Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шоферам клана ДГ, а так же реальным хозяевам чров из этого же клана.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Шоферам клана ДГ, а так же реальным хозяевам чров из этого же клана.

Гио [13] 
0
19 Июля 2010 21:47:26
Два вопроса;
1. Огласите суть претензий лично ко мне раз уж нападаете, кидаете порчи пр...
Только конкретно и доходчиво, без воды ( вы же любите фразы - за слова и действия надо отвечать)) так вперед расскажите.
Причем сначала водители казаха и мурдога, а потом и хозяева чаров.
2. Огласите то же с позиции вашего альянса. Т.к. Участвует в нападениях несколько человек.

Мне очень хочеться знать. Что-бы сделать свои выводы.
0
Всезанято [10]  20 Июля 2010 02:11:47 #134
Tantum_auri писал(а):
Всезанято писал(а):
Так они в курсе, что и как делать. Был же более сложный прецедент, когда доказательной базой служили приватные разговоры. А с этими фигурантами все тривиально, на форуме есть публичное признание - в тюрьму.

Возможно, наказание было и штраф выплатили. Вы это отслеживали? Думаю, нет.

А тут и отслеживать нечего - звания Рекрут ни у кого из них не вижу.
0
Гио [13]  20 Июля 2010 02:12:42 #135
жду еще пол часа(с.)потом перехожу к окну, что поболше(с) вернее сутки... а потом... даже не знаю , с мурдогом все ясно, а что делать с остальными... с их альянсом..
как реагировать....понять бы, осмыслить, принять решение.....
0
Tantum_auri [14]  20 Июля 2010 02:22:10 #136
Всезанято
Если вы про Аррида, то там речь шла о продаже перса, именно это обсуждалось.
Думаю, не стоит здесь поднимать эту тему.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Всезанято [10]  20 Июля 2010 03:12:07 #137
Tantum_auri
О продаже? Как интересно, и какова же была цена вопроса?
А то все как-то сразу менжуются, принимая заговорщицкий вид и прикладывая палец к губам. Предлагают принять на веру и ссылаются на третьих лиц в качестве источника информации. Вот так наверное когда-то в древности возникла мифология.
То ли дело нынешнее поколение нарушителей, смелых и амбициозных, которые прямо на форуме открыто обсуждают, кто кого водит и как долго.
Между прочим наметилась занятная дискуссия, которая, чем черт не шутит, может послужить прообразом будущего Кодекса Шофера. Дескать, какое водительство считать нормальным, "хорошим", а какое - оголтелым и беспринципным, "плохим".
А еще в этом топе, например, можно почерпнуть примерные цифры затрат, сколько брюллов в неделю тратится при использовании водил, и сколько ушло бы - при игре по правилам. Ну чисто для сравнения, может кому понадобится прикинуть бюджет. На их фоне, да что там говорить, даже на фоне вечнозеленого "инвалида мозга" Аррид выглядит эдаким малоопытным скрытным хорьком, что-то там сепаратно нашкодившим втихаря от широкой общественности.
0
маг-герой [10]  20 Июля 2010 07:39:30 #138
дальше 5 страницы не читал

увидел вигу с болтом и понял.

пока ДГ и БИМ грызутся неудачники завоюют мир!
:eek:
0
Ингтар [8]  20 Июля 2010 08:41:09 #139
маг-герой писал(а):
дальше 5 страницы не читал

увидел вигу с болтом и понял.

пока ДГ и БИМ грызутся неудачники завоюют мир!
:eek:

Не пали контору! :evil: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Dobryj [9]  20 Июля 2010 08:54:40 #140
:lol: бей хумов
0
The Groove [10]  20 Июля 2010 09:44:17 #141
CFK
Да уж... Вроде взрослый человек (как говорят ваши соальянсеры), а такую галиматью пишите, да еще и страшно становится видимо, когда предлагают сказать тоже самое, но в лицо... Ужс... Не проходите точку "невозврата", обратного пути не будет.
понять бы, осмыслить, принять решение.....

