Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерки. Вопрос к качающим доблесть
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пещерки. Вопрос к качающим доблесть

Olexi [4] 
0
15 Августа 2010 23:17:28
20:22 Olexi: :drink::hi: - НАчало инста
20:37 Кобруша: победа никому не нужна?
20:37 Кобруша: почему в краси ни кого нет???
20:51 Кобруша: краску уж магам отдали ((
21:02 Olexi » Кобруша: а ты не играешь? (перс на базе)
21:02 Olexi » Кобруша: чего висим? кого ждем? в краску чистить
21:31 Olexi » Кобруша: ты надумала присоединиться к нам?
21:32 Кобруша » Olexi: повседневную жизнь никто не отменял ))
21:33 Olexi » Кобруша: Новость №1 Слабовольным людям или любителям халявы прошу не задерживаться!!! У вас в клане как основной лозунг
21:34 Olexi » Кобруша: зашла в пещеры-бейся а не жди пока победу тебе принесут, а если повседневная жизнь как ты говоришь - выходи с поля. дай место тем кто пришел за победой.
21:35 Кобруша » Olexi: когда все толпятся в одной локе, о какой победе ты говоришь?
21:36 Olexi » Кобруша: когда ты висишь на базе - о каком участии идет речь?
21:37 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Уважаемая Олеся если есть вопросы по поводу моей сокланше я вас внимательно слушаю
21:38 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Ваш соклан зайдя на поле битвы больше часа простоял на базе. как вы это называете?
21:39 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Ей позиция на кач, это всё? Если вас что то не устраивает ходите тимой и всё будет ок, а то что вы что то ей двигаете и предьявляете прошу прекратить, пока просто прошу
21:40 Olexi » Кобруша,_Murderer_: тихой позицией на кач пусть идет с морами и тимой, если так не нужен опыт. или на крайняк стоит на переке
21:41 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: учите себя куда и как ходить я уже вам сказал вам что то не нравиться ходите тимой, нет так не трогайте и её своими предьявами
21:43 Olexi » Кобруша,_Murderer_: интересная у вас позиция. я предъяв не кидаю. я хотела понять политику вашего клана.
21:46 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Я позицию клана озвучал выше, я всё сказал, еще один приват который соклан примет за угрозу или предьяву посчитаю за угрозу альянсу. Удачм
21:57 На Вас совершено нападение Drakula_001 [4] .
21:58 Кобруша » Olexi: ну и что краса стояла ине помогла? слабо было?
21:59 Окончен бой "Нападение на Olexi".
22:00 Olexi » Кобруша: ты решила что моешь наезжать на меня после того как за тебя сказали веское слово? я осталась при своей позиции насчет твоего стояния и бездействия когда нас сливали
22:01 Кобруша » Olexi: если бехжействуешь, так только ты
22:01 Кобруша » Olexi: я несу крисы на базу, надо было только добить, кто бездействовал? я или ты которая стояла рядом и смотрела???
22:02 Кобруша » Olexi: или для тебя слово моего клана больно по самолюбию ударило, что ты решила не помогать, плевать на этот инст?
22:03 Olexi » Кобруша: тебя больше не отвлекают бытовые дела? те кто в этом инсте видели как и чем я занималась)
22:03 Кобруша » Olexi: сколько тбе лет???? )))))
22:03 Olexi » Кобруша: это показатель?
22:05 Кобруша » Olexi: конечно показатель )))
22:05 Olexi » Кобруша: 12
22:05 Кобруша » Olexi: когда сидит мааааленькая девочка, кроме легенды светане видет
22:05 Кобруша » Olexi: таких сюда не пускают
22:08 Кобруша » .....: так, успокойтесь, что за нервоз из-за глупой девки? весь инст мне испортила
22:08 Olexi » Кобруша: Вырезано
22:09 Кобруша » Olexi: зря...
кляп 15 сек
22:12 ...... » Olexi: даааам,я ж гаварю у них все такие!Я был с её сокланом одним он такойже ....
22:16 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Олеся удачи в реале, вы в ЧС альянсов 3х кланов))) выйдешь будем качать на тебе всё что можно чтобы ты знала человек не прикрываеться, а я за клан порву как грелку
22:18 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Ребята, я надеюсь не все кланы с такой политикой как ваш. Грозить мне игрушечной смертью в игровом мире - детство.
22:18 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Мы ничем не грозим))) мы не как ты с "понтами" мы просто тебе играть этим персом не дадим))
22:19 Olexi » Кобруша,_Murderer_: вы как раз таки угрожаете.
22:19 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: 22:19 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Olexi [4] .
22:20 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Олеся я предупредил, ты не поняла)
22:21 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Вы предупредили, ваш соклан решил что раз есть подписка - можно говорить что угодно. грамотнее подбирайте слова
22:22 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Слова подобранны верно!) Спорить я не намерен, вам говорили не писать моему клану, говорили?
22:23 Olexi » Кобруша,_Murderer_: я надеюсь, кланы качающие доблесть, меня поймут. Я обращусь к ним со своим вопросом.
Так вот, граждане качающие доблесть за свой счет... вопрос выше
0
Домовенок Кузенька
16 Августа 2010 14:09:12 #153
маг-герой

