_22:24 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Мишки, тигры и тд всё от нас)
22:25 Olexi » Кобруша,_Murderer_: мне параллельно) тратьтесь:drink:
22:25 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: :drink:нам также!))) Удачного кача доблы))
22:25 Olexi » _Murderer_: похвались размером и шириной души перед сокланом женского пола)
Попробовала выложить приват переписку в инфу - все невлезло
22:41 _Murderer_ » Olexi: Олесь еще одну приваты то полностью выложи, а то так картина не полная))) и как про соклану писала в пещере))))
22:42 Olexi » _Murderer_: я как раз этим занимаюсь + добавлю оскорбления от вашего соклана
Подредактировала. Опять невлезло.
22:42 _Murderer_ » Olexi: ок)
22:45 _Murderer_ » Olexi: Порядок лога то неверный, последний не верно размещен, исправь пожалуйста
22:47 _Murderer_ » Olexi: Олеся а ты меня игноришь что ли?))
22:48 Olexi » _Murderer_: я не могу 2 дела одновременно делать.
22:48 _Murderer_ » Olexi: жаль(((( А скоро закончешь с 1 делом?
22:49 Olexi » _Murderer_: Вы нестесняйтесь, мой незнакомый враг. морок в студию!
22:51 _Murderer_ » Olexi: :winking2:всё будеьт)))) просто самое веселое когда будет шмот который теряет прочку))) а щас просто мне делать нечего толком, скучно же на 10))
22:54 _Murderer_ » Olexi: Олеся одно не пойму, смысл было в пещере выделываться? если было ясно что просто наезд не пройдет)))
23:05 _Murderer_ » Olexi: :son:весь клан ждет тебя))
23:08 Olexi » _Murderer_: удачи) инфа готова.
Ан нет, снова невлезло.
23:09 _Murderer_ » Olexi: и всё же не полная версия, эх я думал хватит у тебя смелости всё выложить))) жаль.
23:10 Olexi » _Murderer_: в какой строке неполная версия?
23:11 Olexi » _Murderer_: хм... инфа невмещает больше текста?
23:11 _Murderer_ » Olexi: где писалось сокланше что она прикрываеться кланом, было такое?))
23:11 _Murderer_ » Olexi: не знаю про инфу))) никогда23:41 _Murderer_ » Olexi: я не спорю что девушки то поругались, просто так забавно выходит у вас всё, одна вспылила, другая)))) прямо мексика)
не писал ничего))
23:12 Olexi » _Murderer_: есть такое. ты смотри где чат оборвался и не вставился.
23:12 Olexi » _Murderer_: ты решила что моешь наезжать на меня после того как за тебя сказали веское слово? я осталась при своей позиции насчет твоего стояния и бездействия когда нас сливали
23:13 _Murderer_ » Olexi: Олесь выложи пожалуйста этот фрагмент в инфу так не пойму
23:14 Olexi » _Murderer_: лучше на форум. не влезает все в инфу.
Так, собственно, и попала переписка на форум. Ныть, жаловаться, не было желания. Друзья в реале меня поддержали. А вы сами составите свое мнение.
23:15 _Murderer_ » Olexi: Дело твоё обсалютно, просто при условии что моя сокланша на тебя первая наехала были бы извениния, а так только чс и игнор)
23:17 Olexi » _Murderer_: все в инфе.
23:18 _Murderer_ » Olexi: ок) сама так решила удачи)
23:18 Olexi » _Murderer_: ок. и вам не хворать. А как статистику последнего инста посмотреть?
23:19 _Murderer_ » Olexi: вроде если инст не сохранен то не как)) я больше по войнам, так что не ко мне))
23:21 _Murderer_ » Olexi: Эх Олеся думал пойму тебя, жаль что ты везде видешь свою правоту)) хотя по логу даже тебе скажут что ты не права))
23:24 Olexi » _Murderer_: Вы так и не представились. Однако, пусть скажут, те кого я просила прочесть, чье мнение в авторитете у меня. А девки - они на панели торгуют собой. И возрастной ценз на игре не стоял
23:25 Olexi » _Murderer_: при регистрации. Мой реал ничем не хуже того что льют другие.
23:25 _Murderer_ » Olexi: Меня звать Никита, можно просто на ты, если интересно мне 22 года.
