|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [6]
|
|
|
6 Сентября 2010 11:57:00
|
|
Хаос (пригорье):
18:05 КРУПС » Скейвен: слушай я тебя по человеческому прошу не ломай мне хаос у меня 90.90% ударить не могу
18:08 Скейвен » КРУПС: а что после 500 репы разве не ДО надо бить? простые ж вроде не катят гунглы?
18:10 КРУПС » Скейвен: так мне репы с них ни дют...счас чешуя падает...она мне важнее всего счас
18:11 КРУПС » Скейвен: я прошу пока идет хаос не лезь ко мне в бои...он раз в месяц проходит
18:13 Скейвен » КРУПС: ладно, пользуйсо моей добротой, небуду перебивать
Прошло 2 дня, хаос закончилсо, где - то на опушке ......
( отжал у него медведа ):
08:42 КРУПС » Скейвен: ппц я ж просил...мне что одется и палача качать
08:43 Скейвен » КРУПС: что ты просил? хаос не мешать бить? я пошел на встречу, а ты исчо и угрожаеш?
08:44 КРУПС » Скейвен: теперь мне вырезано ты попал парень:sarcastic:
08:45 КРУПС » Скейвен: я по жизнт ГРУ Росстя - вешайся
08:45 КРУПС » Скейвен: ненавижу гоно
08:46 Скейвен » КРУПС: вам че зарплату в ГРУ не платят, что нудить приходитсо?
08:47 КРУПС » Скейвен: у пас все замечательно -у ВАС кошмар
08:48 КРУПС » Скейвен: таких ВЦ-как ты как земля еще носит
Вопрос игровой апщественности, кто в это ситуации "гоно" нудист или ПДУН?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 16:09:05
|
|
|
Alkera писал(а): вечером буду пьяна сильно. тоже нудистов пощемлю. так...из любопытства 
Перебивы очень нервное занятие, культура общения обычно хромает у нудистов. Не у всех конечно, но тем не менее. Даже не понимаю почему.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Кагадей [6]
|
6 Сентября 2010 16:10:21
|
|
|
Скейвен
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Апеп [5]
|
6 Сентября 2010 16:12:44
|
|
|
Скейвен
потому что у них в офисе нет такого как ты )) на пол ставки и к ним в офисы заходи что ли )
|
|
|
Alkera [9]
|
6 Сентября 2010 16:18:22
|
|
|
Скейвен
 а я заблаговременно кляп получу)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 16:19:25
|
|
|
Апеп писал(а): Скейвен
Офис ты там как прибераешься и пыль по утрам уберашь пока начальника нет мусор выносишь да ?
 жаль тебя работа у тебя ответственная ((( но зато позновательная хоть выучил слово ОФИС ))
Апеп писал(а): Скейвен
потому что у них в офисе нет такого как ты )) на пол ставки и к ним в офисы заходи что ли )
Позволю себе дать тебе совет. Попробуй со своим искрометным юмором выступать в шоу ВЦ для ВЦ. Непомню как оно называетсо, но его женсчина какая то ведет, она исчо постоянно говорит "дарагие маи". Будешь там пользоватсо успехом я считаю.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
- чужак [10]
|
6 Сентября 2010 16:21:29
|
|
|
Апеп [5]
|
6 Сентября 2010 16:22:28
|
|
|
Скейвен
ты ещё и считать умеешь )) Давнонеучился недавно ток пыль вытерал а теперь уже на бугалтерию решил перейти )) успех у меня по жизни рядом идёт со мной а ты просто офисный чебурашка )))) ущастый причём )) давай рули на работу )) ато опаздаешь...
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
6 Сентября 2010 16:23:22
|
|
|
Нудизм зло. Как у нудистов нервы не истощаются, я не знаю) Ведь начинаешь бой, ждешь 30 секунд, чтобы никто случайно не зашел, вызвал животное, слил без урона мобу, 5 минут молишься, чтобы никто не зашел, себя ругаешь, что не набил 100 урона, в общем, сочувствую.
|
|
|
Апеп [5]
|
6 Сентября 2010 16:25:58
|
|
|
Lord DarkHallow
люди трудом заробатывают на корм и нервы не у всех железные а какие то офисные не пойми кто себя хорошими показывают ))))
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
6 Сентября 2010 16:26:46
|
|
|
Скейвен писал(а): CONANofCimmeria
Мы тебя не боимсо, у тебя медальки зла нет и палач всего 2. 
