|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто качает пдунов, народ должен знать своих героев |
|
|
MOCKBA [7]
|
|
|
|
29 Августа 2010 06:21:21
|
|
|
|
I am HELL [12]
|
30 Августа 2010 05:59:46
|
|
|
MOCKBA писал(а): Господин Казах, хотелось бы услышать Ваш коммент по данному обстоятельству))
Я бы сказал тебе свое мнение, да форумку не хочется получать (во время рестарта флудить не смогу  ). А ответил бы так - а не пошли бы Вы, гражданин, на.... все Три стороны.
А если вам Дг не нравится - то пдун кунин тут нипричем
Хотя если кунина затронули, с ней тогда что делать будем?))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=663554254
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
30 Августа 2010 06:22:31
|
|
|
|
На ДГ бочку катить ручьки не слабоваты?
Энтой же бочькой и пригрести может.
-ПанкушКа-
Солнц,не трать нервы,лучьше улыбнись всему происходящему.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Dobryj [9]
|
30 Августа 2010 06:27:17
|
|
|
Архиангел [10]
|
30 Августа 2010 07:08:31
|
|
|
|
ZOROG
+ все хорошо написал, самой лень было творить)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
_51Rus_
|
30 Августа 2010 07:16:54
|
|
|
|
Если авторы топиков подобных взрослые люди, то они сами все прекрасно понимают и всё знают. Но есть обида и они пытаются её как можно умнее выплеснуть на форуме для общества. Но взрослый человек - не обязательно умный. Вот так и читаем мы тут всякие топики...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
30 Августа 2010 09:47:10
|
|
|
-СнежочеГ-
 не удержалась от того чтобы еще раз отписаться, чтобы сказать тебе спасибо зай:))
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
MOCKBA [7]
|
30 Августа 2010 10:08:09
|
|
|
I am HELL писал(а): MOCKBA писал(а): Господин Казах, хотелось бы услышать Ваш коммент по данному обстоятельству))
Я бы сказал тебе свое мнение, да форумку не хочется получать (во время рестарта флудить не смогу  ). А ответил бы так - а не пошли бы Вы, гражданин, на.... все Три стороны.
А если вам Дг не нравится - то пдун кунин тут нипричем
Хотя если кунина затронули, с ней тогда что делать будем?))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=663554254 
А ты что, взял на себя функцию заместителя Казаха? Есть такая поговорка: ……….слово не давали.
Так что иди ка ты сам туда же троекратно в том же направлении)))
Да кстати и пример твой неудачен, если Когтистая и влезла 1 раз в бой, то уж точно не с целью получения дропа с мишки, и к тому же в бой к представителю враждебной расы, это к пдунству не имеет никакого отношения.
И если вашего серого вещества недостаточно, что бы это понять, я тут ничем помочь не смогу – это к докторам вам нужно.
|
|
|
MOCKBA [7]
|
30 Августа 2010 10:11:02
|
|
|
ZOROG писал(а): Весь топик не осилил(сознаюсь честно потому что от некоторых постов просто веет идиотизмом), но выскажусь как думаю сам:
1. Кому то нравится луанить, кому то нравится пдунить, кто-то фармит, кто то качает доблесть. У КАЖДОГО в игре есть свой стиль и свое видение игры. Не кажется ли Вам, господа, что какая то часть игроков пытается навязать свое мнение всем остальным? Но ведь каждый выбирает свой стиль игры. Я лично думаю, что тех кому не нравится стиль игры Хакунина или Кровницы можно бы спокойно послать в лес по шишки. Ну не нравится - так не смотрите, в чем проблема то?
2. Каждый волен общаться с кем угодно, по своему выбору, это не несет под собой никакой политики для кланов или ни какой идеологии. Так же каждый волен помогать другому или не помогать, так к чему тут эти обсуждения по типу "Если ты помогаешь Пдуну, то и весь твой клан - нехорошие люди". В общем тоже можно сказать данное поведение не комильфо.
3. Каджый в меру своих интеллектуальных возможностей создает на форуме топики и имеет на это право. Но, Господа и Дамы" может не стоит показывать иногда свой интеллектуальный уровень, сравнимый с высотой плинтуса, создавая бред. Может не стоит кого-то учить как ему играть, с кем ему общаться, навязывать кому то свое мнение. Играйте сами как считаете нужным и возможным и не лезьте в игру, которую делают другие!!
Полностью с Вами согласен, здесь в виртуале как и в реале, человек сам выбирает образ жизни, стиль игры и способ взаимоотношений с другими игроками, и это его право.
