Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто качает пдунов, народ должен знать своих героев
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Кто качает пдунов, народ должен знать своих героев

MOCKBA [7] 
0
29 Августа 2010 06:21:21
Все мы знаем известного пдуна Хакунина.
Наблюдал тут такую картину:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725162693&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725166072&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725168926&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725174870&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725177590&stat=1

думаю комментарии – это лишнее)))
Вот только хотелось бы знать, клан ДГ решил себя объявить покровителями пдунов хаира – магмарских мультов и всячески способствовать их прокачке, или Панкушечка является исключением ввиду своего трепетного отношения к ранимому юноше пдуну-Хакунину и такая политика со стороны клана считается вполне нормальной?

Господин Казах, хотелось бы услышать Ваш коммент по данному обстоятельству))
0
Drinker [10]  30 Августа 2010 00:29:08 #191
Rammfan
но не обозначает что алкаш :wink:
хотя если брать американскую терминологию, то я алкаш)
дринкер переводится как алкоголик с бельгийского и голландского, здесь правда))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Drinker [10]  30 Августа 2010 00:33:32 #192
Antarxis
разьве бутылки одни алкаши сдают? ну может в твоем городе их одни алкаши сдают))
есть бомжи и нищие, которые побираются по мусоркам и не всегда они алкоголики

0
Drinker [10]  30 Августа 2010 00:34:48 #193
yudgin
приставка показывает что пьющий)) но не всегда пьющий спиртное)))

0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 00:36:38 #194
А еще у меня хороший ник, наследие с тех времен, когда меня белочки посещали и чуть в Кащенко соседи не упекли :biggrin:
да-да, дешевый пиар :redface:
0
Drinker [10]  30 Августа 2010 00:37:42 #195
Drunken Max
:biggrin:

0
Antarxis [6]  30 Августа 2010 00:39:22 #196
Drinker
А Вы как бы считаете, что Вы застрахованы, что Вам завтра хулиганы не дадут по башне арматурой ночью или тупо какой-нибудь там полиомиелит не подцепите, или террористы не разрушат Ваши железобетонные соты своим гексагеновым мешком или тупо машина не собьет с бухим водителем внутри, или война не начнется с Америкой, или сосулька по башке не даст зимой, или Вы не подскользнётесь и заедете черепком по бетонной лестнице, или жена к другому не уйдёт, и Вы не удёте в запой и бухим случайно не выпьете метиловый вместо этилового и не ослепните потои, или рэкет не наедет и не выкинет Вас на мороз, или инсульт какой-нибудь не приключиться, или на ЗОНУ не попадёте, и не станете там Машей, хотя Вы не виноваты ни в чём, или риэлтор не кинет.... .... ... etc.

и в результате не станете бомжом?

Вы что, Господь Бог, чтобы чё-то гарантировать в этой жизни мутной? Чё Вы так к бомжам прицепились, быть может завтра знакомиться с ними придётся и из мусорки кушать (голод ведь не тётка) и в собачьей конуре с собаками вшивыми спать в обнимку (ведь на улице -40, а в подъезд не пускают жильцы, у всех домофоны и железное парадное)??
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
yudgin
30 Августа 2010 00:40:32 #197
Drunken Max
у нас среди мужыков за это медали дают ))
верным бойцам с коварной* водой :lol:
0
Rammfan [13]  30 Августа 2010 00:41:06 #198
Drinker
сам говоришь не прочь иногда пригубить
0
Владыка Стаканов [6]  30 Августа 2010 00:41:12 #199
Antarxis писал(а):
Drinker
А Вы как бы считаете, что Вы застрахованы, что Вам завтра хулиганы не дадут по башне арматурой ночью или тупо какой-нибудь там полиомиелит не подцепите, или террористы не разрушат Ваши железобетонные соты своим гексагеновым мешком или тупо машина не собьет с бухим водителем внутри, или война не начнется с Америкой, или сосулька по башке не даст зимой, или Вы не подскользнётесь, или жена к другому уйдёт, и Вы удёте в запой и бухим случайно выпьете метиловый вместо этилового, или рэкет наедет и выкинет Вас на мороз, или инсульт какой-нибудь, или на ЗОНУ попадёте, хотя Вы не виноваты, или.... .... ... etc.

