|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Шоферам клана ДГ, а так же реальным хозяевам чров из этого же клана. |
|
|
Гио [13]
|
|
|
|
19 Июля 2010 21:47:26
|
|
|
Два вопроса;
1. Огласите суть претензий лично ко мне раз уж нападаете, кидаете порчи пр...
Только конкретно и доходчиво, без воды ( вы же любите фразы - за слова и действия надо отвечать)) так вперед расскажите.
Причем сначала водители казаха и мурдога, а потом и хозяева чаров.
2. Огласите то же с позиции вашего альянса. Т.к. Участвует в нападениях несколько человек.
Мне очень хочеться знать. Что-бы сделать свои выводы.
|
|
|
Nemi [15]
|
19 Июля 2010 23:49:55
|
|
|
|
CFK
Да я и не навязывал тебе диалог ) Просто обратил твое внимане на нелогичнойсть позиции ) В одном топе ты призываешь сворачивать разговор о водилах , обосновывая это пользой проекту в целом , а в этом топе, ты эту тематику наоборот сам поднимаешь ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
murdog [13]
|
19 Июля 2010 23:59:37
|
|
|
|
CFK
опять же,ничем не закрепляешь свои слова,опять же потверждаешь свой статус!
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
20 Июля 2010 00:05:22
|
|
|
Они еще в топе виги не нафлудились)) Решили в таверну опять перебраться потихонечку)ховайся народ
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
20 Июля 2010 00:07:22
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
20 Июля 2010 00:08:55
|
|
|
|
|
|
|
Гио [13]
|
20 Июля 2010 00:11:28
|
|
|
|
murdog
как и ты.. и как и все ДГ и их прихлебатели, опять пытаешься сьехать с темы, диалог выложи. Лог твоей последней попытки откатать и т.д. и т.п. И ответь на вопросы, которые указанны в начале топика, и так как вы общаетесь в чате крутых реальных перцев, попроси, если их не затруднит прояснить все таки вопросы заданные мною.
P/S/и кстати какой статус??? Что это?? обьясни слабоумному
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
20 Июля 2010 00:15:58
|
|
|
:redpentiessnake:
|
|
|
Гио [13]
|
20 Июля 2010 00:19:34
|
|
|
|
Nemi
ну и слава богу, только вот диалог прошлый был, наверно ооочень давно, и совсем при других обстоятельствах ( наверно). И вопрос водительства, я думаю, никогда не сходил со страниц этого форума ( не читаю ), но ты как то непоследователен, то плохо- то хорошо ( причем в моих сообщениях этого вообще нет), может быть я и затронул тему водительства, но больше мой вопрос к полномочиям водителей, их так сказать свободе слова, а не к тому кто кого в игре качает, водит( насколько я знаю это очень распростанено здесь)
|
|
|
murdog [13]
|
20 Июля 2010 00:25:45
|
|
|
|
CFK
Раз просишь))
01:39 CFK » murdog : это мое дело решеть кто и чего заслуживает, вы другого общения не заслуживаете...и не тебе решать какой я)
01:41 murdog » CFK : я не решал)я слышыл это от ребят!!!просто не приятно смотреть когда взрослые люди теряют грань между игрой и реалом и опускаются
01:43 CFK » murdog : быдло сидит за рулями ваших персов, а вы ведетесь на их бред, они работу себе найти не могут, зато нашли вас и успешно пользуються, а про вырезано - инкогнито привет, ярчайший пред
01:45 murdog » CFK : тоесть я быдла?ну спасибо,ВЦ да ище и быдла))никогда о себе такого не слышал
01:46 CFK » murdog : судя по общению сейчас это сам хозяин перса, ты прекрастно понял о чем я, а то что вы перевертывать все стремитесь, не удивил ни грамма
01:48 murdog » CFK : за мной никогда никто не сидит))это у вас параноя какая та...да и кто бы не был,оскорбления тебя никак не красит,если есть какие то претензии или хочешь что то предьявить...
01:49 murdog » CFK : говори в лицо,тем более я сейчас в Москве,и это будет не трудно сделать
01:49 CFK » murdog : чтобы предьявлять надо понимать, что брать, а брать с вас не чего
01:50 CFK » murdog : нам не о чем общаться, хочешь попонтоваться как вырезано иили паша, ради бога могу послушать
01:51 CFK » murdog : хотя мне это не интересно
01:53 murdog » CFK : ну так не оскарбляй,иначе за это спросить можно
01:54 CFK » murdog : хочешь спросить отвечу
01:54 CFK » murdog : ток это уже соовсем не адекватность, о которой ты начал
01:55 murdog » CFK : тоесть назвав меня ВЦ ты считешь это адеквтностью
01:56 CFK » murdog : ну может и нет но это ничего не меняет, значит так и думаю
01:57 murdog » CFK : вот поэтому и спрашиваю: сможешь разъяснить мне твои слова,по счет ВЦ?
