|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [6]
|
|
|
6 Сентября 2010 11:57:00
|
|
Хаос (пригорье):
18:05 КРУПС » Скейвен: слушай я тебя по человеческому прошу не ломай мне хаос у меня 90.90% ударить не могу
18:08 Скейвен » КРУПС: а что после 500 репы разве не ДО надо бить? простые ж вроде не катят гунглы?
18:10 КРУПС » Скейвен: так мне репы с них ни дют...счас чешуя падает...она мне важнее всего счас
18:11 КРУПС » Скейвен: я прошу пока идет хаос не лезь ко мне в бои...он раз в месяц проходит
18:13 Скейвен » КРУПС: ладно, пользуйсо моей добротой, небуду перебивать
Прошло 2 дня, хаос закончилсо, где - то на опушке ......
( отжал у него медведа ):
08:42 КРУПС » Скейвен: ппц я ж просил...мне что одется и палача качать
08:43 Скейвен » КРУПС: что ты просил? хаос не мешать бить? я пошел на встречу, а ты исчо и угрожаеш?
08:44 КРУПС » Скейвен: теперь мне вырезано ты попал парень:sarcastic:
08:45 КРУПС » Скейвен: я по жизнт ГРУ Росстя - вешайся
08:45 КРУПС » Скейвен: ненавижу гоно
08:46 Скейвен » КРУПС: вам че зарплату в ГРУ не платят, что нудить приходитсо?
08:47 КРУПС » Скейвен: у пас все замечательно -у ВАС кошмар
08:48 КРУПС » Скейвен: таких ВЦ-как ты как земля еще носит
Вопрос игровой апщественности, кто в это ситуации "гоно" нудист или ПДУН?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
T-T [6]
|
6 Сентября 2010 15:11:07
|
|
|
Отвечаю на твой вопрос . Конечно ты !
|
|
|
_сметана_ [5]
|
6 Сентября 2010 15:17:45
|
|
|
афтар иди влес и не вылазь от туда
|
|
|
---_Пещерник_--- [5]
|
6 Сентября 2010 15:19:03
|
|
|
_сметана_ [5]
|
6 Сентября 2010 15:21:03
|
|
|
Metal Head [6]
|
6 Сентября 2010 15:21:42
|
|
|
хакунин
в каком месте я ныл?)))
|
|
|
SuslOFF [11]
|
6 Сентября 2010 15:28:31
|
|
|
угу. наше ГРУ, самое ГРУ в мире
денег дофига
вот недавно заловили америкосы 11 шпионов, так даже обвинение в шпионаже не смогли им предъявить, бо не за что...10 лет полуумки сидели на деньгах, а ни одного даже документика секретного скомуниздить не сумели, профи, чего тут сказать )))
|
|
|
Alkera [9]
|
6 Сентября 2010 15:31:18
|
|
|
 весело у вас тут
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
6 Сентября 2010 15:36:18
|
|
|
Вопрос игровой апщественности, кто в это ситуации "гоно" нудист или ПДУН?
пдун - априори "гоно" (если в какомто случае он невиновен,что само по сибе чушь и неправда,то ...собсна - всё на )
нет на вас организации энтузиастов(по совместительству садистов) - СМЕРП(смерть ПДУНам)...как говорица : "резвитесь пока,**чата, и размножайтесь...позже зайду,мелкашку захвачу...чтобы шкурки ваши позорные ...не попортить."
=)
пару слов о нудистах...ради приличия... ... ...не винаваты ани - пдун сам пришол !
)))))
===== полит.уголок=====
10 лет полуумки сидели на деньгах, а ни одного даже документика секретного скомуниздить не сумели, профи, чего тут сказать
это неправда...у них было задние - внедрицца по самые памидоры в тыл потециального врага,а не секреты комуниздить о_О)))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 15:42:03
|
|
|
CONANofCimmeria
Мы тебя не боимсо, у тебя медальки зла нет и палач всего 2.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_s_u_t_o_ [11]
|
6 Сентября 2010 15:45:33
|
|
|
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Сентября 2010 15:46:07
|
|
|
автора в лес по грибы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Сентября 2010 15:48:21
|
|
|
Апеп писал(а): Tantum_auri
Здравствуйте Таня тут вотя с вами не соглашусь может человек не так силён в материальном положении и не может тоннами вливать что бы содержать персонажа тем самым он поднимает денги крафтом и зорбом и это не нытьё что все пишут как их достало что их перебиваю просто людей реально нервирует это и доводит до бешенства
Я никого не осуждаю, но темы про пдунов (словечко то какое придумали), луанщиков реально достали. Каждый выбрал свой путь развития персонажа, но почему все остальные должны под это подстраиваться? Я в своё время, когда мне не нужен был опыт, попыталась полуанить. Честно, это мазохизм какой-то. Ну а когда меня спецом перебили, загадили бой, оделась, от души погоняла обидчика, пока не взвыл, и плюнула на луанство.
Хотите луанить, ради бога, но будьте готовы, что вас будут перебивать. Не нравится, одевайтесь. Пдунов тоже не люблю, но они порождение тех же луанщиков. Каждый зарабатывает как может.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 15:53:26
|
|
|
pofigu писал(а): автора в лес по грибы
У нас лесов в Одессе нету, как у вас, толко море и пальмы есть. Поэтому дышу сейчас воздухом, а не дымом и гарью. И эсли ГРУ за мной не придет и дальше буду дышать. 
По поваду дыма и гари, беру свои слова обратно. На самом деле сочуствую братьям россиянам. Это меня от офисной скуки сдернуло с чеки.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_51Rus_
|
6 Сентября 2010 15:55:14
|
|
|
Апеп писал(а): Tantum_auri
просто людей реально нервирует это и доводит до бешенства
 Когда такие метаморфозы перд монитором, то лучше на улицу наверное уже выбираться ;)
А по теме: автор Цыган)) КРУПС - непобедимый ГРУшник  ПДУНы вонючки  Нудисты обнаглели)))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Апеп [5]
|
6 Сентября 2010 16:01:23
|
|
|
Tantum_auri
не хочу вас задеть но вы ведь как-то писали что за какого то парня даже гарой встали он был перебивщиком почему если вы нетральны и к той стороне людей и к этой почему вы оказали ему поддержку и как говарится КРЫШУ )))))
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 16:01:57
|
|
|
pofigu
По поваду дыма и гари беру свои слова обратно, на самом деле сочуствую братьям россиянам б/п. Это меня от офисной скуки сдернуло с чеки.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Alkera [9]
|
6 Сентября 2010 16:04:14
|
|
|
вечером буду пьяна сильно. тоже нудистов пощемлю. так...из любопытства
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Апеп [5]
|
6 Сентября 2010 16:04:44
|
|
|
Скейвен
Офис ты там как прибераешься и пыль по утрам уберашь пока начальника нет мусор выносишь да ?
 жаль тебя работа у тебя ответственная ((( но зато позновательная хоть выучил слово ОФИС ))
|
|
|
fanden [11]
|
6 Сентября 2010 16:07:09
|
|
|
Скейвен
КРУПС - неодекватн, идёш таким как он на уступки, а они это воспринимают как должное и на шею садятся 
хватит заниматься благотворительностью!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|