|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olexi [4]
|
|
|
|
15 Августа 2010 23:17:28
|
|
|
20:22 Olexi: :drink::hi: - НАчало инста
20:37 Кобруша: победа никому не нужна?
20:37 Кобруша: почему в краси ни кого нет???
20:51 Кобруша: краску уж магам отдали ((
21:02 Olexi » Кобруша: а ты не играешь? (перс на базе)
21:02 Olexi » Кобруша: чего висим? кого ждем? в краску чистить
21:31 Olexi » Кобруша: ты надумала присоединиться к нам?
21:32 Кобруша » Olexi: повседневную жизнь никто не отменял ))
21:33 Olexi » Кобруша: Новость №1 Слабовольным людям или любителям халявы прошу не задерживаться!!! У вас в клане как основной лозунг
21:34 Olexi » Кобруша: зашла в пещеры-бейся а не жди пока победу тебе принесут, а если повседневная жизнь как ты говоришь - выходи с поля. дай место тем кто пришел за победой.
21:35 Кобруша » Olexi: когда все толпятся в одной локе, о какой победе ты говоришь?
21:36 Olexi » Кобруша: когда ты висишь на базе - о каком участии идет речь?
21:37 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Уважаемая Олеся если есть вопросы по поводу моей сокланше я вас внимательно слушаю
21:38 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Ваш соклан зайдя на поле битвы больше часа простоял на базе. как вы это называете?
21:39 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Ей позиция на кач, это всё? Если вас что то не устраивает ходите тимой и всё будет ок, а то что вы что то ей двигаете и предьявляете прошу прекратить, пока просто прошу
21:40 Olexi » Кобруша,_Murderer_: тихой позицией на кач пусть идет с морами и тимой, если так не нужен опыт. или на крайняк стоит на переке
21:41 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: учите себя куда и как ходить я уже вам сказал вам что то не нравиться ходите тимой, нет так не трогайте и её своими предьявами
21:43 Olexi » Кобруша,_Murderer_: интересная у вас позиция. я предъяв не кидаю. я хотела понять политику вашего клана.
21:46 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Я позицию клана озвучал выше, я всё сказал, еще один приват который соклан примет за угрозу или предьяву посчитаю за угрозу альянсу. Удачм
21:57 На Вас совершено нападение Drakula_001 [4] .
21:58 Кобруша » Olexi: ну и что краса стояла ине помогла? слабо было?
21:59 Окончен бой "Нападение на Olexi".
22:00 Olexi » Кобруша: ты решила что моешь наезжать на меня после того как за тебя сказали веское слово? я осталась при своей позиции насчет твоего стояния и бездействия когда нас сливали
22:01 Кобруша » Olexi: если бехжействуешь, так только ты
22:01 Кобруша » Olexi: я несу крисы на базу, надо было только добить, кто бездействовал? я или ты которая стояла рядом и смотрела???
22:02 Кобруша » Olexi: или для тебя слово моего клана больно по самолюбию ударило, что ты решила не помогать, плевать на этот инст?
22:03 Olexi » Кобруша: тебя больше не отвлекают бытовые дела? те кто в этом инсте видели как и чем я занималась)
22:03 Кобруша » Olexi: сколько тбе лет???? )))))
22:03 Olexi » Кобруша: это показатель?
22:05 Кобруша » Olexi: конечно показатель )))
22:05 Olexi » Кобруша: 12
22:05 Кобруша » Olexi: когда сидит мааааленькая девочка, кроме легенды светане видет
22:05 Кобруша » Olexi: таких сюда не пускают
22:08 Кобруша » .....: так, успокойтесь, что за нервоз из-за глупой девки? весь инст мне испортила
22:08 Olexi » Кобруша: Вырезано
22:09 Кобруша » Olexi: зря...
кляп 15 сек
22:12 ...... » Olexi: даааам,я ж гаварю у них все такие!Я был с её сокланом одним он такойже ....
22:16 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Олеся удачи в реале, вы в ЧС альянсов 3х кланов))) выйдешь будем качать на тебе всё что можно чтобы ты знала человек не прикрываеться, а я за клан порву как грелку
22:18 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Ребята, я надеюсь не все кланы с такой политикой как ваш. Грозить мне игрушечной смертью в игровом мире - детство.
22:18 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Мы ничем не грозим))) мы не как ты с "понтами" мы просто тебе играть этим персом не дадим))
22:19 Olexi » Кобруша,_Murderer_: вы как раз таки угрожаете.
22:19 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: 22:19 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Olexi [4] .
22:20 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Олеся я предупредил, ты не поняла)
22:21 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Вы предупредили, ваш соклан решил что раз есть подписка - можно говорить что угодно. грамотнее подбирайте слова
22:22 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Слова подобранны верно!) Спорить я не намерен, вам говорили не писать моему клану, говорили?
22:23 Olexi » Кобруша,_Murderer_: я надеюсь, кланы качающие доблесть, меня поймут. Я обращусь к ним со своим вопросом.
Так вот, граждане качающие доблесть за свой счет... вопрос выше
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 13:34:00
|
|
|
|
Прочитал логи... 22 и 23 года... старшие классы школы и окончание оной в двухтысячных.. система образования окончательно развалилась... жаль... Владение родным языком скоро останется прерогативой кучки бурчалок...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 13:42:06
|
|
|
|
А по теме: амбивалентно, кто как и что там качает... Основной принцип мой - не навреди...