01:57 CFK » murdog : оади бога, тебе подробно или можно вкатце?
01:58 murdog » CFK : подробно-и лучше лично
01:58 CFK » murdog : только вот скажи потом где это на форуме читат в вставками и вырезками)
01:58 CFK » murdog : приезжай расскажу
01:59 murdog » CFK : время и место?
01:59 CFK » murdog : оо ты мне стрелку забиваешь???
02:00 murdog » CFK : при чем здесь стрелка?
02:00 murdog » CFK : хочу услышать по счет ВЦ,что скажешь...
02:01 CFK » murdog : ТАК ТЫЖ УСЛЫШАЛ, ВЕРНЕЕ ПРОЧЕЛ
02:03 murdog » CFK : ничего конкретного,что обосновало бы,что я ВЦ,ты не сказал!
02:03 CFK » murdog : ну если уж привязываться к словам, я написал от вырезано
02:04 murdog » CFK : это ты так считаешь или просто так сказал?
02:05 CFK » murdog : от досады что мешаешь заниматься своими делами, но если ты принял это на свой счет, то......мне будет трудно обосновать, придлется подумать почему именно ты вырезано
02:06 CFK » murdog : значит в тот момент так и считал, потому что мешаешь процессу игры.
02:07 CFK » murdog : обломал так сказать помощ своим
02:07 murdog » CFK : я принял это на свой счет-хочу чтобы обосновал,конкретно по полкам
02:08 CFK » murdog : обломал так сказать помощ своим, без полок одна столешница
02:08 CFK » murdog : вы очень нежноранимые натуры, искренне советую проще быть
02:09 murdog » CFK : тоесть те кто мешает помогать своим,по твоему они ВЦ?
02:09 CFK » murdog : да
02:10 murdog » CFK : просто надо отвечать всегда за свои слова,вот и спрашиваю почему я ВЦ??так такого себя не считю
02:10 murdog » CFK : значит по твоему суждению,пол твоего клана ВЦ?
02:11 CFK » murdog : еще раз пишу, на тот момент я тебя таким считал, мой клан помогает своим, а все кто мешает см. выше
02:12 murdog » CFK : сейчас по твоему я не ВЦ?
02:13 CFK » murdog : я не слежу, чем ты занят, мне побарабану
02:14 murdog » CFK : сейчас я общаюсь с тобой и никому не мешаю,в данный момент я ВЦ??
02:14 CFK » murdog : если занимаешься вредительством то да, с моей точки зрения, с точки зрания своих - ты герой, мнения то разные
02:15 CFK » murdog : в данный момент ты демагог))
02:16 murdog » CFK : все ясно,давай удачи,нету желания общаться с человеком который не может ответить за свои слова,то ВЦ,то не ВЦ
Где там хоть одно оскорбление от меня?))
П.С. Статус человека,который не может ответить за свои слова!
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
20 Июля 2010 00:31:12
|
|
|
 :storytellermurdog:
P/S/ *paprika*
|
|
|
Гио [13]
|
20 Июля 2010 00:33:13
|
|
|
|
Надо же.... практически полностью и совсем без изменений, только раз уж ты копировал, выложи про мою жену, про мою неадекватность.
опущенность это не оскрбление?? неспособность ответить за себя - это простые слова, вы сами претендуете на понятия, так и будь последователен в своих понятиях..
да и лог последнего нападения не забудь.
|
|
|
murdog [13]
|
20 Июля 2010 00:35:02
|
|
|
|
CFK
я твою жену не трогал!
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
20 Июля 2010 00:35:18
|
|
|
CFK
А вы разве не знали,что логи сохраняют?))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
20 Июля 2010 00:39:47
|
|
|
Как сторонний наблюдатель: лог не в пользу CFK.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Гио [13]
|
20 Июля 2010 00:41:32
|
|
|
|
Tantum_auri
я так понимаю на 14-м так скучно что вы не слезаете с форумов, и еще теперь джоды - независимые судья в разборках людей??
|
|
|
Гио [13]
|
20 Июля 2010 00:43:32
|
|
|
|
murdog
опять непонимае, спишу это на национальную черту, я не про нападения, хотя такие были ( но война претензий тут нет), а обоснование нечело всего жтого диалога.
|
|
|
Гио [13]
|
20 Июля 2010 00:43:51
|
|
|
|
_ALIDA_
что этот сохранят был уверен
|
|
|
Guha [8]
|
20 Июля 2010 00:46:18
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Как сторонний наблюдатель: лог не в пользу CFK. 
+1
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
20 Июля 2010 00:47:39
|
|
|
01:59 murdog » CFK : время и место?
01:59 CFK » murdog : оо ты мне стрелку забиваешь???
02:00 murdog » CFK : при чем здесь стрелка?
02:00 murdog » CFK : хочу услышать по счет ВЦ,что скажешь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|