Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

О тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов.

Antarxis [6] 
0
22 Августа 2010 00:05:29
ОНИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКИМИ И БЛАГОРОДНЕНЬКИМИ, А САМИ ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК!
У меня вопрос: и чем вот такие лицемеры лучше ПДУНов??
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zib-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721562853&stat=1

Ответ: многократно хуже. На них не травят мишек, им не пишут оскорбления в приват, а прибыль они гребут ничуть не меньше, только нахаляву. Доколе общество будет вводиться в заблуждение благовидными предлогами, доколе нудисты будут благодарить и подкармливать одних, а других, делающих то же самое по сути, но честно и без лицемерия, поносить???
:mad:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 00:33:38 #20
Konachan писал(а):
Скейвен
Специально полезла в википедию : "Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков." ц. :arrow: в стаю

Заметьте, что стая - это не стадо :cool:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Улыбка Волка [5]  22 Августа 2010 00:34:08 #21
ПДУН - животная полезная. На них прокачиваются многие хорошие люди, дабы вполследствии вырасти, выучится и внести свой вклад во благо расы.
Но ныть то на форуме зачем? Нужно робингудить с гордо выпяченной нижней челюстью. И не важно что она в бинтах, главное Путь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Скейвен [6]  22 Августа 2010 00:35:54 #22
Вот нудисты, учитесь, как четкие пацаны вопросы решают:

23:15 **** » Скейвен : дядька Скейвен. можно как-нить обезопасить людей из нашего альянса от твоих посягательств?))
23:18 Скейвен » **** : тут все просто, вы мне что то посулите, умаслите меня, замотивируйте

Подгон босяцкий делаете и нудите спокойно, мы открыты для диалога. А шо делать? Бандитский мир, волчьи законы, все в общак платят. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
Номер [6]  22 Августа 2010 00:36:04 #23
Это латентные ПДУНы))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
shilik [7]  22 Августа 2010 00:36:28 #24
:arrow:
0
Громник [9]  22 Августа 2010 00:37:09 #25
Antarxis писал(а):
Konachan писал(а):
Скейвен
Специально полезла в википедию : "Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков." ц. :arrow: в стаю

Да и волк волку - рознь. :arrow:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 00:38:32 #26
Громник писал(а):
Antarxis писал(а):
Konachan писал(а):
Скейвен

Да и волк волку - рознь. :arrow:

Хоть волк волку и рознь, но все ж не овца :lol: :lol: :lol:

0
Скейвен [6]  22 Августа 2010 00:40:00 #27
Не волки, а санитары леса!
Подлецу все к лицу!
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 00:40:31 #28
00:30 Antarxis » Михаил А : Вам зиб отдал деньги за этот бой? Он должен был
00:34 Antarxis » Михаил А : отдал он те деньжата или нет?
00:34 Михаил А » Antarxis : не все

0
-Zib- [6]  22 Августа 2010 00:43:21 #29
фу ты меня кумаришь ))) дроп был 7с 10м.....я отдал 6с + налог 86м = 6.86 =) о да я наварил 20 медяков =)))) ты вырезанопросто вот и всё =) и ты не вырезанотут,даже не надейся :twisted:
0
-П О К Е Р- [5]  22 Августа 2010 00:43:39 #30
Antarxis писал(а):
ОНИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКИМИ И БЛАГОРОДНЕНЬКИМИ, А САМИ ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК!
У меня вопрос: и чем вот такие лицемеры лучше ПДУНов??
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zib-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721562853&stat=1

Ответ: многократно хуже. На них не травят мишек, им не пишут оскорбления в приват, а прибыль они гребут ничуть не меньше, только нахаляву. Доколе общество будет вводиться в заблуждение благовидными предлогами, доколе нудисты будут благодарить и подкармливать одних, а других, делающих то же самое по сути, но честно и без лицемерия, поносить???
:mad:

Ты просто бот в коже который хочет проехать по ушам и под шумок воровать дроп !!! Купи себе луана а потом оправдывайся или доказуй что ты прав !!!
0
Улыбка Волка [5]  22 Августа 2010 00:44:25 #31
Налицо печальные пробелы в зоологии. Это в каком лесу санитаров леса пинают все, кому не лень, а порой даже те, кому лень?! Имейте совесть, перечитайте хоть Сетона-Томсона.
Кроме того, волк он охотник по сути. А тащат уже практически убитую добычи падальщики. Например шакалы вот. Или хищные птицы.
0
-П О К Е Р- [5]  22 Августа 2010 00:45:25 #32
Я в шоке вырезано и ещо топики создаёт я такой наглости ещо не видел !!!
0
-Zib- [6]  22 Августа 2010 00:47:02 #33
нам попался Интелектуальный вырезано=))) он еще топики умеет создавать и вырезано переключая окна =) хахах :biggrin:
0
tjero
22 Августа 2010 00:48:08 #34
афФтЫр! то нудисты плохие, теперь еще "эти" - многократно хуже. "ВаЦ" не поймешь. вы еще на них порчи и медведей кидайте, чтоб вас не перебили - надо ведь свой плинтус отбивать... :arrow: в горы
0
-П О К Е Р- [5]  22 Августа 2010 00:49:57 #35
tjero писал(а):
афФтЫр! то нудисты плохие, теперь еще "эти" - многократно хуже. "ВаЦ" не поймешь. вы еще на них порчи и медведей кидайте, чтоб вас не перебили - надо ведь свой плинтус отбивать... :arrow: в горы

ты если пишеш то на русском пожалуйста а то тебя не поймёш а ты же магмар ((
0
Улыбка Волка [5]  22 Августа 2010 00:51:04 #36
(ржОт)
ПОКЕР, ты как всегда, пдуны-пдунами, а межрассовая война на первом месте.
0
Konachan [7]  22 Августа 2010 00:51:08 #37
Скейвен
В общем в клане вас как раз до 40 особей можно собрать... Мысль ясна! Удаляюсь с темы
ПС: нет плохих животных, бесполезны токо заразые микробы..
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
-П О К Е Р- [5]  22 Августа 2010 00:53:16 #38
Видал я давненько топик когда вырезанопросила извинения у всего клана, когда его тупо каждый день в бинты мотали вот тогда он признал свою вину и как тёлка ныл простите я осознал что плохо поступал, ох и фу !!!!
Вот так же каждая вырезано типо этой доказует что отлично поступает по отношению к луанщикам а потом начинает просить прощения !!!!! ох и ФУ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.