Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

О тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов.

Antarxis [6] 
0
22 Августа 2010 00:05:29
ОНИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКИМИ И БЛАГОРОДНЕНЬКИМИ, А САМИ ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК!
У меня вопрос: и чем вот такие лицемеры лучше ПДУНов??
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zib-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721562853&stat=1

Ответ: многократно хуже. На них не травят мишек, им не пишут оскорбления в приват, а прибыль они гребут ничуть не меньше, только нахаляву. Доколе общество будет вводиться в заблуждение благовидными предлогами, доколе нудисты будут благодарить и подкармливать одних, а других, делающих то же самое по сути, но честно и без лицемерия, поносить???
:mad:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Drinker [10]  22 Августа 2010 03:55:36 #96
забавная картинка....
вора ДГ покрывает во всю)))
завтра палачи примчатся за мной)))
репортаж буду вести с больничной койки :sad: :sad:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Getnik [5]  22 Августа 2010 05:15:11 #97
Антарксис принимай поздравления , самопиар удался , народ отписался в твоем топе ниочем :)

Добавлю и себя туда же :) , кто там из вас особо коварен или лицемерен это вообще никого колыхать не должно , есть 2 простых факта , ты писаеш по мелочам дядям в ботинок пытаясь изобразить из себя что то , хотя мы оба понимаем что ничего существеного в этом проэкте кроме дальнейшего писания в ботинки другим отдыхающим тут ты не добьешся , и такими детскими постами делу не поможеш , до умения пиариться того же Иронского тебе ойкак далеко :) .

А факт номер два это то что человек вернул дроп минус свои расходы , и после этого тяжело его пытаться в чем либо обвинить , как минимум выглядит это не умно и наивно :).

Вообще задумайся а какой смысл всех твоих действий в игре ? Много денег заработал ? Прославился ? Накопил достаточно чтоб достичь хоть чего то , кроме возможности пакостить по мелкому :) , на большее тебя и не хватит . И если ты такой умный философ у нас , то просто доведи до себя , какой итог всей твой деятельности , куда уходят пара -другая часов твоего жизненого времени ежедневно ? Просто на создание негатива :) и бессмысленых топиков ? Очень полезно время проводиш , лутше б сел за комп и нарисовал какой нить самый что ни на есть простой сайтец за 10 баксов для местного ларька (это как пример), а потом хочеш с друзьями пиво пей , хочеш тут брюлей купи и играй себе в удовольствие :)

Но конечно же для этого надо что то делать и не быть обычным серым лузером :) , судя по всему не осилить тебе такого :) . Гораздо приятней просидеть вечер другой за несколько золотых доходу и погадить на форуме :), продолжай в том же духе , твоя философия идет правльной дорогой прям на самое дно :) Удачи во всем :).
0
Drinker [10]  22 Августа 2010 05:27:42 #98

0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  22 Августа 2010 08:40:06 #99
Antarxis
нубяра мультянское за 3 года так и ненаучился играть тока хвостатить можеш :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
-GANG- [8]  22 Августа 2010 08:59:49 #100
Вырезано :evil:
0
Виксареанец [7]  22 Августа 2010 09:11:49 #101
:arrow:
E[:| | | | |:]3
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 12:41:07 #102
12:34 -Zib- » Antarxis : забудь про слово радуга вообще =)
12:34 -Zib- » Antarxis : и про перебивание дропа
12:35 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
12:35 Вами получено Кольцо яростного Мстителя 1 шт
12:35 Вы получили: 19 94

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721747622&stat=1
А Зиб ведь опять хотел утащить дроп у честного человека. :evil: Ай-яй-яй, зибулько, нехорошо постумаемс, ай как нехорошо. :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Тоня Тампакс1
22 Августа 2010 12:46:27 #103
:arrow:
0
-ZZRax- [6]  22 Августа 2010 13:26:08 #104
Antarxis писал(а):
12:34 -Zib- » Antarxis : забудь про слово радуга вообще =)
12:34 -Zib- » Antarxis : и про перебивание дропа
12:35 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
12:35 Вами получено Кольцо яростного Мстителя 1 шт
12:35 Вы получили: 19 94

