Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы придем за тобой ПДУН! (с) ГРУ. о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мы придем за тобой ПДУН! (с) ГРУ. о_О

Скейвен [6] 
0
6 Сентября 2010 11:57:00
Хаос (пригорье):

18:05 КРУПС » Скейвен: слушай я тебя по человеческому прошу не ломай мне хаос у меня 90.90% ударить не могу
18:08 Скейвен » КРУПС: а что после 500 репы разве не ДО надо бить? простые ж вроде не катят гунглы?
18:10 КРУПС » Скейвен: так мне репы с них ни дют...счас чешуя падает...она мне важнее всего счас
18:11 КРУПС » Скейвен: я прошу пока идет хаос не лезь ко мне в бои...он раз в месяц проходит
18:13 Скейвен » КРУПС: ладно, пользуйсо моей добротой, небуду перебивать

Прошло 2 дня, хаос закончилсо, где - то на опушке ......
( отжал у него медведа ):

08:42 КРУПС » Скейвен: ппц я ж просил...мне что одется и палача качать
08:43 Скейвен » КРУПС: что ты просил? хаос не мешать бить? я пошел на встречу, а ты исчо и угрожаеш?
08:44 КРУПС » Скейвен: теперь мне вырезано ты попал парень:sarcastic:
08:45 КРУПС » Скейвен: я по жизнт ГРУ Росстя - вешайся
08:45 КРУПС » Скейвен: ненавижу гоно
08:46 Скейвен » КРУПС: вам че зарплату в ГРУ не платят, что нудить приходитсо?
08:47 КРУПС » Скейвен: у пас все замечательно -у ВАС кошмар
08:48 КРУПС » Скейвен: таких ВЦ-как ты как земля еще носит

Вопрос игровой апщественности, кто в это ситуации "гоно" нудист или ПДУН?
Подлецу все к лицу!
0
Hadgar [4]  6 Сентября 2010 16:43:47 #115
Скейвен
Я думаю ты прав. У меня есть своя теория нудизма. Одно из ее положений это то, что нудизм портит людей. То что они хамят напропалую это исчо полбеды. Они почиму то становятсо маниакально жадными и мелочными, кто с ними долгое время общалсо, подтвердят мои слова. Уверен, что они не всегда такими были, виновато занятие нудизмом.

Вообще,друг мой,скажу я тебе,нехороший ты человек однако :rolleyes:
Люди честным путем зарабатывают на кашака,кормят его,лелеят,а такие ВЦ,как ты всю малину от этого приятнейшего занятия портят.
И твоя терия,это только плод твоего,возможно,не совсем здорового воображения,ну или разума(хотя,склоняюсь больше к первой версии,ибо прочитавши топик,понял,что второе отсутствует напрочь).
0
Скейвен [6]  6 Сентября 2010 17:08:18 #116
Hadgar писал(а):
Скейвен
Я думаю ты прав. У меня есть своя теория нудизма. Одно из ее положений это то, что нудизм портит людей. То что они хамят напропалую это исчо полбеды. Они почиму то становятсо маниакально жадными и мелочными, кто с ними долгое время общалсо, подтвердят мои слова. Уверен, что они не всегда такими были, виновато занятие нудизмом.

Вообще,друг мой,скажу я тебе,нехороший ты человек однако :rolleyes:
Люди честным путем зарабатывают на кашака,кормят его,лелеят,а такие ВЦ,как ты всю малину от этого приятнейшего занятия портят.
И твоя терия,это только плод твоего,возможно,не совсем здорового воображения,ну или разума(хотя,склоняюсь больше к первой версии,ибо прочитавши топик,понял,что второе отсутствует напрочь).

