Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерки. Вопрос к качающим доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещерки. Вопрос к качающим доблесть

Olexi [4] 
0
15 Августа 2010 23:17:28
20:22 Olexi: :drink::hi: - НАчало инста
20:37 Кобруша: победа никому не нужна?
20:37 Кобруша: почему в краси ни кого нет???
20:51 Кобруша: краску уж магам отдали ((
21:02 Olexi » Кобруша: а ты не играешь? (перс на базе)
21:02 Olexi » Кобруша: чего висим? кого ждем? в краску чистить
21:31 Olexi » Кобруша: ты надумала присоединиться к нам?
21:32 Кобруша » Olexi: повседневную жизнь никто не отменял ))
21:33 Olexi » Кобруша: Новость №1 Слабовольным людям или любителям халявы прошу не задерживаться!!! У вас в клане как основной лозунг
21:34 Olexi » Кобруша: зашла в пещеры-бейся а не жди пока победу тебе принесут, а если повседневная жизнь как ты говоришь - выходи с поля. дай место тем кто пришел за победой.
21:35 Кобруша » Olexi: когда все толпятся в одной локе, о какой победе ты говоришь?
21:36 Olexi » Кобруша: когда ты висишь на базе - о каком участии идет речь?
21:37 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Уважаемая Олеся если есть вопросы по поводу моей сокланше я вас внимательно слушаю
21:38 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Ваш соклан зайдя на поле битвы больше часа простоял на базе. как вы это называете?
21:39 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Ей позиция на кач, это всё? Если вас что то не устраивает ходите тимой и всё будет ок, а то что вы что то ей двигаете и предьявляете прошу прекратить, пока просто прошу
21:40 Olexi » Кобруша,_Murderer_: тихой позицией на кач пусть идет с морами и тимой, если так не нужен опыт. или на крайняк стоит на переке
21:41 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: учите себя куда и как ходить я уже вам сказал вам что то не нравиться ходите тимой, нет так не трогайте и её своими предьявами
21:43 Olexi » Кобруша,_Murderer_: интересная у вас позиция. я предъяв не кидаю. я хотела понять политику вашего клана.
21:46 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Я позицию клана озвучал выше, я всё сказал, еще один приват который соклан примет за угрозу или предьяву посчитаю за угрозу альянсу. Удачм
21:57 На Вас совершено нападение Drakula_001 [4] .
21:58 Кобруша » Olexi: ну и что краса стояла ине помогла? слабо было?
21:59 Окончен бой "Нападение на Olexi".
22:00 Olexi » Кобруша: ты решила что моешь наезжать на меня после того как за тебя сказали веское слово? я осталась при своей позиции насчет твоего стояния и бездействия когда нас сливали
22:01 Кобруша » Olexi: если бехжействуешь, так только ты
22:01 Кобруша » Olexi: я несу крисы на базу, надо было только добить, кто бездействовал? я или ты которая стояла рядом и смотрела???
22:02 Кобруша » Olexi: или для тебя слово моего клана больно по самолюбию ударило, что ты решила не помогать, плевать на этот инст?
22:03 Olexi » Кобруша: тебя больше не отвлекают бытовые дела? те кто в этом инсте видели как и чем я занималась)
22:03 Кобруша » Olexi: сколько тбе лет???? )))))
22:03 Olexi » Кобруша: это показатель?
22:05 Кобруша » Olexi: конечно показатель )))
22:05 Olexi » Кобруша: 12
22:05 Кобруша » Olexi: когда сидит мааааленькая девочка, кроме легенды светане видет
22:05 Кобруша » Olexi: таких сюда не пускают
22:08 Кобруша » .....: так, успокойтесь, что за нервоз из-за глупой девки? весь инст мне испортила
22:08 Olexi » Кобруша: Вырезано
22:09 Кобруша » Olexi: зря...
кляп 15 сек
22:12 ...... » Olexi: даааам,я ж гаварю у них все такие!Я был с её сокланом одним он такойже ....
22:16 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Олеся удачи в реале, вы в ЧС альянсов 3х кланов))) выйдешь будем качать на тебе всё что можно чтобы ты знала человек не прикрываеться, а я за клан порву как грелку
22:18 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Ребята, я надеюсь не все кланы с такой политикой как ваш. Грозить мне игрушечной смертью в игровом мире - детство.
22:18 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Мы ничем не грозим))) мы не как ты с "понтами" мы просто тебе играть этим персом не дадим))
22:19 Olexi » Кобруша,_Murderer_: вы как раз таки угрожаете.
22:19 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: 22:19 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Olexi [4] .
22:20 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Олеся я предупредил, ты не поняла)
22:21 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Вы предупредили, ваш соклан решил что раз есть подписка - можно говорить что угодно. грамотнее подбирайте слова
22:22 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Слова подобранны верно!) Спорить я не намерен, вам говорили не писать моему клану, говорили?
22:23 Olexi » Кобруша,_Murderer_: я надеюсь, кланы качающие доблесть, меня поймут. Я обращусь к ним со своим вопросом.
Так вот, граждане качающие доблесть за свой счет... вопрос выше
0
Аццкий баянист
16 Августа 2010 12:39:14 #96
а че мурдер...
у него достижение проиграть ВБ в вурдалии и снять с меня скальп
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Джуффин Халли [11]  16 Августа 2010 12:39:48 #97
а у главы на пару достойных нападений финансов не хватит