Качать репутацию вб голым противоречит этому принципу... Копать уголь, стоять на базе - да какое мне дело до них.. Единственное, что грустно - так это то, что у людей практически нет возможности зайти девяткой в пещеру. И вот там, когда зашла пятерка, уже могут возникать вопросы к четверке прочих. В случае же, когда зашли 9 из басни "Рак, лебедь и щука" - ну какие тут могут быть претензии друг к другу...
|
|
|
Кариес мозга [3]
|
16 Августа 2010 13:43:14
|
|
|
Drunken Max
это всё-таки форум/чат онлайн игрушки, а не конкурс филологических наук. стоит делать скидки.
зы слово "филологических" на всякий случай пробила в ворде
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Августа 2010 13:44:58
|
|
|
|
Drunken Max
какой вред от кача голым ВБ при условии что бои не открываютсязакрываются
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кариес мозга [3]
|
16 Августа 2010 13:46:36
|
|
|
Единственное, что грустно - так это то, что у людей практически нет возможности зайти девяткой в пещеру. И вот там, когда зашла пятерка, уже могут возникать вопросы к четверке прочих. В случае же, когда зашли 9 из басни "Рак, лебедь и щука" - ну какие тут могут быть претензии друг к другу...
+1
зы слово "амбивалентно" пробивала а викисловаре
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 13:46:41
|
|
|
|
Кариес мозга
Я тоже не филолог. Не знаю, как вам, но мне трудно воспринимать в качестве оппонента на форуме человека, пишущего безграмотно... мне мерещатся сразу ПТУшники(ну или выпускники колледжей в настоящее время, проще говоря имбецилы), грызущие семки и слушающие каких-нибудь гуффов или прочую нечисть. А на самом деле там офисные служащие, да еще и с высшим образованием зачастую.. И становится так протииивно...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 13:48:57
|
|
|
|
Аццкий баянист
Голым может и не вредит никому. Мне лично просто претит это, привык выигрывать.. и проигрыши боев псевдобоблестников в синьке на 4-м в пещерах мне претят. Но судить - не сужу.. А противоречит принципу в первую очередь заход без спроса весящих прилично персонажей...
|
|
|
Кариес мозга [3]
|
16 Августа 2010 13:49:34
|
|
|
Drunken Max
насчет ВБ разделю вопрос с баянистом. какой вред? ведь зачастую ВБ как раз и получается из таких как мы.
зы слушаю гуфа и прочую нечисть. работаю в офисе
|
|
|
Кариес мозга [3]
|
16 Августа 2010 13:52:58
|
|
|
|
Drunken Max
приципу "не навреди" ничего не противоречит. и это главное. псевдодоблестники тоже имеют право быть. они и не претендуют на места тех, кто действительно в игру много вливают.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 13:54:10
|
|
|
|
Кариес мозга
Имеют место быть, почему нет. Я же написал, что лично мне претит. А судить их - ну какое я имею право.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 13:55:04
|
|
|
Кариес мозга
Только они не доблестники, а боблестники и боблодеры... Доблестники - несколько другое.
П.С. Запатентую название.. кто выдаст патент?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 13:56:57
|
|
|
Кариес мозга
У меня ученики в старших классах тоже слушают нечисть:) Ничего страшного...Проходит годам к 30 обычно)
Чичас я тут усе зафлужу
|
|
|
Кариес мозга [3]
|
16 Августа 2010 13:57:29
|
|
|
|
Drunken Max
тем не менее принизий их хотите) судить может и не судите, но осуждаете) у каждого свои интересы в игре. это нормально.
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Августа 2010 14:00:44
|
|
|
|
Drunken Max
привык выигрывать... ок
вот тебе вопрос: допустим ты пошёл в инст с 25 морами, напала на того кто тянет и тоже хорошо затарен.
А теперь вопрос: сложилась ситуация что либо ты сливаешь тому челу и выигрваете храм либо выигрываешь этот бой выкинув весь рюкзак и проиграв храм. твои действия
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 14:01:18
|
|
|
|
Кариес мозга
Ну а почему бы мне не хотеть принизить тех, кого я не уважаю...Вполне естественно на мой взгляд:) Бойцов уважаю. На расу наплевать. Названия в стиле "макаки" не приемлю. Нытье ненавижу. Истошные вопли о помощи и следующие за этим зачастую обвинения - противны. Вот такой я.. Какой уж есть:) Бескомпромиссный, злой, нетерпимый и противоречивый...
|
|
|
маг-герой [10]
|
16 Августа 2010 14:02:40
|
|
|
слушающие каких-нибудь гуффов или прочую нечисть
это вообще что такое?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 14:04:43
|
|
|
|
Аццкий баянист
Таких ситуаций не встречал за не одну тысячу храмов. Вот, как-то так уж сложилось.
Чисто теоретически:
Тактический проигрыш приемлим, если он ведет к выигрышу команды, а в противном случае будет проигрыш.
Проигрыш, ведущий лишь к отсутствию опыта у бойца - тоже конечно приемлим, каждый играет как хочет. Но лично мне противен.
Вот Дарк, 4-ка, писал тут о подобном. Такие, как он, всегда импонировали.. Потому и их клан импонировал всегда.. Там большинство такие, бескомпромиссные...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
16 Августа 2010 14:05:29
|
|
|
|
маг-герой
Это что-то в стиле "щас мы тут с поцанами покумарили, потом менты нас приняли.. менты - сволаааачи, е-е-е..."
|
|
|
маг-герой [10]
|
16 Августа 2010 14:06:21
|
|
|
Drunken Max
ты это брось!
а как же благорасы?
upd по гуфам понял, синатра мне ближе)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|