Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какой ВЦ втихоря на меня палача заказал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

какой ВЦ втихоря на меня палача заказал

Girer
0
16 Августа 2010 23:39:08
22:23 На Вас совершено нападение In the Flesh [12] .
22:24 Girer » In the Flesh: эмм. както не совсем понял . это что было ?
22:25 In the Flesh » Girer: Эмм... как бы это был заказ =)
22:25 Girer » In the Flesh: о_О кому это я дорогу перешел ?
22:26 In the Flesh » Girer: Просили не называть... могу дословно передать - "Пусть сам догадывается" :ponder2:

22:26 Girer » In the Flesh: хм :ponder2: какойто трусливый заказчик попался. я что кусаюсь чтоли .... можно попросить вас пусть напишет мне если осмелится
22:27 In the Flesh » Girer: Скопирую приват - передам=)
22:27 Girer » In the Flesh: спасибо
22:27 Girer » In the Flesh: :drink: приятной игры
22:27 In the Flesh » Girer: Успехов :drink:
22:31 In the Flesh » Girer: 22:30 *** » In the Flesh : Спасибо) я с ним сам поговорю)
22:31 In the Flesh » Girer: Вот как-то так=/
22:34 Girer » In the Flesh: посмотрим на его подленькую душеньку =) я вроде никому дорогу не переходил . пару раз посрался на форуме и то с хуманами и это было дня так три назад даже
22:35 Girer » In the Flesh: все это остается для меня большим удивлением =) ибо я обычно тихий и мирный
22:35 In the Flesh » Girer: Ну... 5 з просто так за нападение нито не заплатит :ponder2:
22:35 Girer » In the Flesh: случайно не *****? =)
22:36 Girer » In the Flesh: ладно ..сам проявится =)
22:36 Girer » In the Flesh: жалко что вы не можете сказать .. приятной игры
22:36 In the Flesh » Girer: Нет... не он...
22:36 In the Flesh » Girer: Успехов=))
22:38 Girer » In the Flesh: гы. я кажется еще одну кандидатуру нашел 7 или 8 лвл он както малышей грузил на кургане а я за девушку вступился
22:39 In the Flesh » Girer: Он нуб=) Мешьше 6-ого лвла=) Всё... больше не скажу=)
22:40 Girer » In the Flesh: блин тогда вобще не понимаю ничего :lol: спасибо что еще в большее заблуждение меня ввели
22:40 In the Flesh » Girer: :smile:
23:06 Girer » In the Flesh: блин. тут чтото не чисто :cry: не ссорился я ни с кем из магмаров. а тут еще какойто хуман неизвестный мне на форуме пишет.. хоть заплатить тебечтоли за отдачу того нуба
23:13 Girer » In the Flesh: сколько будет стоит раскрытие заказчика ?
23:17 In the Flesh » Girer: Ых... велик соблазн, но не могу=( Честный найм - это да... а раскрытие заказчика и ответное нападение - не по мне=( Да и по разговору он не отморозок, вроде... так бы согласился, пожалуй=)
23:18 Girer » In the Flesh: да тупо както получается. в топике где был срач я со всеми нормально в итоге расстался
23:19 In the Flesh » Girer: Там как-то замешана Верка... больше не скажу :bitva:
23:20 Girer » In the Flesh: верка о_О
23:20 Girer » In the Flesh: :cry: у меня истерика
23:20 Girer » In the Flesh: какая верка . я ничего не понимаю. хоть пристрелите меня
23:20 Girer » In the Flesh: это какоето недоразумение. я понимаю изза картинки расстройства нету. отдохну от игры и все. но тут уже дело принципа я не понимаю кто и за что
23:20 In the Flesh » Girer: Благо Верциды...
23:21 Girer » In the Flesh: какое благо верциды на 4 лвле. и кому я мог помешать если я мобов никогда не бил. только по патрулю и то с нудистом знакомой ни к кому не вмешивались
23:22 In the Flesh » Girer: А я не говорил, что он 4-ого лвл... я сказал - меньше 6-ого :ponder2:
23:22 Girer » In the Flesh: ну меньше шестого это да . но я то 4 лвлв
23:23 Girer » In the Flesh: у меня то нету верки. и мобов я не бил я не мог никому испортить
23:23 In the Flesh » Girer: Ну сложи 2 + 2... меньше 6-ог, Верка, заказ - следовательно как-то поешал кому-то на Верке...
23:25 Girer » In the Flesh: следовательно вам навешали лапши на уши потому что я никому на верке никогда не мешал. вобще мобов не бью только траву кошу.
23:27 In the Flesh » Girer: Мне не лапшу=) Мне 5 з "навешали"=) А тебе морскую капусту посоветую - память укрепляет=)) А как он провиЦЦа, пообщаетесь - ежели он не прав - вЭлкам=)
23:28 Girer » In the Flesh: в любом случае не прав ибо я мобов не бью. пару достижений есть с мобами которые по патрулю были. если у него кишка не тонка проявиться то я к вам приду =)
23:28 In the Flesh » Girer: :drink:
23:28 Girer » In the Flesh: память у меня отличная. в боях я никогда ниому не мешал
23:29 Girer » In the Flesh: :drink: приятной игры =) больше доставать не буду

