18:05 КРУПС » Скейвен: слушай я тебя по человеческому прошу не ломай мне хаос у меня 90.90% ударить не могу
18:08 Скейвен » КРУПС: а что после 500 репы разве не ДО надо бить? простые ж вроде не катят гунглы?
18:10 КРУПС » Скейвен: так мне репы с них ни дют...счас чешуя падает...она мне важнее всего счас
18:11 КРУПС » Скейвен: я прошу пока идет хаос не лезь ко мне в бои...он раз в месяц проходит
18:13 Скейвен » КРУПС: ладно, пользуйсо моей добротой, небуду перебивать
Прошло 2 дня, хаос закончилсо, где - то на опушке ......
( отжал у него медведа ):
08:42 КРУПС » Скейвен: ппц я ж просил...мне что одется и палача качать
08:43 Скейвен » КРУПС: что ты просил? хаос не мешать бить? я пошел на встречу, а ты исчо и угрожаеш?
08:44 КРУПС » Скейвен: теперь мне вырезано ты попал парень:sarcastic:
08:45 КРУПС » Скейвен: я по жизнт ГРУ Росстя - вешайся
08:45 КРУПС » Скейвен: ненавижу гоно
08:46 Скейвен » КРУПС: вам че зарплату в ГРУ не платят, что нудить приходитсо?
08:47 КРУПС » Скейвен: у пас все замечательно -у ВАС кошмар
08:48 КРУПС » Скейвен: таких ВЦ-как ты как земля еще носит
Вопрос игровой апщественности, кто в это ситуации "гоно" нудист или ПДУН?
чувствую скоро ты на форуме только и будешь сидеть,да и в своих добродетелях....с таким стилем игры ты смертник,сам напросился....и создаваю такие тупорылые Топики,типа ты крутой и ты прав,это глупо...ты был Крэтсом ним и останешься
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Скейвен
и запомни,луанщик всегда прав в отношении с крэтсами,они заработали или вложили реал чтобы купить тигру,а ты трутень,хочешь рыбку сьесть и ***** не сесть
уверен что будут плакать? мне например всеравно,будет намного приятнее если Админы закроют луанство чем когда Крэтсы перебивают дроп,это подло,низко...раздражает и бесит !!!
неыло бы Луанщиков,Такие как скейвен беспомощные бегали в коже