Благорасы - это примерно как Бори Моисеевы... и созвучно, и так же противно..
Может быть, понятие благо расы и имеет место быть..Только вот исполнители уж больно не соответствуют... Все, как в жизни. Чиновники различные чем должны заниматься? На благо народа трудиться... А они на чье благо трудятся?
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 14:09:48 #154
Drunken Max
школу/инстутут переросли, а слушать нечисть продолжаем. разве это должно говорить о грамотности/безграмотности?

Что касается уважаения - то его нужно заслужить. Как вы их назвали, "боблестники" его не заслужили. Это понятно. Но и неуважение тоже нужно заслужить. Что они такого делают, что вам претят? Почему вы не относитесть к ним просто нейтрально?
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
0
Домовенок Кузенька
16 Августа 2010 14:13:06 #155
Кариес мозга
Да нет, скорее нейтрально отношусь. Их как бы нет просто для меня, вот и все.

По поводу того, кто что слушает/читает/cмотрит: это говорит об уровне интеллектуального развития, ни о чем более. А вообще, люди разные нужны, люди всякие важны. Даже те, кто вместо того, чтобы работать, сидят в игрушке, протирая штаны в офисе, берут откаты/взятки и т.п. Наверное.. себе они наверное нужны, больше никому. Вот тут уж никакого нейтрального отношения. Расстреливал бы амёб...
0
маг-герой [10]  16 Августа 2010 14:15:33 #156
Drunken Max
спрошу с другой стороны если личные интересы войдут в противоречие с расовыми - каков будет твой выбор?
может не всей расы даже, но грубо говоря твой выигрыш в чем то будет означать проигрыш для многих соотечественников.
частный пример - демонолог и вход в ВБ без обкаста, когда исход боя еще далеко неясен и весы колеблются, но можно и другие придумать... суть думаю ясна.
0
Домовенок Кузенька
16 Августа 2010 14:21:09 #157
маг-герой

На демонолога вообще нельзя входить без спроса ударок. Это расовое событие. Тут как раз принцип "не навреди" включается. Мне и в голову никогда не придет попереться на демонолога в одиночку, без каста, открывая битву.
Впрочем, я всегда вхожу в самом начале - первым-вторым, самое позднее - девятым-десятым.
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 14:22:15 #158
Drunken Max
По поводу того, кто что слушает/читает/cмотрит - говорит об уровне интеллектуального развития

слушая нечисть и со своей нелюбовью к художественной литературе как-то смогла одна из немногих закончить институт с красным дипломом на техническом факульетете. Конечно же это еще не говорит о высоком интеллектуалном развитии, но и в одном ряду с семкагрызами в подъезде себя не ощущаю. Всё-таки это дело вкуса и только.

Даже те, кто вместо того, чтобы работать, сидят в игрушке, протирая штаны в офисе...Вот тут уж никакого нейтрального отношения. Расстреливал бы амеб...

Прошлая работа мне позволяла это делать. Я это делала. Нынешняя не дает этим заниматься и приходится много работать. Амёбой себя ниразу не ощущаю.
0
маг-герой [10]  16 Августа 2010 14:22:34 #159
Drunken Max
ну вот )
а говорил "на расу плевать" ))

все с тобой понятно, как до дела так за расу горой, а плеваться только на словах можешь!
:lol:
0
Аццкий баянист
16 Августа 2010 14:22:39 #160
На демонолога вообще нельзя входить без спроса ударок.