КТО ЗАКАЗАЛ ПАЛАЧА . причем еще и причину выдумал из пальца. КАКОМУ ВЦ Я ВЕРКУ ИСПОРТИЛ ХОТЬ РАЗ ? СТРЁМНО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТОЛИ ? ИЛИ ВОБЩЕ ГДЕ Я ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ КОМУ .... ПОФИГУ НА ТРАВМУ Я НЕ ПОИГРАЮ НЕМНОГО, НО ОБИДНО ЗА САМ ФАКТ. :evil:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Vizli [3]  17 Августа 2010 03:19:09 #115
Girer
Ни к чему отрицать очевидное )
Если топик создавался для себя любимого, чтобы никто в нём ничего не писал, то нужно было его написать на бумаге, прочитать, умилиться своим талантом, сжечь и пепел съесть.
А выставляя его на всеобщее обозрение, расчёт был именно на ознакомление с чужим мнением. Только вот вместо похвалы/одобрения/сочувствия было получено нечто противоположное.
Отсюда и защитная стойка, с попытками доказать полное безразличие )
А на счёт пены, не надо так буквально всё воспринимать :cool:
0
Alur9 [11]  17 Августа 2010 03:19:12 #116
Girer

Читай что я выше написал.
А лучше попроси закрыть топ.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Girer
17 Августа 2010 03:19:15 #117
GanJkee
головка от марковки ... деньги платил магмар . этого магмара и ищу
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 03:19:44 #118
Girer писал(а):
Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ

:eek: пасиба большое*поклонился в ношки*, хмм а он задаёт неудобные вопросы)). Я такие пока неумею)))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 03:19:45 #119
Нещастячко писал(а):
-DamaGGe-
о_0 сам-то понял что написал? :eek:

Могу пояснить если не понятно ))))
Почитай повнимательней немножко, это сарказм))
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Lieutenant [8]  17 Августа 2010 03:19:47 #120
Girer
Добрый совет( хоть ты и не просил): Запили топ, пока не нажил себе ещё виртуальных врагов и нарисованых травм.