тогда нафига писать
мы просто тебе играть этим персом не дадим

:eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Ингтар [8]  16 Августа 2010 12:40:45 #98
Кариес мозга писал(а):
----Andrey----
т.е. ты на стороне того, кто 18 раз скальп подарил?

Ты посмотри завершенки Андрея в Пещере - поймешь на чьей он стороне! :evil:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 12:40:53 #99
-Неадекватный-
ты забыл

*ты забыла
написать "пожалуйста" :lol:

пожалуйста :lol:
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 12:42:33 #100
Джуффин Халли
дайте коже хоть над кожей руль поиметь))

Ингтар
:biggrin:
0
Iguraon [8]  16 Августа 2010 12:43:09 #101
Олеся удачи в реале, вы в ЧС альянсов 3х кланов - нетленка. Кто-нибудь может объяснить, что такое чсальянсов3хкланов?
Усильте хоть кого-нибудь...
0
маг-герой [10]  16 Августа 2010 12:46:43 #102
мде ...
единственная причина по которой я иногда жалею что играю за магмар а не за людей - это наличие с той стороны Джуффина и ему подобных.
с магмарской стороны подобных игроков заметно меньше... :confused:
Olexi
я тоже на твоей стороне. твоим оппонентам позор.
0
Птица мира [4]  16 Августа 2010 12:48:51 #103
Из топа понял что МАГАМ повезло :lol:
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 12:49:16 #104
единственная причина по которой я иногда жалею что играю за магмар а не за людей - это наличие с той стороны Джуффина и ему подобных.
с магмарской стороны подобных игроков заметно меньше...

