|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 00:47:33
|
|
|
Обсуждаем
Очень, ну просто очень часто на форуме можно увидеть подобные заявление:
"Да ты халявщик, я пашу на ПБ, а ты синий шмот одел на халяву"
"Да наград вообще нету, мы качаемся как трутни, а наград за звания вообще нет"
"Я вложил кучу бабла, а какой-то халявщик чертежный/страж такой же как я"
У меня давно сложилось мнение, что на ПБ ради фана ходят еденицы, а многие строго "фармят" доблесть ну и конечно зарабатывают статус сильного игрока и тд.
Вот хотелось бы таким людям задать вопрос: "А если бы синие вещи продавались бы просто за большие деньги, а ПБ было бы просто ради фана, никаких наград. Пришел, подрался против противника, получил драйв и прочее что нужно было и на этом всё. Многие бы тогда супер-доблестников играли бы в "фан"?
Я думаю - нет.
Как я уже писал в одном топе, на данным момент есть 3 варианта получить синие вещи:
1. ПБ
2. Крепость/Чертоги
3. Стражи
Не нравится ПБ, ну так зачем себя мучать, зачем играть в игру, которая вам негатив приносит?
Соберите вещи из крепости/чертог и играйте в своё удовольствие. Не хватает денег, не хочется тратится или просто не переносите чертоги/крепость? Ну тогда что мешает подать заявку в стражи, порабойте и будут тоже синие вещи.
К чему эти небылицы о халявщиках, почему часто 1й способ хает двух других, или 2й кричит что он кучу денег отвалил за чертоги а на ПБ халява? У соседа всегда лучше? Не вижу вообще никакой логики
|
|
|
Gabgiella [11]
|
8 Сентября 2010 01:24:57
|
|
|
Ultima Ratio писал(а):
Не нравится ПБ, ну так зачем себя мучать, зачем играть в игру, которая вам негатив приносит?
Соберите вещи из крепости/чертог и играйте в своё удовольствие. Не хватает денег, не хочется тратится или просто не переносите чертоги/крепость? Ну тогда что мешает подать заявку в стражи, порабойте и будут тоже синие вещи.
Я так и сделала ))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
8 Сентября 2010 01:30:45
|
|
|
Gabgiella [11]
|
8 Сентября 2010 01:37:28
|
|
|
|
Рубикон
Тю )) Ну не ради же любви к кляпометанию ))
Вообще больше пошла потому как тупо избивать картинок уже надоело ))
А тут все таки какие-то новые обязанности и интерес, немного уже по другому играется.
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
8 Сентября 2010 01:42:43
|
|
|
3
мне не равится стржи качающии палача в досехах... шмот с крепости чтоб одеца обходица на 15 левел примерно 6000-8000 золота это разве чесно? я не говорю удешевить шмот так и надо чтоб был дорогой!
|
|
|
-Боженька- [10]
|
8 Сентября 2010 01:47:55
|
|
|
|
8000з это 8k евро, если считать как годовой доход - это несерьезно.
короче не понимаю, как можно пахать за такие деньги
|
|
|
Nyusish
|
8 Сентября 2010 01:49:37
|
|
|
|
ДА синие от зеленых не отличаются на деле почти :)
|
|
|
-FiN-
|
8 Сентября 2010 01:54:10
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
а что мешает в стражи ринуться ?)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
8 Сентября 2010 01:56:08
|
|
|
ARHIRED [14]
|
8 Сентября 2010 01:59:53
|
|
|
-Боженька- писал(а): 8000з это 8k евро, если считать как годовой доход - это несерьезно.
 А какая связь?
8000з - это 8000з, за 11-15 уровень получить эту сумму нет никаких проблем, учитывая серу с мобов, чертоги, крепость, торговлю.
11 уровень - 2500 золота без проблем
12 уровень - 2000 без проблем
13 уровень - 2000 без проблем
14 уровень - 2000 без проблем
15 уровень - опыт не капает, ограничений нет.
Итого 8500 золота, без учета золота за 15-й уровень. Тобишь, любой перс может одеть фул сини, просто купив его. То, что персы тратятся на подарки, лечения, доблесть, сундуки, ярмарки, автоматы и многое, и многое другое - это тема совсем другая.
Абсолютно не вижу смысла в переводе золота в евро.
