Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

О тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов.

Antarxis [6] 
0
22 Августа 2010 00:05:29
ОНИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКИМИ И БЛАГОРОДНЕНЬКИМИ, А САМИ ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК!
У меня вопрос: и чем вот такие лицемеры лучше ПДУНов??
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zib-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721562853&stat=1

Ответ: многократно хуже. На них не травят мишек, им не пишут оскорбления в приват, а прибыль они гребут ничуть не меньше, только нахаляву. Доколе общество будет вводиться в заблуждение благовидными предлогами, доколе нудисты будут благодарить и подкармливать одних, а других, делающих то же самое по сути, но честно и без лицемерия, поносить???
:mad:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 02:38:58 #77
Крестофор Колумб
Зачем им заморачиваться, когда и так неплохо вроде все уравновешивается? Хотя я согласен, нудистов надо бы поприжать. Нудить не перестают - значит выгодно. Несмотря даже на ПДУНов. А то, что выгодно для нудистов, невыгодно для проекта в целом. Они ж опыта 0 кушают, а денег могут неограниченно рубить на своем уровне. Но админы у нас уж больно сердобольные.

Так не трать! Оденься по-человечески, набей урон - и пускай луана. Никто ж тогда не перебьет. И проблема решится сама собой.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 02:42:14 #78
_ALIDA_
Да ты сама играешь год, а только 3 лвл и в коже! :lol:

0
Крестофор Колумб [6]  22 Августа 2010 02:43:16 #79
_ALIDA_ писал(а):
Antarxis писал(а):
_ALIDA_ писал(а):
Antarxis писал(а):
_ALIDA_
Да лижут, и еще как. Золото, конечно, не брюли, но тоже вполне сгодится. С золотишком можно и приодеться, а потом ходить всех шугать и кляпы раздавать. Короче, быть смотрящим Двара.

А что тебе мешает купить тигра и самому нудить? И богатым будешь и почет и все лизать будут и без проблем с порчами, травмами и люди потянутся?

Мне мешает отсутствие баблосов, ну как до тя не доходит??? :eek:

Ты за три года уже целое состояние должен был напдунить. Если ты такими темпами будешь собирать бабосы,ты и на 11 уровне в охотнике ходить будешь. Куда деньги сливаешь?

Ты же написал,что тебе лень вливать деньги,значит они есть. Любое прибыльное дело требует вложения. Я тебе еще раз толкую, купи тигра и луань,ты же уверен, что нудисты колотят бабосы на шару. Сделай как они!

Ты сама 1 год в игре , а одета в коже и 3 лвл, так что на себя посмотри)
0
Krematorij [6]  22 Августа 2010 02:46:10 #80
девочки не надо сориться :lol:
0
_ALIDA_ [3]  22 Августа 2010 02:48:23 #81
Antarxis писал(а):
_ALIDA_
Да ты сама играешь год, а только 3 лвл и в коже! :lol:

Дело не во мне, я пдунством не занимаюсь. На меня никто не жалуется,я не извиваюсь как змея ,пытаясь навязать игрокам чушь собачью. Ты на ходу выдумываешь отмазки,есть выход из любой ситуации, все можно сделать в интересах своих и окружающих. Ты выдаешь себя не за того,кто ты есть на самом деле. Снимай тайную завесу: Гюльчатай открой личико :lol: Ты сейчас действуешь исключительно в интересах Администрации,а не в целях собственной наживы. :cool:
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
0
small_mook
22 Августа 2010 02:48:29 #82
А когда-то давным-давно я писал, что скоро появятся топы, в которых пдуны будут ныть по поводу других пдунов, перебивающим у них дроп. думал шучу - оказалось пророчество)). В лес господа - пдунить, пдунить и еще раз пдунить.
0
Крестофор Колумб [6]  22 Августа 2010 02:49:35 #83
Krematorij [6]

девочки не надо сориться

ты , уникум , вообще вырезано)
Просьба воздерживаться от грубости.
0
Скейвен [6]  22 Августа 2010 02:55:06 #84
Кстати, пользуюсь случаем презентую всем нашу скромную видеоработу о быте ПДУНов. :cool:
Кто исчо не видел, видос залит на ю-туб, называетсо "Двар ( Dwar) Охотники на нудистов. Прайм" и изготовлен он в целях популяризации проекта в массах.
Подлецу все к лицу!
0
Galad1978 [5]  22 Августа 2010 02:59:40 #85
"Дядько Скейвен" как то соскочил быстро с нашего спора.
как ты говоришь "за базар отвечать" будем?
0
Скейвен [6]  22 Августа 2010 03:07:17 #86
Galad1978 писал(а):
Скейвен писал(а):
Galad1978 писал(а):
Скейвен писал(а):
Вот нудисты, учитесь, как четкие пацаны вопросы решают:

