Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какой ВЦ втихоря на меня палача заказал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

какой ВЦ втихоря на меня палача заказал

Girer
0
16 Августа 2010 23:39:08
22:23 На Вас совершено нападение In the Flesh [12] .
22:24 Girer » In the Flesh: эмм. както не совсем понял . это что было ?
22:25 In the Flesh » Girer: Эмм... как бы это был заказ =)
22:25 Girer » In the Flesh: о_О кому это я дорогу перешел ?
22:26 In the Flesh » Girer: Просили не называть... могу дословно передать - "Пусть сам догадывается" :ponder2:

22:26 Girer » In the Flesh: хм :ponder2: какойто трусливый заказчик попался. я что кусаюсь чтоли .... можно попросить вас пусть напишет мне если осмелится
22:27 In the Flesh » Girer: Скопирую приват - передам=)
22:27 Girer » In the Flesh: спасибо
22:27 Girer » In the Flesh: :drink: приятной игры
22:27 In the Flesh » Girer: Успехов :drink:
22:31 In the Flesh » Girer: 22:30 *** » In the Flesh : Спасибо) я с ним сам поговорю)
22:31 In the Flesh » Girer: Вот как-то так=/
22:34 Girer » In the Flesh: посмотрим на его подленькую душеньку =) я вроде никому дорогу не переходил . пару раз посрался на форуме и то с хуманами и это было дня так три назад даже
22:35 Girer » In the Flesh: все это остается для меня большим удивлением =) ибо я обычно тихий и мирный
22:35 In the Flesh » Girer: Ну... 5 з просто так за нападение нито не заплатит :ponder2:
22:35 Girer » In the Flesh: случайно не *****? =)
22:36 Girer » In the Flesh: ладно ..сам проявится =)
22:36 Girer » In the Flesh: жалко что вы не можете сказать .. приятной игры
22:36 In the Flesh » Girer: Нет... не он...
22:36 In the Flesh » Girer: Успехов=))
22:38 Girer » In the Flesh: гы. я кажется еще одну кандидатуру нашел 7 или 8 лвл он както малышей грузил на кургане а я за девушку вступился
22:39 In the Flesh » Girer: Он нуб=) Мешьше 6-ого лвла=) Всё... больше не скажу=)
22:40 Girer » In the Flesh: блин тогда вобще не понимаю ничего :lol: спасибо что еще в большее заблуждение меня ввели
22:40 In the Flesh » Girer: :smile:
23:06 Girer » In the Flesh: блин. тут чтото не чисто :cry: не ссорился я ни с кем из магмаров. а тут еще какойто хуман неизвестный мне на форуме пишет.. хоть заплатить тебечтоли за отдачу того нуба
23:13 Girer » In the Flesh: сколько будет стоит раскрытие заказчика ?
23:17 In the Flesh » Girer: Ых... велик соблазн, но не могу=( Честный найм - это да... а раскрытие заказчика и ответное нападение - не по мне=( Да и по разговору он не отморозок, вроде... так бы согласился, пожалуй=)
23:18 Girer » In the Flesh: да тупо както получается. в топике где был срач я со всеми нормально в итоге расстался
23:19 In the Flesh » Girer: Там как-то замешана Верка... больше не скажу :bitva:
23:20 Girer » In the Flesh: верка о_О
23:20 Girer » In the Flesh: :cry: у меня истерика
23:20 Girer » In the Flesh: какая верка . я ничего не понимаю. хоть пристрелите меня
23:20 Girer » In the Flesh: это какоето недоразумение. я понимаю изза картинки расстройства нету. отдохну от игры и все. но тут уже дело принципа я не понимаю кто и за что
23:20 In the Flesh » Girer: Благо Верциды...
23:21 Girer » In the Flesh: какое благо верциды на 4 лвле. и кому я мог помешать если я мобов никогда не бил. только по патрулю и то с нудистом знакомой ни к кому не вмешивались
23:22 In the Flesh » Girer: А я не говорил, что он 4-ого лвл... я сказал - меньше 6-ого :ponder2:
23:22 Girer » In the Flesh: ну меньше шестого это да . но я то 4 лвлв
23:23 Girer » In the Flesh: у меня то нету верки. и мобов я не бил я не мог никому испортить
23:23 In the Flesh » Girer: Ну сложи 2 + 2... меньше 6-ог, Верка, заказ - следовательно как-то поешал кому-то на Верке...
23:25 Girer » In the Flesh: следовательно вам навешали лапши на уши потому что я никому на верке никогда не мешал. вобще мобов не бью только траву кошу.
23:27 In the Flesh » Girer: Мне не лапшу=) Мне 5 з "навешали"=) А тебе морскую капусту посоветую - память укрепляет=)) А как он провиЦЦа, пообщаетесь - ежели он не прав - вЭлкам=)
23:28 Girer » In the Flesh: в любом случае не прав ибо я мобов не бью. пару достижений есть с мобами которые по патрулю были. если у него кишка не тонка проявиться то я к вам приду =)
23:28 In the Flesh » Girer: :drink:
23:28 Girer » In the Flesh: память у меня отличная. в боях я никогда ниому не мешал
23:29 Girer » In the Flesh: :drink: приятной игры =) больше доставать не буду

