|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто качает пдунов, народ должен знать своих героев |
|
|
MOCKBA [7]
|
|
|
|
29 Августа 2010 06:21:21
|
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 00:55:18
|
|
|
|
Скейвен
После 1.300 паленой водки на 3 курсе, когда чуть не сдох, я такими объемами пил только хороший французский коньяк и неспеша, за вечер) А по скорости не заморачивался никогда)
|
|
|
Drinker [10]
|
30 Августа 2010 00:56:09
|
|
|
Drunken Max
в Донецк нарисуешься?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Rammfan [13]
|
30 Августа 2010 00:57:43
|
|
|
Drinker
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 00:58:03
|
|
|
|
Drinker
А, я думал ты про 4хлетие)
|
|
|
yudgin
|
30 Августа 2010 00:58:23
|
|
|
Скейвен
1 литр 40 % напитка равен летальному исходу, ты что то преукрасил )) твой пиар-дешовый пиар )
|
|
|
Antarxis [6]
|
30 Августа 2010 00:58:50
|
|
|
Drinker
Я хотя бы не презираю их, как Вы, а уж если бы и презирал, то не демонстрировал бы это открыто. Комп мне нужен для работы, а не только для игр. Не порите чушь.
А вдруг дети, воспитанные современным циничным образом, Вас из квартиры выселят (такие случаи были), когда Вы станете старым и немощным? Что Вы тогда делать будете?
Или в Двар квартиру вдруг проиграете, когда баблокос запустят, а?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 00:59:06
|
|
|
Drinker
Не.. вот когда пил - легко мог нарисоваться) Один раз после Московской сходки очнулся в Питере с утра... и там 3 суток сходок.. бедная кошка чуть коней не двинула... никогда себе не прощу
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 01:00:08
|
|
|
|
yudgin
Та не))) При мне 2-2.5 выпивал человек. Все сугубо индивидуально.. Литр я пил не 1 и не 2 раза.. Правда не так быстро, а часов за 6-7.. От быстрого выпивания действителньо можно наверное коней двинуть)
|
|
|
Antarxis [6]
|
30 Августа 2010 01:00:09
|
|
|
yudgin писал(а): Скейвен
1 литр 40 % напитка равен летальному исходу, ты что то преукрасил )) твой пиар-дешовый пиар ) 
Если блюешь периодически, как это обычно и бывает, то можно и больше литра выпить.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
yudgin
|
30 Августа 2010 01:02:00
|
|
|
|
Drunken Max
а том и речь, выпить залпом )) даже самые заслуженные трудовики с убитой печенью играют в ящик )
|
|
|
Fox-warrior [13]
|
30 Августа 2010 01:10:46
|
|
|
Чушь... полная чушь... и больше пивали и на много больше)) и живы))) правда я тогда помолеже был... и похмелье не было таким страшным как сейчас)).. и здоровья было побольше))
И по ящику пива из расчета на каждого по 1 на каждый день рыбалки брали... правда потом сети почти по берегу поставили..а с утра вспоминали где мы это делали... но это второй вопрос)))
Пы сы... мы после пива тем что покрепче догонялись))
|
|
|
Хакунин [8]
|
30 Августа 2010 01:12:48
|
|
|
Бред...) Даже 60% не) Даже если не стошнит:)
Эмм...я глянул на тя таким как ты что-то крепче яги пить нельзя  Совсем человеческий облик потеряете
|
|
|
Fox-warrior [13]
|
30 Августа 2010 01:17:16
|
|
|
|
А за повышение стоимости вызова ездовых животных вина на самом деле лежит на луанщиках... я прекрасно помню что поэтому цены подняли... а что касается пдунства... мне это не нравится, но каждый зарабатывает в игре как может...
Имхо на много больший грех голым в инст идти или наоборот дать врагу квест сделать))
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
30 Августа 2010 01:20:34
|
|
|
|
Fox-warrior
Плюсстопиццот...
И я помню повышение...и все обсуждения... тогда сразу луана продал(не нудил никогда, просто посчитал, что 200 з мне надобнее будут на тот момент в условиях повышения стоимости вызова)
|
|
|
Gray Knight [8]
|
30 Августа 2010 01:21:28
|
|
|
Antarxis писал(а): В этои топе ничё не нашел. Приношу извинения. Вы общались очень корректно, хотя всё равно давили на девушку, говоря о том, что тот человек, который ей не безраазличен, на самом деле далеко не ангел. Вы подрывали веру её в своего друга, а это неприятно для неё, мне кажется.
На этом и закончим.
Если б я давил на нее, она бы сама мне об этом сказала, и я бы пересмотрел построение своих фраз.
Т.к. мы "разошлись" с улыбками на устах и пожеланиями доброго здравия... значит нас устраивал обоюдный диалог.
Не будем домысливать что-то, что нам не доступно.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
yudgin
|
30 Августа 2010 01:27:19
|
|
|
|
Хакунин
а ты видно качок и в реале парень видный, в вирте любой себе может цену набить ))) лучше помолчал, умнее был бы... заранее оговорюсь с тобой общаться не интирессно, и отвечать на мои посты не стоит )
|
|
|
ZOROG [11]
|
30 Августа 2010 03:39:28
|
|
|
|
Весь топик не осилил(сознаюсь честно потому что от некоторых постов просто веет идиотизмом), но выскажусь как думаю сам:
1. Кому то нравится луанить, кому то нравится пдунить, кто-то фармит, кто то качает доблесть. У КАЖДОГО в игре есть свой стиль и свое видение игры. Не кажется ли Вам, господа, что какая то часть игроков пытается навязать свое мнение всем остальным? Но ведь каждый выбирает свой стиль игры. Я лично думаю, что тех кому не нравится стиль игры Хакунина или Кровницы можно бы спокойно послать в лес по шишки. Ну не нравится - так не смотрите, в чем проблема то?
2. Каждый волен общаться с кем угодно, по своему выбору, это не несет под собой никакой политики для кланов или ни какой идеологии. Так же каждый волен помогать другому или не помогать, так к чему тут эти обсуждения по типу "Если ты помогаешь Пдуну, то и весь твой клан - нехорошие люди". В общем тоже можно сказать данное поведение не комильфо.
3. Каджый в меру своих интеллектуальных возможностей создает на форуме топики и имеет на это право. Но, Господа и Дамы" может не стоит показывать иногда свой интеллектуальный уровень, сравнимый с высотой плинтуса, создавая бред. Может не стоит кого-то учить как ему играть, с кем ему общаться, навязывать кому то свое мнение. Играйте сами как считаете нужным и возможным и не лезьте в игру, которую делают другие!!
|
|
|
С_П_А_Р_Т_А_К [7]
|
30 Августа 2010 03:44:07
|
|
|
Gray Knight [8]
|
30 Августа 2010 05:05:51
|
|
|
|
ZOROG
1. Банально... +1. Не обращаю, если не задевает. Не игровыми возможностями... но словесными.
2. Тут... "навязывать" свою точку зрения не хочу, но один раз "предупрежу", а там хоть "трава не расти".
3. А вот тут... еще один +1. Но... цитирую:
...может не стоит показывать иногда свой интеллектуальный уровень, сравнимый с высотой плинтуса, создавая бред. Может не стоит кого-то учить как ему играть, с кем ему общаться, навязывать кому то свое мнение. Играйте сами как считаете нужным и возможным и не лезьте в игру, которую делают другие!!
... но, только... ув. Сергей, до кого Вы пытались донести эту мысль?
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|