+1 аватарка сансона ему больше подошла бы)
0
Клинок Сумрака [5]  16 Августа 2010 12:50:28 #105
маг-герой
:lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Olexi [4]  16 Августа 2010 13:00:34 #106
Спасибо всем кто обратил внимание на «частный» случай. Вижу что пишут «нытье». Но я возражу. Беда не в том что катать начнут и играть не дадут, а в том за что? За замечание, за вопрос, за оскорбление, которое модератор поправил? (замечу что оскорбительного в нем для автора не было ничего, мата тоже, только использовано тоже слово что и в отношении меня). Да, мне 23, а не 12. В игре много адекватно воспринимающих игровой мир людей гораздо младшего возраста. Тут приведено продолжение нашего разговора после пхадов и зигредов. Травля? Каляски нет, где травля? Мой оппонент не постеснялся вывесить исподнее, я приведу все общение без купюр ниже. Кстати, будучи сам недоблестником, он признает что всех правил походов в пещеры не знает, но при этом настаивает на своей правоте. По неопытности не сохранила статистику инста. Как это сделать после не знаю, если кто подскажет – мне стесняться нечего. Да, я шла за углем (если повезет) и за скальпами, но шла затаренной. Без тимы, потомучто эксперименталка долго не существует, не копателем. Драться. И пол инста прикрывала чужие 113. У меня в проекте много друзей. Общаясь, периодически они пересекаются по теме игры. Я решила попробовать что это. Не раз сидела рядом, когда они делали квесты или качали доблу, поэтому многое знаю и понимаю, потом муж начал играть, так и я решила попробовать. Почему слово «уголь» вызывает реакцию негатива, гарждане? И к главе альянса вопрос: у сильного всегда бессильный виноват?
Джуффин Халли, Спасибо Большое!
0
Olexi [4]  16 Августа 2010 13:01:06 #107
_22:24 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Мишки, тигры и тд всё от нас)
22:25 Olexi » Кобруша,_Murderer_: мне параллельно) тратьтесь:drink:
22:25 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: :drink:нам также!))) Удачного кача доблы))
22:25 Olexi » _Murderer_: похвались размером и шириной души перед сокланом женского пола)
Попробовала выложить приват переписку в инфу - все невлезло
22:41 _Murderer_ » Olexi: Олесь еще одну приваты то полностью выложи, а то так картина не полная))) и как про соклану писала в пещере))))
22:42 Olexi » _Murderer_: я как раз этим занимаюсь + добавлю оскорбления от вашего соклана
Подредактировала. Опять невлезло.
22:42 _Murderer_ » Olexi: ок)
22:45 _Murderer_ » Olexi: Порядок лога то неверный, последний не верно размещен, исправь пожалуйста
22:47 _Murderer_ » Olexi: Олеся а ты меня игноришь что ли?))
22:48 Olexi » _Murderer_: я не могу 2 дела одновременно делать.
22:48 _Murderer_ » Olexi: жаль(((( А скоро закончешь с 1 делом?
22:49 Olexi » _Murderer_: Вы нестесняйтесь, мой незнакомый враг. морок в студию!
22:51 _Murderer_ » Olexi: :winking2:всё будеьт)))) просто самое веселое когда будет шмот который теряет прочку))) а щас просто мне делать нечего толком, скучно же на 10))
22:54 _Murderer_ » Olexi: Олеся одно не пойму, смысл было в пещере выделываться? если было ясно что просто наезд не пройдет)))
23:05 _Murderer_ » Olexi: :son:весь клан ждет тебя))
23:08 Olexi » _Murderer_: удачи) инфа готова.
Ан нет, снова невлезло.
23:09 _Murderer_ » Olexi: и всё же не полная версия, эх я думал хватит у тебя смелости всё выложить))) жаль.
23:10 Olexi » _Murderer_: в какой строке неполная версия?
23:11 Olexi » _Murderer_: хм... инфа невмещает больше текста?
23:11 _Murderer_ » Olexi: где писалось сокланше что она прикрываеться кланом, было такое?))
23:11 _Murderer_ » Olexi: не знаю про инфу))) никогда23:41 _Murderer_ » Olexi: я не спорю что девушки то поругались, просто так забавно выходит у вас всё, одна вспылила, другая)))) прямо мексика)
не писал ничего))
23:12 Olexi » _Murderer_: есть такое. ты смотри где чат оборвался и не вставился.
23:12 Olexi » _Murderer_: ты решила что моешь наезжать на меня после того как за тебя сказали веское слово? я осталась при своей позиции насчет твоего стояния и бездействия когда нас сливали
23:13 _Murderer_ » Olexi: Олесь выложи пожалуйста этот фрагмент в инфу так не пойму
23:14 Olexi » _Murderer_: лучше на форум. не влезает все в инфу.
Так, собственно, и попала переписка на форум. Ныть, жаловаться, не было желания. Друзья в реале меня поддержали. А вы сами составите свое мнение.
23:15 _Murderer_ » Olexi: Дело твоё обсалютно, просто при условии что моя сокланша на тебя первая наехала были бы извениния, а так только чс и игнор)
23:17 Olexi » _Murderer_: все в инфе.
23:18 _Murderer_ » Olexi: ок) сама так решила удачи)
23:18 Olexi » _Murderer_: ок. и вам не хворать. А как статистику последнего инста посмотреть?
23:19 _Murderer_ » Olexi: вроде если инст не сохранен то не как)) я больше по войнам, так что не ко мне))
23:21 _Murderer_ » Olexi: Эх Олеся думал пойму тебя, жаль что ты везде видешь свою правоту)) хотя по логу даже тебе скажут что ты не права))
23:24 Olexi » _Murderer_: Вы так и не представились. Однако, пусть скажут, те кого я просила прочесть, чье мнение в авторитете у меня. А девки - они на панели торгуют собой. И возрастной ценз на игре не стоял
23:25 Olexi » _Murderer_: при регистрации. Мой реал ничем не хуже того что льют другие.