и в результате не станете бомжом?

Вы что, Господь Бог, чтобы чё-то гарантировать в этой жизни мутной?

Когда наступит завтра тогда и тему можно будет мусолить, а пока "завтра" наступило только у Хакунина
0
Кровница
30 Августа 2010 00:41:28 #200
Antarxis

:eek: Ты Ванга Двара :lol:
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 00:41:50 #201
yudgin

Да, я заслуженный Мастер Спорта по литроболу... 22 литра пива за ночь мало кто могет) Я 1 раз смог, но повторить не удавалось :biggrin:
Только я завязал со спортом высоких достижений и ничего крепче кваса уже не пью :biggrin:
0
Кровница
30 Августа 2010 00:43:58 #202
yudgin

здесь топ о Красавице и Чудовище (только это чудо так и не рассколдуют :razz: ). А твоя тема у барной стойки :lol: :arrow:
0
yudgin
30 Августа 2010 00:48:26 #203
Drunken Max
рано бросил, могбы ещё по чемпионатам поездить )
что сказать спорт только для молодых :cool:
0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 00:48:51 #204
Кровница
Здесь очередной скучный флейм о Хакунине... звезда двара, блин... Скейвен,Хакунин, Антарксис, Змей, Чуча, Бичо... Неужели других персонажей нет для обсуждения?
0
Antarxis [6]  30 Августа 2010 00:50:28 #205
Drinker

При этом подавляющее большинство уверены, что бездомные «сами виноваты» – все сделали для того, чтобы оказаться на улице (пропили квартиру, не оформили вовремя регистрацию), а теперь не предпринимают никаких усилий, чтобы выкарабкаться со дна. Господствует в общественном сознании и миф об опасности, исходящей от бездомных. Такую опасность ощущают 40% небездомных респондентов.

Ужасы бездомной жизни воспринимаются обществом как норма. Людей совершенно не удивит смерть бездомного на улице от голода или холода и будет ими воспринято как нечто из ряда вон выходящее, если он, скажем, примет участие в голосовании.

Бездомные часто подвергаются физическому насилию, причем со стороны как сограждан, так и должностных лиц (преимущественно милиционеров). По данным исследования, физическое насилие во время бездомности испытал на себе 61,1% опрошенных.

Общественное равнодушие и неприятие не могут не сказываться на сознании бездомных. Они даже в экстренных ситуациях не обращаются за медицинской помощью. Данные опроса показали, что чуть более половины опрошенных бездомных пытались решить проблему жилья и прописки, но безрезультатно, немногим более трети даже не предпринимали никаких попыток из-за отсутствия средств, документов и осознания безнадежности предприятия.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Drinker [10]  30 Августа 2010 00:50:39 #206
Rammfan
не прочь)) я и сейчас сижу и пью)) праздник как никак)) а так приезжай на сходку)) посмотришь на пьющего Дринкера :lol:

Antarxis
если бы да кабы, то во рту росли грибы. так это был бы не рот -- получился огород :cool:

0
Домовенок Кузенька
30 Августа 2010 00:52:38 #207
Drinker

Я тут старого товарища из дарков(не глоу :twisted: ) нашел... если у него девушка вдруг не пойдет, тоже нарисуюсь)
0
Скейвен [6]  30 Августа 2010 00:53:19 #208
Drunken Max писал(а):
yudgin

Да, я заслуженный Мастер Спорта по литроболу... 22 литра пива за ночь мало кто могет) Я 1 раз смог, но повторить не удавалось :biggrin:
Только я завязал со спортом высоких достижений и ничего крепче кваса уже не пью :biggrin:

А я как то года 3 назад на НГ, в состоянии предновогодней депрессии вжор 1 литр текиллы за 5 -7 минут.
Смогешь?
С тех пор практически не выпиваю, только по праздникам для вкуса иногда пью спиртное, которое мне нравитсо (несколько видов вотки, Гинесс, текиллу или хорошее вино).
Трезвость норма жизни! :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Drinker [10]  30 Августа 2010 00:54:03 #209
Antarxis
а чем ТЫ помог этим бездомным???

заканчивай троллить, все равно никто не читает твою статистику
Возьми завтра свой комп и подарю нищему на мусорке)) сделай доброе дело

страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.