|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
22 Августа 2010 00:05:29
|
|
ОНИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКИМИ И БЛАГОРОДНЕНЬКИМИ, А САМИ ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК!
У меня вопрос: и чем вот такие лицемеры лучше ПДУНов??
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zib-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721562853&stat=1
Ответ: многократно хуже. На них не травят мишек, им не пишут оскорбления в приват, а прибыль они гребут ничуть не меньше, только нахаляву. Доколе общество будет вводиться в заблуждение благовидными предлогами, доколе нудисты будут благодарить и подкармливать одних, а других, делающих то же самое по сути, но честно и без лицемерия, поносить???
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
джокер-бой [6]
|
22 Августа 2010 02:00:46
|
|
|
|
Скейвен
Скейвен
Grom_IS писал(а):
Antarxis
Нупе, они делятсо потом.
Нудисты после перебива размножаютсо делением? гы. Как амебы? Подозревал я, что они одноклеточные, и вот доказательства. Нудисты это недостающее звено в эволюции, потерянное звено между обезьяной и человеком.
а ты себя за первых или 2 считаешь????
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 02:07:53
|
|
|
джокер-бой
Нудисты - это не воины. Думаю, согласишься, что воины голышом не воюют. Их надо искоренить как класс, и ПДУНы этому всячески способствуют. А всякие зибы мешают нудистам получить их законные деньги, гнать их отседа влажными тряпками.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
джокер-бой [6]
|
22 Августа 2010 02:10:58
|
|
|
|
Antarxis
а тебе кто мешает мобы то не ограничены бери бей сам
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
22 Августа 2010 02:15:04
|
|
|
Antarxis писал(а): джокер-бой
Нудисты - это не воины. Думаю, согласишься, что воины голышом не воюют. Их надо искоренить как класс, и ПДУНы этому всячески способствуют. А всякие зибы мешают нудистам получить их законные деньги, гнать их отседа влажными тряпками. 
Какие деньги,если они тебе не нужны!? Нету будущего у твоего перса.
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 02:15:07
|
|
|
|
джокер-бой
А мне мешает шмот, а также я не хочу надрываться и горбатиться, заниматься тупым безмозглым собирательством, когда можно халявные деньжата слупить и законно. Кстати, не такие уж они и халявные, приходиться вкалывать ради вшивых 5 золотых от зари до зари.
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 02:16:48
|
|
|
|
_ALIDA_
Я ж те написал, что лавандос в этой игре никогда не был лишним. И уважение к тебе, и почет, и подлизнут тебе в нужных местах, когда ты богат.
|
|
|
Био-Волк [4]
|
22 Августа 2010 02:20:03
|
|
|
|
Antarxis
пдуны не способствуют искоренению нудистов, пдуны всего лишь паразитируют. как может обычная крыса способствовать искоренению человека, в чьём доме она втихаря ворует крошки?)
Скейвен
платить вырезано? гениально. это значит плодить дома крыс и дальше, вместо того чтобы завести кота, который с удовольствием их будет давить, в чём ты недавно и убедился)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
22 Августа 2010 02:21:04
|
|
|
Antarxis писал(а): _ALIDA_
Я ж те написал, что лавандос в этой игре никогда не был лишним. И уважение к тебе, и почет, и подлизнут тебе в нужных местах, когда ты богат.
 Ну откуда ты такой тугодогоняемый))Не знаю где тебе там лижут, но за игровой лавандос тебе никто лизать не будет))  Не путай золото и брюлки)
|
|
|
Galad1978 [5]
|
22 Августа 2010 02:21:47
|
|
|
Скейвен писал(а): Galad1978 писал(а): Скейвен писал(а): Вот нудисты, учитесь, как четкие пацаны вопросы решают:
23:15 **** » Скейвен : дядька Скейвен. можно как-нить обезопасить людей из нашего альянса от твоих посягательств?))
23:18 Скейвен » **** : тут все просто, вы мне что то посулите, умаслите меня, замотивируйте
Подгон босяцкий делаете и нудите спокойно, мы открыты для диалога. А шо делать? Бандитский мир, волчьи законы, все в общак платят. 
я не то что бы сомневаюсь я уже просто ржу в голос от этих пантов))
Могу забитсо с тобой, что лог не фейковый. В доказательство скрин запилю. Что слабо за базар ответить? Давай вот тут при всех поспорим?
