Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто качает пдунов, народ должен знать своих героев
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Кто качает пдунов, народ должен знать своих героев

MOCKBA [7] 
0
29 Августа 2010 06:21:21
Все мы знаем известного пдуна Хакунина.
Наблюдал тут такую картину:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725162693&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725166072&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725168926&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725174870&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=725177590&stat=1

думаю комментарии – это лишнее)))
Вот только хотелось бы знать, клан ДГ решил себя объявить покровителями пдунов хаира – магмарских мультов и всячески способствовать их прокачке, или Панкушечка является исключением ввиду своего трепетного отношения к ранимому юноше пдуну-Хакунину и такая политика со стороны клана считается вполне нормальной?

Господин Казах, хотелось бы услышать Ваш коммент по данному обстоятельству))
0
-ПанкушКа- [11]  29 Августа 2010 23:45:50 #134
SPYka
:confused: да ржи сколько хочешь) меня не интересует это)
и если ты считаешь, что то, что я сделала 3 года назад единственный раз под всплеском, магмару я даже ник помню дядя федор, это показывает то как я отношусь к людям?)
ну считай так) мне безразлично что ты обо мне думаешь) я о тебе не думаю вообще) мало того, я даже не помню, кто ты. :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Кровница
29 Августа 2010 23:46:39 #135
-ПанкушКа-
я к вам отношусь с уважением! Заметьте - весь мой текст в топе, что общение это ваше личное дело (просто научитесь читать, что вам пишут опоненты).
0
Rammfan [13]  29 Августа 2010 23:46:59 #136
-ПанкушКа- писал(а):
SPYka
:confused: да ржи сколько хочешь) меня не интересует это)
и если ты считаешь, что то, что я сделала 3 года назад единственный раз под всплеском, магмару я даже ник помню дядя федор, это показывает то как я отношусь к людям?)
ну считай так) мне безразлично что ты обо мне думаешь) я о тебе не думаю вообще) мало того, я даже не помню, кто ты. :rolleyes:

а человек помнит ))
0
-ПанкушКа- [11]  29 Августа 2010 23:47:46 #137
Кровницаа я и не говорила что отношусь без уважения к вас) и читать я умею) по литературе пятерка стоит) :rolleyes:
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 23:50:02 #138
Drinker писал(а):
-ПанкушКа-
в сотый раз говорю что вы с ним не общались:) и совершенно его не знаете)

у меня на мусорнике бомжи ползают и очистки от картошки собирают -- мне тоже с ними общаться? :eek:

к вашему сведению общение с хакунином у меня было)) он кинул муху и сказал что будет травить мою жену)) до этого я с ним не общался)) После его угроз моей семье у меня появилось стойкое невосприятие этого тела. Так что не надо про общение :wink:

Drinker писал(а):
-ПанкушКа-
вы в нем видите "героя" на белом верблюде, в белой бурке, за белым роялем))
я же вижу мелочного человечка с авоськой бутылок, который стремится на пункт сдачи тары

Drinker
Gray Knight
Чето по Вашему непрерывному опусканию Хакунина на форуме не вериться, что Вы белые и пушистые в привате. Также не верится, что Вы высокоморальные и адекватные люди, знающие, что такое честь. Про алкашню и бомжей они здесь мне потрындеть решили! И ещё нос так воротят при этом, чистоплюи, хотя самих могут за кредит выселить на мороз не сегодня - завтра коллекторы.

А Вы знаете, сколько в России бездомных, нищих и беспризорников?

Статистика

Общая численность бездомных в России определяется по-разному. По данным МВД 2002 года, их около 4 млн. Эти данные учитывают в основном людей без регистрации, живущих на улице. «Домашние бездомные» – снимающие жилье, живущие у знакомых или родственников без регистрации, – составляют еще не менее 6 млн.

По результатам опросов бездомных в рамках межрегионального исследования «Правовые и социальные аспекты проблемы бездомности», проведенных в 2005 г. в семи регионах РФ Межрегиональной сетью «За преодоление социальной исключенности» в рамках проекта «Социальная реинтеграция бездомных граждан в Санкт-Петербурге», самая частая причина потери жилья и регистрации (38%) - семейные обстоятельства. На втором месте (19%) - мошенничество (прежде всего при совершении сделок с недвижимостью), на третьем (11%) – отсутствие жилья на момент освобождения из заключения. 11% принудительно выселили из занимаемого ими жилья, самостоятельно продали свою жилплощадь 10% опрошенных, и лишь для 3% это стало так называемым личным выбором. 2% бездомных – не получившие жилье выпускники детских домов.