Но….. ведь и в жизни многие выбирают допустим профессию вора карманника, допустим, или просто аморальный образ жизни, (и в жизни не мало хамов которые плюют людям в лицо и как ни в чем ни бывало идут дальше), и это безусловно так же их право, их выбор))
Вот только вряд ли кто то, стал бы восхищаться такими людьми, и уж тем более, гордился бы дружбой с ними)). Пусть играет каждый как хочет, никто этого права ни у кого не отнимет, но окружающие будут высказывать и показывать свое отношение к таким ВЦ , и к тем кто им помогает, и это так же их право, для этого и существует форум
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
30 Августа 2010 10:13:33
|
|
|
|
По ходу, часть про спиртное получилась интереснее. Жизненнее я бы сказал, да и перспектива есть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
MOCKBA [7]
|
30 Августа 2010 10:14:25
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): На ДГ бочку катить ручьки не слабоваты?
Энтой же бочькой и пригрести может.
-ПанкушКа-
Солнц,не трать нервы,лучьше улыбнись всему происходящему.
Интеллектом блеснуть не получилось, хотя прогиб думаю зачтен на все 100%
|
|
|
MOCKBA [7]
|
30 Августа 2010 10:21:00
|
|
|
-СнежочеГ-
и для особо "одаренных" объясню:
я не катаю бочки, а рассматриваю конкретный случай, и хочу понять отношение этого альянса к происходящему, хотя кроме того, что мол "каждый играет как хочет и дружит с кем хочет" я ничего не услышал, классический уход от темы, спасибо и на том, что пояснили, а то я не знал
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Августа 2010 10:24:11
|
|
|
Ваще забавно )
Вспомнил я ж этому тельцу храм порчей испортил недавно)
Вот оно и разнылось
Вероятно после того как еще неско раз выловлю нытье перейдет в громкий вой с рыданиями
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
30 Августа 2010 10:26:01
|
|
|
Хакунин
О, серая медаль зла уже
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Августа 2010 10:29:44
|
|
|
БандитоПистолето
Ну может я очень медленно качаю зло и пока серая но зато у меня ни одна порча не пропадает впустую:)
Каждая идет ВЦшникам или под храмы/пещеры/демонолога или под радугу
|
|
|
Скейвен [6]
|
30 Августа 2010 10:46:22
|
|
|
Ой, чуствую кто - то тут договоритсо.
Казалось бы, все у аффтара ровно, живи - играй в свое удовольствие, какого лысого чибиса тебе не хватает, человечище? Так нет же, пиара захотелось, славы великого разоблачителя. Чем думает птиц, мутя интригу против такого монстра, как ДГ - покрыто мраком неизвестности.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
MOCKBA [7]
|
30 Августа 2010 10:48:52
|
|
|
Хакунин писал(а): Ваще забавно )
Вспомнил я ж этому тельцу храм порчей испортил недавно)
Вот оно и разнылось
Вероятно после того как еще неско раз выловлю нытье перейдет в громкий вой с рыданиями 
Не уж то ты думаешь что этой единственной порчей ты как то повлиял на мою игру?
Ржунимагу, ты слишком преувеличиваешь свое значение)) ну поторговал я на ауке часик да травку покосил - делов то, на это тоже надо время уделять иногда))
а что ж только одну то порчу да за все время)), и что у тебя с шапкой? всех остатков сбережений, заработанных на пдунстве, хватило только мне на порчу? :lol:
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Августа 2010 10:53:32
|
|
|
MOCKBA
Ага ты наверно с серпом в храме воевал после которого я тя прихватил с обкастом
Травку он покосил) Не оделся бы серп у тебя с порчей
А что до одной ну так у тебя еще все впереди я буду до красной медали качать и огонек потом
|
|
|
mentazavr [7]
|
30 Августа 2010 12:24:29
|
|
|
|
слов нет..прям защитники бедных но мудрых бомжей и угнетенных)) почему все говоря только про перебив луанщиков этой урной?? он и прекрастно стоял на базе в храме и смеялся над людьми которые пытались выиграть, прокачивал репу хаоса заходя на событие и простаивая там,но получая частички также как и все..неужели это нормально для тех людей кто его защищает?? прм идеализировали этот ящик с мусором..мудрый,умный для кого то нежный и страстный и бла бла бла....противно читать форум стало
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Августа 2010 12:30:40
|
|
|
mentazavr
Не нравится не читай:) В чем проблема?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|