23:25 _Murderer_ » Olexi: вопрос про возраст сдесь и нет))
23:26 Olexi » _Murderer_: вопрос про возраст не я подняла) мне 23 и я зашла на недельку посмотреть во что друзья играют) абсолютно по барабану этот проект. (некорректно по отношению к создателям)=(*)
23:27 _Murderer_ » Olexi: про реал не согласен))) одет + тигры и всё что есть без реала))) просто ум)
23:27 Olexi » _Murderer_: .... (*)
23:29 _Murderer_ » Olexi: У каждого свой вкус, я в этой игре 3 года)) с момента когда еще все были в коже))) и не было пещер))) тут своя атмосфера так не обьяснить, если зацепет то на долго))
23:31 Olexi » _Murderer_: Виртом жизнь не ограничивается)
23:32 _Murderer_ » Olexi: вирт тоже разный))) у меня в игре пол офиса сидит + пол родни)))) так что что вирт что реал тут близко))
23:33 _Murderer_ » Olexi: Олесь я всё понять не могу тебя, ты не малолетка, смысл вы сцепились как 2 девочки правда? ну поругались просто бы игнор и забили друг на друга, разве не проще?
Проще, товарищ "враг", однако вмешались вы со своей правдой.
23:34 Olexi » _Murderer_: я думаю, мои друзья отпишутся. не будусветить доблестными именами. и все равно, спешить на пати в вирт или сходить на сейшн в реале, наверное разные для меня ценности
23:34 Olexi » _Murderer_: Никита, смотри выше, раз подставишь спину - будут кататься постоянно.
23:34 _Murderer_ » Olexi: Олесь ответь на вопрос выше))
23:36 _Murderer_ » Olexi: ну не знаю как по тебе, я бы просто забил, тут же фан, игра, а так всё воспринили, тебе 23 она чуток старше, а по мне как в школе девочки за парня поругались))) без обид моё мнение))
23:36 Olexi » _Murderer_: Обычно за действия подобного рода отвечает глава. Я сказала только что думала связаться с главой если она не отпишется.
23:36 Olexi » _Murderer_: посмотр что разница между тем когда я первый раз ее спросила и тем когда она ответила значительна. Что делает человек? сливает игру или решил покататься?
23:37 Olexi » _Murderer_: для человека оказались дела важней в реале. Она включилась за полчаса до финала. Ну а тебе сама решила написать.
23:38 _Murderer_ » Olexi: Она мне не писала, он перепутала чаты и кинула вместо тебе в клан чат ответ, я сам уже ответил
23:39 Olexi » _Murderer_: А наверное не надо было
23:40 Olexi » _Murderer_: Сам же говоришь: две девушки посорились....
23:40 _Murderer_ » Olexi: Тут уже как посмотреть, в любом случае принято на сколько я знаю так : если идешь на победу иди тимой, либо не ругайся что проиграли
23:41 Olexi » _Murderer_: Мы выиграли. И кстати, группа была на моей стороне
23:41 _Murderer_ » Olexi: про группу это поговорка форума))) я не доблесник не вника)
23:41 _Murderer_ » Olexi: вникаю*
23:42 Olexi » _Murderer_: я шла за скальпами и углем. про победу - как настрой у людей.
23:44 _Murderer_ » Olexi: Ну вот ты сама говоришь что шла за углем, тогда почему сокланша не могла стоять на базе?
23:47 Olexi » _Murderer_: Честной надо быть, а не играть мускуламии хамить
23:49 _Murderer_ » Olexi: Ох наверно просто у тебя такава точка зрения что не права сокланша 100% и ты права(
23:52 Olexi » _Murderer_: :winking2: скажи, была б я клановая, разговор ты бы вел в таком же ключе?
23:52 _Murderer_ » Olexi: Олесь мне нет разници, писал сразу, за клан порву)) это мой девиз такой)) не только мой, клан мне как семья, моя точка зрения)
23:53 _Murderer_ » Olexi: Если ты про то что твои друзья меня укатают, мне не страшно))) я привык вести войны))
23:53 Olexi » _Murderer_: я рада что ты настолько благороден!
23:54 Olexi » _Murderer_: это редкое качество. Желаю удачи в дальнейшем развитии. Приятно было поговорить, враг Никита)
23:54 Olexi » _Murderer_: про друзей... я не люблю угрожать. тем более в игрушечном мире.
23:55 _Murderer_ » Olexi:

ох Олеся, и мне приятно))) скажи вопрос не по теме, ты есть в одноклассниках? просто фотку интересно посмотреть)))
23:56 Olexi » _Murderer_: :winking2: муж рядом сидит. неразрешает)
23:56 _Murderer_ » Olexi:

упс))) лана тогда)) удачи и тебе "враг" Олеся))