|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тех, кто хорошо устроился и безнаказанно паразитирует на теле нудистов. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
22 Августа 2010 00:05:29
|
|
ОНИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКИМИ И БЛАГОРОДНЕНЬКИМИ, А САМИ ГРЕБУТ БАБЛО ПОД ШУМОК!
У меня вопрос: и чем вот такие лицемеры лучше ПДУНов??
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Zib-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721562853&stat=1
Ответ: многократно хуже. На них не травят мишек, им не пишут оскорбления в приват, а прибыль они гребут ничуть не меньше, только нахаляву. Доколе общество будет вводиться в заблуждение благовидными предлогами, доколе нудисты будут благодарить и подкармливать одних, а других, делающих то же самое по сути, но честно и без лицемерия, поносить???
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 02:38:58
|
|
|
|
Крестофор Колумб
Зачем им заморачиваться, когда и так неплохо вроде все уравновешивается? Хотя я согласен, нудистов надо бы поприжать. Нудить не перестают - значит выгодно. Несмотря даже на ПДУНов. А то, что выгодно для нудистов, невыгодно для проекта в целом. Они ж опыта 0 кушают, а денег могут неограниченно рубить на своем уровне. Но админы у нас уж больно сердобольные.
Так не трать! Оденься по-человечески, набей урон - и пускай луана. Никто ж тогда не перебьет. И проблема решится сама собой.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 02:42:14
|
|
|
_ALIDA_
Да ты сама играешь год, а только 3 лвл и в коже!
|
|
|
Крестофор Колумб [6]
|
22 Августа 2010 02:43:16
|
|
|
_ALIDA_ писал(а): Antarxis писал(а): _ALIDA_ писал(а): Antarxis писал(а): _ALIDA_
Да лижут, и еще как. Золото, конечно, не брюли, но тоже вполне сгодится. С золотишком можно и приодеться, а потом ходить всех шугать и кляпы раздавать. Короче, быть смотрящим Двара.
А что тебе мешает купить тигра и самому нудить? И богатым будешь и почет и все лизать будут и без проблем с порчами, травмами и люди потянутся?
Мне мешает отсутствие баблосов, ну как до тя не доходит??? 
Ты за три года уже целое состояние должен был напдунить. Если ты такими темпами будешь собирать бабосы,ты и на 11 уровне в охотнике ходить будешь. Куда деньги сливаешь?
Ты же написал,что тебе лень вливать деньги,значит они есть. Любое прибыльное дело требует вложения. Я тебе еще раз толкую, купи тигра и луань,ты же уверен, что нудисты колотят бабосы на шару. Сделай как они!
Ты сама 1 год в игре , а одета в коже и 3 лвл, так что на себя посмотри)
|
|
|
Krematorij [6]
|
22 Августа 2010 02:46:10
|
|
|
девочки не надо сориться
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
22 Августа 2010 02:48:23
|
|
|
Antarxis писал(а): _ALIDA_
Да ты сама играешь год, а только 3 лвл и в коже! 
Дело не во мне, я пдунством не занимаюсь. На меня никто не жалуется,я не извиваюсь как змея ,пытаясь навязать игрокам чушь собачью. Ты на ходу выдумываешь отмазки,есть выход из любой ситуации, все можно сделать в интересах своих и окружающих. Ты выдаешь себя не за того,кто ты есть на самом деле. Снимай тайную завесу: Гюльчатай открой личико  Ты сейчас действуешь исключительно в интересах Администрации,а не в целях собственной наживы.
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
small_mook
|
22 Августа 2010 02:48:29
|
|
|
|
А когда-то давным-давно я писал, что скоро появятся топы, в которых пдуны будут ныть по поводу других пдунов, перебивающим у них дроп. думал шучу - оказалось пророчество)). В лес господа - пдунить, пдунить и еще раз пдунить.
|
|
|
Крестофор Колумб [6]
|
22 Августа 2010 02:49:35
|
|
|
|
Krematorij [6]
девочки не надо сориться
ты , уникум , вообще вырезано)
Просьба воздерживаться от грубости.
|
|
|
Скейвен [6]
|
22 Августа 2010 02:55:06
|
|
|
Кстати, пользуюсь случаем презентую всем нашу скромную видеоработу о быте ПДУНов.
