Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерки. Вопрос к качающим доблесть
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пещерки. Вопрос к качающим доблесть

Olexi [4] 
0
15 Августа 2010 23:17:28
20:22 Olexi: :drink::hi: - НАчало инста
20:37 Кобруша: победа никому не нужна?
20:37 Кобруша: почему в краси ни кого нет???
20:51 Кобруша: краску уж магам отдали ((
21:02 Olexi » Кобруша: а ты не играешь? (перс на базе)
21:02 Olexi » Кобруша: чего висим? кого ждем? в краску чистить
21:31 Olexi » Кобруша: ты надумала присоединиться к нам?
21:32 Кобруша » Olexi: повседневную жизнь никто не отменял ))
21:33 Olexi » Кобруша: Новость №1 Слабовольным людям или любителям халявы прошу не задерживаться!!! У вас в клане как основной лозунг
21:34 Olexi » Кобруша: зашла в пещеры-бейся а не жди пока победу тебе принесут, а если повседневная жизнь как ты говоришь - выходи с поля. дай место тем кто пришел за победой.
21:35 Кобруша » Olexi: когда все толпятся в одной локе, о какой победе ты говоришь?
21:36 Olexi » Кобруша: когда ты висишь на базе - о каком участии идет речь?
21:37 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Уважаемая Олеся если есть вопросы по поводу моей сокланше я вас внимательно слушаю
21:38 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Ваш соклан зайдя на поле битвы больше часа простоял на базе. как вы это называете?
21:39 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Ей позиция на кач, это всё? Если вас что то не устраивает ходите тимой и всё будет ок, а то что вы что то ей двигаете и предьявляете прошу прекратить, пока просто прошу
21:40 Olexi » Кобруша,_Murderer_: тихой позицией на кач пусть идет с морами и тимой, если так не нужен опыт. или на крайняк стоит на переке
21:41 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: учите себя куда и как ходить я уже вам сказал вам что то не нравиться ходите тимой, нет так не трогайте и её своими предьявами
21:43 Olexi » Кобруша,_Murderer_: интересная у вас позиция. я предъяв не кидаю. я хотела понять политику вашего клана.
21:46 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Я позицию клана озвучал выше, я всё сказал, еще один приват который соклан примет за угрозу или предьяву посчитаю за угрозу альянсу. Удачм
21:57 На Вас совершено нападение Drakula_001 [4] .
21:58 Кобруша » Olexi: ну и что краса стояла ине помогла? слабо было?
21:59 Окончен бой "Нападение на Olexi".
22:00 Olexi » Кобруша: ты решила что моешь наезжать на меня после того как за тебя сказали веское слово? я осталась при своей позиции насчет твоего стояния и бездействия когда нас сливали
22:01 Кобруша » Olexi: если бехжействуешь, так только ты
22:01 Кобруша » Olexi: я несу крисы на базу, надо было только добить, кто бездействовал? я или ты которая стояла рядом и смотрела???
22:02 Кобруша » Olexi: или для тебя слово моего клана больно по самолюбию ударило, что ты решила не помогать, плевать на этот инст?
22:03 Olexi » Кобруша: тебя больше не отвлекают бытовые дела? те кто в этом инсте видели как и чем я занималась)
22:03 Кобруша » Olexi: сколько тбе лет???? )))))
22:03 Olexi » Кобруша: это показатель?
22:05 Кобруша » Olexi: конечно показатель )))
22:05 Olexi » Кобруша: 12
22:05 Кобруша » Olexi: когда сидит мааааленькая девочка, кроме легенды светане видет
22:05 Кобруша » Olexi: таких сюда не пускают
22:08 Кобруша » .....: так, успокойтесь, что за нервоз из-за глупой девки? весь инст мне испортила
22:08 Olexi » Кобруша: Вырезано
22:09 Кобруша » Olexi: зря...
кляп 15 сек
22:12 ...... » Olexi: даааам,я ж гаварю у них все такие!Я был с её сокланом одним он такойже ....
22:16 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Олеся удачи в реале, вы в ЧС альянсов 3х кланов))) выйдешь будем качать на тебе всё что можно чтобы ты знала человек не прикрываеться, а я за клан порву как грелку
22:18 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Ребята, я надеюсь не все кланы с такой политикой как ваш. Грозить мне игрушечной смертью в игровом мире - детство.
22:18 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Мы ничем не грозим))) мы не как ты с "понтами" мы просто тебе играть этим персом не дадим))
22:19 Olexi » Кобруша,_Murderer_: вы как раз таки угрожаете.
22:19 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: 22:19 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Olexi [4] .
22:20 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Олеся я предупредил, ты не поняла)
22:21 Olexi » Кобруша,_Murderer_: Вы предупредили, ваш соклан решил что раз есть подписка - можно говорить что угодно. грамотнее подбирайте слова
22:22 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Слова подобранны верно!) Спорить я не намерен, вам говорили не писать моему клану, говорили?
22:23 Olexi » Кобруша,_Murderer_: я надеюсь, кланы качающие доблесть, меня поймут. Я обращусь к ним со своим вопросом.
Так вот, граждане качающие доблесть за свой счет... вопрос выше
0
Аццкий баянист
16 Августа 2010 16:11:19 #191
Metal Head
опять баян)))
научись думать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Ингтар [8]  16 Августа 2010 16:13:39 #192
Drunken Max
Ссыль вот: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7&p=1

Выдержка:

Ингтар [8] 11:20 , 05 Авг 2010

Конец Сказки
Разрешите Пещеры, Арены и Залы для тех, у кого висит прокла за невозврат кредита, пожалуйста!

