем себя мучать, зачем играть в игру, которая вам негатив приносит?
Соберите вещи из крепости/чертог и играйте в своё удовольствие. Не хватает денег, не хочется тратится или просто не переносите чертоги/крепость? Ну тогда что мешает подать заявку в стражи, порабойте и будут тоже синие вещи.
К чему эти небылицы о халявщиках, почему часто 1й способ хает двух других, или 2й кричит что он кучу денег отвалил за чертоги а на ПБ халява? У соседа всегда лучше? Не вижу вообще никакой логики
|
|
|
Просто я [8]
|
8 Сентября 2010 11:00:27
|
|
|
Lexicon Avenue
 спалился
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Сентября 2010 11:00:54
|
|
|
|
не ну а чо о_О А никто и не кричит. Просто констатация фактов. И попытка разобраться в несуразностях, созданых и поддерживаемых администрацией проекта.
Пояс титана, это 300 зол. За 2 часа верки, только серой, чистой прибыли 10 зол. За уровень отбивается приблизительно 50 верок. Уж на пояс титана хватит за глаза.
А ведь и до 10 уровня бились верки. На 9 уровне, с простых гуль, за 2 часа можно было по 15-20 зол. чистой прибыли выколачивать.
У меня только с мастера до героя ушло 140 пауков. Порядка сотни големов. Порядка трёх сотен арсовых тигров. Ремонт поясов и шмота, гиги, банки, свитки, мазь, корм бобру и питомцу. Это всё вообще невозможно посчитать. Но там этого всего уходит порядочно и весьма.
А про чертожный шмот, это просто уже смешно. Он стоит дешевле арсенальной сини. Но для того, чтоб купить арсенальную синь, приходится ещё тратить время и деньги. Не находишь, что это несколько странно?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
8 Сентября 2010 11:31:13
|
|
|
-Боженька- писал(а): 8000з это 8k евро, если считать как годовой доход - это несерьезно.
короче не понимаю, как можно пахать за такие деньги
Фигасе, ты не с Москвы случайно? Обычно все зажравшиеся оттуда.
8000*40=320000
320000/12= 26 тысяч в месяц. В провинции это очень хорошая зарплата.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
8 Сентября 2010 11:42:31
|
|
|
редуктио писал(а): не ну а чо о_О А никто и не кричит. Просто констатация фактов. И попытка разобраться в несуразностях, созданых и поддерживаемых администрацией проекта.
Пояс титана, это 300 зол. За 2 часа верки, только серой, чистой прибыли 10 зол. За уровень отбивается приблизительно 50 верок. Уж на пояс титана хватит за глаза.
А ведь и до 10 уровня бились верки. На 9 уровне, с простых гуль, за 2 часа можно было по 15-20 зол. чистой прибыли выколачивать.
У меня только с мастера до героя ушло 140 пауков. Порядка сотни големов. Порядка трёх сотен арсовых тигров. Ремонт поясов и шмота, гиги, банки, свитки, мазь, корм бобру и питомцу. Это всё вообще невозможно посчитать. Но там этого всего уходит порядочно и весьма.
А про чертожный шмот, это просто уже смешно. Он стоит дешевле арсенальной сини. Но для того, чтоб купить арсенальную синь, приходится ещё тратить время и деньги. Не находишь, что это несколько странно?
сказочник ты ) че там про сверх прибыль ? те кто тупо бьют мобов чтобы тока одетцо в синь в большинстве своем остаются в звание солдат-боец воин к магическому уровню ) другие же либо тратят время либо кидают реал . чтобы помимо сини были деньги на пб ) странным что ? я еще раз повтаряю у чертожной сини на 11 все приемущество испаряется в лес ) руна в руки ? да хрен нет звания гуляй) пояс подешевле хрен ) шмотки- не вопрос приплати питясоточку за 2 шмотки
про 140 пауков с трудом веритцо ибо если ты холоден по рассчету ) а если мерятцо .. то я качал чемпа на 10 корм пету , алайла + похлебка , поломка шмота и поясов и так каждый инст) и да ) кто бы что не говорил таллары подороже храмов будут , просто в них не достаточно для победы зайти в инст в синем шмоте на носорожке да без обкаста.