Кто исчо не видел, видос залит на ю-туб, называетсо "Двар ( Dwar) Охотники на нудистов. Прайм" и изготовлен он в целях популяризации проекта в массах.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Galad1978 [5]
|
22 Августа 2010 02:59:40
|
|
|
|
"Дядько Скейвен" как то соскочил быстро с нашего спора.
как ты говоришь "за базар отвечать" будем?
|
|
|
Скейвен [6]
|
22 Августа 2010 03:07:17
|
|
|
Galad1978 писал(а): Скейвен писал(а): Galad1978 писал(а): Скейвен писал(а): Вот нудисты, учитесь, как четкие пацаны вопросы решают:
23:15 **** » Скейвен : дядька Скейвен. можно как-нить обезопасить людей из нашего альянса от твоих посягательств?))
23:18 Скейвен » **** : тут все просто, вы мне что то посулите, умаслите меня, замотивируйте
Подгон босяцкий делаете и нудите спокойно, мы открыты для диалога. А шо делать? Бандитский мир, волчьи законы, все в общак платят. 
я не то что бы сомневаюсь я уже просто ржу в голос от этих пантов))
Могу забитсо с тобой, что лог не фейковый. В доказательство скрин запилю. Что слабо за базар ответить? Давай вот тут при всех поспорим?
давай и поспорим) в чем проблема
тока скрины не нада запиливать - доказательством будет глава солидного клана который отпишется в этом топике что дескать так и так мы платим дань "дядьке Скейвену" или как ты там себя именуешь)
Вот ты как раз и съезжаешь с темы. Где я написал, что глава солидного клана платит мне дань, чтоб я их не трогал? Я запилил на форум реальный диалог, точнее малую его часть, который вчера вечером состоялсо. Где тут понты? Ты мне качнул, что это все чес. Давай битсо тогда.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Galad1978 [5]
|
22 Августа 2010 03:08:46
|
|
|
|
а что ты написал?))
был подгон или небыло?
если был главу в студию и пусть отписывается что так мол и так
|
|
|
Скейвен [6]
|
22 Августа 2010 03:19:33
|
|
|
Galad1978
А кто тебе сказал, что я с главой того альянса тележил? Говорил с парнем 6 лвл, представителем нудистов того альянса. Вопрос решен, те три клана я больше не трогаю, это факт. Как и за что решен, не твоя печаль. Ваще тут доказывать ничего тебе не собираюсь, кто ты такой вообще? Афигеть кричали гости, главу солидного клана ему сюда подавай. Может Казаха я тебе сюда привести теперь обязан.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Galad1978 [5]
|
22 Августа 2010 03:21:20
|
|
|
Скейвен писал(а): Galad1978
А кто тебе сказал, что я с главой того альянса тележил? Говорил с парнем 6 лвл, представителем нудистов того альянса. Вопрос решен, те три клана я больше не трогаю, это факт. Как и за что решен, не твоя печаль. Ваще тут доказывать ничего тебе не собираюсь, кто ты такой вообще? Афигеть кричали гости, главу солидного клана ему сюда подавай. Может Казаха я тебе сюда привести теперь обязан. 
вишь соскочил)
как и ожидалось собсна)))
поздравляю вас гражданин соврамши (с)
|
|
|
Drinker [10]
|
22 Августа 2010 03:25:21
|
|
|
|
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
22 Августа 2010 03:32:34
|
|
|
Хакуня уже богат-у него начинают лизать
|
|
|
Drinker [10]
|
22 Августа 2010 03:46:15
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721638631
Хакушка под крышей)) Панкушка крышует воров
Хакушка -- Панкушка... звучит ведь
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
22 Августа 2010 03:50:38
|
|
|
 Теперь с легкостью стражи могут отследить движение денежных средств. Здесь уже вырисовывается цепочка : хакунин-панкушка-... потом вероятно деньги оседают у хозяина)))вот откуда десятки тысяч ...реала))  в эквиваленте
|
|
|
Drinker [10]
|
22 Августа 2010 03:52:00
|
|
|
_ALIDA_
вот откуда десятки тысяч ...реала))
хакушка является спонсором казаха???
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
22 Августа 2010 03:53:03
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|