Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какой ВЦ втихоря на меня палача заказал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

какой ВЦ втихоря на меня палача заказал

Girer
0
16 Августа 2010 23:39:08
22:23 На Вас совершено нападение In the Flesh [12] .
22:24 Girer » In the Flesh: эмм. както не совсем понял . это что было ?
22:25 In the Flesh » Girer: Эмм... как бы это был заказ =)
22:25 Girer » In the Flesh: о_О кому это я дорогу перешел ?
22:26 In the Flesh » Girer: Просили не называть... могу дословно передать - "Пусть сам догадывается" :ponder2:

22:26 Girer » In the Flesh: хм :ponder2: какойто трусливый заказчик попался. я что кусаюсь чтоли .... можно попросить вас пусть напишет мне если осмелится
22:27 In the Flesh » Girer: Скопирую приват - передам=)
22:27 Girer » In the Flesh: спасибо
22:27 Girer » In the Flesh: :drink: приятной игры
22:27 In the Flesh » Girer: Успехов :drink:
22:31 In the Flesh » Girer: 22:30 *** » In the Flesh : Спасибо) я с ним сам поговорю)
22:31 In the Flesh » Girer: Вот как-то так=/
22:34 Girer » In the Flesh: посмотрим на его подленькую душеньку =) я вроде никому дорогу не переходил . пару раз посрался на форуме и то с хуманами и это было дня так три назад даже
22:35 Girer » In the Flesh: все это остается для меня большим удивлением =) ибо я обычно тихий и мирный
22:35 In the Flesh » Girer: Ну... 5 з просто так за нападение нито не заплатит :ponder2:
22:35 Girer » In the Flesh: случайно не *****? =)
22:36 Girer » In the Flesh: ладно ..сам проявится =)
22:36 Girer » In the Flesh: жалко что вы не можете сказать .. приятной игры
22:36 In the Flesh » Girer: Нет... не он...
22:36 In the Flesh » Girer: Успехов=))
22:38 Girer » In the Flesh: гы. я кажется еще одну кандидатуру нашел 7 или 8 лвл он както малышей грузил на кургане а я за девушку вступился
22:39 In the Flesh » Girer: Он нуб=) Мешьше 6-ого лвла=) Всё... больше не скажу=)
22:40 Girer » In the Flesh: блин тогда вобще не понимаю ничего :lol: спасибо что еще в большее заблуждение меня ввели
22:40 In the Flesh » Girer: :smile:
23:06 Girer » In the Flesh: блин. тут чтото не чисто :cry: не ссорился я ни с кем из магмаров. а тут еще какойто хуман неизвестный мне на форуме пишет.. хоть заплатить тебечтоли за отдачу того нуба
23:13 Girer » In the Flesh: сколько будет стоит раскрытие заказчика ?
23:17 In the Flesh » Girer: Ых... велик соблазн, но не могу=( Честный найм - это да... а раскрытие заказчика и ответное нападение - не по мне=( Да и по разговору он не отморозок, вроде... так бы согласился, пожалуй=)
23:18 Girer » In the Flesh: да тупо както получается. в топике где был срач я со всеми нормально в итоге расстался
23:19 In the Flesh » Girer: Там как-то замешана Верка... больше не скажу :bitva:
23:20 Girer » In the Flesh: верка о_О
23:20 Girer » In the Flesh: :cry: у меня истерика
23:20 Girer » In the Flesh: какая верка . я ничего не понимаю. хоть пристрелите меня
23:20 Girer » In the Flesh: это какоето недоразумение. я понимаю изза картинки расстройства нету. отдохну от игры и все. но тут уже дело принципа я не понимаю кто и за что
23:20 In the Flesh » Girer: Благо Верциды...
23:21 Girer » In the Flesh: какое благо верциды на 4 лвле. и кому я мог помешать если я мобов никогда не бил. только по патрулю и то с нудистом знакомой ни к кому не вмешивались
23:22 In the Flesh » Girer: А я не говорил, что он 4-ого лвл... я сказал - меньше 6-ого :ponder2:
23:22 Girer » In the Flesh: ну меньше шестого это да . но я то 4 лвлв
23:23 Girer » In the Flesh: у меня то нету верки. и мобов я не бил я не мог никому испортить
23:23 In the Flesh » Girer: Ну сложи 2 + 2... меньше 6-ог, Верка, заказ - следовательно как-то поешал кому-то на Верке...
23:25 Girer » In the Flesh: следовательно вам навешали лапши на уши потому что я никому на верке никогда не мешал. вобще мобов не бью только траву кошу.
23:27 In the Flesh » Girer: Мне не лапшу=) Мне 5 з "навешали"=) А тебе морскую капусту посоветую - память укрепляет=)) А как он провиЦЦа, пообщаетесь - ежели он не прав - вЭлкам=)
23:28 Girer » In the Flesh: в любом случае не прав ибо я мобов не бью. пару достижений есть с мобами которые по патрулю были. если у него кишка не тонка проявиться то я к вам приду =)
23:28 In the Flesh » Girer: :drink:
23:28 Girer » In the Flesh: память у меня отличная. в боях я никогда ниому не мешал
23:29 Girer » In the Flesh: :drink: приятной игры =) больше доставать не буду