Я тебе не друк, твои друзья в овраге лося доедают. И кто ты ваще такой, что тут диагнозы ставишь?
Подлецу все к лицу!
0
Звездный шторм [4]  6 Сентября 2010 17:10:21 #117
Скейвен

тебе и без диплома доктора диагноз можно поставить, только он нецензурным будет.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Иди в лес [4]  6 Сентября 2010 17:10:23 #118
Скейвен
:cool: Сквейн чемпион, ёёё :cool:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Иди в лес [4]  6 Сентября 2010 17:10:43 #119
Звездный шторм
:rolleyes: только потому что он играет не так как все?))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Hadgar [4]  6 Сентября 2010 17:13:46 #120
Скейвен

Дядь,да кто бы я ни был,лосями питаться-крысиный удел,то бишь (я не согрешу,если скажу((опять же,судя только из прочитанного во многих топиках))) твой :biggrin: не обессудь :biggrin:
0
Звездный шторм [4]  6 Сентября 2010 17:13:55 #121
Иди в лес
Многопользовательская игра подразумевает определенную степень социализации, которая подразумевает в том числе и уважение к другим игрокам. У таких как он этого уважения не наблюдается. А насчет как все - а как все играют?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Hadgar [4]  6 Сентября 2010 17:15:02 #122
Иди в лес

Норм у игры нет никаких,но,лично мое мнение,что надо это делать,не мешая другим. :rolleyes:
0
Иди в лес [4]  6 Сентября 2010 17:15:29 #123
Звездный шторм
:rolleyes: кто нанёс больше всех урона, того и тапки :rolleyes: он вмешался в бой, слуайно/специально, неважно, он набил больше, какие притензии?))
Тут была Когтя о_О
0
Скейвен [6]  6 Сентября 2010 17:16:36 #124
Иди в лес писал(а):
Скейвен
:cool: Сквейн чемпион, ёёё :cool:

Почти глад уже, товарисч. Скоро глада возму, устрою для ПДУНов большую охоту на нудистов (кто болше перебьет за день) с денежными призами за первые три места. Может и сам приму символическое участие.

В желтой майке, лиловых трусах,
На первой дорожке сам падишах! :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
Йорус [7]  6 Сентября 2010 17:19:35 #125
Почти глад уже, товарисч.

Молодца :wink:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Иди в лес [4]  6 Сентября 2010 17:22:38 #126
Скейвен
:cool: так держать
Йорус
:twisted: устроим пирушку
Тут была Когтя о_О
0
Имхотэп [7]  6 Сентября 2010 17:29:43 #127
Кстати. А пдунихи существую вообще ? Я имею ввиду настоящие.. с сиськами которые.
0
Йорус [7]  6 Сентября 2010 17:31:40 #128
Йорус
устроим пирушку

Легко, где пить то будем только, с плато выгонят, да еще и морду набьют, в Вурдалии или Виргии тож не вариант, там набежит халявщиков море :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Скейвен [6]  6 Сентября 2010 17:34:24 #129
Имхотэп писал(а):
Кстати. А пдунихи существую вообще ? Я имею ввиду настоящие.. с сиськами которые.

Существуют конечно. Вот хорошая девочка и мой друк например. :cool:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E7%E0%F9%E8%F2%ED%E8%F6%E0%20%EC%E8%F8%E5%EA
Подлецу все к лицу!
0
Йорус [7]  6 Сентября 2010 17:35:08 #130
А пдунихи

не пдунихи, а ПДУНЖ или ПДУНД, это кому как нравится больше
0
Скейвен [6]  6 Сентября 2010 17:44:58 #131
Йорус
Иди в лес
Для всех честных на яхте проставлятсо буду, на Черном Гааре. Скоро - скоро. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Йорус [7]  6 Сентября 2010 17:57:11 #132
Скейвен
Не пали контору тока, время пиши в асю, а то набегут халявщики :smile:
0
Домовенок Кузенька
6 Сентября 2010 17:57:12 #133
Опять про пдунов и нудистов... Вроде дня 3 не слышно было... я уж грешным делом надеялся, что оба вида вымерли, как мамонты.. Ан нет, поди ж ты :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.