И АЫЛ умерь! :biggrin:
*Добродушно улыбается*
0
Girer
17 Августа 2010 03:19:53 #121
Alur9
зачем топ закрывать ? не нравится можешь перейти на другой =) а я еще постебусь
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 03:21:51 #122
Girer писал(а):
Alur9
а я еще постебусь

:eek: ИМХо пока над тобой стебуца :eek:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Vizli [3]  17 Августа 2010 03:22:02 #123
Girer
Ты не стебёшься, а выставляешь себя на посмешище.
0
Girer
17 Августа 2010 03:23:05 #124
Vizli писал(а):
Girer
Ни к чему отрицать очевидное )
Если топик создавался для себя любимого, чтобы никто в нём ничего не писал, то нужно было его написать на бумаге, прочитать, умилиться своим талантом, сжечь и пепел съесть.
А выставляя его на всеобщее обозрение, расчёт был именно на ознакомление с чужим мнением. Только вот вместо похвалы/одобрения/сочувствия было получено нечто противоположное.
Отсюда и защитная стойка, с попытками доказать полное безразличие )
А на счёт пены, не надо так буквально всё воспринимать :cool:

мне не лень и тебе на пост ответить =) если ты не понял смысла того поста то проситай еще раз и обрати внимание. я написал "ПОЧЕМУ ТОПИКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ НАПИСАНЫ ПРОСТО ТАК, ПОЧЕМУ ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ НЕСТИ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ И ТД" но я не писал что мой топик написан только для меня . я писал в общем ... и выделю слова "почему топики не могут" но ни как что я написал топик чисто для себя :wink:
0
Girer
17 Августа 2010 03:24:09 #125
Иди в лес
Vizli
имхо =) у каждого своё стеб ... пока что я смотрю на сколько люди видят то что они хотят видеть а не точ им говорят и пытаются донести
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 03:26:57 #126
Girer писал(а):
Иди в лес
Vizli
имхо =) у каждого своё стеб ... пока что я смотрю на сколько люди видят то что они хотят видеть а не точ им говорят и пытаются донести

Все в ***не я в шоколаде ,все к*злы я Дартаньян (с) ?
Тоже неправильно - имхо .
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Girer
17 Августа 2010 03:27:09 #127
ладно .. ВЦ с вами =) пойду видюху посмотрю . топик можно закрывать :lol:
0
Girer
17 Августа 2010 03:28:31 #128
-DamaGGe- писал(а):
Girer писал(а):
Иди в лес
Vizli

ну вот опять . где было сказано что все люди ? :confused: вот Олегории к примеру это не касается, некоторые люди просто тут написали пару слов и ушли =) ... это касается тех кто тупо пытался навязать мне свое мнение
0
Vizli [3]  17 Августа 2010 03:28:53 #129
Girer
Ты с начала топика пытаешься всех убедить, что тебе не важно их мнение.
Тогда не сочти за труд и объясни:
если тебе &#0039;всё равно&#0039;, зачем ты тогда вообще отвечаешь на чужие посты? Да ещё и не брезгуешь капсом, что бы лучше видно было, на сколько же тебе НЕ ВСЁ РАВНО.
Не наблюдаешь никаких нестыковок в собственных показаниях? :cool:
0
Alur9 [11]  17 Августа 2010 03:28:58 #130
Girer
Стеб? Ты тут во всю глотку оправдываешься)))
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Мелодия Души
17 Августа 2010 03:29:35 #131
вот Олегории к примеру это не касается

Потому что доказывать что либо с пеной у рта, я не намерена :)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 03:31:22 #132
Girer писал(а):
-DamaGGe- писал(а):
Girer писал(а):
Иди в лес
Vizli

ну вот опять . где было сказано что все люди ? :confused: вот Олегории к примеру это не касается, некоторые люди просто тут написали пару слов и ушли =) ... это касается тех кто тупо пытался навязать мне свое мнение

О как...)))
я как бы поинтересовался и вынес предположение ,не напрягайся ,мне вообще рОвно ,я тут исключительно угараю :biggrin:
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 03:32:53 #133
Олегория писал(а):
вот Олегории к примеру это не касается

Потому что доказывать что либо с пеной у рта, я не намерена :)

Многие бы ,в том числе и я ,были бы крайне удивлены обратному ,ага...:eek:
Это вы правильно ,леди :rose:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.