23:25 _Murderer_ » Olexi: Меня звать Никита, можно просто на ты, если интересно мне 22 года.
23:25 _Murderer_ » Olexi: вопрос про возраст сдесь и нет))
23:26 Olexi » _Murderer_: вопрос про возраст не я подняла) мне 23 и я зашла на недельку посмотреть во что друзья играют) абсолютно по барабану этот проект. (некорректно по отношению к создателям)=(*)
23:27 _Murderer_ » Olexi: про реал не согласен))) одет + тигры и всё что есть без реала))) просто ум)
23:27 Olexi » _Murderer_: .... (*)
23:29 _Murderer_ » Olexi: У каждого свой вкус, я в этой игре 3 года)) с момента когда еще все были в коже))) и не было пещер))) тут своя атмосфера так не обьяснить, если зацепет то на долго))
23:31 Olexi » _Murderer_: Виртом жизнь не ограничивается)
23:32 _Murderer_ » Olexi: вирт тоже разный))) у меня в игре пол офиса сидит + пол родни)))) так что что вирт что реал тут близко))
23:33 _Murderer_ » Olexi: Олесь я всё понять не могу тебя, ты не малолетка, смысл вы сцепились как 2 девочки правда? ну поругались просто бы игнор и забили друг на друга, разве не проще?
Проще, товарищ "враг", однако вмешались вы со своей правдой.
23:34 Olexi » _Murderer_: я думаю, мои друзья отпишутся. не будусветить доблестными именами. и все равно, спешить на пати в вирт или сходить на сейшн в реале, наверное разные для меня ценности
23:34 Olexi » _Murderer_: Никита, смотри выше, раз подставишь спину - будут кататься постоянно.
23:34 _Murderer_ » Olexi: Олесь ответь на вопрос выше))
23:36 _Murderer_ » Olexi: ну не знаю как по тебе, я бы просто забил, тут же фан, игра, а так всё воспринили, тебе 23 она чуток старше, а по мне как в школе девочки за парня поругались))) без обид моё мнение))
23:36 Olexi » _Murderer_: Обычно за действия подобного рода отвечает глава. Я сказала только что думала связаться с главой если она не отпишется.
23:36 Olexi » _Murderer_: посмотр что разница между тем когда я первый раз ее спросила и тем когда она ответила значительна. Что делает человек? сливает игру или решил покататься?
23:37 Olexi » _Murderer_: для человека оказались дела важней в реале. Она включилась за полчаса до финала. Ну а тебе сама решила написать.
23:38 _Murderer_ » Olexi: Она мне не писала, он перепутала чаты и кинула вместо тебе в клан чат ответ, я сам уже ответил
23:39 Olexi » _Murderer_: А наверное не надо было
23:40 Olexi » _Murderer_: Сам же говоришь: две девушки посорились....
23:40 _Murderer_ » Olexi: Тут уже как посмотреть, в любом случае принято на сколько я знаю так : если идешь на победу иди тимой, либо не ругайся что проиграли
23:41 Olexi » _Murderer_: Мы выиграли. И кстати, группа была на моей стороне
23:41 _Murderer_ » Olexi: про группу это поговорка форума))) я не доблесник не вника)
23:41 _Murderer_ » Olexi: вникаю*
23:42 Olexi » _Murderer_: я шла за скальпами и углем. про победу - как настрой у людей.
23:44 _Murderer_ » Olexi: Ну вот ты сама говоришь что шла за углем, тогда почему сокланша не могла стоять на базе?
23:47 Olexi » _Murderer_: Честной надо быть, а не играть мускуламии хамить
23:49 _Murderer_ » Olexi: Ох наверно просто у тебя такава точка зрения что не права сокланша 100% и ты права(
23:52 Olexi » _Murderer_: :winking2: скажи, была б я клановая, разговор ты бы вел в таком же ключе?
23:52 _Murderer_ » Olexi: Олесь мне нет разници, писал сразу, за клан порву)) это мой девиз такой)) не только мой, клан мне как семья, моя точка зрения)
23:53 _Murderer_ » Olexi: Если ты про то что твои друзья меня укатают, мне не страшно))) я привык вести войны))
23:53 Olexi » _Murderer_: я рада что ты настолько благороден!
23:54 Olexi » _Murderer_: это редкое качество. Желаю удачи в дальнейшем развитии. Приятно было поговорить, враг Никита)
23:54 Olexi » _Murderer_: про друзей... я не люблю угрожать. тем более в игрушечном мире.
23:55 _Murderer_ » Olexi: :lol:ох Олеся, и мне приятно))) скажи вопрос не по теме, ты есть в одноклассниках? просто фотку интересно посмотреть)))
23:56 Olexi » _Murderer_: :winking2: муж рядом сидит. неразрешает)
23:56 _Murderer_ » Olexi: :lol:упс))) лана тогда)) удачи и тебе "враг" Олеся))
0
Улыбка Волка [5]  16 Августа 2010 13:02:08 #108
В общем, резюмируя - понедельник задался.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Iguraon [8]  16 Августа 2010 13:02:33 #109
Olexi

Да все нормально, не стоит оправдываться ) Да и обижать тебя резко передумают, полагаю.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Girer
16 Августа 2010 13:04:39 #110
:eek:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Gotye
16 Августа 2010 13:05:12 #111
23:19 _Murderer_ » Olexi: вроде если инст не сохранен то не как)) я больше по войнам,

ухахахахахаха....))

стукните уже ктонить его,чтоб стал фиолетовым в крапинку.

реально девушке не дают играть :evil:
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 13:05:13 #112
Olexi
не переживай. войнушку они не потянут. не смогут себе позволить. разве что мух покидать)
0
-mary poppins- [7]  16 Августа 2010 13:07:08 #113
вот тоже создам свой топик, запостю туда свои приваты, а вы читать будете :РР
:twisted: :evil:
0
Джуффин Халли [11]  16 Августа 2010 13:09:42 #114
У _Murderer_ форумка, мы поговорили, в чате он признал свою ошибку, претензий к автору топика не имеет, пообещал поговорить со своими сокланами.
Думаю топик можно закрывать.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.