Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шоферам клана ДГ, а так же реальным хозяевам чров из этого же клана.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Шоферам клана ДГ, а так же реальным хозяевам чров из этого же клана.

Гио [13] 
0
19 Июля 2010 21:47:26
Два вопроса;
1. Огласите суть претензий лично ко мне раз уж нападаете, кидаете порчи пр...
Только конкретно и доходчиво, без воды ( вы же любите фразы - за слова и действия надо отвечать)) так вперед расскажите.
Причем сначала водители казаха и мурдога, а потом и хозяева чаров.
2. Огласите то же с позиции вашего альянса. Т.к. Участвует в нападениях несколько человек.

Мне очень хочеться знать. Что-бы сделать свои выводы.
0
F A C [11]  20 Июля 2010 12:38:02 #153
The Groove
ты прям шерлок*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Гио [13]  20 Июля 2010 12:52:49 #154
The Groove
ЛОГ не с самого начала и не до конца, да и что вам доказывать, если вы, как и все умеете читать только так как вам этого хочеться, и ни слова про оскорбления моей супруги не было, а про нападения, так что попробуйте придумайте, что нить посерьезней, вот мурдог не нашел, что ответить и просто ушел из топика, а вам все нейметься, видимо есть желание потягаться в буйстве мысли.
И еще - интересно додумывать и дописывать за оппонента и потом это ему предьявлять - правда? В этом вы достигли больших успехов. ( имееться ввиду альянс и ко). Но это уже диалогом ни как не получается.
Я сам не белый и пушистый.
Вот именно поэтому вы мне неинтересны ни как собеседник, ни как оппонент.
И созревает ощущение, что клану ДГ уже нелегко, как то обьяснять развязанность своих водил, а дальше будет ( видимо ) следующее, стоишь рядом с ДГ - отвечай или получай, прошел мимо открыл инфу - враг, написал что то - пожизненный враг ( как то так).

Наверно действительно зря я вылез на форум, и пользуясь правом прошу закрыть этот топ. Есть большой топ претендующий на вседваровский рекорд, по количеству страниц и "информации". Не зачем плодить новые.
Закройте его к едрене фене.
0
СЕЛЬМАШ
20 Июля 2010 12:56:52 #155
этот топ вам уже не принадлежит, это уже достояние общественности :lol:
0
The Groove [10]  20 Июля 2010 13:13:08 #156
я ж говорил крой)) а ты все думал) стоит или нет)) созрел :lol:
0
HellioN [13]  20 Июля 2010 13:20:06 #157
Закрыто по просьбе автора!!! аминь :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.