КТО ЗАКАЗАЛ ПАЛАЧА . причем еще и причину выдумал из пальца. КАКОМУ ВЦ Я ВЕРКУ ИСПОРТИЛ ХОТЬ РАЗ ? СТРЁМНО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТОЛИ ? ИЛИ ВОБЩЕ ГДЕ Я ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ КОМУ .... ПОФИГУ НА ТРАВМУ Я НЕ ПОИГРАЮ НЕМНОГО, НО ОБИДНО ЗА САМ ФАКТ. :evil:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 02:42:28 #77
Олегория
:cool: Крезьки привет передай)) :cool: А поводу афтара, его сарказм(О_о применим умное слово) не к месту))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Girer
17 Августа 2010 02:43:15 #78
Иди в лес
ну как и твое нахождение здесь =) но я ведь тебе этого не говорю правда ?
упс.. кажется уже сказал :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Мелодия Души
17 Августа 2010 02:43:44 #79
Crazy Alter: Автор, не парься) Со временем ты поймешь, почему выложенный тут приват - лишнее)) Сейчас уже не волнуйся)) Поздно пить боржоми.

Girer
:lol: Вообщем я написала мнение, остальное без разницы :)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Girer
17 Августа 2010 02:44:21 #80
Олегория
:lol: повторим нашу первую встречу ? :lol:
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 02:45:53 #81
Girer
:rolleyes: Крезька опять умная :cry: вот она кратенько всё и сказала :cry: За сим, пока читаю просто топ))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Мелодия Души
17 Августа 2010 02:46:23 #82
Иди в лес
Тебе тоже привет ;)

Girer
Я помойму дала понять, что разговор дальше, продолжать не имеет смысла. Так что разойдёмся по хорошему, без грязи :)
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 02:47:47 #83
Олегория
скажи пуст ьв аську залазиет)0 мозХ чтоль ей повыношу :twisted:
Тут была Когтя о_О
0
Мелодия Души
17 Августа 2010 02:49:02 #84
Иди в лес
А я с ней где общаюсь?))
В аське она :lol: :lol:
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 02:50:24 #85
Олегория
:redface: упс я аську вырубил :redface:
Тут была Когтя о_О
0
Girer
17 Августа 2010 02:52:51 #86
сказать честно? народ вы заигрались дальше некуда. вот скажите, зачем тратить нервы на игру ? убивать время на неё и париться изза того что тебе поставили травму ? или темболее что ктото сказал что твой персонаж нуб или еще чтото. не понимаю . ну вот я сейчас стою с травмой, создав этот топ я обрек себя на подозрение в фин каче. и что мне вешаться чтоли ? :lol: не понимаю всех вас.

высказывание на счет того что я зря выложил приват. ну и ? что дальше ? ко мне в дверь постучится дядька и скажет "ану открывай, ас морду бить буду" или по этому привату меня разоблачат как придателя родины и отправят в ссылку куданибудь на каторжные работы ? это ведь реально игра. и нужно быть немного по проще.

поэтому все дружненько проходим в лес не стесняемся =) наслаждаемся чистым воздухом, ктото может и не чистым (признайтесь это вы только что пукнули) :lol: смотрим на зверюшек и тд.
0
Lieutenant [8]  17 Августа 2010 02:54:16 #87
Girer
Сам себе противоречишь. Строчка за строчкой буквально. :biggrin:

P.S.: Персонаж нубом не бывает.
*Добродушно улыбается*
0
-Анальгин- [4]  17 Августа 2010 02:54:27 #88
Верни скальп, слышыш??? :twisted: :twisted: :twisted:
My dick is big
0
Мелодия Души
17 Августа 2010 02:54:55 #89
:lol: :lol: :lol:
0
Girer
17 Августа 2010 02:55:02 #90
игра должна оставаться игрой и ничем больше, и не нужно пугать нарисованной смертью, о том что ктото на меня не так посмотрит и не то скажет. да я вобще вас всех не знаю, почему мне должно быть важным ваше мнение ? вот скажите пожалуйста
0
Girer
17 Августа 2010 02:56:41 #91
Lieutenant писал(а):
Girer

P.S.: Персонаж нубом не бывает.

могу поспорить. нуб это новичек. ты можешь играть в легенду три года и ты уже не будешь новичком в этом деле, однако твой новый персонаж которого ты создал является "НОВЫМ" тоесть еще начинающим игроком. поэтому делаем выводы
0
Alur9 [11]  17 Августа 2010 02:59:45 #92
Girer
почему мне должно быть важным ваше мнение ?

Да потому что ты написал топ в таверне.
Щас ты начнешь говорить " Нет я написал что бы добиться правды" или "Что бы предупредить всех какие бывают ВЦ".
Ну а что мы имем на деле? Человека который полез на форум за "нашим мнением", но когда Афтору форумные жители объяснили прописные истины Афтар запел по иному.
Изменчивое мнение это уже не совсем Хорошо. Афтар либо апределись либо на Кол и Сжечь
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Girer
17 Августа 2010 03:00:09 #93
Lieutenant
и кстати в чем я себе противоречу ? топик был изначально создан чтобы постебаться, ибо больше в таверне делать нечего. ну и по возможности хотя на это надеяться было гупо, выявить виновника моей травмы. не понимаю почему он не хочет выходить =) но никак не в целях излить свою злость на форуме и поплакать многочисленным читателя, только и ждущим срача, в жилету
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 03:00:24 #94
А вы тут все прикалываетесь :rolleyes: Заказчика то вычислили ? :lol:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 03:02:36 #95
Alur9
:eek: согласен :eek:
Тут была Когтя о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.