ну, я знаком с теми кто знаком с теми кто знается с ТЕМИ ...))))))
- все мои пдуны давно мне всё вернули...и по тюрьмам сидят...в редкие минуты отдыха татухи на своих попах бьют)))))
и вобще - то была не угроза ,а по существу.(риторическое посуществу) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Metal Head [6]
|
6 Сентября 2010 16:27:03
|
|
|
Alkera
как бы тебя не защимили)))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Сентября 2010 16:28:05
|
|
|
Апеп писал(а): Tantum_auri
не хочу вас задеть но вы ведь как-то писали что за какого то парня даже гарой встали он был перебивщиком почему если вы нетральны и к той стороне людей и к этой почему вы оказали ему поддержку и как говарится КРЫШУ ))))) 
"Крышу" как вы сказали, я предоставила не пдуну, а игроку, понятно? Он не старушку зарубил топором, чтобы его навечно занести в чёрные списки. Каждый имеет право на ошибку и на шанс всё исправить.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
6 Сентября 2010 16:31:10
|
|
|
Апеп
Ага, выходишь из себя, называешь пдунов чем то, зарабатываешь молчу. В итоге испорченные нервы, испорченное настроение, минус в бюджете. Чистое зло)
|
|
|
Апеп [5]
|
6 Сентября 2010 16:33:57
|
|
|
Tantum_auri
Тань вы чего во так понял понял Тёть Таня не ругайтесь )) но ведь он так же портил людям игру и вы таких не превозносите и сами от своего правила отошли это как ? может про крышу и загнул но под крыло к себе взяли же ?? верно ? и мне кажет больше чем на 99% у него это в крови уже в игре подличать ((
|
|
|
Скейвен [6]
|
6 Сентября 2010 16:36:44
|
|
|
Lord DarkHallow писал(а): Апеп
Ага, выходишь из себя, называешь пдунов чем то, зарабатываешь молчу. В итоге испорченные нервы, испорченное настроение, минус в бюджете. Чистое зло)
Я думаю ты прав. У меня есть своя теория нудизма. Одно из ее положений это то, что нудизм портит людей. То что они хамят напропалую это исчо полбеды. Они почиму то становятсо маниакально жадными и мелочными, кто с ними долгое время общалсо, подтвердят мои слова. Уверен, что они не всегда такими были, виновато занятие нудизмом.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
6 Сентября 2010 16:38:48
|
|
|
Может хватит Скейвена пиарить? Прекратите апать топ.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
scaffold [9]
|
6 Сентября 2010 16:40:30
|
|
|
ну более дорогой вызов зверей 10+ мы уже получили благодаря "голозадым" и куда же вы будете щимиться если еще корму подкинут зверюшкам за вызов? или благодаря ВАМ же скинут опыт за урон зверя хозяину? или ... да почему-то уверен,что вам плевать как-то на всех тех кто из-за стадного чувства вам тут сочувствует, вам бы счаз главное свое урвать а там уж... ПОФИГУ и на тех,и на других. но нытье голозадых с большей вероятностью привлечет внимание админов и когда-нить они все-таки примут решение
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
6 Сентября 2010 16:41:03
|
|
|
пдунить тупо.в дом ходить с бз куда выгоднее!
а так вообще есть много других способов заработка
9 He Hynb!!!
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Сентября 2010 16:42:26
|
|
|
Апеп писал(а): Tantum_auri
Тань вы чего во так понял понял Тёть Таня не ругайтесь )) но ведь он так же портил людям игру и вы таких не превозносите и сами от своего правила отошли это как ? может про крышу и загнул но под крыло к себе взяли же ?? верно ? и мне кажет больше чем на 99% у него это в крови уже в игре подличать ((
Читайте внимательно, что я пишу и старайтесь сами ясно излагать свои мысли.))) И никогда не старайтесь навешивать на людей ярлыки. Это игра, люди в ней ИГРАЮТ.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|