з.ы по теме кача попиаритцо чтоли правда не понимаю че ссылки до сих пор работают)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=55932535&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=55937157&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=55975221&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=55981228&finish=1
и тд)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Сентября 2010 11:59:47
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): те кто тупо бьют мобов чтобы тока одетцо в синь в большинстве своем остаются в звание солдат-боец воин к магическому уровню
Те кто тупо, не умеет играть, проигрывают в любой игре. Никто же не возмущается, что не зная правила игры в шашки, он постоянно проигрывает ? Вот и здесь тоже самое.
Есть правила, по ним и надо играть. И я на личном опыте знаю, что начиная с 5 уровня, два часа верки в зелёном фуле палача. Приносят только серой 3-4 зол. и оками 4-5 зол. Под 10 зол. прибыли, так как расходов на бой нет вообще. На 6, 7, 8 уровнях картина приблизительно таже. Теже 10 зол. за 2 часа. Но уже приходится тратить банки, вампы, мощи. На 9 уровне, 2 часа это минимум 15 зол. чистой прибыли. На 10, это теже 10 зол. На любом уровне, 1 час битья мобов под обкастом, это приблизительно 1 % опыта.
Если не умеешь играть в игру, то надо учиться. Ну или бросать и играть во что-то другое.
не ну а чо о_О писал(а): кто бы что не говорил таллары подороже храмов будут , просто в них не достаточно для победы зайти в инст в синем шмоте на носорожке да без обкаста.
Не знаю, я в новых таларах был один раз. На мой взгляд, это убогая мясорубка, для умственно отсталых.
А носорожки у меня нет. Так что приходится в храме тратиться постоянно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
8 Сентября 2010 12:04:51
|
|
|
редуктио писал(а): не ну а чо о_О писал(а): те кто тупо бьют мобов чтобы тока одетцо в синь в большинстве своем остаются в звание солдат-боец воин к магическому уровню
Те кто тупо, не умеет играть, проигрывают в любой игре. Никто же не возмущается, что не зная правила игры в шашки, он постоянно проигрывает ? Вот и здесь тоже самое.
Есть правила, по ним и надо играть. И я на личном опыте знаю, что начиная с 5 уровня, два часа верки в зелёном фуле палача. Приносят только серой 3-4 зол. и оками 4-5 зол. Под 10 зол. прибыли, так как расходов на бой нет вообще. На 6, 7, 8 уровнях картина приблизительно таже. Теже 10 зол. за 2 часа. Но уже приходится тратить банки, вампы, мощи. На 9 уровне, 2 часа это минимум 15 зол. чистой прибыли. На 10, это теже 10 зол. На любом уровне, 1 час битья мобов под обкастом, это приблизительно 1 % опыта.
Если не умеешь играть в игру, то надо учиться. Ну или бросать и играть во что-то другое.
а разговор то не о моем умении игры) тебе не нравится чертожники они халявщики ? в чем проблема покупай чертожный шмот) нет ты продалжаешь качать доблесть потому что знаешь что это выгоднее и тем не менее на форуме прям набрасываешся на тех кто заплатил не меньше тебя но просто избрал другой путь и будет платить между прочим в будущем больше тебя)
проще гря я тя понял)) но нам лениво)) создать чтоли топа аля герои халявщики годами сидят на 4 уровне качая все нахаляву )
ах да такое мышление типо я потратил много я крут ) а те кто потратили в 2 раза боше просто лохи )) убивает
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Сентября 2010 12:12:55
|
|
|
|
не ну а чо о_О Я ни на кого не набрасываюсь. Просто слушать нытьё ботобоев уже достало.
Ботобоям дали всё, буквально всё, что можно купить в арсенале. Дали это всё, намного дешевле, чем тем кто уже потратился на прокачку звания. И при этом ботобои продолжают ныть и ныть.
Стражам за что выдают форму, это я понимаю. Но понять, почему одни должны переплачивать в разы больше, чем другие, я не могу.
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
8 Сентября 2010 12:18:43
|
|
|
|
редуктио
з.ы твоей первый комент в этом топе ничто иное как нытьё так что не стоит намекать на соринки в чужом глазу не видя в своём бревна))
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Сентября 2010 12:21:43
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Первый коммент, это скорее мои воспоминания )
На вопрос топикстартера:
Многие бы тогда супер-доблестников играли бы в "фан"?