Выражения в инфах типа: "Только за углем, руками, сферой" будут считаться как формат с заранее оговоренным исходом? Или просто за формат?

Конец Сказки [10] 11:24 , 05 Авг 2010

Ингтар
Данные выражения могут считаться попыткой договориться.

Конец Сказки [10] 12:45 , 05 Авг 2010

- Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
- Если человек кричит о том, что всегда пойдет в залы без поясов и обкаста - это попытка организовать форматное поле битвы.
- Если вы идете в поле битвы, а там происходит договор, у вас есть варианты: сообщить стражам, выйти, вести себя естественно, не принимать условия игры договорившихся.
- Если в залы идет даже один альянс, но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом. Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах.
- Если вы идете в поля битв заранее договорившись с соперниками о победе/поражении - это договорной исход сражения.
- Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б) максимальная обкастованность противника не несет выгоды).

И посадки уже есть :biggrin:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Metal Head [6]  16 Августа 2010 16:16:17 #193
Ветер_ок
это к чему?!
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 16:17:23 #194
Msviblov
а по моему - хотите победы - идите на поля битв и деритесь. не хотите победы - НЕ ХОДИТЕ на поля битв.

а для кого квесты? квесты в ПБ если и не противоречат победе, то как минимум в большей своей части снижают ее вероятность. Я говорю не про ПБ сирень vs кожа, а про нормальные, более или менее равные инсты.
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
0
Ветер_ок [6]  16 Августа 2010 16:19:27 #195
Metal Head
Metal Head [6] 16:00 , 16 Авг 2010

Аццкий баянист
на мой взгляд только дешевка сравнивает себя с деньгами

Ничего личного, только информация

:rolleyes:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Клинок Сумрака [5]  16 Августа 2010 16:30:02 #196
Аццкий баянист
баян, баян .. заладил как попугай.. вырыл где то слово из интеренета для тинейджеров 12-14лет, которые смеються над словом лопата и над тем как макака себе в рот писает....

ты нуден до ужаса.. тяжело с такими игроками общаться
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 16:38:25 #197
Клинок Сумрака
Аццкий баянист
ребята, я вас путаю. может это связано с тем, что у вас одинаковое количество букв в нике, или у обоих уровень [5], или то что оба без кланов, или оба магмары. ничего не могу с сбобой поделать)))
0
Отравительница [8]  16 Августа 2010 16:40:27 #198
Просьба не оффтопить.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Loris 1 [4]  16 Августа 2010 16:41:41 #199
По мне, хочишь победы- иди тимой))),
а чел 5 дней в игре)), а Орет громко)),
достали пятидневки))
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 16:42:09 #200
Отравительница
будет сделано
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 16:42:54 #201
Loris 1
а чел 5 дней в игре)), а Орет громко)),

+1
0
Аццкий баянист
16 Августа 2010 16:47:33 #202
Клинок Сумрака
я знал ещё в марте что нудить можно даже без зорба, и ты это подтверждаешь
з.ы
я сейчас не с тобой спорю,
а говорю человеку с металлом в голове что он не прав
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  16 Августа 2010 16:58:39 #203
-mary poppins- писал(а):
вот тоже создам свой топик, запостю туда свои приваты, а вы читать будете :РР
:twisted: :evil:

лена твои топики прочту с удовольствием :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Аццкий баянист
16 Августа 2010 17:05:12 #204
Кариес мозга
нас спутать невовзможно, я нудист без зорба, а он с зорбом
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Кот-Бегемот 2 [9]  16 Августа 2010 17:38:37 #205
Хотите победы? ходите 9-кой
нытье :arrow:
0
Shuk
16 Августа 2010 19:06:48 #206
:eek:
0
Джентельмен [8]  16 Августа 2010 19:13:43 #207
Кот-Бегемот 2
Ныли не о победе, насколько я понимаю, а о том что в отдельно взятом альянсе 3-х есть люди, способные ходить в инст и стоять на базе и ждать победу.
Кстати, судя по инфе у персонажа Кобруша это первая победа в пещерах :rolleyes:
НЕ всё то золото, что блестит.
0
---ПАБЕ--- [7]  16 Августа 2010 19:48:21 #208
шумахер 13 [7] 0 / 600 392 / 0 0 20

и не говорите, что это был кач палача магмару :lol: . Человек поднимал боевой дух хумановской тиме, на личном примере , так сказать. Ну и что из того, что голый? По три удара то в бою делал)))

21:39 _Murderer_ » Olexi,Кобруша: Ей позиция на кач,

Сегодня позиция не кач , завтра позиция - качаю магмарам палача.

Веселенький кланчик высветился :lol:
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
-DamaGGe- [3]  16 Августа 2010 19:51:29 #209
Люди ,берите пример!!!
Все правильно ребята делают ,по-больше бы таких :lol: :biggrin:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.