|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Maksik [5]
|
|
|
20 Августа 2010 21:49:53
|
|
Уже завтра стартует измененный Турнир поклонения.
Основные изменения:
• Количество побед для получения сертификата равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
Дополнение:
• Игроки, имеющие Рыцарский перстень доблести, теперь будут получать в 3 раза больше доблести за выигранные бои.
• Для удобства игроков кольца были переименованы в соответствии со своими функциями: так Рыцарский перстень доблести увеличивает количество получаемой доблести, Рыцарский перстень свершения "считает" победы для медали «Поклонения», а Рыцарский перстень почета "заряжается" и усиливает свои характеристики.
Ждем всех желающих на турнире!
|
|
|
DartAlex [3]
|
8 Октября 2010 17:26:27
|
|
|
TorWar
и тут соглашусь. при определенной подготовке это как раз не самый большой напряг.
|
|
|
MECT HET
|
9 Октября 2010 02:50:04
|
|
|
Tado Lan
та причем тут мои медали, когда мы туда зашли в прошлый раз у команды напротив было медалей не меньше, и кстати счет был 9:9, так что никто ничего не получил
|
|
|
MrVrag [7]
|
9 Октября 2010 03:30:48
|
|
|
Я вообще не понимаю в чем запарка с красной подземкой.
Репа теперь качается углем и можно ни разу в инсты не ходить.
Практически вся остальная крась продается.
Почему администрация так упёрлась в этот турнир.
Заменить его углем, оками или еще какой ... и всё будет очень хорошо.
|
|
|
Pestilence [5]
|
9 Октября 2010 03:36:43
|
|
|
MrVrag
Очи-то тут при чём?
А цены на уголь после такого возрастут настолько, что на 3-4 "угольщики", сливающие инсты, будут ходить толпами с обеих сторон. Инст, заканчивающийся со счётом 0/0
|
|
|
MrVrag [7]
|
9 Октября 2010 03:40:12
|
|
|
Pestilence писал(а): MrVrag
Очи-то тут при чём?
А цены на уголь после такого возрастут настолько, что на 3-4 "угольщики", сливающие инсты, будут ходить толпами с обеих сторон. Инст, заканчивающийся со счётом 0/0
Зато какая прибыль у админов, одни шахтерят, другие вливают реал и скупают, как это делается сейчас со всеми другими красными медальками.
Ничего не изменится, только у многих коллекционеров станет чуть меньше головной боли.
|
|
|
Pestilence [5]
|
9 Октября 2010 03:56:36
|
|
|
MrVrag
Меньше головной боли - для этого есть реликты, драконы, Аладея...
Если всё можно купить - это уже как-то неинтересно. Должно же хоть что-то остаться?
|
|
|
Tado Lan [8]
|
9 Октября 2010 08:05:24
|
|
|
MECT HET
Я про медальки ничегошеньки не писал. Я только просил дождаться мну на 10-ом
А за медальки - не ко мне. Я на них не смотрю ))
Если Вы, про мое обращение к TorWar , та то я процитировал слова и мнение горячего финского паренька, про медаль реликтов и т.д.
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
9 Октября 2010 09:11:07
|
|
|
Фрасилл
Рад за вас)) У вас хоть начали ходить, пора апаться на 7 лвл.
|
|
|
Tado Lan [8]
|
9 Октября 2010 12:55:35
|
|
|
Чуй ... хто это ..
Ждем статов ....
|
|
|
Tado Lan [8]
|
9 Октября 2010 13:01:32
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
|
|
|
vikon [8]
|
9 Октября 2010 13:37:40
|
|
|
Да я пытаюсь собрать группу , но никак третьего не найти ( Конечно строгая привязка по времени очень мешает (
|
|
|
MorganXL
|
9 Октября 2010 13:38:58
|
|
|
только болтовня(( нету народу
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Tado Lan [8]
|
9 Октября 2010 14:19:46
|
|
|
vikon
Согласен .. субботу под вечер , по моему мнению, народу было бы больше
Хотя ы храме 4 поля постоянно сейчас.. и бегают вроде не слабенькие
|
|
|
ИЧП [10]
|
9 Октября 2010 14:35:45
|
|
|
_GuN_ [10]
|
9 Октября 2010 14:41:40
|
|
|
Я считаю нужно пересматривать инст. Привязка ко времени, очень сильно убивает интерес. Очень не удобно и долго, кто хочет сидеть год на прохождении ? Большинство играющих, семейные, занятые люди, которые работают или учятся. Нужно иметь постоянную возможность ходить на этот турнир + счет до 15, как-то тоже не понятно. Порой за это же време в храме сильные тимы и 5 очков не успевают набрать, а что говорить про турнир, слабых там не будет.
|
|
|
vikon [8]
|
9 Октября 2010 14:43:46
|
|
|
Tado Lan
Да вообще непонятная ситуация желающих малова то , а кто у меня есть нет сейчас в он лайне ( , либо занят в реале ( .
Но я наберу , так что надеюсь в четверг встретимся !
|
|
|
vikon [8]
|
9 Октября 2010 14:49:52
|
|
|
_GuN_
Правильно привязку по времени надо ликвидировать ! ,а то так интерес никогда не проснётся !
что же касается 15 очков , на мой взгляд нормально
|
|
|
ИЧП [10]
|
9 Октября 2010 14:54:34
|
|
|
6 минут осталось 9-10 магмары вставайте.
|
|
|
Meles Maximus [10]
|
9 Октября 2010 15:33:56
|
|
|
Грустно как-то. Судя по всему так и быть мне безгрумвольной сиротой. Да и чёрт с ним. Неуспел на 6-ом, недорыл на 8-ом, не прошёл на 10-ом. Нубяра.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|