Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какой ВЦ втихоря на меня палача заказал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

какой ВЦ втихоря на меня палача заказал

Girer
0
16 Августа 2010 23:39:08
22:23 На Вас совершено нападение In the Flesh [12] .
22:24 Girer » In the Flesh: эмм. както не совсем понял . это что было ?
22:25 In the Flesh » Girer: Эмм... как бы это был заказ =)
22:25 Girer » In the Flesh: о_О кому это я дорогу перешел ?
22:26 In the Flesh » Girer: Просили не называть... могу дословно передать - "Пусть сам догадывается" :ponder2:

22:26 Girer » In the Flesh: хм :ponder2: какойто трусливый заказчик попался. я что кусаюсь чтоли .... можно попросить вас пусть напишет мне если осмелится
22:27 In the Flesh » Girer: Скопирую приват - передам=)
22:27 Girer » In the Flesh: спасибо
22:27 Girer » In the Flesh: :drink: приятной игры
22:27 In the Flesh » Girer: Успехов :drink:
22:31 In the Flesh » Girer: 22:30 *** » In the Flesh : Спасибо) я с ним сам поговорю)
22:31 In the Flesh » Girer: Вот как-то так=/
22:34 Girer » In the Flesh: посмотрим на его подленькую душеньку =) я вроде никому дорогу не переходил . пару раз посрался на форуме и то с хуманами и это было дня так три назад даже
22:35 Girer » In the Flesh: все это остается для меня большим удивлением =) ибо я обычно тихий и мирный
22:35 In the Flesh » Girer: Ну... 5 з просто так за нападение нито не заплатит :ponder2:
22:35 Girer » In the Flesh: случайно не *****? =)
22:36 Girer » In the Flesh: ладно ..сам проявится =)
22:36 Girer » In the Flesh: жалко что вы не можете сказать .. приятной игры
22:36 In the Flesh » Girer: Нет... не он...
22:36 In the Flesh » Girer: Успехов=))
22:38 Girer » In the Flesh: гы. я кажется еще одну кандидатуру нашел 7 или 8 лвл он както малышей грузил на кургане а я за девушку вступился
22:39 In the Flesh » Girer: Он нуб=) Мешьше 6-ого лвла=) Всё... больше не скажу=)
22:40 Girer » In the Flesh: блин тогда вобще не понимаю ничего :lol: спасибо что еще в большее заблуждение меня ввели
22:40 In the Flesh » Girer: :smile:
23:06 Girer » In the Flesh: блин. тут чтото не чисто :cry: не ссорился я ни с кем из магмаров. а тут еще какойто хуман неизвестный мне на форуме пишет.. хоть заплатить тебечтоли за отдачу того нуба
23:13 Girer » In the Flesh: сколько будет стоит раскрытие заказчика ?
23:17 In the Flesh » Girer: Ых... велик соблазн, но не могу=( Честный найм - это да... а раскрытие заказчика и ответное нападение - не по мне=( Да и по разговору он не отморозок, вроде... так бы согласился, пожалуй=)
23:18 Girer » In the Flesh: да тупо както получается. в топике где был срач я со всеми нормально в итоге расстался
23:19 In the Flesh » Girer: Там как-то замешана Верка... больше не скажу :bitva:
23:20 Girer » In the Flesh: верка о_О
23:20 Girer » In the Flesh: :cry: у меня истерика
23:20 Girer » In the Flesh: какая верка . я ничего не понимаю. хоть пристрелите меня
23:20 Girer » In the Flesh: это какоето недоразумение. я понимаю изза картинки расстройства нету. отдохну от игры и все. но тут уже дело принципа я не понимаю кто и за что
23:20 In the Flesh » Girer: Благо Верциды...
23:21 Girer » In the Flesh: какое благо верциды на 4 лвле. и кому я мог помешать если я мобов никогда не бил. только по патрулю и то с нудистом знакомой ни к кому не вмешивались
23:22 In the Flesh » Girer: А я не говорил, что он 4-ого лвл... я сказал - меньше 6-ого :ponder2:
23:22 Girer » In the Flesh: ну меньше шестого это да . но я то 4 лвлв
23:23 Girer » In the Flesh: у меня то нету верки. и мобов я не бил я не мог никому испортить
23:23 In the Flesh » Girer: Ну сложи 2 + 2... меньше 6-ог, Верка, заказ - следовательно как-то поешал кому-то на Верке...
23:25 Girer » In the Flesh: следовательно вам навешали лапши на уши потому что я никому на верке никогда не мешал. вобще мобов не бью только траву кошу.
23:27 In the Flesh » Girer: Мне не лапшу=) Мне 5 з "навешали"=) А тебе морскую капусту посоветую - память укрепляет=)) А как он провиЦЦа, пообщаетесь - ежели он не прав - вЭлкам=)
23:28 Girer » In the Flesh: в любом случае не прав ибо я мобов не бью. пару достижений есть с мобами которые по патрулю были. если у него кишка не тонка проявиться то я к вам приду =)
23:28 In the Flesh » Girer: :drink:
23:28 Girer » In the Flesh: память у меня отличная. в боях я никогда ниому не мешал
23:29 Girer » In the Flesh: :drink: приятной игры =) больше доставать не буду

