|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
22 Августа 2010 00:05:29
|
|
ОНИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКИМИ И БЛАГОРОДНЕНЬКИМИ, А САМИ ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК!
У меня вопрос: и чем вот такие лицемеры лучше ПДУНов??
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zib-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721562853&stat=1
Ответ: многократно хуже. На них не травят мишек, им не пишут оскорбления в приват, а прибыль они гребут ничуть не меньше, только нахаляву. Доколе общество будет вводиться в заблуждение благовидными предлогами, доколе нудисты будут благодарить и подкармливать одних, а других, делающих то же самое по сути, но честно и без лицемерия, поносить???
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 00:33:38
|
|
|
Konachan писал(а): Скейвен
Специально полезла в википедию : "Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков." ц.  в стаю
Заметьте, что стая - это не стадо
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
22 Августа 2010 00:34:08
|
|
|
|
ПДУН - животная полезная. На них прокачиваются многие хорошие люди, дабы вполследствии вырасти, выучится и внести свой вклад во благо расы.
Но ныть то на форуме зачем? Нужно робингудить с гордо выпяченной нижней челюстью. И не важно что она в бинтах, главное Путь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Скейвен [6]
|
22 Августа 2010 00:35:54
|
|
|
Вот нудисты, учитесь, как четкие пацаны вопросы решают:
23:15 **** » Скейвен : дядька Скейвен. можно как-нить обезопасить людей из нашего альянса от твоих посягательств?))
23:18 Скейвен » **** : тут все просто, вы мне что то посулите, умаслите меня, замотивируйте
Подгон босяцкий делаете и нудите спокойно, мы открыты для диалога. А шо делать? Бандитский мир, волчьи законы, все в общак платят.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Номер [6]
|
22 Августа 2010 00:36:04
|
|
|
|
Это латентные ПДУНы))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
shilik [7]
|
22 Августа 2010 00:36:28
|
|
|
Громник [9]
|
22 Августа 2010 00:37:09
|
|
|
Antarxis писал(а): Konachan писал(а): Скейвен
Специально полезла в википедию : "Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков." ц.  в стаю
Да и волк волку - рознь.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 00:38:32
|
|
|
Громник писал(а): Antarxis писал(а): Konachan писал(а): Скейвен
Да и волк волку - рознь. 
Хоть волк волку и рознь, но все ж не овца
|
|
|
Скейвен [6]
|
22 Августа 2010 00:40:00
|
|
|
|
Не волки, а санитары леса!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 00:40:31
|
|
|
|
00:30 Antarxis » Михаил А : Вам зиб отдал деньги за этот бой? Он должен был
00:34 Antarxis » Михаил А : отдал он те деньжата или нет?
00:34 Михаил А » Antarxis : не все
|
|
|
-Zib- [6]
|
22 Августа 2010 00:43:21
|
|
|
фу ты меня кумаришь ))) дроп был 7с 10м.....я отдал 6с + налог 86м = 6.86 =) о да я наварил 20 медяков =)))) ты вырезанопросто вот и всё =) и ты не вырезанотут,даже не надейся
|
|
|
-П О К Е Р- [5]
|
22 Августа 2010 00:43:39
|
|
|
Antarxis писал(а): ОНИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКИМИ И БЛАГОРОДНЕНЬКИМИ, А САМИ ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК!
У меня вопрос: и чем вот такие лицемеры лучше ПДУНов??
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zib-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721562853&stat=1
Ответ: многократно хуже. На них не травят мишек, им не пишут оскорбления в приват, а прибыль они гребут ничуть не меньше, только нахаляву. Доколе общество будет вводиться в заблуждение благовидными предлогами, доколе нудисты будут благодарить и подкармливать одних, а других, делающих то же самое по сути, но честно и без лицемерия, поносить???

Ты просто бот в коже который хочет проехать по ушам и под шумок воровать дроп !!! Купи себе луана а потом оправдывайся или доказуй что ты прав !!!
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
22 Августа 2010 00:44:25
|
|
|
|
Налицо печальные пробелы в зоологии. Это в каком лесу санитаров леса пинают все, кому не лень, а порой даже те, кому лень?! Имейте совесть, перечитайте хоть Сетона-Томсона.
Кроме того, волк он охотник по сути. А тащат уже практически убитую добычи падальщики. Например шакалы вот. Или хищные птицы.
|
|
|
-П О К Е Р- [5]
|
22 Августа 2010 00:45:25
|
|
|
|
Я в шоке вырезано и ещо топики создаёт я такой наглости ещо не видел !!!
|
|
|
-Zib- [6]
|
22 Августа 2010 00:47:02
|
|
|
нам попался Интелектуальный вырезано=))) он еще топики умеет создавать и вырезано переключая окна =) хахах
|
|
|
tjero
|
22 Августа 2010 00:48:08
|
|
|
афФтЫр! то нудисты плохие, теперь еще "эти" - многократно хуже. "ВаЦ" не поймешь. вы еще на них порчи и медведей кидайте, чтоб вас не перебили - надо ведь свой плинтус отбивать...  в горы
|
|
|
-П О К Е Р- [5]
|
22 Августа 2010 00:49:57
|
|
|
tjero писал(а): афФтЫр! то нудисты плохие, теперь еще "эти" - многократно хуже. "ВаЦ" не поймешь. вы еще на них порчи и медведей кидайте, чтоб вас не перебили - надо ведь свой плинтус отбивать...  в горы
ты если пишеш то на русском пожалуйста а то тебя не поймёш а ты же магмар ((
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
22 Августа 2010 00:51:04
|
|
|
|
(ржОт)
ПОКЕР, ты как всегда, пдуны-пдунами, а межрассовая война на первом месте.
|
|
|
Konachan [7]
|
22 Августа 2010 00:51:08
|
|
|
|
Скейвен
В общем в клане вас как раз до 40 особей можно собрать... Мысль ясна! Удаляюсь с темы
ПС: нет плохих животных, бесполезны токо заразые микробы..
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
-П О К Е Р- [5]
|
22 Августа 2010 00:53:16
|
|
|
|
Видал я давненько топик когда вырезанопросила извинения у всего клана, когда его тупо каждый день в бинты мотали вот тогда он признал свою вину и как тёлка ныл простите я осознал что плохо поступал, ох и фу !!!!
Вот так же каждая вырезано типо этой доказует что отлично поступает по отношению к луанщикам а потом начинает просить прощения !!!!! ох и ФУ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|