что бы понимать - нужно осозновать, а с этим у вас проблемы (судя по топу, уж извините)...
а лучшим решением будет - крыть топ и не позориться... а то уж больно много у вас противоречий в ваших же словах, да и негативных качеств (для мужчины) там полно, а может...? - да нет, лучше кройте.
0
Гио [13]  20 Июля 2010 10:55:04 #142
The Groove
по поводу в лицо - есть у вас в клане некто Эльдар он знает, где я живу, да и я не скрываю, хотят пообщаться, не вопрос, стола и выпивки не обещаю, а общения - это как получится.
ты тоже можешь приехать со своей методикой определения мужских качеств.
Я смотрю у ДГ прям пунктик - встречи в реале, неймется, приезжайте.
и потрудись обьяснить в чем проблема понимания, вопросы поставлены конкретно, и только один из вас, со скрипом хоть как то на них ответил, так что кто кого не понимает, это вопрос уже сложный.
0
Доброкот [12]  20 Июля 2010 10:57:19 #143
а у вас тут чу? драма? :smile:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
The Groove [10]  20 Июля 2010 11:15:19 #144
CFK
Эльдар может быть и знает, дело не в этом. А в том, что вам предложили - вы начали вилять из стороны в сторону, а не могли сказать прямо - 1. не вижу смысла 2. сцыкотно 3. за вас боюсь 4. мне не интересно (любой пункт выбирайте, какой по душе).
По поводу моей с вами встречи - когда буду в Москве, я обязательно сообщу (не именно вам, а вообще, в т.ч. в сходках), организуем сходочку (как месяц назад, по случаю моего приезда в столицу) и если вы там будете - я буду рад (прошу заметить, рад без кавычек). Ведь никакой скайп/форум/ася не заменит личного общения, а я всегда был сторонником новых знакомств, посему - буду рад вас видеть... И мне будет интересно пообщаться лично и узнать напрямую о ваших притензиях и т.п.
0
Гио [13]  20 Июля 2010 11:39:16 #145
The Groove
Не могу ответить взаимностью, но постараюсь следить, чтобы не пропустить такое грандиозное событие.
И о претензиях, как всегда, со злого умысла или нет, вы перевернули с ног на голову, у меня нет претензий к ДГ, как и не было пока состоял в бригаде, а вот у ДГ видимо имеются претензии ко мне, собственно хотел их услышать.
И поверьте, как только я определюсь в своих отношениях с нынешней бригадой, обязательно вернусь (если возьмут) и с удовольствием продолжу участие в борьбе за мировое господство.
0
Dem CARAT [12]  20 Июля 2010 11:46:59 #146
странный топ. вроде понятно за что и без него. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
F A C [11]  20 Июля 2010 11:52:11 #147
Dem CARAT
просвети*)а т оя не понял почему уже на него нападают*)вроде никто не трогал тех кто вышел с их клана*)хотя логику их понять сложно... если она вообще есть*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Dem CARAT [12]  20 Июля 2010 11:53:59 #148
F A C
активное участие в боевых действиях против них. это же очевидно. только не надо лить воду про то что если перс активно воюющий снял значек о нем забыли. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
F A C [11]  20 Июля 2010 12:01:02 #149
Dem CARAT
ну так суть то в чем?)войны? сделать так чтобы клан развалился?или нет?человек вышел с клана значит уже не воюет смысл его трогать? Нет ну конечно обида затилась, а обиженные от них ждать можно чего угодно... Все равно для меня не понятно!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
The Groove [10]  20 Июля 2010 12:11:52 #150
CFK
продолжу участие в борьбе за мировое господство

у ДГ видимо имеются претензии ко мне, собственно хотел их услышать.

ДГ за мир во всем мире))
Так что вопрос - За что, отпадает сам собой))
А по сути - только за те слова - можно катать постоянно. ИМХО
0
Гио [13]  20 Июля 2010 12:19:17 #151
The Groove
за те это какие? конкретнее
0
The Groove [10]  20 Июля 2010 12:29:22 #152
CFK
Лог перечитайте свой с Нуром, там все есть... Копипастить то извержение вашей бурной мысли я не буду, ну а второе - что вы говорили, что Нур якобы оскорбил вашу супругу, на его ответ вам, что этого не было - вы промолчали = действительно не было, а значит вы супругу упоминаете лишь бы себя обелить... не по мужски...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.