|
The Groove
ЛОГ не с самого начала и не до конца, да и что вам доказывать, если вы, как и все умеете читать только так как вам этого хочеться, и ни слова про оскорбления моей супруги не было, а про нападения, так что попробуйте придумайте, что нить посерьезней, вот мурдог не нашел, что ответить и просто ушел из топика, а вам все нейметься, видимо есть желание потягаться в буйстве мысли.
И еще - интересно додумывать и дописывать за оппонента и потом это ему предьявлять - правда? В этом вы достигли больших успехов. ( имееться ввиду альянс и ко). Но это уже диалогом ни как не получается.
Я сам не белый и пушистый.
Вот именно поэтому вы мне неинтересны ни как собеседник, ни как оппонент.
И созревает ощущение, что клану ДГ уже нелегко, как то обьяснять развязанность своих водил, а дальше будет ( видимо ) следующее, стоишь рядом с ДГ - отвечай или получай, прошел мимо открыл инфу - враг, написал что то - пожизненный враг ( как то так).
Наверно действительно зря я вылез на форум, и пользуясь правом прошу закрыть этот топ. Есть большой топ претендующий на вседваровский рекорд, по количеству страниц и "информации". Не зачем плодить новые.
Закройте его к едрене фене.
|