Уличная бездомность в России носит застойный затяжной характер (количество бездомных не уменьшается, средний срок бездомности – около семи лет). Ресоциализация бездомного, утратившего здоровье, квалификацию, социальные навыки, становится очень дорогостоящей и практически невзможной.

Бомжи - это проблема России. Также как и алкоголики. Мы вымираем как народ, а Вы глумитесь над этим, намекаете, что Хакунин бомж. Вы, иными словами, презираете бомжей и алкашей. В Вас нет ни капли сострадания и просто мозгов. Кто Вы после этого? Офисные планктонины, которые нафиг стране не нужны, только и умеете в игрушки резаться, да?

Где же Ваша честь, господа?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
SPYka [10]  29 Августа 2010 23:50:06 #139
-ПанкушКа-
единственый всплеск ярости говоришь :biggrin: а крики в чате ой того не обижайте, это мой брат, а вот этому помогите это мой племяник, а вот это моя бабушка/кошка/хомячок.
вспоминай, у тебя с твоих слов почти вся семья в двар играла.

щас ты конечно стараешься быть белой, пушистой, общительной. а хакунин твой друг, ну конечно же он просто не понят массами. ему наверно стоит пару книг написать по психологии. возможно тогда его кто нить поймёт. а сейчас это неадекват которого ты потдерживаешь, чему я собствено не удивляюсь.
0
-ПанкушКа- [11]  29 Августа 2010 23:50:30 #140
Rammfan
Артем, пусть помнит. я рада, что я такая яркая, запоминающаяся личность. уж лучше чернота, чем серость.:) оправдываться я не собираюсь)
0
SPYka [10]  29 Августа 2010 23:51:35 #141
Antarxis
офтоп. алкаши и проблемы Росии тут явно не в тему. создай отдельный пост.

пы.сы. что умных фильмов в контакте насмотрелся?)
0
SPYka [10]  29 Августа 2010 23:52:35 #142
-ПанкушКа-
очень-очень "яркая" слава богу сама от нас ушла. не пришлёсь под зад коленом еще один раз давать :rolleyes:
0
Drinker [10]  29 Августа 2010 23:52:48 #143
Antarxis
во как тебя занесло! :lol:
ну так продай имущество свое -- помоги детским домам)) может твои две копейки помогут людям.
нефиг тут троллингом заниматься) я тоже поисковиками умею пользоваться и тебе кучу статистики тут приведу
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-ПанкушКа- [11]  29 Августа 2010 23:53:12 #144
SPYka
а тебе что, завидно, что у меня семья играет?:) если на самого в семье вечно орут, мол, не заигрывайся до поздна, то надо обязательно съехидничать над теми у кого таких проблем нет?)
и кстати, а ты не считаешь что всплески ярости у всех бывают? просто с возрастом их лучше удается контролировать. если не помнишь, мне 14 лет тогда было. :rolleyes:
0
Кровница
29 Августа 2010 23:53:26 #145
-ПанкушКа-

Марина) ещё раз - ваше личное дело с кем общаться... Но ещё приведу пословицу в пример: Скажи кто твой друг...

Откланяюсь и удачи вам в игре... :lol: Поменьше вам в жизни Хакуниных :lol:
0
Rammfan [13]  29 Августа 2010 23:53:31 #146
-ПанкушКа-
конечно Мариш все правильно :wink:
0
Розенкрейцер [7]  29 Августа 2010 23:55:09 #147
Antarxis
Че курим?или это вас природа побаловала? :lol:
0
SPYka [10]  29 Августа 2010 23:55:29 #148
-ПанкушКа-
кроме меня и любимой на меня никто в моём доме орать не будет )))
единственное уточнение что у тебя не семья играет а ты мультами играешь :biggrin:
0
chamo [10]  29 Августа 2010 23:55:30 #149
Кровница
игровой момент??=)
т.е. если вы в реале кому то проигрываете, ну скажем в боулинг, вы сразу обзываете человека ущербным, вц и т.д.... хм забавно..
пы.сы вывод сделан из вашего поста выше... про поступки в реале и в игре...

и кстати я совсем его не защищаю... я лично его вообще не знаю, так высказываю лишь свою субъективную точку зрения, и пытаюсь понять с чего вы так нервничаете...
0
-ПанкушКа- [11]  29 Августа 2010 23:55:31 #150
SPYka
:wink: я и сама с облегчением вздохнула, что отделалась от таких "всезнаек" и "умников"
0
-ПанкушКа- [11]  29 Августа 2010 23:56:26 #151
Кровница
:rolleyes: мне льстит ваше сравнение) я бы хотела от хакунина немного мудрости в реале перенять) ну ничего, со временем все придет. :rolleyes:
0
pofigu [10]  29 Августа 2010 23:57:35 #152
"больше бреда и гоп-стопа" - девиз двара 2010 ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.