КТО ЗАКАЗАЛ ПАЛАЧА . причем еще и причину выдумал из пальца. КАКОМУ ВЦ Я ВЕРКУ ИСПОРТИЛ ХОТЬ РАЗ ? СТРЁМНО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТОЛИ ? ИЛИ ВОБЩЕ ГДЕ Я ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ КОМУ .... ПОФИГУ НА ТРАВМУ Я НЕ ПОИГРАЮ НЕМНОГО, НО ОБИДНО ЗА САМ ФАКТ. :evil:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Girer
16 Августа 2010 23:43:56 #1
ключевые моменты выделены :confused:
КАКАЯ НАФИГ ВЕРКА КОМУ Я МОГ МЕШАТЬ В БОЯХ ЕСЛИ Я МОБОВ НЕ БЬЮ
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
BIO-wolf [5]  16 Августа 2010 23:45:41 #2
:eek:
0
Аццкий баянист
16 Августа 2010 23:53:58 #3
это не я, точно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Lieutenant [8]  16 Августа 2010 23:55:17 #4
Элемента-а-а-рно, Ватсон! :cool:
*Добродушно улыбается*
0
Girer
16 Августа 2010 23:57:50 #5
Lieutenant
:confused: Холмс я был бы не против узнать о ваших догадках
0
Girer
16 Августа 2010 23:59:31 #6
очень интересно занть кому это я понадобился :confused:
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 00:04:30 #7
Не повезло :rolleyes:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Girer
17 Августа 2010 00:06:07 #8
-DamaGGe- писал(а):

да фиг с ним не повезло. у меня всеравно завтра загруженый день и мне всеравно на травму. мне просто интересно. какое ВЦ боится признаться. сделал гадость на сердце радость. я че блин такой монстр что пере до мной страшно показаться ?
0
Призрак магмы [7]  17 Августа 2010 00:06:29 #9
Girer
никому не желал 0 ок за верку? ))))))))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
FloodForumKo
17 Августа 2010 00:06:49 #10
ты меня уже подозревал,еще раз скажу)
забудь и не парся) :wink:
0
sunshiny [7]  17 Августа 2010 00:06:57 #11
Girer судя по разговору вы считаете что палач вообще тут не причем и не виноват?
0
Radovar [11]  17 Августа 2010 00:09:45 #12
Girer
нуб ты. теперь тебя будут бить молча, ставя в игнор. Никогда не выкладывай чужие приваты,.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Lieutenant [8]  17 Августа 2010 00:10:00 #13
По-моему, палач сам поугарал от души))
*Добродушно улыбается*
0
Girer
17 Августа 2010 00:10:19 #14
sunshiny
палач исполнял заказ. он то тут причем ? и с его кланом я вобще никак и нигде не пересекался. хожу толко в инстансы там обычно группой и с группами не ссорился. кошу траву тут вобще молчу только с кланом и с друзьями разговариваю.
0
Girer
17 Августа 2010 00:11:09 #15
Radovar писал(а):
Girer
нуб ты. теперь тебя будут бить молча, ставя в игнор. Никогда не выкладывай чужие приваты,.

почему чужие если это мои приваты ? и что вобще такого плохого в этом выложенном диалоге ?
0
Призрак магмы [7]  17 Августа 2010 00:11:16 #16
не ну было когда-то что палачи под предлогом заказа качались на своей рассе - но тут другой случай - на тебе у него кача нет значит заказ, тут уже 100%
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Girer
17 Августа 2010 00:13:56 #17
Призрак магмы
в том что палач вобще не при делах это в любом случае. на меня потом еще ктото зигредов травил пару раз. ну и стоит ли на меня вобще 5з тратить ? :confused:

+ во время моего диалога с палачем мне в приват а потом и на форуме писал хуман 10 лвл. поэтому могу предполагать что заказ сделал хуманский мульт, только опять для чего о_О не вижу никакого смысла, ладно если бы я был какимто супер пупер игроком
0
-DamaGGe- [3]  17 Августа 2010 00:14:21 #18
Girer писал(а):
-DamaGGe- писал(а):

да фиг с ним не повезло. у меня всеравно завтра загруженый день и мне всеравно на травму. мне просто интересно. какое ВЦ боится признаться. сделал гадость на сердце радость. я че блин такой монстр что пере до мной страшно показаться ?

Ну вот отдохнешь от игры , а этим топом ты своему ВЦ очень поднимаешь настроение ,мало того ,что тебе травму прописали по его заказу ,так еще и целая тема для обсуждения появилась...Для тебя гадость ,а для кого-то уже радость ...Будь выше ,Змеля круглая :wink:
...подумай немножко ,плюнь и разотри .)))Не давай обидчику лишний повод для радости)))
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Girer
17 Августа 2010 00:16:15 #19
-DamaGGe-
да мне то не гадость :lol: мне просто тупо интересно кто такой умный заказал палача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.