Я ответил, что таки да. Я бы посещал поля время от времени, для удовольствия. Но сейчас меня от них тошнит )
|
|
|
esgreckmf
|
8 Сентября 2010 12:23:07
|
|
|
|
редуктио
Что-то не видел чтоб ботобои ныли. Обычно ноют доблестники, что у ботобоев есть всё. Доблесть - это один из путей развития НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Очень много потратит 4ка роющая уголь и качающаяся на сливах ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Йорус [7]
|
8 Сентября 2010 12:25:32
|
|
|
ПБ ради фана ходят еденицы, а многие строго "фармят" доблесть ну и конечно зарабатывают статус сильного игрока
Вот мы в свое время ходили туда за драйвом, тогда не то что углекопов небыло, стояльщиков на базе почти небыло, а щас...
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
8 Сентября 2010 12:27:17
|
|
|
|
редуктио
ты качал потому что пригодится и дешевле если сразу начинать) надоело оно понятно ну а ты как хотел ?) зато у тех кто не качает появляется куча ньюансов при желании сходить в пвп ибо мясом быть никому не интересно ) а чем выше уровень теи выше разница между простым ботобоем и челом в звании.
оставив 33 процента до лвла я три дня рамышлял ) а стоит ли год посвящать игре чтобы практически не играя а тупо работая качнуть героя .пришел к выводу что это не для меня так что каждому своё)
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Сентября 2010 12:33:01
|
|
|
|
esgreckmf А я видел ноющих ботобоев. И очень много их видел. До тех пор, пока ботобои не получили все плюшки доблестников. Теперь то понятно, что можно и не ныть )
Угля на моём 4,5,6 уровне не было. Но на сливах качались и раньше. Так вот больше чемпиона-гладиатора, сливами накачать довольно затруднительно было всегда. Одно время правда старые талары генерировали доблу буквально бесплатно. Но администрация закрыла их довольно быстро.
|
|
|
esgreckmf
|
8 Сентября 2010 12:37:04
|
|
|
|
редуктио
На моём 3-4 доблы не было %) И Арсенала не было. И вещи можно было получить только с мобов. И верки не было и вообще ничего не было %) Можно качнуться сейчас с начала, но трудности только добавляют интереса в игру )
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Боженька- [10]
|
8 Сентября 2010 12:37:24
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): -Боженька- писал(а): 8000з это 8k евро, если считать как годовой доход - это несерьезно.
короче не понимаю, как можно пахать за такие деньги
Фигасе, ты не с Москвы случайно? Обычно все зажравшиеся оттуда.
8000*40=320000
320000/12= 26 тысяч в месяц. В провинции это очень хорошая зарплата.
ну у всех же разные потребности и запросы, правда?
в Сомали, например, бакс в день - отлично
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Сентября 2010 12:38:20
|
|
|
|
не ну а чо о_О В первом посте своём я написал, что качал потому что было интересно. Потом просто бросил. Буквально недавно докачал до фула. И вот теперь, скорее всего опять брошу это занятие. Шмот из крепости, администрация обесценит так же как и чертожный. Как только отожмёт на бабло, основную массу донаторов.
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
8 Сентября 2010 12:51:43
|
|
|
|
редуктио
ну ок ) те хочется рулить да ? что мешает купить фиолет ? хочешь рулить плати , нет средств так это не проблемы администрации , руль они дали , а то что на его покупку у тебя нету либо средств либо желания это проблемы никак не тех кто оделся за деньги в чертожную синь.
двар это вечная погоня за чем то новым ) скора синь уже не в моде будет)
|
|
|
Ветер- [6]
|
8 Сентября 2010 13:11:00
|
|
|
|
Lexicon Avenue
ПБ интересно, замесы тоже интересно. Но замесам надо соответствовать, а это репы, животные, обкаст. Все это деньги. И если бы мечты админов сбылись и ПБ состояли только из замесов, то очень многие ушли в ботобои или вообще из игры, а доблесников было бы единицы. Поэтому добла качается на "мясе" с вкраплениями драйва когда попадает тима на тиму.
|
|
|
Dionysos [12]
|
8 Сентября 2010 15:11:15
|
|
|
|
Вначале игра просто нравилась до 6 лвл игра интересная дальше начинается какаято гонка .надо прокачато .другое доблу чтобы сет собрать .но игра теряет тот интерес .Но надоже попробывать как у хаев .И надо выдти на 11 достойно .11 вообще на ура идет а вот 12 у меня вообще отбил интерес к игре .Незнаю о каких тыщах золота говорилось про 12 ур у меня хвотает на 10 боев в неделю на плато и все . Вобщем для меня лично игра остановилась .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|