бред...
чуть подправлю, это ответ на человека из "ударок"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Домовенок Кузенька
16 Августа 2010 14:24:00 #161
Кариес мозга

Рад за вас. Мечтаю, чтобы в России не осталось работ, позволяющих играть в рабочее время. В Европе у этого явления в разы меньшие размахи например.
Ну разве что глава собственной фирмы.. тут можно и поиграть, если выстроил работу сотрудников и все работает, как часы....
0
Улыбка Волка [5]  16 Августа 2010 14:24:12 #162
"Обидны слова ваши, Филип Филипыч" (С)
ПТУ-шников то за что?! Правда, я закончил его в иную эпоху, однако глядя на нонешних "лиц имеющих ВО" предлагаю их тоже считать ПТУ-шниками.
ЗЫ. Короче, давайте грустить о тинейджерах ан масс так сказать...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Домовенок Кузенька
16 Августа 2010 14:27:15 #163
Улыбка Волка
Абсолютно согласен!!! ПТУ(прежнее, прежнее) звучит гордо. Если дает профильное хорошее образование. Просто слово нарицательным стало..
А современное высшее образование за редким исключением - профанация чистой воды.
0
-Злой Дух-
16 Августа 2010 14:32:32 #164
-mary poppins-
:cry:
0
Улыбка Волка [5]  16 Августа 2010 14:35:53 #165
Drunken Max - я и про прежнее (окончил в 1986), помню анекдоты "соседка, у меня клумбу помяли! Так может ПТУ-шники?! Да нет, след то вроде человечий" (С).
Но тут , мне кажется, можно только грустить о канувших в Лету временах, когда юбки были длиннее, а трава гуще. Увы - это объективная реальность. Напрашивается состояние сродни аглицкому сплину, однако оно будет расценено, как брюзжание старперов.
По факту радует одно, - "музыку заказывает" (пока что), еще ТО поколение.
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 14:36:39 #166
раньше и трава была зеленее. это всё понятно.
0
_Иуда_ [10]  16 Августа 2010 15:14:55 #167
Drunken Max
Улыбка Волка
Умные да?) не по уму над судить о человеке, если канечно ты его не нанимаешь..) Бывает и умный, а того же достоинства ноль.. а бывает и от рождения дурак, а открытый и без всяких умыслей ненужных..)
Раньше на работе ввязывали бабы во всякие сплетни про людей, вот бывает так человека обо обольёшь грязью вопщем, а потом он заходит и все улыбаются.. :lol: ну нафик, чем так лицемерить, лутше просто не судить никого..) а бывает и что просто ошибался, на самом деле хороший чувачёк..)

Кариес мозга
Скажешь - как отрежешь.. :razz:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Ultima Ratio [5]  16 Августа 2010 15:22:37 #168
Тема плавно перешла на личности и проблемы высшего и среднего специального образования :biggrin:
Сам встречался часто с таким в пещере 3-4 уровневой группы. Люди заходят не готовые к победе, неорганизованным стадом, без мороков и нормального обвеса (в полусетах, знатно сдобренных кожей) но, если появляется возможность победить, тут же оказывается, что они на победу шли))) и во все стороны летят слюни и сопли в случае поражения.

Хотите победы - собирайте группу, затаривайтесь мороками по самое не балуйся и будет вам счастье. В остальных случаях не стоит поднимать хай на весь форум, что бедняжку обидели.

P.s. Моё мнение, что в команды-то таких "бойцов" не берут по причине невнятности и явной слабости. И закономерен проигрыш.
0
Улыбка Волка [5]  16 Августа 2010 15:32:00 #169
по Иуда
(поперхнувшись кофе)
Ну... умные - этого не отнять, но судить кого-либо, на то есть соответствующие органы. Как было сказано выше - брюзжание старперов. Не более.
0
Msviblov [11]  16 Августа 2010 15:33:42 #170
Хотите победы - собирайте группу, затаривайтесь мороками по самое не балуйся и будет вам счастье.

а по моему - хотите победы - идите на поля битв и деритесь. не хотите победы - НЕ ХОДИТЕ на поля битв.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Домовенок Кузенька
16 Августа 2010 15:33:58 #171
Улыбка Волка
Йа старпер лишь в душе) А так я молод и свеж)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.