Далее не вижу привязки 8000 евро к периоду в год, это период прохода с 11 до 15 уровня? Или...?
|
|
|
WogGrif
|
8 Сентября 2010 01:59:56
|
|
|
|
отвечу на твой ответ в соседнем топе, да ты работаеш, да ты пашеш на администрацию...
Но данный фул (стражевский) экономит деньги. И не мамалые, но как только вы выйдите с тражей, этот фул привратится в "труху, пыль" А скольколько обойдется сил, нервов, времени, чтоб собрать такой же из асенала или из крепости, да.... не мало.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
8 Сентября 2010 02:02:02
|
|
|
и еще предлагаю убрать профу палача у стражей !!!!!
и второе заберать доблесть при выходи из стражей на изначальную с надибытыми частью денег!!!
еслиб был бы у всех такойже шмот то можно легко пару званий прокачать (любых званий) за левел не напригаясь что шмотки не будет на следущий!! это не интересно так что пускай стоит бешеных денег)))
или же дать им всемв каждую руку по мечу дракона звание бога кнопку убить всех и отдельнылоки  чтоб они там игровые маменты свои делали ... можна даже им по мороку испалина за места ездового!!!!
ПС: что то я не вдухе не одного стана не пробил за то выхватил парядком их((( и ceeeeeylerb нервы расшатывают
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
8 Сентября 2010 02:03:46
|
|
|
ARHIRED писал(а): -Боженька- писал(а): 8000з это 8k евро, если считать как годовой доход - это несерьезно.
 А какая связь?
8000з - это 8000з, за 11-15 уровень получить эту сумму нет никаких проблем, учитывая серу с мобов, чертоги, крепость, торговлю.
Итого 8500 золота, без учета золота за 15-й уровень. Тобишь, любой перс может одеть фул сини, просто купив его. То, что персы тратятся на подарки, лечения, доблесть, сундуки, ярмарки, автоматы и многое, и многое другое - это тема совсем другая.
Далее не вижу привязки 8000 евро к периоду в год, это период прохода с 11 до 15 уровня? Или...?
 да!!!!!!!!!!!!!! а ты попродуй в зеленом шмоте без поясов ? а при этом медали получиные до 11 убери и посмотрю как там без проблем будет... все когда одеты умные!
|
|
|
Baziulka [10]
|
8 Сентября 2010 02:03:59
|
|
|
|
А я зайду с другой стороны ))
А если вам Не нравятся ,ПБ, то зачем вы покупаете четрожный комплект либо какой другой комплект не имеющий ограничений :) и все равно прётесь на ПБ???
Пы.Сы. Вопрост реторический.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
8 Сентября 2010 02:04:43
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): отвечу на твой ответ в соседнем топе, да ты работаеш, да ты пашеш на администрацию...
Но данный фул (стражевский) экономит деньги. И не мамалые, но как только вы выйдите с тражей, этот фул привратится в "труху, пыль" А скольколько обойдется сил, нервов, времени, чтоб собрать такой же из асенала или из крепости, да.... не мало.
по верь им не много они на дешовом долбу и репы подкачали
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
8 Сентября 2010 02:06:32
|
|
|
Gabgiella писал(а): Рубикон
Тю )) Ну не ради же любви к кляпометанию ))
Вообще больше пошла потому как тупо избивать картинок уже надоело ))
А тут все таки какие-то новые обязанности и интерес, немного уже по другому играется.
кого ты избивала и надоело? да дать тебе щас 12 левел с твоим даже званием у тебя все бои в минус подут!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
8 Сентября 2010 02:07:40
|
|
|
 извените накепело, ушел спать завтра на работу рано вставать
|
|
|
-Боженька- [10]
|
8 Сентября 2010 02:19:59
|
|
|
ARHIRED писал(а): -Боженька- писал(а): 8000з это 8k евро, если считать как годовой доход - это несерьезно.
 А какая связь?
связь очень простая - простой игрок набивает золото - он играет, т.е. отдыхает
а страж работает, вместо того чтобы отдыхать, причем работает как китайский кули)
Р.S. Такой период взят, так как я слышал, что страж получает синий фулл проработав год.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
8 Сентября 2010 02:21:47
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
Предлагаю даже лучше идею! Надо персонажа перед вступлением в стражи "сохранять", и когда он выйдет из стражи, полностью вернуть перса на исходную, гениально! Напишите предложение администрации )
|
|
|
Ultima Ratio [6]
|
8 Сентября 2010 02:25:50
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Можн ещё лучше: при вступлении в Орден перс изымается из игры и в процессе не участвует, а только работает))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|