|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [6]
|
|
|
6 Сентября 2010 11:57:00
|
|
Хаос (пригорье):
18:05 КРУПС » Скейвен: слушай я тебя по человеческому прошу не ломай мне хаос у меня 90.90% ударить не могу
18:08 Скейвен » КРУПС: а что после 500 репы разве не ДО надо бить? простые ж вроде не катят гунглы?
18:10 КРУПС » Скейвен: так мне репы с них ни дют...счас чешуя падает...она мне важнее всего счас
18:11 КРУПС » Скейвен: я прошу пока идет хаос не лезь ко мне в бои...он раз в месяц проходит
18:13 Скейвен » КРУПС: ладно, пользуйсо моей добротой, небуду перебивать
Прошло 2 дня, хаос закончилсо, где - то на опушке ......
( отжал у него медведа ):
08:42 КРУПС » Скейвен: ппц я ж просил...мне что одется и палача качать
08:43 Скейвен » КРУПС: что ты просил? хаос не мешать бить? я пошел на встречу, а ты исчо и угрожаеш?
08:44 КРУПС » Скейвен: теперь мне вырезано ты попал парень:sarcastic:
08:45 КРУПС » Скейвен: я по жизнт ГРУ Росстя - вешайся
08:45 КРУПС » Скейвен: ненавижу гоно
08:46 Скейвен » КРУПС: вам че зарплату в ГРУ не платят, что нудить приходитсо?
08:47 КРУПС » Скейвен: у пас все замечательно -у ВАС кошмар
08:48 КРУПС » Скейвен: таких ВЦ-как ты как земля еще носит
Вопрос игровой апщественности, кто в это ситуации "гоно" нудист или ПДУН?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Hadgar [4]
|
6 Сентября 2010 16:43:47
|
|
|
Скейвен
Я думаю ты прав. У меня есть своя теория нудизма. Одно из ее положений это то, что нудизм портит людей. То что они хамят напропалую это исчо полбеды. Они почиму то становятсо маниакально жадными и мелочными, кто с ними долгое время общалсо, подтвердят мои слова. Уверен, что они не всегда такими были, виновато занятие нудизмом.
Вообще,друг мой,скажу я тебе,нехороший ты человек однако
Люди честным путем зарабатывают на кашака,кормят его,лелеят,а такие ВЦ,как ты всю малину от этого приятнейшего занятия портят.
И твоя терия,это только плод твоего,возможно,не совсем здорового воображения,ну или разума(хотя,склоняюсь больше к первой версии,ибо прочитавши топик,понял,что второе отсутствует напрочь).
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 17:08:18
|
|
|
Hadgar писал(а): Скейвен
Я думаю ты прав. У меня есть своя теория нудизма. Одно из ее положений это то, что нудизм портит людей. То что они хамят напропалую это исчо полбеды. Они почиму то становятсо маниакально жадными и мелочными, кто с ними долгое время общалсо, подтвердят мои слова. Уверен, что они не всегда такими были, виновато занятие нудизмом.
Вообще,друг мой,скажу я тебе,нехороший ты человек однако
Люди честным путем зарабатывают на кашака,кормят его,лелеят,а такие ВЦ,как ты всю малину от этого приятнейшего занятия портят.
И твоя терия,это только плод твоего,возможно,не совсем здорового воображения,ну или разума(хотя,склоняюсь больше к первой версии,ибо прочитавши топик,понял,что второе отсутствует напрочь).
Я тебе не друк, твои друзья в овраге лося доедают. И кто ты ваще такой, что тут диагнозы ставишь?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Звездный шторм [4]
|
6 Сентября 2010 17:10:21
|
|
|
Скейвен
тебе и без диплома доктора диагноз можно поставить, только он нецензурным будет.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Иди в лес [4]
|
6 Сентября 2010 17:10:23
|
|
|
Скейвен
 Сквейн чемпион, ёёё
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Иди в лес [4]
|
6 Сентября 2010 17:10:43
|
|
|
Звездный шторм
 только потому что он играет не так как все?))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
Hadgar [4]
|
6 Сентября 2010 17:13:46
|
|
|
Скейвен
Дядь,да кто бы я ни был,лосями питаться-крысиный удел,то бишь (я не согрешу,если скажу((опять же,судя только из прочитанного во многих топиках))) твой  не обессудь
|
|
|
Звездный шторм [4]
|
6 Сентября 2010 17:13:55
|
|
|
Иди в лес
Многопользовательская игра подразумевает определенную степень социализации, которая подразумевает в том числе и уважение к другим игрокам. У таких как он этого уважения не наблюдается. А насчет как все - а как все играют?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Hadgar [4]
|
6 Сентября 2010 17:15:02
|
|
|
Иди в лес
Норм у игры нет никаких,но,лично мое мнение,что надо это делать,не мешая другим.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
6 Сентября 2010 17:15:29
|
|
|
Звездный шторм
 кто нанёс больше всех урона, того и тапки  он вмешался в бой, слуайно/специально, неважно, он набил больше, какие притензии?))
Тут была Когтя о_О
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 17:16:36
|
|
|
Иди в лес писал(а): Скейвен
 Сквейн чемпион, ёёё 
Почти глад уже, товарисч. Скоро глада возму, устрою для ПДУНов большую охоту на нудистов (кто болше перебьет за день) с денежными призами за первые три места. Может и сам приму символическое участие.
В желтой майке, лиловых трусах,
На первой дорожке сам падишах!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Йорус [7]
|
6 Сентября 2010 17:19:35
|
|
|
Почти глад уже, товарисч.
Молодца
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Иди в лес [4]
|
6 Сентября 2010 17:22:38
|
|
|
Скейвен
 так держать
Йорус
 устроим пирушку
Тут была Когтя о_О
|
|
|
Имхотэп [7]
|
6 Сентября 2010 17:29:43
|
|
|
Кстати. А пдунихи существую вообще ? Я имею ввиду настоящие.. с сиськами которые.
|
|
|
Йорус [7]
|
6 Сентября 2010 17:31:40
|
|
|
Легко, где пить то будем только, с плато выгонят, да еще и морду набьют, в Вурдалии или Виргии тож не вариант, там набежит халявщиков море
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 17:34:24
|
|
|
Йорус [7]
|
6 Сентября 2010 17:35:08
|
|
|
не пдунихи, а ПДУНЖ или ПДУНД, это кому как нравится больше
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 17:44:58
|
|
|
Йорус
Иди в лес
Для всех честных на яхте проставлятсо буду, на Черном Гааре. Скоро - скоро.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Йорус [7]
|
6 Сентября 2010 17:57:11
|
|
|
Скейвен
Не пали контору тока, время пиши в асю, а то набегут халявщики
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
6 Сентября 2010 17:57:12
|
|
|
Опять про пдунов и нудистов... Вроде дня 3 не слышно было... я уж грешным делом надеялся, что оба вида вымерли, как мамонты.. Ан нет, поди ж ты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|