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721747622&stat=1
А Зиб ведь опять хотел утащить дроп у честного человека. :evil: Ай-яй-яй, зибулько, нехорошо постумаемс, ай как нехорошо. :wink:

Вы судерь Негодяй и Падлец. Перебивая у народа, честно заработая на ездовое и вложив деньги или усердно накопав на них. Получая удовольствие от пакости другим людям вы проявляете себя как слизнять.
0
CraKen [6]  22 Августа 2010 15:45:40 #105
есть предложение. наказывать пдунов.сельхоз работами. пусть за 1 раз неделю траву рвут или камни роют. или рыбу ловят.неважно. за второй раз месяц.я на зорбика пол года зарабатыал не для того чтобы у меня пдуны репу хаоса и дроп из под носа уводили. на них управы никакой. от игры перестаеш получать удовольствие. подкармливая гаденышей в виде (у меня целый список)
0
-Барыга-
22 Августа 2010 15:55:41 #106
а ты расслабься это ж явление целое.
как можно бороться с меншинствами типа пдунов?
ну загонят их в подполье они там от тоски друг друга перебивать будут :biggrin:
0
ПощадыНеЖдите [5]  22 Августа 2010 22:36:03 #107
Кстати, прелюбопытная информация о тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=839081563
И ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК! )))
0
_Берсек_ [7]  22 Августа 2010 22:47:13 #108
:twisted:
0
Владыка Стаканов [6]  22 Августа 2010 23:07:58 #109
Скейвен писал(а):
Konachan писал(а):
Блин создайте вы уже отдельный клан! Хакунина в лидеры! Надоели :arrow:

Только овцы сбиваютсо в стадо, волки - одиночки охотятсо сами. :cool:

Волки как раз стаями бродят, а овцЫ стаями бродят ток если их контролируют, в иной ситуации - мясо, разбегаются кто куда)
0
Владыка Стаканов [6]  22 Августа 2010 23:13:16 #110
Antarxis писал(а):
ОНИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКИМИ И БЛАГОРОДНЕНЬКИМИ, А САМИ ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК!
У меня вопрос: и чем вот такие лицемеры лучше ПДУНов??
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zib-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721562853&stat=1

Ответ: многократно хуже. На них не травят мишек, им не пишут оскорбления в приват, а прибыль они гребут ничуть не меньше, только нахаляву. Доколе общество будет вводиться в заблуждение благовидными предлогами, доколе нудисты будут благодарить и подкармливать одних, а других, делающих то же самое по сути, но честно и без лицемерия, поносить???
:mad:

Дядь, когда что-либо создаешЬ, даже топик..наверное стоит оценивать ситуацию со всех сторон...Дабы не показаться глупым..
1-"Они" влазят только после того как попросили перебить "мышЬ"
2-"Они" Всегда оплачивают луана
3- Адекватно отвечают и по-русски!

Вот тебе хотя бы три отличия от крысы которая первой бежит с тонущего корабля.

З.Ы. Когда бежать крысе с тонущего корабля если она капитан?
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 23:33:26 #111
Владыка Стаканов
1. НЕТЪ.
2. НЕ ВСЕГДА. О ДРОПЕ ВООБЩЕ УМОЛЧИМ.
3. НЕ ВСЕ, НО НЕКОТОРЫЕ УМЕЮТ, СОГЛАШУСЬ.

4. ПРИЧЕМ ТУТ КРЫСЫ И ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ??? ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ ГОЛОВОЙ, КОГДА ЧТО-ТО ПИШЕТЕ? :eek:

0
_Dzirt DoYein_ [4]  22 Августа 2010 23:35:47 #112
развели очередной топ
нудисты против мохнатых

:arrow: :arrow: :arrow:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Кэприсия Луккезе [6]  22 Августа 2010 23:40:57 #113
Konachan писал(а):
Блин создайте вы уже отдельный клан! Хакунина в лидеры! Надоели :arrow:

точняк! :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Drinker [10]  22 Августа 2010 23:44:17 #114

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.