давай и поспорим) в чем проблема
тока скрины не нада запиливать - доказательством будет глава солидного клана который отпишется в этом топике что дескать так и так мы платим дань "дядьке Скейвену" или как ты там себя именуешь)
|
|
|
Крестофор Колумб [6]
|
22 Августа 2010 02:24:46
|
|
|
Крестофор Колумб [6]
|
22 Августа 2010 02:27:15
|
|
|
|
Antarxis [6]
джокер-бой
Нудисты - это не воины. Думаю, согласишься, что воины голышом не воюют. Их надо искоренить как класс, и ПДУНы этому всячески способствуют. А всякие зибы мешают нудистам получить их законные деньги, гнать их отседа влажными тряпками
Так пускай админы создадут орден антинудистов, и пускай пдуны перебивают на законых основаниях) а то как-то обидно за таких как я, тебе же никто недавал задания искоренять нудистов?)
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 02:28:19
|
|
|
|
_ALIDA_
Да лижут, и еще как. Золото, конечно, не брюли, но тоже вполне сгодится. С золотишком можно и приодеться, а потом ходить всех шугать и кляпы раздавать. Короче, быть смотрящим Двара.
|
|
|
Скейвен [6]
|
22 Августа 2010 02:30:50
|
|
|
|
Оффтоп. Жалобы на действия сотрудников ОМФ - в специальных разделах форума.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
22 Августа 2010 02:31:40
|
|
|
Antarxis писал(а): _ALIDA_
Да лижут, и еще как. Золото, конечно, не брюли, но тоже вполне сгодится. С золотишком можно и приодеться, а потом ходить всех шугать и кляпы раздавать. Короче, быть смотрящим Двара.
А что тебе мешает купить тигра и самому нудить? И богатым будешь и почет и все лизать будут и без проблем с порчами, травмами и люди потянутся?
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 02:32:31
|
|
|
|
Крестофор Колумб
Вот как раз админы и способствуют мне, потому что мне довольно легко перебивать нудистов, и сколько они не воют, чтобы там типа урон ездового прибавлялся, их слова как будто глухому в уши попадают. Админы сами заинтересованы в том, чтобы нудисты не могли добывать деньжата на горбе своих зверушек.
|
|
|
Био-Волк [4]
|
22 Августа 2010 02:33:54
|
|
|
Скейвен
ты ещё Джексона оскорблять будешь, знаток амебной жизни и читатель жёлтой прессы? правильно дали кляп тебе.
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 02:34:09
|
|
|
_ALIDA_ писал(а): Antarxis писал(а): _ALIDA_
А что тебе мешает купить тигра и самому нудить? И богатым будешь и почет и все лизать будут и без проблем с порчами, травмами и люди потянутся?
Мне мешает отсутствие баблосов, ну как до тя не доходит???
|
|
|
Крестофор Колумб [6]
|
22 Августа 2010 02:35:04
|
|
|
|
Antarxis [6]
Крестофор Колумб
Вот как раз админы и способствуют мне, потому что мне довольно легко перебивать нудистов, и сколько они не воют, чтобы там типа урон ездового прибавлялся, их слова как будто глухому в уши попадают. Админы сами заинтересованы в том, чтобы нудисты не могли добывать деньжата на горбе своих зверушек.
Так это понятно, я имею ввиду чтоб админы создали какойто клан, типа Стражей или Менторов, и тогда на пдунов никто злиться небудет, будут злиться на админов) хотя я неполный нудист, мне просто нехочеться банки тратить в шмоте)
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
22 Августа 2010 02:38:53
|
|
|
Antarxis писал(а): _ALIDA_ писал(а): Antarxis писал(а): _ALIDA_
Мне мешает отсутствие баблосов, ну как до тя не доходит??? 
Ты за три года уже целое состояние должен был напдунить. Если ты такими темпами будешь собирать бабосы,ты и на 11 уровне в охотнике ходить будешь. Куда деньги сливаешь?
Ты же написал,что тебе лень вливать деньги,значит они есть. Любое прибыльное дело требует вложения. Я тебе еще раз толкую, купи тигра и луань,ты же уверен, что нудисты колотят бабосы на шару. Сделай как они!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|