23:15 **** » Скейвен : дядька Скейвен. можно как-нить обезопасить людей из нашего альянса от твоих посягательств?))
23:18 Скейвен » **** : тут все просто, вы мне что то посулите, умаслите меня, замотивируйте

Подгон босяцкий делаете и нудите спокойно, мы открыты для диалога. А шо делать? Бандитский мир, волчьи законы, все в общак платят. :cool:

я не то что бы сомневаюсь я уже просто ржу в голос от этих пантов))

Могу забитсо с тобой, что лог не фейковый. В доказательство скрин запилю. Что слабо за базар ответить? Давай вот тут при всех поспорим?

давай и поспорим) в чем проблема
тока скрины не нада запиливать - доказательством будет глава солидного клана который отпишется в этом топике что дескать так и так мы платим дань "дядьке Скейвену" или как ты там себя именуешь)

Вот ты как раз и съезжаешь с темы. Где я написал, что глава солидного клана платит мне дань, чтоб я их не трогал? Я запилил на форум реальный диалог, точнее малую его часть, который вчера вечером состоялсо. Где тут понты? Ты мне качнул, что это все чес. Давай битсо тогда.
Подлецу все к лицу!
0
Galad1978 [5]  22 Августа 2010 03:08:46 #87
а что ты написал?))
был подгон или небыло?
если был главу в студию и пусть отписывается что так мол и так
0
Скейвен [6]  22 Августа 2010 03:19:33 #88
Galad1978
А кто тебе сказал, что я с главой того альянса тележил? Говорил с парнем 6 лвл, представителем нудистов того альянса. Вопрос решен, те три клана я больше не трогаю, это факт. Как и за что решен, не твоя печаль. Ваще тут доказывать ничего тебе не собираюсь, кто ты такой вообще? Афигеть кричали гости, главу солидного клана ему сюда подавай. Может Казаха я тебе сюда привести теперь обязан. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
Galad1978 [5]  22 Августа 2010 03:21:20 #89
Скейвен писал(а):
Galad1978
А кто тебе сказал, что я с главой того альянса тележил? Говорил с парнем 6 лвл, представителем нудистов того альянса. Вопрос решен, те три клана я больше не трогаю, это факт. Как и за что решен, не твоя печаль. Ваще тут доказывать ничего тебе не собираюсь, кто ты такой вообще? Афигеть кричали гости, главу солидного клана ему сюда подавай. Может Казаха я тебе сюда привести теперь обязан. :arrow:

вишь соскочил)
как и ожидалось собсна)))
поздравляю вас гражданин соврамши (с)
0
Drinker [10]  22 Августа 2010 03:25:21 #90
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721629560&stat=1

ДГ помогают пушистым???
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
_ALIDA_ [3]  22 Августа 2010 03:32:34 #91
Drinker писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721629560&stat=1

ДГ помогают пушистым???

Хакуня уже богат-у него начинают лизать :lol:
0
Drinker [10]  22 Августа 2010 03:46:15 #92
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721638631

Хакушка под крышей)) Панкушка крышует воров :biggrin:

Хакушка -- Панкушка... звучит ведь :exclaim:

0
_ALIDA_ [3]  22 Августа 2010 03:50:38 #93
Drinker писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721638631

Хакушка под крышей)) Панкушка крышует воров :biggrin:

Хакушка -- Панкушка... звучит ведь :exclaim:

:biggrin: Теперь с легкостью стражи могут отследить движение денежных средств. Здесь уже вырисовывается цепочка : хакунин-панкушка-... потом вероятно деньги оседают у хозяина)))вот откуда десятки тысяч ...реала)) :cool: :lol: в эквиваленте
0
Drinker [10]  22 Августа 2010 03:52:00 #94
_ALIDA_
вот откуда десятки тысяч ...реала))

хакушка является спонсором казаха??? :eek: :idea:

0
_ALIDA_ [3]  22 Августа 2010 03:53:03 #95
:lol: :lol: :lol: Только вот не надо теперя нам сказки рассказывать!! Про реальщиков-нудисты оказывается пол двара кормят :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.