КТО ЗАКАЗАЛ ПАЛАЧА . причем еще и причину выдумал из пальца. КАКОМУ ВЦ Я ВЕРКУ ИСПОРТИЛ ХОТЬ РАЗ ? СТРЁМНО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТОЛИ ? ИЛИ ВОБЩЕ ГДЕ Я ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ КОМУ .... ПОФИГУ НА ТРАВМУ Я НЕ ПОИГРАЮ НЕМНОГО, НО ОБИДНО ЗА САМ ФАКТ. :evil:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
----ARMAN----- [4]  17 Августа 2010 00:48:27 #39
Призрак магмы
Тоже интересно за что проклятия, Стражи ну хоть вы скажите.
ДруиД
0
Mishka-01 [11]  17 Августа 2010 00:48:27 #40
Что за фигня? Если палач не называет заказчика, то он принимает все на себя. :exclaim:
о!
0
Girer
17 Августа 2010 00:48:47 #41
<a target=blank href="<a target=blank href="
Janus_ZM "
Janus_ZM "<a target=blank href="<center><div width=95% class=quote><center><div width=95% class=quote>Janus_ZM "<center><div width=95% class=quote><center><div width=95% class=quote>Janus_ZM [4] 00:26 , 17 Авг 2010

PHOBOS писал(а):

Girer
Хм...ну и зачем было лишний раз привлекать к себе внимание

<a target=blank href="http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Girer
"http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Girer
</a>

Призрак магмы [7] 00:34 , 17 Авг 2010

А прокла то такая походу после жалобы в стражах людей накладывается... вот бы кто из хуманов глянул жалобы в стражах и в топике наверно о кидалове или еще какие похожие там есть

есть небольшая фин прокачка, но это недоразумение которое я не успел выплатить. и с которым я сейчас разбираюсь. поэтому все злые языки офф
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 01:14:00 #42
Girer
:redface: это я :redface:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Gotye
17 Августа 2010 01:16:26 #43
я заказал тебя! :twisted:
0
Ренегат13 [9]  17 Августа 2010 01:20:29 #44
Girer

Приват точно зря выложил...
0
Girer
17 Августа 2010 01:28:10 #45
Ренегат13 писал(а):
Girer

Приват точно зря выложил...

да че вы все в к привату прицепились. че в нем такого обидного о_О не пойму если честно. криминала там нету никакого :confused:
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 01:29:26 #46
Ренегат13
:redface: аффтар это поёмёт слишком поздно :redface:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
sunshiny [7]  17 Августа 2010 01:35:04 #47
Girer ну и стукнылбы он по заказу какого-нибудь топ-клановца, даже еслибы он заказчика сдал, как думаешь что с ним сделалибы? такчто очень даже он причем. Можешь сам ситуацию напримере реала рассмотреть, исполнитель абсолютно не виновен?
0
Girer
17 Августа 2010 01:42:47 #48
sunshiny
так прикол в том что я с топлкнами не пересекался. поэтому я и уверен что ни ему с этого ниче бы небыло и я бы был спокоен =)
0
Girer
17 Августа 2010 01:43:29 #49
Иди в лес
детям спать пора :arrow:
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 01:47:19 #50
Girer
*запомнил*
Ты может потом поймёшь, что то, что ты выложил приват, отразица в некотором общении....
Тут была Когтя о_О
0
Lieutenant [8]  17 Августа 2010 01:50:38 #51
Иди в лес
Добродушно улыбнись! :biggrin: :wink:
*Добродушно улыбается*
0
shilik [7]  17 Августа 2010 01:51:23 #52
Girer писал(а):

23:20 Girer » In the Flesh: я понимаю изза картинки расстройства нету. отдохну от игры и все.

:exclaim:
0
Girer
17 Августа 2010 01:53:11 #53
shilik писал(а):
Girer писал(а):

23:20 Girer » In the Flesh: я понимаю изза картинки расстройства нету. отдохну от игры и все.

:exclaim:

:wink: так и есть =)
0
Иди в лес [4]  17 Августа 2010 01:53:23 #54
shilik
:redface: зайчик, тьмок :redface:
Lieutenant
:confused: просто вот из-за этог овозраст и не говорю в общении, реально это бесит, детям пора спать, а дети что, не люди?
Тут была Когтя о_О
0
Girer
17 Августа 2010 01:55:09 #55
Иди в лес писал(а):
Girer
*запомнил*
Ты может потом поймёшь, что то, что ты выложил приват, отразица в некотором общении....

ну лично твоего общения мне до глубины души не хватало =) знаешь. тот кто мне нужен и тот с кем я хочу общаться я общаюсь. а кому до меня нет дела зачем я им буду навязываться ?
тех кто уже есть со мной мне хватает и другова общения не нужно
0
Girer
17 Августа 2010 01:57:21 #56
Иди в лес
никто не говорит что ты "не люди" :wink: извини если обидел. просто вопрос был задан мне а отвечаешь на него почемуто ты.

ПС. а ты и правда "не люди" ты "магмары"
0
I am HELL [12]  17 Августа 2010 01:57:59 #57
:lol:
Я не Злой, я Адекватный.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.